Iklan
Oleh: azizyhoree | Oktober 1, 2010

upacara penyambutan Si beATy menapaki aspal kota malang #1(koboy’s feat indomotoblog jatim)


setelah semalam tidur di gerbong kereta malabar, dari jogja tujuan Malang, akhirnya si beATy aka beAT ,saya jemput di herona express stasiun kota Malang sore harinya. sebenernya sich sayang ga bisa Touring jogja-malang, & kalau dipaketin di kereta, rawan lecet yaa terpaksa ditunda dulu touringnya cause, week end ini mau pake fasilitas home visit, flight to jogja,  sekalian ketemuan lagi dengan para punggawa Indomotoblog pas acara launching NMP di jogja. +baliknya bawa anak-istri ikut ke surabaya dalam penugasan saya ini .   mari simak artikel jalan2 kuliner adem ini ,untuk meredam,hangatnya issue CBR attack 😀 (tenang… aja ane punya banyak artikel tentang CBR 150 beserta tips perawatan yang belum digelontor in ) 😀

stasiun kota malang

si beATy lagi lepas baju @ stasiun kota Malang

oke setelah serah terima, si beATy yang milleage nya baru 2908km ini, langsung dipanasin mesinnya, isi PERTAMAX full tank, dan langsung jalan2 sore di kota malang, cihuiii assoi pemandangan kota malang di sore hari..
menjelang mahrib contact bro raul WSP aka dani ramadian komentator indomotoblog jatim, adzan mahrib berkumandang, lihat masjid megah, di depan hotel regent, park malang, langsung parkir.. wuihh keren masjidnya,

masjid aspal, tapi bagus megah banget !

clingak-clinuk cari tempat wudlu……, dideketin satpam,
satpam : “cari apa mas?”
juragan : mau wudlu pak, ini masjid kan?
satpam: Bukan! ini kantor mas….
juragan : (clingak-clinguk bingung.. walah trus maksudnya apaan) dalam benak hati wah pasti habis belasan juta nich juragan kantor….buat nge dekor ckckckk

nah kebetulan juga ada fotografer lagi motret tuh kantor tak tanyain, maksudnya apaan ini mas? ouw ini tradisi yang punya kantor, tiap ramadhan sampai syawal (lebaran) selalu dekor megah kantor nya…pake papan triplek + assesoris lampu komplit hingga seperti ini. ouw….

yowish ikut narsis in si beATy aja… kan jarang2 nemu beginian 😀

 
beATy @ kantor aca yang disulap jadi miniatur masjid, manteb kan

subhanallah, sungguh indah nya, kaligrafi detail nya

masjid jami alun2 kota malang

lanjut cari masjid, sambil nunggu bro WSP mahrib-isya di masjid jami alun2 malang…..
Bro WSP datang langsung cari anget2 dinner (bukan romantis lho) :D, ketemu tempat yang asyik, banyak mahasiswa + hotspot an, di Saboten Shudoku cafe masakan jepang di malang..
berlanjut keliling balai kota, monumen brawijaya,dan foto session….

didepan balai kota malang
GPS bro WSP sangat membantu menujukkan jalan

navigasinya sangat detail, bahkan jalan verboden/ searah pun ada peringatannya, ajib!

mini kopdar koboy's jogja feat komentator indomotoblog Jatim

rencana pengen ke plaza dieng+ matos liat2 notebook, lha kok dah tutup, ya udah pulang sekalian mampir rumahnya bro WSP di daerah singosari malang, biar kapan2 bisa main lagi (Brotherhood pure detected!)

yowish meluncur dari malang-arah surabaya jalanan lurus, gass polll,  keburu ngantukk…..

kemanakah, matic ini akan menjelajah? waiting for the next my adventure journey!

wassalamualikum

salam azizy_horee! never ending exploring…

Iklan

Responses

  1. pertamax!

    • waduh, juragan gagal 😦

  2. halah …
    pertamax selalu disabet yang lebih dulu kehabisan bensin …. xixixixi

    • bawa derigen mas eh kang! 😀

  3. Kepadang jg boleh Bos..
    Sama si Paijo lebih menantang kali ya.. Klo naik bity kesannya kek angkrem aja.. kurang Seru ah..

    • tapi asikbuat JJS ditengah kota sambil santai mas…. 😀

  4. brotherhood never die! 😉

  5. wah bakal jadi saingannya black beat nya si Nick69 nih…. 😀

    • lebi tepatnya, sadara jaih,(sedulur adoh) :0

  6. waah, gan azizy tinggalnya di malang mana? ayas yo kera ngalam je 🙂

    • he he , aku asli jogja mas, kerja nya pun di karawang, lha kali ini ber tugas di jl sby-malang (pandaan) selma 3 bulan, (tempat erjayang dulu sejak 2007)

      sam, geybuddha hamur, ayn ngalam sebelah mana? ayo kopdar, kapan2 jalan2 😀

      • ajak2 rek…qiqiqiqi

  7. Wih asik no jln2nya. Terus menjelajah gan…
    :mrgreen:

    • siaaap selama persaudaraan terjakin, disitu petualangan dimulai… 🙂

  8. Mantap masjidnya….. ditunggu liputannya di Jogja

    • he he he itu bukan masjid mas, tapi miniatur dari papan triplex…

      oke, entar kalo masih kebagian acara di jogja 🙂

  9. salam kenal mas 🙂
    halah wis kenal ding :mrgreen:

    • halah wis kenal,mas, first visiting iki, thank;s 😀

  10. pengen juga turing jogja-surabaya-malang-jogja di akhir bulan!!! …hihihi..pengen ngetes supra fit…xixixi….

    • Ayo bro martini
      Trus engko dolin nang Bromo…
      xixixi

    • ayooo, ndang berangkat!

      ditunggu berpetuLANG

  11. Huwaaaaaa…..
    di sms gak tau mbalesss….
    Tangané males opo kenté’an pulsa sih…???

    xixixi

    Kapan² ayo mblakrak manéh…

  12. @pak wsp sory ki lg meeting hp ketinggal ndek kost an , 😉

    @lainya mbales nya entar ya belum online

  13. gayamen, meeting meeting barang, :mrgreen:

    • asliné …
      MéééTHéééng… (mendekap)
      duduk miting?

      buahahahahaha

      • Metheng hamil? hush…..

    • HUSH PENTING IKI (MAKAN GRATIS) 😀

  14. @yg punya warung
    lain kali bawa gps mas, jd enak mau kemana akan dipandu gps

    • okeey, sementara belum beli… kapan2 deh beli 😀

  15. Saboten Shudoku cafe… warunge Haris (teman sy)..

    walagh, kesasar ndek kantore ACA (Anugrah Citra Abadi ) tah?? wakakakakk…

    iya, tuh bos’e royal bgt. Kalau ada Perumahan yang ada nama/Embel2 Istana, bisa dipastikan Developernya adalah ACA.

    • wah, kapan2 mbalik ke saboten ajak sampeayan, biar diskon 😀

      oyi aca memang jozz

  16. hmm..intinya Beat kalah canggih ama Cs-1nya om raul…xixix :mrgreen:
    btw kantornya keren oi..ck..ck..ck :mrgreen:

    • bukan kalah canggih pak, tapi kalah bondo…. 😀

  17. wah…wah…. kui GPS e nyaingi HP qu kui.. wahh.. apik tenan.
    piro kui ? tak tukune..
    arep tak pasang ndek bathokku iki men ra kwesasar trs… golei paijo.
    aq kgn biyen tau tak rayen lik..

    • hmmm canggihan GPS e dunk 😀 ( kl buat nyari jalan) 1,7 jt mau? 😀

      haha bathukmu ra entek ketutupan GPS e nduk lek mbok tempeli GPs Paijo saiki di rumah 😀

  18. waw keren miniatur masjid nya 😀

  19. […] diwariskan ke my brother & my wife , dan cybershooot terakhirku hilang  jatuh saat reyen si genduk cilik  👿  dan mobile phone terakhir adalah J132 yg saya beli dengan keterpaksaan  *takut  hp […]

  20. jossshhh

    • he he he piye om? 🙂

  21. […] di paketkan via jasa ekspedisi …..   history nya si genduk matic ini sebelumnya juga pernah tidur semalaman di kereta eksekutif dari jogja- menuju kota malang   jawatimur (kota nya mbah wiro 212  aka Dani ramadian yg kemaren dapet undian nonton motoGP ke […]

  22. asik. Tak tirune juragan dohc?

    • monggo.. #lohh niru opo ne mas? :mrgreen:

  23. wooohhh…
    artikel tahun piro iki?

    xixixi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: