upacara penyambutan Si beATy menapaki aspal kota malang #1(koboy's feat indomotoblog jatim)

setelah semalam tidur di gerbong kereta malabar, dari jogja tujuan Malang, akhirnya si beATy aka beAT ,saya jemput di herona express stasiun kota Malang sore harinya. sebenernya sich sayang ga bisa Touring jogja-malang, & kalau dipaketin di kereta, rawan lecet yaa terpaksa ditunda dulu touringnya cause, week end ini mau pake fasilitas home visit, flight to jogja,  sekalian ketemuan lagi dengan para punggawa Indomotoblog pas acara launching NMP di jogja. +baliknya bawa anak-istri ikut ke surabaya dalam penugasan saya ini .   mari simak artikel jalan2 kuliner adem ini ,untuk meredam,hangatnya issue CBR attack 😀 (tenang… aja ane punya banyak artikel tentang CBR 150 beserta tips perawatan yang belum digelontor in ) 😀

stasiun kota malang

si beATy lagi lepas baju @ stasiun kota Malang

oke setelah serah terima, si beATy yang milleage nya baru 2908km ini, langsung dipanasin mesinnya, isi PERTAMAX full tank, dan langsung jalan2 sore di kota malang, cihuiii assoi pemandangan kota malang di sore hari..
menjelang mahrib contact bro raul WSP aka dani ramadian komentator indomotoblog jatim, adzan mahrib berkumandang, lihat masjid megah, di depan hotel regent, park malang, langsung parkir.. wuihh keren masjidnya,
masjid aspal, tapi bagus megah banget !

clingak-clinuk cari tempat wudlu……, dideketin satpam,
satpam : “cari apa mas?”
juragan : mau wudlu pak, ini masjid kan?
satpam: Bukan! ini kantor mas….
juragan : (clingak-clinguk bingung.. walah trus maksudnya apaan) dalam benak hati wah pasti habis belasan juta nich juragan kantor….buat nge dekor ckckckk
nah kebetulan juga ada fotografer lagi motret tuh kantor tak tanyain, maksudnya apaan ini mas? ouw ini tradisi yang punya kantor, tiap ramadhan sampai syawal (lebaran) selalu dekor megah kantor nya…pake papan triplek + assesoris lampu komplit hingga seperti ini. ouw….
yowish ikut narsis in si beATy aja… kan jarang2 nemu beginian 😀

 
beATy @ kantor aca yang disulap jadi miniatur masjid, manteb kan
subhanallah, sungguh indah nya, kaligrafi detail nya

masjid jami alun2 kota malang

lanjut cari masjid, sambil nunggu bro WSP mahrib-isya di masjid jami alun2 malang…..
Bro WSP datang langsung cari anget2 dinner (bukan romantis lho) :D, ketemu tempat yang asyik, banyak mahasiswa + hotspot an, di Saboten Shudoku cafe masakan jepang di malang..
berlanjut keliling balai kota, monumen brawijaya,dan foto session….

didepan balai kota malang
GPS bro WSP sangat membantu menujukkan jalan
navigasinya sangat detail, bahkan jalan verboden/ searah pun ada peringatannya, ajib!

mini kopdar koboy's jogja feat komentator indomotoblog Jatim

rencana pengen ke plaza dieng+ matos liat2 notebook, lha kok dah tutup, ya udah pulang sekalian mampir rumahnya bro WSP di daerah singosari malang, biar kapan2 bisa main lagi (Brotherhood pure detected!)
yowish meluncur dari malang-arah surabaya jalanan lurus, gass polll,  keburu ngantukk…..
kemanakah, matic ini akan menjelajah? waiting for the next my adventure journey!
wassalamualikum
salam azizy_horee! never ending exploring…

43 Comments

  1. Huwaaaaaa…..
    di sms gak tau mbalesss….
    Tangané males opo kenté’an pulsa sih…???
    xixixi
    Kapan² ayo mblakrak manéh…

  2. Saboten Shudoku cafe… warunge Haris (teman sy)..
    walagh, kesasar ndek kantore ACA (Anugrah Citra Abadi ) tah?? wakakakakk…
    iya, tuh bos’e royal bgt. Kalau ada Perumahan yang ada nama/Embel2 Istana, bisa dipastikan Developernya adalah ACA.

  3. wah…wah…. kui GPS e nyaingi HP qu kui.. wahh.. apik tenan.
    piro kui ? tak tukune..
    arep tak pasang ndek bathokku iki men ra kwesasar trs… golei paijo.
    aq kgn biyen tau tak rayen lik..

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. [Ask] antara android, smart, & multimedia phone baiknya yang mana? « Azizyhoree's Blog
  2. Kirim paket motor via herona express ( tak ada biaya tambahan untuk top Box) « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*