Iklan
Oleh: azizyhoree | September 28, 2010

“more amazing journey” (perjalanan menuju launching byson & scorpio @ savana bromo by 3 mas kentir via pananjakan)


touring ini kami awali dari 3 tempat berbeda ,saya jongki CB100 bore up dari pandaan (Jl sby-malang)  bro raul WSP aka dani ramadian jongki CS1 dari Malang & bro mukhtarom aka touring rider jongki scorpio dari pare, kediri (kopdar dg orang yg belum pernah bertemu) dasar jiwa petualang nan ramah eces aja jadinya :D, pertemuan di per 3 an purwodadi pasuruan,  perjalanan dimulai kami ambil jalan tengah untuk rute keberangkatan via pasuruan-pasrepan-pananjakan, jalanan tergolong mulus dan lika-likunya bikin saya ga inget kalo yang saya bawa CB100, (lha biasanya pake CBR, sampe dengkul mepet aspal kalo cornering) terang saja di bagian itu bro WSP & mukhtarom kwalahan ngeladenin riding style saya 😀 barangkali karena saya paling muda ya? xi xi xi tapi harus diakui, cb100 yg saya bawa ini torsinya kaya badak!

enjoy riding kang mukh + WSP

foto sambil rolling, dont try this.. 😀

perlu diketahui, saat saya datang ke sby-malang cb100 ini mangkrak (ga di hidupin lebih dr 6bulan) kondisi tanki bocor, cuma bisa diisi 3liter , karburator trouble (cuma bisa digas setengah) aki kurang fit sempat trouble cb100 ngadat, ternyata ada kabel kontak yg putus, segera dibenerin jalan lagi, brum brum……

si embah ga dinyalain lebih dari 6 bulan pas ane datang ke sby-malang

setengah perjalanan setelah melewati tanjakan yang tiada henti, mencoba mendinginkan mesin + sholat asyar, brrrr, air wudlu seperti air kulkas, dan udara di sekitar seperti ruangan yang sensor AC nya rusak (duuingin banget)

(fotonya udah rame di FB ga usah upload.com :D)

lanjut, sampailah di kawasan taman nasional bromo-tengger -semeru masih di wono kitri, bromonya belum kelihatan, jalanan nya sungguh mengasyik kan ,kanan-kiri jurang , depan tanjakan nendang, tiba2 tikungan patah letter-U , wuih, torsi badak si CB bore up cocok banget disini, gear 2-3 tetep eces, ga perlu high rpm… bruueeetttt (suara knalpot, garing nya) kabut tebal mulai turun pertanda ga baik nich….. benar saja  lagi asyik melahap tikungan tiba2 si CB ngadat mbrebet parah… cuma bisa digas seper empat putaran, akhirnya pelan2 banyak pake gear 1-2 sampai akhirnya tiba di per 3an pananjakan (parkiran sebelum gardu pandang)ketemu juga bro bayu dari vixion club malang, ngajak rolling bareng!

corner parabolic mantab to?

ketemu touringer vixion beneran from malang @ per 3 an pananjakan

cek kondisi si cb tua, lha kok malah ga bisa hidup sama sekali…. bongkar2 cek lagi, halah ternyata aki nya tekor, kesimpulannya listrik dari spull magnet ga keluar dan ga bisa recharge… hmmm  jian.. merasa ga enak sama bro WSP & mukhtarom, saya berniat menitip ke warung kopi, disamping jurang, wah kurang beruntung, lha kok pemilik warung ga berani, katanya warung tutup mau ditinggal… 😦

dengan sangat terpaksa balik ke gerbang retribusi, dideketnya ada bengkel(itu pun nitip dulu) 😦  turunnya sich eces, lha naiknya lagi, nanjak puooll ok, sampei per 3 an lagi udah mahrib,  setelah prepare lanjut lagi(ternyata bro bayu VixionCM masih setia nunggu) mantebb dah

turunan/tanjakan maut di malam hari

kabut masih sangat tebal sessi tanjakan-turunan maut pun di mulai, jarak pandang sangat terbatas, saya pun jadi navigator, buat bro toring rider mbotjeng scorpio nya, motor ini sangat eces menghajar medan terjal namun karena velg lebarnya baru, dia sangat care melewati jalanan sadis ini. rolling sangat hati2 beberapa kali roda belakang ngunci sliding.parah.com kareana jalan terjal rusak dan berpasir.

si kumbang cs1 + kalajengking pio ngadem mesin di beteng depan candi bromo

3 mas kentir 😀

sampailah di lautan pasir, lampu sorot(lighting dari panggung utama pun terlihat di langit bromo bro WSP buru2 nelpon mas taufik, katanya silahkan menuju parkiran secepatnya, langsung menuju parkiran utama sebelah benteng candi loh kok sepi, wah jadi ngeri nich… hhiiiii lah ternyata maksud mas taufik, bukan parkiran yg ini, tp sebelah panggung, whee lha padahal udah masuk kawasan candi keramat, malem2 bolong, hwii, cepet2 balik, nah kalo liat tuh lampu, tuh acara ada dibalik gunung bromo oalah…. agus 2 perjalanan kami masih lumayan jauh, mengitari gunung…. hmhmmm

medan pasir sangat luas, dan licin gembur… kemudi sangat susah di kendalikan (bagi yang belum terbiasa) sempet ndlosorrr (jatuh bareng bro mukhtarom, padahal navigator menggebu2 seperti di rally paris dakkar gitu) wkwkwk 🙂 ga pa lanjut lagi

tibalah di panggung utama launching yamaha byson + scorpio, dan ngobrol santai di tenda yamaha media centre (tempat para blogger kondang nulis artikel byson+scorpio) haahh lega setelah mengikuti acara+ menyikat habis makanan -minuman, para blogger pun pamit balik ke hotel, bang edo menawarkan kami untuk mampir (tapi inget si CB tua dititipin bengkel) sedangkan jalur nya beda arah dengan hotel para juragan, yau dah shaken hand dan pamit…..

tembok tandatangan biker's

liat tuh jacket + mini bag ku, kotor, bukti sehabis ndlosor,bareng bro touring rider, dari kalajengkingnya @ kubangan lumpur savana bromo

upload lagi ahh, biar pada panas.... (lpg 3 kg detected) 😀

balik ke puncak pananjakan 700m lebih tinggi dari lautan pasir bromo… ck ck ck dingin nya malam mendera+ medan terjal membuat navigator terkantuk2 parah, wis akhirnya setengah sadar memandu jalannya sang kalajengking. tengah malam nginep di warung pinggir jurang makan mie rebus nunggu kopi kelamaan, sampai tertidur pulas, dan secangkir kopi panas, telah menjadi es kopi super dingin 😀

bro raul WSP aka dani ramadian jago bener nich, milleage nya (boros.com)

menikmati sunrise yang begitu indah nya + sholat subuh.. setelah puas turun jam 07:00 pagi, kedua brother ternyata ada acara, saya pun dengan hati tenang bilang, udah pak, aku ditinggal aja di bengkel, kalian pulang aja lebih dulu, hati2 di jalan (saya kan sang petualang) 😀

sunrise yaa, bukan sunrice 😀

sungguh indah nya...... , masih pada liat kan jalan yang nampak kecil dilautan pasir?

dapet pelajaran berharga dari tukang bengkel asli tengger tentang spull pengapian + magnet system, mantab jaya (bapak yang menyebut pulser dengan logat “pluser” ini emang jagoan ilmu otodidak)  padahal bapak ini, ga sekolah setelah smp…… cb100 nyala kembali tekad pun menggelora, berniat balik turun ke lautan pasir.. untuk barang bukti bahwa si CB100 turut andil menaklukkan sadis nya jalur pananjakan setelah succes, saya pun pulang via nongko jajar, yang akses nya lebih cepat, namun lagi2 medan sadis hi hi hi

ditolong bengkel tengger

pada liat ga tuh ada jalanan membelah gunung?

lumayan maut kan? hihihi

ketemu rombongan vixion dari jambi salut.... meski ada yang terpaksa dinaikin mobil....

maut ga? bang edo pasti geleng2 nich 😀

siapa yang ga setuju ini saya sebut tanjakan maut?,tuh liat kalo nylonong bakal masuk jurang, duuallam bgt

liat juga yang ini, mantap to tanjakannya?

begawan CBR nyemplak embah nya (CB100) 😀 sampai bromo lagi..

harus bawa botol, gara2 tanki bocor.... xixixi

semoga cerita nya ga ke panjangan, dan semoga bermanfaat buat bro yang kepingin touring ke bromo, hati2 di jalan, pastikan kendaraan anda fit, banyak motor rusak disini karena kurang persiapan, contohnya saya 😀 wkwk

wassalamualaikum, ssalam azizy_horee, never ending exploring

Iklan

Responses

  1. […] “more amazing journey” (perjalanan menuju launching byson … […]

  2. Pertamaxx 😎

    • selamat atas petromax nya kang 😀

  3. Mantap skali tanjakannya, sayang saya belum ke bromo 😦

    • memang mamtab, lebih nendang dari puncak / tangkuban …… kapan2 main kesana bagus banget mas… (lpg 3kg)

  4. Haiisss telat

    • hmmm, iseh enom kok kurang cekatan, wkwkwk

  5. Ahihihi…

    • iki ngopo yo,ngguyu thok, mono cross e ke gajluk to pak? arghihihi,

  6. Muanntab Jaya!!!! Gek gawe critane si karismanis.. :mrgreen:

  7. wah rutenya kereeeeeeeeeen

    • jelas pakdhe…….. petualang alam original! meski blogger KW2 wkwkwk,

      gimana acara dijogja tadi? rame ta?

  8. sangar!!!! 😯
    (kelingan jaman bujangan mbiyen)

    • lha pripun to pak?

      biker’ sejati to? 😀

  9. jiancuk…edan tenan jess cbmu…nganggo ngambul barang..(logat orang pasuruhan)…xixixixi…
    tulis lagi artikel petualangan yang laen..pulang jogja via cemoro sewu mas….pake jalur lama ben paten…..

    • oyi, manteb, wkwkwk ngambul iku apa maneh ya? :d ok, bakal lewat cemoro sewu kapan2

    • jancuk juga ahhh wakakkakaaa

      • sundul gan jangan bilang taek ya 😀

      • hussss…
        🙂

  10. Mantap banget perjalanannya…. Jadi inget ke tangkuban, Ciwidey ma Cipanas…… HUft….

    • iya mas mangtab sangat, wah kapan ke tangkuban + ciwedey? besok kalo udh balik ke jkt, kopdar…..

  11. Mangstab en keren sangat Bro..
    Bener 2 BIKERs sejati.!!

    • iya mas, thank’s kapan kopdar?

  12. Bener2 sip medannya…
    Pulangnya kok nggak ada foto2
    curamnya sebelum Nongkojajar?

    Ke Nongkojajar kalo dr pertigaan
    portal masuk kan ada 3 rute…
    Lewat ndi sampean? Aq lewat sing
    dalan elek, setelah isi bensin…
    Lha kok ada jalan mumbul lbh dr
    30cm…jd sepedaku nggantung di tanah. Jungkat-jungkit gitu…
    Dibilang hati2 mas, kata bpk2 disitu
    yg pake Legenda (wis nyanggrok
    kait suruh hati2 🙂 )
    Tapi lumayan, waktu terpangkas
    signifikan, meski GPS sudah buta,
    nggak ngerti jalan “trabasan” kyk
    gitu…
    Kpn2 main kemana lagi gitu ya…

  13. Mantaaap,… sayang riding ke Bromo nya nggak lewat beginiaaan… kalau lewat bakalan seruuu neeeh… !!! 😀

    • coba kalo kemaren ada waktu luang mas tri… 😀

  14. Mantaaaabbbmas bro
    bener-bener bengisss medannya

    • iya kan? co ba kemarin ada waktu senggang di sabtu siang nya, pasti mas taufik , mas tri dkk, tak ajak test medan bengis ini… 😀

  15. @mas Tri n mas Taufik
    Makanya…
    aq dari dulu bilang kok nggak di test lewat situ ya???
    Anéh banget gitu, kalo ngetes motor yg katanya sport
    tapi léwat jalan untuk bébék…
    Padahal dari Pasuruan ke Paserpan trus Wonokitri, itu
    jalan hotmix, halus banget. Cuman dari Penanjakan
    turun ke lautan pasir Bromo yg sadis…
    Itu saja kok…seharusnya 2 motor yg dilaunch mampu
    dan brani lewat sana…masak ntar anak² “kampung”
    macam saya yang bawa tuh motor ke sana…
    xixixi

    LPG dengan tera SNI lho ini…
    :mrgreen:

    • jempol papat reek! Wwkwk 😀
      sundul terus

  16. Nah tuh jalur bromo yg bner yg sering q lewati kalo lg pengen naek kuda ma jupie mx aq sambil bonceng istri n putriku

  17. Nah tuh jalur bromo yg yg sering q lewati kalo lg pengen naek kuda ma jupie mx aq sambil bonceng istri n putriku

    • mantab memang mas, aku udah 6 x ini ke sana……… asli mana mas, thanks dah berkunjung… 😀

  18. manteBBBBBBBB kang ceritanyaaaaaaa

    • matur thankyu 😀

  19. Asli sby tp krj d sdoarjo. N sama2

    • deket dong, kopdar yuuk, cari lontong balap 😀

  20. Durung iso ngetik artikel. Akeh gawean.

    • hihihi, sibuk tenan kayaknya… :d

  21. Ayo kpn2 ke gn.kelud. Model tanjakan sama. Tp nek parah, tetep parah dan sadis bromo..hahaha..

    *ngetik comment sambil liat mekanik Yamaha ganti kampas kopling scorpioku.

    • hahaha…
      Ganti kampas kopling Scorpio kok di bengkel
      Yamaha??? Seharusnya kan di AHASS…

      buahahahaha

      • wah wah lpg 3kg karatan, regulator bocor detected…….. (asal marai warung laris monggo) 😀

    • nah lho, kalajengking jadi korban kan di bromo? wkwkwk

      keluarkan sengatmu kawan !

      next journey mas dab!

  22. jalur kelud jek kalah sangar timbang bromo
    *sok tau padahal urung tau nang bromo 😀

    • ayo, diselenggarakan, laskar kere_horee siap ke TKP 😀

  23. keren…sayang ga bisa ketemu nie…..nacib…nacib

    • Itulah emannya Bro…

      Mangkanya ntar bikin acara lagi aja…sekedar main kesana
      nggak ngganggu kerjaan…sabtu berangkat hbs ashar…
      santai² aja maghrib nyampé di Tosari/Wonokitri Maghrib,
      trus nunggu jam 3-4 pagi naik ke Penanjakan…usai sunrise
      dan sarapan kita turun ke Lautan Pasir Bromo. Jam 10 pulang
      balik ke Malang & Surabaya…

      Pasti pengalaman yg lain…
      Suér déh…

      Nggak sampé 100rb dah puas main ke Bromo
      xixixi

      • siap pak raul WSP, tak kan lelah aku menemani… 😀

    • kapan2 mas, masih 3 bulan di bumi jatim kok kopdar yuk?

  24. marai kepingin touring……

    • ayo touring mas, kapan2 kopdar, asli mana? thank’s kunjungannya

  25. baru liat-liat belum baca ….
    ntar ada perlu dulu …

    • silahkan mampir lagi … 😀

  26. Mantab mas, kapan2 mungkin gak ya ikutan tulingnya. hehe..

    • boleh mas, setelah 3 bulan lagi, saya balik tugas ke jakarta -karawang, mari kopdar

  27. saluttttttt….keren abizzz….sempet2nya juga motor warga yang boncengan bertiga tanpa helm. salam

    • thanks bang edo dah mampir , 😀

      hi hi hi sengaja tuh lpg 3kg buat bang edo supaya semakin gethol safety campaign! 😀

      ehh kayaknya itu bonceng 4 deh pak? (gendeng!!) bawa anak kecil lagi, tuh byson belum tentu bisA gitu loh….. xi xi xi

  28. lampu sorot(lighting dari panggung utama pun terlihat di langit bromo bro WSP buru2 nelpon mas taufik, katanya silahkan menuju parkiran secepatnya, langsung menuju parkiran utama sebelah benteng candi loh kok sepi, wah jadi ngeri nich… hhiiiii lah ternyata maksud mas taufik, bukan parkiran yg ini, tp sebelah panggung, whee lha padahal udah masuk kawasan candi keramat, malem2 bolong, hwii, cepet2 balik,
    ===============
    mbhu hahahahahahhhh …………… untung gak ketemu para dedemit ….. ahihihihiih
    petualang sejati borangan juga yah…. kiikikikikik ….

    btw ….
    manteb sekali, tanjakan mautnya memang seremmmm….
    keren dan ngiler …..

    ayooo NMP mau gak lewat sinih …. xixixixi…. (ikut lempar LPG, lawong yang punya warungnya yang mulai ngelempar … kekekekek)

    usul
    kalo kopdar turing, yang motornya ngadat, tinggalin ajah sendirian, suruh dia jalan kaki
    kakakakakakkakk….
    tapi ini tidak brotherhood tho … so sudah anda-anda tunjukkan tentng brotherhood itu
    shiiipppp laaaahhh….

    • it’s a excellent coment. 😀

      bukanya kita takut (jireh / borangan ) kang udien, tapi mendramatisasi bahwa, alam bromo sungguh menakjubkan, biar pembaca pada tau… lha kami buru2 pergi ya, biar ga ketinggalan acara to ya… xixixi

      mulai nglempar lpg 3kg? wkwkwk don’t try this at home! ( kecuali anda udah mampu beli yg 12 kg) wkwkw 😀
      silahkan dijadiin pengganjal pintu aja lpg 3kg nya 😛

      yups, ilmu itu saya dapet sewaktu beberapa kali mendaki gunung……….. that’s true!

  29. upz ….. maaf-maaf ( aku cuma canda ) 😛
    mana ada petualang borangan kang …
    lawong aku saza belum pernah turing seperti itu, jangankan malam, siang aja belum pernah menempuh perjalanan penuh heroisme lewat pananjakan yang suereemmmm ….

    wadoh, LPG di rumahku masih si melon ijo …. gak kuku dech lempar LPG di sini ….

    btw :
    saya belum lihai mengover gigi ketika sedang menempuh jalan seperti tanjakan maut,
    misalnya saya betot gas di gigi 2, di depan ada kendaraan, biar gak loyo kan harus diturunin ke gigi 1, saya suka ragu karena takut ada hentakan yang kuat, biasanya saya berhenti dulu ke pinggir sesaat lagu oper gigi, jalan lagi …..

    udah benarkah cara sayah itu ????

    • santai kang. aku orangnya gampang bercanda kok, (seperti mas tri) tapi beda nasib wkwkwk

      kapan2 touring kang kalo aku udah balik ke sunda

      wow kok spt nya bener2 perlu training nich, cara akang betul namun hal itu sangat lah terlalu kurang berani,kalau nemu tanjakan spt di bromo, justru akan sangat membahayakan, karena effect grafitasi ke bawah maka rider akan kwalahan menahan beban dirinya + pengendara

      saran saya: kalo akang pengguna motor manual cluth, sedikit selip kopling untuk meminimlisir hentakan

      sedangkan kalo pake semi automatic/ bebek, sedikit gantung injakan versneleng nya sebelum dilepas ke sifting berikut,

      cara tersebut diatas juga bertujuan menaikkan rpm, untuk memperoleh rentang tenaga berlebih saat kendaraan mulai melambat karena melawan gaya grafitasi nya

      gimana? ada pencerahan?

  30. mantab bget nih parabola corner nya,,nanjak lagi…kalo keluar bukan nyium gravel,tp masuk jurang..ahaha..salutt…

    • siphh,memang kondisi geografis disana, yang jago cornering bakal seneng ngelahap jalanan ini…. (asal tau medannya) 😀

      thank’s dah mampir bro..

  31. Nuhun kang ( si kabayan mah newbie yang bisanya cuma mangap, tapi dengan bodornya pengen menggoyang-goyang pohon yang berbuah, biar buahnya jatuh dan aku memungutnya … lumayan kan nambah ilmu )

    Nah sekarang kan ketauan siapa yang sebenarnya borangan …. yaaa si Kabayan yang borangan … xixi …. makanya aku nagih terus tanjakan suerem … mo belajar ama kang aziz

    btw :
    “sedangkan kalo pake semi automatic/ bebek, sedikit gantung injakan versneleng nya sebelum dilepas ke sifting berikut, ” >>>> dalam kondisi ini, bagaimana dengan betotan gasnya kang …

    • btw :
      “sedangkan kalo pake semi automatic/ bebek, sedikit gantung injakan versneleng nya sebelum dilepas ke sifting berikut, ” >>>> dalam kondisi ini, bagaimana dengan betotan gasnya kang …
      =========================================================

      untuk kasus pada bebek boleh panteng terus handle gas atau malah ditambahin jika terjadi gejala menurnnya rpm, (apalagi sampai suara mesin ngelitik, rpm buru2 aja dinaik kan)

      tapi perlu diketahui, menggantung versneling nya jangan dalam2 dalam waktu yang lama, dikhawatirkan selip terlalu lama, friction cluth telat mencekam kampas malah ga laju tuh motor
      apalagi type bebek memakai secondary cluth yang bnuknya sentrifugal bakalan rawan selip

      • Terimakasih banyak masbro
        Kabut di otakku mulai menipis, tak kunyah-kunyah dulu tips and triknya
        Kalo aku mampir lagi ke sini dan melontarkan pertanyaan konyol gpp ya masbro
        maklumlah si kabayan bisanya cuma mbodor …. 😀

        1 x lagi, trims banyak …. matur sewu nuwun .. hehe

      • siap kang.. sama2 belajar kok…. ada ang baru tuh…… cekidot 😀

  32. Bro saya juga sering lewat Pasuruan, Nongkojajar ato probolinggo,,,,,,,,,,,,,,,,emang lewat probolinggo jalur motor bebek udah ngatasi….cuma saya belum pernah yg lewat Malang (Tumpang-poncokusumo-gubukklakah) udah pernah bro lewat sana??????

    • belum mas, next target journey…… (aku arek jogja, yg kerja di karawang jabar, tp pernah kerja di pandaan 1,5 tahun) ini cuma tugas 3bulan jadi di puas2 ke le dolan wisata jatim 😀 thank’s dah mampir, aslimana?

      • Pasuruan tepatnya kec Grati pas utaranya danau Ranu,,,,,,,,,,,,,sekarang posisiku di Malang

      • wah manteb, kapan2 ke ranu pane+kumbolo cak, kapan2 kopdar

  33. […] Jalanan via Pasrepan benar-benar menantang, kualitas belokan sangat yahud. Jalur Pujon-Ngantang-Kasembon yang biasanya saya libas di akhir pekan masih belum ada apa-apanya jika dibandingkan. Wel, walaupun beberapa kali CB bro azizy rewel, namun darah muda yang masih mengalir di jiwanya, mampu mengalahkan motor CB tua yang ditungganginya (applaus buat Bro Azizy). […]

  34. […] Kebetulan juga, bro Azizy yang punya alamat blog di https://azizyhoree.wordpress.com/ membaca percakapan kita (saya dan WSP) di warung Ijo. Bro Azizy pun siap untuk ikut kopdar. Untuk cerita di Bromo dapat dibaca di Link (ini) dan (itu). […]

  35. saudarane psi paha nih mantepppp

    • ouw… GL serries.. 😀

  36. Mantap :-bd

  37. sing piksen seko jambi kui waktu pulang motornya hilang di indramayu…….
    waktu tidur di pom bensin

    • woalah jiann mesak ke pakde!

      #maling ki cen setannnn! damputt 👿

  38. […] ,  bahkan dengan bisa hadir ke acara ini WD bisa bernostalgia lagi flashback, berawal dari 3 petualang yang tak saling kenal bisa melakukan journey bareng di jatim , sekitar tahun lalu !  […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: