launching new scorpio+ byson @ savana bromo (meet & greet juragan, RSA, TMC, gus tri, gila roda +kopdar koboi jatim)

25-26 september diadakan launching + test ride yamaha new scorpio Z + Byson, dengan tema ” Amazing Jouney” ini diadakan dengan konsep fun,amazing di out door style, khas adventure, yang istilahnya “Gue banget” makanya saya bela2 in datang malem2 dingin ke savana bromo…

dari kiri> gus tri, dani ramadian aka wiro, mas taufik,"me" the horee people

ngangkangin Byson


sayangnya, saya harus datang terlambat sehingga ga bisa ikut mini-touring sabtu pagi.. sukapura-savana bromo…..sehingga artikel ini menulis kegiatan launching di malam hari) ok, it’s no problem, saya ber 3 ( “me”, touring rider, dani ramadian) yg dari komentor jatim…, tiba di bromo pas mahrib, dan bisa ketemu mas taufik, pak edo, mas tri dkkย  jam 20:00 (history touringnya di artikel selanjutnya ๐Ÿ™‚ ) setelah nelpon mas taufik (dengan klue “saya didekat parabola” ) + nyari2 dikerumunan orang akhirnya ketemu juga wah serasa tamu VVIP kami bak penyusup yang diizinkan masuk Media center Yamaha, dan memasuki tenda khusus tsb, WAoW didalamnya para blogger kondang sedang sibuk bikin artikel ttg scorpio +byson.. first meet juga dengan gus tri, dan juragan gilaroda.com kami pun langsung ber ramah tamah + sharing.. ngobrol asyiik….

media centre yamaha @ bromo

tau aja kalo kami habis kedinginan, bang edo pun menawarkan kopi hangat…bahkan dapet suguhan makan malam, (yang sama bang edo disebut dalam threeadnya: ” ayam dingin rasa bromo”) wkwkwk kalo dengan logat bang edo pasti dah pada ngeres…….padahal memang ayam nya dingin……bromo gitu loh dab!

ini dia, Ayam dingin rasa Bromo session ๐Ÿ˜€

bahkan kami pun makan bareng lesehan….. di tikar seadanya… tanpa perbedaan (blogger original dengan blogger KW2 ) ๐Ÿ™‚ bang edo pun senang ketika saya bilang: nih bang rokok jatah nya, wah mantabb katanya…. dan mas taufik sempet memperkenalkan kami dengan pakย  paulus& petinggi dari YMKI mas fik say’s :”ini loh pak blogger dari daerah yang saya bicarakan tadi” wah jadi malu, padahal KW2 ๐Ÿ˜€

steven coconut menggoyang bromo...

acara launching yang diadakan yamaha sukses menarik penduduk sekitar tengger dan yamaholigan beserta tamu2 club baik yamaha ataupun non yamaha yang melakukan test ride,tumpah ruah, bergdendang disekitar panggung utama, fasilitas yang diberikan pun cukup komplit saya bilang, sesuai tema dan berkonsep adventure …..


bergoyang di savana

food court & coffe break

toilet injeksi ber vairing .... ๐Ÿ˜€

selain mendatangkan artis ibukota (steven& coconut + shaggy dog) banyak fasilitas memanjakan,khas adventure seperti; bakar2 jagung, coffe break & tea, food court, media center bagi blogger , bahkan berjejer banyak toilet ber label yamaha ๐Ÿ™‚ wkwkk, tau sendiri lah ditengah savana gitu mau buang air dimana pasti pada takut, angker.keramat.com ๐Ÿ™‚ wkwk, hadiah + doorprize menarik pun melimpah bagi peserta test ride, dan grand prize 1 unit yamaha byson jatuh ke anak yamaha club dari semarang chapter wonosobo salut dah…..
semoga acara2 brotherhood sepertiin semakin memper erat persaudaraan antara biker’s
jangan lupa simak artikel selanjutnya tentang touring perjalanan ke bromo ini dengan tema more amazing journey ala 3 mas kentir ! ……. lebih menantang touring nya bro!….. via pananjakan…..
jangan lupa koment, matur thanyu for your visit
wassalamualaikum, salam azizy_horee never ending eploring!

62 Comments

  1. maksih bro atas segala jerih payahnya menghajar medan pananjakan menuju Savana yang tentunya luarbiasa efford yang dibutuhkan. Apalagi ditambah CB100 sepet tekor akinya di pananjakan . .. luar bisa bro saya salute !!
    Saya pribadi merasa cukup excited setiap kali mebngunjungi kota2 alhamdulillah bisa bertemu d engan saudara-saudara saya . . bro bro saya .. . yang membuat saya serasa memiliki banyak sekali kampung halaman . . . Thks sekali lagi buat mas Raul WSP dani, Aziz horre, dan cak Touring rider
    nsya Allah kapan waktu kita bisa bertemu lagi
    salam dari BuitenZorg
    tmcblog.com

  2. kesimpulane jadinya gak sempet jajak Byson andek Scouzy mas bro? nyuri waktu sedikit gitu ga bisa? ga diizinin atau bagaimana?
    arghhttt… bias asajaa… gak ah, gak ngiri…
    #sambil nangis guling-guling…

    • HAAAAh, udah malem mas, tau diri ahh, ntar pihak yamaha takut, ada apa2 lah, tmsk khekawatiran kalo motornya raib, kan gelap, trus banyak orang di kerumunan, yaaa, cuma bisa me raba2
      btw bilang biasa2 adja nya maksa banget…. (MENGHIBUR DIRI.COM)
      wkwkwwk

    • nya tetep pak, lha para bloger kondang + artisnya aja, ampun2 nan nahan dingin…..
      termasuk bang edo tuh yg rokok nya nyambung terus, buat ngelawan dingin… hihihi,
      sayang fasilitas jalan di bromo dah mulai rusak (belum ada perbaikan)
      tunggu artikel berikut ya pak, ๐Ÿ™‚

  3. @ Karismanis
    Gak salah bro
    Azizyhoree itu ganteng lho mas, cuma di antara kang Opik, mas3 dan Kang Raul,
    kang Azizy terlihat paling kedinginan ….. xixixi …. kenapa yach ….
    gak biasa makan ayam dingin kali …. kikikikikik ….

    • wkwkwk, bisa aja, coba kalo bang edo ikutan nimbrung pasti obrolannya jadi hangat……
      tuh sebenernya (jujur) belum makan dari siang hari, jadi pas touring ngampet bgt, untung diselamatkan “ayam dingin rasa bromo” wkwkwk
      kang udin nich lg nulis perjalanan nya + tanjakan maut, tunggu ya ๐Ÿ˜€

    • bener… jangan keras2 tuh bang edo mampir (sambil nryuput kopi + menghisap batang kenikmatan) trus tengok2 mana ayam dingin nya, xixixi ๐Ÿ˜€
      piss bang edo bercanda.biarseru.com

    • kapan2 kopdar mas, aku iseh tugas ndek JL sby-malang (pandaan) sampai 24 deceber, sebelum balik ndek jakarta maneh……
      kalo mau ketemuan blogger kondang, ikut acara NMP di jogja 3 okt minggu depan! sekalian kopdar mbek aku+ arek2 koboys ๐Ÿ˜€

  4. To start earning money with your blog, initially use Google Adsense but gradually as your traffic
    increases, keep adding more and more money making programs to your site.
    thanks !! very helpful post!

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. Journeys to Bromo (jalannya Kentirr, mak nyusss buat adu nyali) | Touringrider's Blog
  2. Bromo meletus “saat” (berakhirnya petualangan warung DOHC 3 bulan di jatim) « Azizyhoree's Blog
  3. Bromo meletus “saat” (berakhirnya petualangan warung DOHC 3 bulan di jatim) « Azizyhoree's Blog
  4. Bromo meletus “saat” (berakhirnya petualangan warung DOHC 3 bulan di jatim) « Azizyhoree's Blog
  5. Bromo meletus “saat” (berakhirnya petualangan warung DOHC 3 bulan di jatim) « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*