pesona (mantan) jembatan terpanjang di pulau jawa, (tour de jogja with beAT)

Dalam liburan lebaran 2010 kemaren saya mempuas2 kan diri bermain di sekitaran jogja (kampung halaman) tentunya bareng istri dan anak saya dengan membawa matic si betty AKA honda beAT tak lupa mampir foto2 di jembatan bersejarah yang hanya berjarak 10 menit dari rumah mertua ;D sebelum akhirnya belanja di Malioboro yang penuh sesak menjelang lebaran.
si betty no plat nya nickname sangΒ  juragan@malioboro


progo tampak samping, (tidak tercapture dari ujung ke – ujung coz, keterbatasan lensa.
jembatan progo /srandakan dahulu pada zaman penjajahan belanda adalah jembatan kereta api yang menghubungkan kabupaten bantul-kulon progo ( kata embah saya πŸ™‚ dapat dilihat dari konstruksi tiang pancangnya yang sempit melebar dan berjarak rapat, namun seiring perkembangannya berubahlah menjadi jembatan umun, mungkin karena lebih flexibel sebagai penghubung lalulintas antar daerah.
paijo aka cbr, nampang @ jembatan baru
perlu diketahui jembatan kebanggaan masyarakat srandakan bantul-brosot kulon progo ini merupakan jembatan terpanjang di pulau jawa (sebelum Sura-madu di bangun) dan jika kategori jembatan sungai ( bukan menyeberangi laut) saya kira masih tetap terpanjang di pulau jawa.
tempat ini menjadi tempat favorit anak2 muda nongkrong di sore hari, menikmati semilir angin sungai & suasana lembayung langit sungai progo, yaa sangat indah, karena memang jembatan ini sudah mendekati muara sungai yang artinya dekat dengan laut (pantai trisik-pandansimo/kuwaru ),bahkan ulah anak2 tidak bertranggung jawab mempergunakannya untuk adu kebut ,terlihat ada coretan start-finish di jembatan lama, yang di set 250 m an, ck ckck.
jembatan lama,tampak dari jembatan baru
setelah saya hitung terdapat 60 sambungan konstruksi landasan yang tiap landasan panjangnya kurang lebih 15m kalikan saja berarti kira2 panjang total kurang lebih 900m termasuk panjang bukan? nah pada beberapa tahun yang lalu jembatan ini pernah putus (lebih tepatnya ambles) dikarenakan penggalian pasir liar dibawahnya, meskipun masih bisa dilewati bergantian namun keadaan tsb sempat mengganggu aktifitas penyeberangan. dan akhirnya pemerintah membangun proyek besar disampingya sebuah jembatan pengganti yang lebih kuat dan lebar, walau menurut pandangan saya lebih mengasyikkan melewati jembatan lama yang rasa2nya lebih panjang (karena posisinya miring) mirip rumus pythagoras sisi yang miring = yang paling panjang ;D
semoga msyarakat sadar merawat asset milik bersama ini, buat para brother kapan main kesini? wassalamualaikum

49 Comments

  1. kan bisa difoto pake PANORAMA mode, di SE K750i punyaku bisa, tiga kali jepret bisa kefoto panjang banget. Rumah simbahku ming kidul kretek, wetan progo.

  2. wah.. Jadi pengen ke jogja neh.. Nengok simbah.. Btw jembatan nya emang ajib, pernah lewat naik tiger mantaf.. Sampe bolak-balik beberapa kali. 2th yg lalu pas touring kesragen tmen2 aku ajak lewat situ ruarr biasa..

      • Ngomong2 mau ngliput bengkel R2 di Surabaya to ❓
        Kalau aku sih sedikit paham R4dibanding R2..Soalnya walaupun aku cuma SMU tapi dulu jebolan BLK otomotif bensin di Samarinda tahun 90an (kalau nggak lupa πŸ™„ ) sudah tua sih sekarang… sering lali ❗ pokoke sing penting gak lali bojo wae πŸ˜€

        • wah mantep nich, perlu ditantang nyetting distributor platina + setting timing belt nich πŸ˜€
          iyo pak, ntar kalo maen ke suroboyo pengen nyari tuh bengkel, yg punya namanya cak hermanu, ( btw blog e sampean , blogspot, tampilane keren, sayang susah di koment)

      • Waduh kok gitu … itupun sudah lama sekali agak lupa…tapi kalau sedikit2 masih nyantol kok kalau diajak ngobrol seputar R4 … kemarin ada kasus mesin mobil yang overheating gara2 arah putaran electric fan radiatornya kebalik ( plus -minus fan) khan harusnya fan hisap malah “blow” jadi mesin fuanassss 😑
        Blog yang tak terurus.. πŸ™‚ udah lama ( 2007 ) ala kadarnya malas update…
        sebetulnya pengin juga sih buat artikel R4 (sesuai pengalaman pribadi ) tapi ya itu tadi penyakitnya malas..

      • Facebook ❗ ❓ wadoh ceritanya panjang nih… 😳 dulu aku punya account facebook
        Udah aku hapus ( ada fans yang selalu ngejar2 aku πŸ˜† )
        Gak ding malas aja….
        Oh ya mas, kapan balik ke jakarta ❓

      • Ya maklum lah usia udah menjelang kepala 4… kayaknya harus ngalah sama yang muda2 kalau nge-facebook πŸ˜€
        Tapi kalau naik motor gak kalah sama yang muda… kemarin aku Madiun-Bangil non stop gas puollll pokoke gak nyampe 3 jam …
        Gara2 ati panas di overtake mepet lagi …aku pakai beat dia pakai skydrive menang cc tapi kalah jokinya aku berani lewat marka jalan diantara mobil ( walaupun setelah dipikir nyampai di rumah…. nyawa taruhannya… ❗ )

      • Ya udah besok aku main kesini lagi(aku sering main keTMCblog kok tapi pakai nama anak muda πŸ™‚ ) … mau pulang ( jam 5 )…
        aku surfing kalau di kerjaan aja.. πŸ˜€ gratisan.com ,diantara input data raw materials.. tapi kalau akhir bulan jangan ditanya kerja dari jam 8 pagi mpe 12 malampun harus mau sampai Stock Opname kelar …

  3. Hehehe…. Lebaran kemari, kopdar dengan brother rider kampung, juragan chips, snalpot99 dan saya sendiri di ujung salah satu jembatan srandakan…. Hehehe… Meskipun cuman sebentar, namun berkesan lho…

    • iya, sebenernya kemaren pengen kesitu, ppada mau test ride paijo saya di jembatan, tp acara berbarengan sama pengajian, trus bro rider kampung saya tawarin acara di majuin tp ga bisa, yo wish kapan2 pak πŸ˜€

1 Trackback / Pingback

  1. jembatan srandakan, melintasi lebarnya kali progo, penghubung bantul-kulon progo « kankkunk – blognya nbsusanto

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*