Sensasi mudik lebaran 2010, (arus mudik ride CBR, arus balik ride bebek)

jika touring mudik, #1 kali saya sejak bekerja adalah dari pandaan ( jl sby-malang ) ke- jogja (lintas jatim-jateng) , maka mudik #3 kali ini dari karawang jabar- ke jogja (PP) dikarenakan semenjak 2009 pindah tugas ke area jabar, berikut ini peta perjalanan saya: jarak tempuh +- 500km (one way) PP= 1000km

perjalanan pulang kampung saya awali tanggal 5 sept sore hari start from karawang jam 15:30 dengan motor sport saya ( CBR 150 R) tentunya setelah sepeda motor saya prepare di hari sebelumnya,
nah tgl 5 sept merupakan H-5 dari iedul fitri, dan kebetulan lalu lintas jalur mudik masih lancar, belum ada kendala berarti, perjalanan tergolong lancar dan nyaman, lintas pintu tol cikampek, dilalui dengan mudah meski padat namun lancar, beranjak ke pantura subang- indramayu lancar bertemu 2 cbr rider’s asal cirebon, sempet, di persimpangan delta loh bener arah lalulintas dipisah, yang ke timur, dialihkan lewat lingkar utara, disini jalanan lurus, dan sepi, biasanya pengguna jalan memacu kencang, sebenarnya disini saya masih santai, berhubung dikompor2 in BUS patas yang melaju kencang dari belakang, sambil membunyikan klakson hampir nyundul gitu gan 😀 ya udah turunin gigi ke gear 4, rpm full thortle sampai 13000rpm 😀 (sopirnya geleng2 ga bisa nyalip) 😀 straitgh 2km, jalanan mulus… terjadilah top speed 150 km/h ( terukur speedometer) 😀 mantap jaya…… pakde! ,
berhubung dah hampir adzan mahrib, cepat2 cari spbu+ masjid, mau berbuka. setelah break berbuka + sholat lanjut nge gass, sampailah di perbatasan cirebon, lanjut lagi break di brebes, makan sate tegal 😀
perjalanan berlanjut medan yang berat ada di ketanggungan jalan bergelombang full dangdut, sepanjang 15km an + tengah sawah & sungai… sendirian gelap lagi, wis jan parah bgt!, pemberhentian berikutnya spbu candisari wangon cilacap, jam 23:00 lanjut lagi track buntu-gombong- kebumen-purworejo,relatif lancar dan tibalah di wates, tepat jam 02:00 (masih sempet sahur, bareng anak , istri) 😀   :tergolong fastest lap, jarak +- 500km waktu tempuh 10jam (termasuk break) 😀 paijo emang handal!,
berhubung saat mudik ga bawa pocket camera, cuma ada dokumentasi sbb:


namun cerita unik & great, terjadi saat arus balik nyemplak bebek, simak cerita berikutnya, gan !
13 sept, H+4 setelah sempet bongkar tune up paijo, langsung pamitan dari jogja jam 13:30 riding style diubah ke bebek, (kharisma 125 D) yang sudah saya pakai sejak SMU (th 2002) dan akhirnya saya wariskan ke adik, sebelum menebus si paijo (CBR)  sebagai gambaran bebek ini telah dirombak sbb:
cam saft HRP step 1 (hendriyansyah pinya)
CDI, BRT #1 series (kala itu disebut cdi cibinong) 😀
spring valve + valve in + out wave thailand
spring cluth daytona for wave 125
block cylinder bubut papas 0,7 mm + coak piston
porting polish
karbu std jetting spuyer + ganjal needle main jet, + manifold win100 dipotong
manual cluth hand made by arek kediri, ( untuk artikel spesifikasi si Riris ini, akan di post yg akan datang) 😀

ok, pamitan anak-istri langsung tancap gas , lancar sampai dengan kebumen, mulai sumpiuh, lansung kena traffic jam, parah panjang banget sampe pertigaan goa jati jajar, setelah sebelumnya sempet dorong 200m gara2 indicator fuel meter ngacau!, (asem tenan kok derita #1) :D, ok sampai perempatan buntu ambil jalur wangon- cilacap-bumiayu,
nah derita ke #2 ada sinyalemen kopling manual nyangkut, tuas manual cluth ditarik tapi motor tetep melaju , mulailah tangan pegal2, mesin mulai panas, dan trouble tsb semakin menggila, sambil cari masjid for prayer, mampir bengkel di wangon sekalian ganti oli (berharap cluth yg nyangkut adem , trus lancar) sambil ngetap oli malah nemu motor bagus nich…..

setelah break, lanjut jalan, ada peningkatan, cluth mau rellease, saat tuas kopling ditarik, masih tp rada sedikit nyangkut,  lanjut gas, ambil jalur ajibarang- bumiayu, nah, sial macet lagi nihc di lingkar luar aji barang, dua arah bertemu di spbu ajibarang, wuah ternyata macet sudah berlangsung 3jam (mobil bener2 ga bisa jalan) yo wis, break mahrib sekalian makan soto khas bumi ayu 😀

berlanjut gass lagi, jalan mulai berkelok, terpaksa ambil tepi jalan karena nyelip2 diantara kemacetan,
Derita #3 ., dasar bebek ini udah disulap jadi bebek pesolek sama adik, telescopic depan ceper per-per, serasa, naik sepeda onta turun dari tebing, ajrut2 an nich, semua badan, termasuk penyiksaan terhadap si riris ini juga saat itu juga kepikir, ( wah kalo gini caranya ada baiknya punya kawasaki D-track, ato honda Crf ) 😀 he he ngarep.com
lanjut ngegas, di perparah kopling yg nyangkut tadi, derita ke #4 mesin harus di netralin ketika motor didepannya berhenti, diperparah jalanan becek start juga harus mirip drag-race, rpm tinggi, roda belakang spin, jumping dikit. wkwkwk stress tenan!
lolos dari kemacetan panjang, sampailah di prupuk brebes, ndilalah, nemu posko mudik honda, mampir bentar, minta pelumas rantai, (pengenya sich bongkar bak kopling, tapi trauma, rombongan macet di belakang keburu nyusul…..

sampai perbatasan cirebon, break lagi di spbu, wah ternyata udah malam, jam 22:30 an, lemes juga nich kena macet, lanjut lagi, untungnya pantura malah sepi (aneh mungkin rombongan masih tertahan di jalur tengah bumiayu tadi) ok, cirebon indramayu, speed freak’s beraksi, iseng2 uji top speed 😀 ngeluarin kamera sambil nekat, terjadilah top speed, hampir menyentuh, 140km/h  edan tenan… wkwkwk nich uploadnya:
videonya ke gedean file nya ? belum di kompress, menyusul 😀 sabar yaaa
tiap lampu merah, harus netralin gear, begitu green, rpm tinggi, sifting gear, chiiit chiit, rear wheel spin, agak2 jumping start, kontan aja pengendara disampingnya panas, (padahal saya ini tersiksa tuas kopling ga fungsi) 😀 ya karena pada panas, layanin aja, ternyata eh ternyata si bebek ini, selalu terdepan, sempet kejar2 an, ada MX, sonic mereka acungin jempol malah si mx bilang hati2 mas kalo ngebut jalanan bergelombang sambil bilang siph, tenan motore sampeyan banter:D terakhir adu straigt, sama vixie, awalnya ya jejeran terus, tapi bertahan lama, kayaknya dia ga betah dan mundur teratur.. hi hi hi mantap jaya pakde! lanjut go to kerawang tanpa halangan berarti, sampailah di karawang jam 03:00 dini hari .
derita #5 kunci, kontrakan ketuker sama kunci si paijo hadoooh,  yaudah cari masjid, tidur diteras nunggu subuh.,
derita #6 lagi pules2nya dibangunin siskamling, katanya hati2 dik motornya lagi rawan pencurian di karawang (dalam hati ku: motor kaya gini siapa yang mo nyuri, kotor banget, fooot step jatuh, baut pada copot, plat no hampir jatuh….., gara2 pantura in action) 😀 wkwkwk
derita#7 ga bisa tidur lagi+ digigit nyamuk 🙁
derita#8 belum cukup tidur langsung berangkat kerja jam setengah 6 pagi,sampai 15:00 edaaan tenan, 25 jam nonstop adventure
dua hari setelah di karawang tangan saya mulai gatel, pengen nyembelih nich bebek, cari tau yg nyebab in kopling nyangkut, hasilnya:

sesuai analisa saya spring cluth terlalu kuat, gara2 sama adik diganti spring racing product daytona for honda wave125 wis jian…. alhasil stuut penonjok rellease cluth terkikis dan kalah, halah, kudu main ke tukang bubut lagi nich….
ok, semoga brother sekalian bernasib lebih baik saat touring mudik, wassalamualaikum, 2 wheel’s for ever!

68 Comments

    • awalnya, pake muffler satria fu 150 CKD, tp tenaga agak ketahan, akhire, tukeran sama nob1 tri ovale series 😀
      kalo kharisma std ganti knalpot doank, paling mentok 120-125km/h lah, suwun dah mampir 😀

  1. koyo e crtane aneh terutama nde bagian sopire bus geleng2, eruh ko endi, btw sokur rasaknoooooooo
    touring q alhamdulillah aman, lancar weteng ajeg wareg, tnhk to topik sekuarga atas jamuan larut malamnya,

  2. wah, tinggal di karawang mas?? dimana karawangnya?? saya juga baru 1tahun ini di karawang.. salam kenal..
    oia, minal aidhin walfaidzin.. maaf lahir batin..

  3. ❓ hmmm… sudha curiga negh karisma nggenjot 130 KPH… lha sing ngoprek begawan cibier… (asiik… asiiik.. asiiiik..) sesuk ono sing back-up? kikikiki… *halagh, ngomong opo to ikiiiyyy….

1 Trackback / Pingback

  1. Kayak yang mau ikut race aja nech? :P « Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*