subtitusi brake pad CBR 150 dengan part lokal

barang kali brother pengguna cbr 150 r semua dibayang bayangi, susahnya mencari part untuk motor built up thailand ini, tapi jangan khawatir, karena ternyata eh ternyata brake pad atau kampas rem cakram untuk motor ini, bisa di subtitusi dari motor lain yang diproduksi di indonesia.

walupun brake pad lokal tidak se awet part oridinal cbr yang berseri NKX 16 FF by NISSIN thailand, yang punya saya bisa bertahan hingga 30.000km (wuihh hebat bener), namun setidaknya part lokal ini bisa tetep berfungsi dan pastinya pakem menghentikan laju tenaga si cibie yg tergolong besar ini.
berikut ini brake pad subtitusi untuk CBR 150 yg telah saya coba aplikasikan:
front disc brake / cakram depan:
bisa menggunakan brake pad kepunyaan megapro yang ber seri: sama NKX 16 FF (by chemco) number part: 06455-KPP-901 harga :Rp35.000
rear disc / cakram belakang:
bisa menggunakan :
supra x 125 double disc
suzuki shogun 125 RR
suzuki spin125
suzuki satria fu 150
atau bahkan bisa menggunakan indo part jika ingin harga lebih murah berkode: OEM no: 69100 20840-000 yang berbandrol cuma Rp 20.000 cukup murah bukan?
semoga bermanfaat buat agan2 semua
salam azizy_horee,viva CBR! dan wassalamualaikum

27 Comments

  1. Salam kenal masbro…
    Tampilan blog yang menyejukkan mas (ijo royo2)…terutama diramadhan kali ini.
    jadi dispad depan cbr sama plek dengan dispad depan megapronew 160 cc atau tiger revo ya.
    klo yang belakang sama dengan dispad spin depan ya…

    • siiiip, matur tankyu dah mampir mas, salam kenal juga
      yuups, sama plek megapro 160cc yg seri megapro kotak
      trus pad belakang bisa pake brake pad depan spin, ato, yg lain yg saya sebutin di atas ๐Ÿ™‚

    • wah biasane pada buka harga ga jauh dari th nya , sebagai contoh, th 05 antara 24-25jt dengan asumsi tsb th 08 antara 26-28jt ( dengan syarat kondisi mulus,+ mesin masih yahuud) tp juga tergantung harga pasaran daerah sbg contoh plat B jakarta biasanya lebih murah , karena populasi nya juga lebih banyak ketimbang daerah nah kalo mas darmawan beruntung, coba tawar terus aja barang kali dilepas dibawah 25, spt temen ku dapet plat bandung th05 kenanya 23jt, dan perlu dicatat cbr dengan umur segitu masih tetep fit kok mesinnya, punyaku juga thn2005 top speed masih 145-150kpj, sedikit saran aja lihat bagian2 mesin nya pastikan baut2 / mur masih perawan yg artinya belum pernah di bongkar……… ๐Ÿ™‚

  2. sekedar nambahin bro.. buat rear brake cbr sama persis & part number nya sama dengan punya CS-1 jadi bisa pake HGP…
    masalah awet atau nggak nya sih setau ane kualitas HGP lokal dgn thailand sama kok sama2 buatan nissin/chemco

    • setuju mas bagus bad guys s, tank’s dah mampir di blog ini, salam kenal, ok nanti tak tambahin di artikel saya makasih, masukannya,
      cuma menurut saya buatan nissin thai lebih rapi katimbang chemco, walaupun seri chemco tetap ada loggo nissinya, he he karena walau bagaimanapun cost production mempengaruhi quality product (berdasarkan pengalaman saya kerja di pabrik) he he btw, siph lah masukanyya, salam cbr lover’s………

  3. salam kenal mas azis….. oh ya coba donk sekalian mas azis kasih info buat spare part apa aja yang bisa dikanibal buat di cbr… hehe kan lumayan bisa ngirit daripada beli sparepart orinya.. thanks before

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*