Hallo gaes,

Kemaren tepatnya hari Rabu, 06 Juni 2018, Warung  DOHC diundang acara buka bersama atau bahasa kerennya bukber. Udah jadi kebiasaan kalo bulan puasa gini pasti banyak acara buka bersama, bersama siapa? bersama yang puasa hehe. Tapi ini spesial gaes karena diundang langsung sama Astra Honda Yogyakarta yang diadakan di De Kendhil Resto. Karena temanya Berbagi Rejeki, jadi Astra Honda Yogyakarta juga mendatangkan anak yatim piatu dari salah satu panti asuhan yang ada di Yogyakarta pastinya.

Baca Lanjutannya…

Iklan
Oleh: azizyhoree | Juni 7, 2018

Racun itu bernama restorasi


Well …. alkisah selama kami beraktifitas mbengkel di WD motor garage …. ada sebuah project di area bengkel yg tetap terus berjalan … sebutlah mereka pekerja pekerja yang ahli dalam membuat bangunan …. berawal dari sering melihat pasien pasien yang kami tangani baik motor.kecil, harian , sport , hingga motor langka …. mereka ternyata juga mengamati , sebenarnya setengah keheranan…. kok kebanyakan pasien di WD motor garage , masuk berantakan kusem , keluar jadinya sedap dipandang , beberapa jadi nampak muda , beberapa terlihat seperti motor baru …

Yups inilah yang disebut ” ragat Dandan

Baca Lanjutannya…

Oleh: azizyhoree | Juni 2, 2018

Video Tes Suara Knalpot Ninja 150 Creampie VS R9


Hallo guys, masih semangat kan ya? Jadi gini guys, kemaren itu ada mas mas anter ninja, dia mau ganti knalpot stainless dari creampi ke R9. Padahal kedua knalpot itu sama sama bagus, sama sama keren, cuma soal selera aja sih.

Kalian penasaran ngga sama suaranya? Baca Lanjutannya…


Hay guys, masih puasa kan ya? Kemarin tepatnya hari Rabu tanggal 30 Mei 2018 PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) secara resmi meluncurkan produk skutik terbaru yaitu Suzuki NEX II di Java Mall, Semarang. Suzuki NEX II ini adalah generasi kedua dari Suzuki NEX yang sebelumnya Baca Lanjutannya…

Oleh: azizyhoree | Mei 30, 2018


Hay guys,

Seperti hari-hari biasa dijam 08.00 pagi bengkel dibuka, dan beraktifitas seperti biasa tentunya, mungkin sekarang udah ngga asing sama mbak admin yang ada dibengkel. Dia udah hampir sebulan bergabung dengan WD Motor Garage. Tapi lagi ngga mau bahas mbak admin ah, oh iya hari ini WD Motor Garage mulai menjalankan promo ramadhan, diantaranya diskon 20% untuk jasa. Banyak pengendara motor yang tau akan promo itu langsung mampir ke bangkel, katanya denger dari radio.

Salam from Warung DOHC, Wassalamua’alaikum.

By Admin2 (Ana)

Oleh: azizyhoree | April 29, 2018

Pit pitan sambil baksos untuk kesembuhan dik Syifa


Halo mas bro , Gaesss , dulurrr semua … lama tak jumpa dalam seni coret seadanya …. pasti sudah tau jawabannya karena apa…… sudah low mood nulis di seputaran otomotif

Akan tetapi tidak untuk cerita kali ini … well di minggu ke 4 bulan april 2018 ini merasa selo dan longgar saya yg biasanya pit pitan kemana arah tanpa direncana … iseng iseng menyempatkan bergabung dengan mas mas mbak mbak yang tangguh dan setulus hati gemar melakukan aksi , dari fbkp peduli (fbKP forum bianangun Kulon Progo, bisa juga diartikan group Facebook Kulonprogo ) yg anggotanya sudah ratusan ribu ini

Baca Lanjutannya…

Oleh: azizyhoree | Februari 3, 2018

Kesan pertama ngeGazz CRF150L bukan dihabitatnya


Haloooo masbro …. jumpa lagi , mungkin ini akan menjadi artikel aneh …. entah ” penjembrengan ” pengalaman ngegazz CRF150 L entah sebenarnya curhat wakakkaka , sebelumnya semenjak menjadi pengangguran di Garasi WD Motor Garage , saya baru memasuki tahun ke 3 ini terjun di hobby permotoran Trabas pengaritan … alias hoby ngetril ngarit dikebon 😁 jadi sedikit banyak sudah sangat familiar dengan berbagai karakter motor Trail ditanah air …

Oke lanjut Desember 2016 kemaren saya menhhadiri regional launching CRF150 L untuk are jogja kedu san sekitarnya yg bertempat di GOR Goentoer Darjono Purbalingga jawa tengah

Baca Lanjutannya…


Halo mas bro awal desember ini  warung DOHC alias WD Motor Garage  berkesempatan  gazzz  lagi ke sirkuit Sentul di Bogor  bersama team Cyber Racing Division dari jogjakarta ( CBR Yogyakarta Brotherhood )  yang turut serta meramaikan event CBR Race Day 2017 

Malam jumat start loading jogja_ sholat jumat sudah di cibinong bogor 😀

Acara ini merupakan ajang Balap komunitas CBR  150 & 250  yg diprakarsai AHC Asosiasi Honda CBR  dan support Astra honda Motor di sirkuit internasional Sentul Bogor Jawa barat 


Nah WD motor garage  juga support alias sponsorship untuk team Cyber Racing Division makanya bang WD ikutan gazz ke sentul 


Kami menurunkan 3 racer..  Untuk 2 kelas 

Kelas CBR 150  com C , racer : Tyo wijaya 

Kelas CBR 250 com C 

CBR 250 Mc41   , racer Arbani jauhari ( adik bang WD ) 😁

CBR 250 RR raker Raymond , ( adiknya Artis Boy william) 😁


Ketiganya masuk kelas com C artinya masih kelas dengan time lap pemula hihihi yg penting gaza dulu aja mas bro untuk latihan mental & meramaikan gelaran event balap antar komunitas CBR se indonesia ini 


Kami berangkat towing 2motor dari jogja & satu motor beserta rider bergabung saat di jakarta 
Nantikan liputan selanjutnya nabati, wassalamu’ alaykum

Oleh: azizyhoree | November 28, 2017

Suzuki Bike Meet2 Jateng-DIY , Guyub & peduli Lingkungan


Bertepatan dengan berkumpulnya bikers Suzuki Jabodetabek dan Jawa
Barat di Cibodas. PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) juga turut menggerakkan bikers Suzuki di wilayah Jawa Tengah dengan menyelenggarakan Suzuki Bike Meet Kopeng di lokasi D’eMMerick Hotel, Kopeng. Salatiga dari 25-26  November 2017. Lebih dari 1100 bikers Suzuki tumpah ruah mewarnai lokasi acara dan bersama-sama mengemban visi menjadi bikers yang ramah lingkungan.

Berlatarkan keindahan pemandangan Gunung Merbabu, para bikers yang tergabung di berbagai klub Baca Lanjutannya…


Halo Mas bro , lama tak bersua bang WD akan berbagi lagi sedikit cerita tentang roda dua , melanjutkan cerita tentang gejala keracunan motor motor 2 tak ,   bang WD akhirnya memutuskan menambah koleksi Motor 2 stroke ……  lag Jargonnya kan Warung DOHC kok malah mainan motor tanpa Noken as?  😀 ya gapapa to motor kan hanya perwujudan penyaluran hobi , bisa juga jadi maskot, atau sekedar keinsengan saja hehe, toh Pasien WD Motor Garage banyak motor motor DOHC juga

22801952_159431247985871_8904635246733950976_n

^ pict from  Instagram Andrysulistyo

well lanjut  Hunting dijatuhkan pada pilihan motor yamaha angkatan CBU thailand Baca Lanjutannya…

Older Posts »

Kategori