Tentang iklan-iklan ini

Lebaran hari ke 3  baru bisa buka Blog nyambangin dunia maya …………

pengen say hello buat rekan, mas bro sahabat pengunjung blog semua
IMG_0377 - Copy - CopyIzinkan Admin , Warung DOHC blog  memohon maaf atas segala kesalahan baik yang disengaja maupun tak disengaja ,  salah tutur kata, salah ucap, salah tulis, salah ketik , salah dalam menjabarkan artikel , salah dalam menanggapi komentar , atau malah salah belum sempat membalas komentar ..salah terlalu lama menghilang dalam meng update isi blog  Dan sebagainya  ..,

10551051_10202373046475118_4404073683487483928_n

mudah mudahan ”Kupat”  (laku-papat) *ketupat bukan sekedar symbol berakhirnya bulan Romadhon …………….semoga amal ibadah kita semua selama di bulan suci diterima sang Khaliq , dan dipertemukan lagi dengan bulan Romadhon di tahun yang akan datang ….

Selamat Hari Raya Iedul Fitri  …………….1435H

terimakasih masih setia membaca tulisan tulisan sederhana di blog yang sangat sederhana ini

salam from warung DOHC, Wassalamu’alaykum

Tentang iklan-iklan ini

PT Astra Honda Motor didukung oleh PT Astra International Tbk – Honda region Yogyakarta atau Astra Motor Yogyakarta selaku main dealer motor Honda wilayah Yogyakarta, Kedu, dan Banyumas menggelar kegiatan Mudik Balik Bareng Honda dan Bale Santai Honda 2014. Kedua kegiatan tersebut digelar sebagai kegiatan pamungkas dalam rangkaian program Layanan Satu Hati Ramadhan.Marketing Director PT Astra Honda Motor, Margono Tanuwijaya mengungkapkan sejalan dengan semangat Satu Hati, perusahaan terus menerus berupaya untuk menemani masyarakat Indonesia dalam setiap aktifitas, termasuk saat menjalankan ibadah pada bulan suci Ramadhan tahun ini.

IMG_7649

Program Layanan Satu Hati Ramadhan dibuka dengan program AHASS Peduli Aman Berkendara yang memberikan gratis Safety Check bagi konsumen yang ingin mengganti oli dan memeriksakan sepeda motor di jaringan bengkel resmi Honda (AHASS). Program ini berlangsung mulai 7 Juli hingga 31 Agustus 2014. Baca Lanjutannya…


Menentukan jalur mudik memang seperti gambling mas bro ….  ada info  kerusakan disebelah sini  , kemudian berbondong bondong mengalihkan perjalanan  menuju jalur sana  , dan sebaliknya  adakalanya  kepadatan merata ramai lancar disetiap jalur ,adakalanya bejo alias beruntung jalur sepi karena beberapa info telah menggiring mayoritas pemudik melewati jalur tertentu

zqw

nah di gelaran mudik 2014 ini WD coba sedikit gambling dan prediksi jalur  yang sniff sniff  ,  bukan jalur utama  alias jalur tengah  , pemudik dari jakarta dan sekitarnya yang akan pulang kampung menuju jawa tengah dan sebelah timurnya , bisa mencoba melalui jalur tengah via karawang-purwakarta (sadang) -subang- sanca- tomo- majalengka-palimanan-cirebon Baca Lanjutannya…


Edannnnnn ….. live from jogja expo center ….. dalam liputan mudik bareng honda …….

Emang sing edan opo mas bro?????
image

Yapsss.  Via petinggi main dealer Baca Lanjutannya…


Masih ingat test session Suzuki Inazuma yang saya bawa blusukan ke pegunungan menoreh di kulonprogo kemarin pada test review inazuma part1 ?     nah saat  melintas ditanjakan ekstrim di sekitar Clapar pengasih   kami berhenti untuk rehat & menikmati udara segar sejenak di antara rerimbunan pepohonan hijau  jalan yang sempit dan sepi  mantab untuk rehat jarang ada orang lewat , namun fakir sinyal seluler jadi ga bisa berinteraksi, ceritanya  pas mau lanjut jalan lagi  si Ijum maroon  ini  ngambek mas bro!  welehhhhh

IMG_6868

inazuma ngambek tidak mau distarter sama sekali   , suara fuelpump injection  juga tidak aktif  tak ada suara berdenging  di area tangki & injection  waduhhhhhhhh   Baca Lanjutannya…

Oleh: azizyhoree | Juli 19, 2014

Akhirnya Yamaha YZF R25 WD ………….


………………………………………………………………………..

………………………………………………………………………..

…………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………

 

???????????????????????????????

………………………………………………………………………… Baca Lanjutannya…


Naik pesawat terbang itu cepat ,nyaman, ngeri , mencekam ?  iya cepat jelas menjadi kendaraan mobilitas tercepat untuk saat ini , nyaman?   belum tentu  , tergantung armada penerbangan , tergantung cuaca , dan tergantung jenis penerbangan ( domestic flight tidak lebih nyaman dari international flight )  karena terbang jarak dekat tidak perlu terbang terlalu tinggi speed juga masih medium  masih berkisar 600-700km/h  jadi masih melewati dan kadang terjegal gumpalan awan di langit dengan ketinggian rendah hingga sedang jegalan awan ini yang ngeri  bikin pesawat goyang dombret , apalagi pas hujan dan jenis pesawat yang dipakai kecil , atau malah jenis propeler baling baling  welehhh manufer berpindah haluan atau U- turn sambil menabrak mendung yang berisi tetesan hujan adalah kengerian yang bisa bikin isi perut mak serrrrrrrr

IMG_0198 - Copy

penerbangan internasional cenderung lebih tenang karena pesawat terbang melintas langit dengan ketinggian  lebih dari 10.000m   Baca Lanjutannya…


Ceritanya disuatu sore  sebelum bulan Romadhon  kemarin WD kedatangan tamu bocah bocah bloger kelaparan , yang memang nampak kelelahan setelah melakukan suatu aktifitas kreatif ……   wissss langsung aja ajakin mereka makan malam dan  mengupas aktifitas apa saja yang telah mereka lakukan :mrgreen:

kars-yuda

woalah  ternyata  beberapa anak anak koboys tadi baru saja menyelesaikan video shoot untuk  review sepeda motor  ala review youtuber’s manca negara !  kereeennn!   Baca Lanjutannya…


capture location @ garden parking area Trans Studio mall !   , Juozzzzzzz  motor ini tertangkap kamera WD di area parkir taman depan loby TSM mall saat menghadiri revs party Yamaha  R serries Di bandung beberapa waktu yang lalu ……………… pemiliknya adalah teman dari rekan sobat komentator Adit ninjamaniac ..   yang juga sepermainan motor vixion ,   mungkin ceritanya saat  YZF R15 v.2   sedang  hangat launch di india ……. dan bikers di indonesia baru bisa ngiler karena YIMM  belum ada niat meproduksinya , mas bro pemilik motor ini sudah tekat bulat menyulap vixionnya menjadi motor impian yang waktu itu baru bisa dinikmati di India

???????????????????????????????

Genjozzzz banget , fairing set hampir tidak ada cacat dalam proporsi build quality serta re assembly nya ke rangka vixion   Baca Lanjutannya…

Oleh: azizyhoree | Juli 16, 2014

Vario 110 Fi enak juga untuk Riding jarak jauh!


Yaps ini adalah riding impression Vario 110 Fi untuk jarak jauh kebetulan pas acara fun riding dari jogja ke pacitan bareng astra jombor , saya juga berkesempatan nyoba matic yang memakai lampu Led head lamp ini piye handling performance untuk journey?

DSC04892 - Copy

pada dasarnya basic vario110 Fi adalah sedarah dengan honda Beat Fi ….. (down grade dong dari mesin seri Vario CW? ) Baca Lanjutannya…

« Newer Posts - Older Posts »

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 657 pengikut lainnya.