Tentang iklan-iklan ini

Naik pesawat terbang itu cepat ,nyaman, ngeri , mencekam ?  iya cepat jelas menjadi kendaraan mobilitas tercepat untuk saat ini , nyaman?   belum tentu  , tergantung armada penerbangan , tergantung cuaca , dan tergantung jenis penerbangan ( domestic flight tidak lebih nyaman dari international flight )  karena terbang jarak dekat tidak perlu terbang terlalu tinggi speed juga masih medium  masih berkisar 600-700km/h  jadi masih melewati dan kadang terjegal gumpalan awan di langit dengan ketinggian rendah hingga sedang jegalan awan ini yang ngeri  bikin pesawat goyang dombret , apalagi pas hujan dan jenis pesawat yang dipakai kecil , atau malah jenis propeler baling baling  welehhh manufer berpindah haluan atau U- turn sambil menabrak mendung yang berisi tetesan hujan adalah kengerian yang bisa bikin isi perut mak serrrrrrrr

IMG_0198 - Copy

penerbangan internasional cenderung lebih tenang karena pesawat terbang melintas langit dengan ketinggian  lebih dari 10.000m   Baca Lanjutannya…

Tentang iklan-iklan ini

Ceritanya disuatu sore  sebelum bulan Romadhon  kemarin WD kedatangan tamu bocah bocah bloger kelaparan , yang memang nampak kelelahan setelah melakukan suatu aktifitas kreatif ……   wissss langsung aja ajakin mereka makan malam dan  mengupas aktifitas apa saja yang telah mereka lakukan :mrgreen:

kars-yuda

woalah  ternyata  beberapa anak anak koboys tadi baru saja menyelesaikan video shoot untuk  review sepeda motor  ala review youtuber’s manca negara !  kereeennn!   Baca Lanjutannya…


capture location @ garden parking area Trans Studio mall !   , Juozzzzzzz  motor ini tertangkap kamera WD di area parkir taman depan loby TSM mall saat menghadiri revs party Yamaha  R serries Di bandung beberapa waktu yang lalu ……………… pemiliknya adalah teman dari rekan sobat komentator Adit ninjamaniac ..   yang juga sepermainan motor vixion ,   mungkin ceritanya saat  YZF R15 v.2   sedang  hangat launch di india ……. dan bikers di indonesia baru bisa ngiler karena YIMM  belum ada niat meproduksinya , mas bro pemilik motor ini sudah tekat bulat menyulap vixionnya menjadi motor impian yang waktu itu baru bisa dinikmati di India

???????????????????????????????

Genjozzzz banget , fairing set hampir tidak ada cacat dalam proporsi build quality serta re assembly nya ke rangka vixion   Baca Lanjutannya…

Oleh: azizyhoree | Juli 16, 2014

Vario 110 Fi enak juga untuk Riding jarak jauh!


Yaps ini adalah riding impression Vario 110 Fi untuk jarak jauh kebetulan pas acara fun riding dari jogja ke pacitan bareng astra jombor , saya juga berkesempatan nyoba matic yang memakai lampu Led head lamp ini piye handling performance untuk journey?

DSC04892 - Copy

pada dasarnya basic vario110 Fi adalah sedarah dengan honda Beat Fi ….. (down grade dong dari mesin seri Vario CW? ) Baca Lanjutannya…


Sosok motor yang agresif Bengis  dan menyeramkan !  , terlihat menyenangkan dan baik baik saja dalam pose foto berikut ini, padahal selain bongsor dan desain agresif yang bisa mengintimidasi motor lain motor ini juga bisa berbalik mengintimidasi sang ridernya sendiri!   edann  po ra medeni tuhh?  aghhihihi  :mrgreen:

???????????????????????????????

 Yaps MV Agusta Rivale 800  tri pistoni  si gagah yang bengis ini diciptakan memang sebagai extraordiary bike! Baca Lanjutannya…

Oleh: azizyhoree | Juli 15, 2014

Kecewa system indent online yamaha R25 !!!


Sorry  nih ya,  kalau agak mengejutkan  :P    –>>

Kronologi !!! –>>

WD ikut mantengin website iwantyamahar25.com   yang ajrut ajrutan server down terus terusan hingga disediakan server cadangan ……….    mulai detik 00:00  tengah malam   mata  ga kedip dan bergegas cepet cepetan ngisi form indent online yamaha R25      (server empot empotan karena banyak yang memantau , lebih parah lagi banyak yang cuma penasaran iseng ngisi form trus ditinggal cengar cengir )

skip–skip-skip—->

???????????????????????????????

setelah dipantau via PC online  susah masuk , pindah penetrasi indent menggunakan Hadphone alkisah  WD bisa tembus ke form indent . isi identitas alamat nomer nomer dan sebagainya Baca Lanjutannya…


Yaps mas bro , kebetulan dapat pasien pulsar lagi , namun kali ini generasi UG3 180cc ,  keluhannya  mesin teriak ga bisa lari  ,  woiya setelah saya ceck memang area kopling yang bermasalah , nah cas cis cusss motor saya bongkar & karena terkendala sparepart maka opsi subtitusilah yang harus dilakukan  ,   dalam artikel kali ini pembahasan tentang subtitusi atau part kampas kopling yang bisa dikanibal ke pulsar 180 UG3 berikut dengan aturan main subtitusinya ………..   kalau ada yang tanya gimana proses bongkarnya nanti akan saya bahas di artikel terpisah :D

???????????????????????????????

perlu diketahui  kopling pulsar UG 3 berbeda dengan pulsar UG4 Baca Lanjutannya…

Oleh: azizyhoree | Juli 12, 2014

Kencan 2 jam bersama Yamaha YZF R25


2 jam ekslusif bersama product yang belum dijual umum bahkan belum mulai diproduksi massal adalah lebih dari sekedar test ride !…..  lebih ke obat rasa penasaran & kedekatan secara emosional terhadap si baby M1 buatan lokal indonesia yang digadang gadang telah di beri garis keturunan DNA ” R”

???????????????????????????????

Kesempatan emas ini berkat kebaikan rekan wartawan otomotif group yang bersedia memberikan Baca Lanjutannya…

Oleh: azizyhoree | Juli 10, 2014

Kulik Supra 125 karbu , obati akselerasi loyo


Okesiph lanjut cerita lagi mas bro .  kali ini kedatangan rekan bloger dari bantul yogyakarta pemilik weblog dolanotomotif.com  yang mengeluhkan supra 125 tricolor nya  rada ngempos  ketika berakselerasi di rpm bawah-menengah , nah sekalian serivis ringan sihhh ….   pada kasus ini akan coba diterapkan trik lama untuk supra karbu , karisma & saudara satu garis keturunan NNF125 lainnya

???????????????????????????????

seperti biasa prosedur servis ringan  sekalian ganti oli , buka cover cover body , bersihkan filter  pada box air filter.
Baca Lanjutannya…


gantung gas werrrr wuuurrrrr  woorrrrrrr  kendurkan gas dan lalu ……. Duarrrrrrrrrrrr….. kaget + tengsin alias malu  lagi asyik geber gas   ehhh  pas ngendurin  mulai melewati keramaian malah knalpot nembak layaknya meriam bambu :mrgreen:    selain   bikin kaget sendiri   juga kasian pengendara dibelakangnya bisa jantungan  hihihi  …… gejala  ini   lazim  dialami  oleh satria Fu yang sudah berumur ….. atau bebek / matik yang mengadopsi secondary air vacum valve system  bisa mengalami juga hal seperti ini

IMG_0826 - Copy

memang gejala  bersin & nembak banyak disumbang oleh adanya udara liar yang mengganggu / ngerecokin kinerja exhaust flow pada saluran exhaust port mesin 4 tak , Baca Lanjutannya…

« Newer Posts - Older Posts »

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 647 pengikut lainnya.