Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Januari 31, 2013

Riding santai , di bleyer orang , kejar , berhentiin trus …. diajak transaksi xixixi


Kejadianya  tanpa  rencana,  kontinyu  &  mengalir begitu saja  ,  saat  cuaca  mendung  mendukung  Riding santai  , saya pun diajak  berkeliling kota  Torino  italy .   wah  seger  semriwing  udaranya  adem  ,   sedang menikmati  tikungan  setelah  traffict light  ,  tiba tiba  ada motor besar  meraung  agak  kencang  ,  Wouumm  dzwiinggggg   , rider yang  ngeboncingan saya pun  saya  tepuk pundaknya ,  bukan  bermaksud  ngomporin  sich  ,   cuma  ngasih  tau  …   ”  Tuh  mr , motor  yg  kencang  tadi  sejenis  sama  motor sampean ,  CB 900 hornet ”  ehhh waduuhh   dzwiiiingggg  wuussss   motor  yang saya boncengin  langsung  di  plintir  gas nya  ..  dikejarlah motor  tersebut  !   :twisted:

IMG_1221

setelah  ngacir  &  terkejar  hornet  yang  melaju  didepan  tadi  pun  di  jejerin  ,  dibalas  bleyer  &  di   berhentikan !  waduhhhhh   kok  jadi  gini  :mad:   ,  hmmmmm  ternyata   begitu  lepas  helm   mr crist  yang  ngeboncengin  saya langsung  mengajaknya  kenalan  :mrgreen:

IMG_1222

rider hornet  yang melaju kencang bersama  istrinya  tersebut  adalah seorang pegawai   driver  Bus  transportasi  Massal  di  kota torino  ,  wahh  salut  sopir  bus juga gaul  &  mapan  disono!   :D

IMG_1226

sang istri  pun  akhirnya juga copot  helm  ,  sambil  senyam senyum  melihat  kelakuan  suaminya  yang  bertemu  sesama  penghoby  motor  dengan  obrolan  yang  ga  jauh  jauh  dari  motor tungganyannya  :D,  mereka pun  saling  sharing  tentang  permasalahan  di  motornya  ,  jadi ngobrol  santai  lumayan  lama  ditepi jalan  ,

IMG_1233

mr crist pun cerdik ,  bukan  tanpa  maksud!  ,  jiwa  dagangnya  pun  keluar  :mrgreen:  kebetulan  dia  baru  saja  mengganti  suspensi  monoshock  si  CB  dengan type  racing  ,  sehingga  shock  standartnya menganggur  …….    mr crist  pun  segera  memeriksa  motor  si  sopir  bus  tadi  dan  ditemukanlah  suara  shock  yang berbunyi  ngik ngik ngik ,  &  kebetulan  si  ownernya  mengeluh  rebound  bantingannya  mentul  saat  di  jalan  menikung  , hahaha  transaksi  pun terjadi  ,  saling catet  no  telpon  &   akan  membicarakannya  lagi  lain  waktu  sambil  COD  melihat  barang  yang  dimaksud!  :D

Yeahhh  it’s  a Brotherhood!   ,  ini  cerita ku  :wink:

salam from warung DOHC ,   wassalamu’alaykum

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. ajib Wouumm dzwiinggggg… :D

    • ehhh iya tadi pagi si marun nampaknya juga di bleyer NVL ya aa? :mrgreen:

      • ho oh kang :mrgreen:

  2. podium sik ahhhhhh

  3. edunnn, beda sama sini, bleyer gajjull
    neng kono, bleyer , dodolan :D

    • wakakakaka balang sandal ! :mrgreen:

      • elok lek, bahas inggrismu mesti josss iki, neg aku yes yess, slowly slowly ngono di boncengne moge kui, mbonceng Cb150r di jak ngebut we mringis

      • bhahahahah :mrgreen: , nganu pan mbiyen pas nang UGM dosen egnlish ku di bon ke dosen cewek from Sanatadharma , dadi pelajaran nyantol , biji inggrisku A :lol:

  4. pertamax Kang… iyo ora?
    Tips pasang bohlam 60/55W pada motor

    • Bravo ,numero papat ! :mrgreen:

      • boso opo iku… Jowo Italy yoK….??? :mrgreen:
        nyuwun sarane kang… iku nak ganti lampu sing wattnya lebih gedhe… apa iyo bikin aki cepet tekor..??? matur nuwun… :D

  5. jangan harap kayak gitu di marih :mrgreen: yang ada mah salam keplak helm :twisted:

    • malah di kira mo ngajak berantem ntar :mrgreen:

    • beda ladang bang :twisted:

  6. masih ada sisa sisa onde onde dari italy Rupanya.. :-)

    • masih buanyakk mas :D

  7. nitip mas Azis…

    http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/01/31/selingan-jingle-astra-motorkita-simakyuk/

  8. Waduh, Hornet ketemu Hornet. Persis kek cerita disini, cuma beda motor: http://youtu.be/TN-dGa0hsho :D

    • hornetnya kang haryudha udah sehat? :p

      • Alhamdulillah sehat :)

        Nanti sabtu denger2 pada mau piknik Mas? Ikut?

  9. wow keno piro kuwi shock kornet eg hornet xixix pasang di Paijo iso ra :)

    • pasang ke paijo iso, tp ra muat :mrgreen:

      • regone larang shock hornet daripada paijo second ki ketoke :D

  10. josshhh..hehehe…tetep damai di jalan meski blayer2..xiixix

    • fun banget riding disono mas :)

  11. pengen jadi sopir bus juga nih biar bisa beli moge hehehe :oops:

  12. ujung2e dadi duwit :mrgreen:
    kuwi ngomonge boso itali po inggris lek?

    • aku & mr crist ngomong nggo bahasa inggris, nek 3org tsb interaksi bahasa italy :cool:

  13. karena supir bus di sana dihargai.. gak kayak supir bus di sini. Tapi dihargai pun karena kerjanya bener, dan ada yang menghargai.. yah kalo ngomong harga menghargai mah di sini lingkaran setan lah..

    • yach lingkaran setan mungkin sama sama ada, cuman lingkaran setannya disini kelas kakap kang :twisted:

  14. walah… supir ae tunggangane koyo ngunu….

    • biar kata kerja di bidang usaha cilik tp bayaran disono tinggi mas :)

      • Tapi biaya hidupnya juga tinggi kyknya om

  15. wah spidonya kayak megapro
    soal supir, kata ahok, gaji supir trans jakarta dia rencanakan akan sekitar 7 jutaan

  16. lhahhh kan emang hornet itu memang biangnya megapro old mas bro! :)

  17. Versi lawase ngeri yo,snalpote mepet pupu..

  18. kalo di sini bleyer dikit langusng naik darah, ketemu lampu merah langsung keluar kata-kata kebun binatang ala tuyul alay

  19. Mantaap bener di sana ya…, motor di sana ga pake plat nomer depan ya mas? Keren, kegantengan motor jd gak tercemar koyo cabe..

  20. wes nek nek indonesia wes dadi perang mas

  21. wih keren ya om…. meskipun main bleyer2an.. tapi mereka tetap menjaga emosi mpe ga kepancing… nek di negeri ini, sekali bleyer diajak balapan….. hahahahahahahahahahah

  22. disono jalanan lowong, joss…
    disini jalanan bolong, bloss… :-P

  23. mesinnya padat berisi..

  24. kalo di sini, pasti orangnya langsung berantem, bukan kenalan terus transaksi
    #indonesia

  25. btw yg motoin om aziz siapa tuh?

    https://brigade15.wordpress.com/2013/01/28/just-info-nih-baca-aja-deh/

  26. lain ladang lain belalang…

    http://at0zz.wordpress.com/

  27. mantap disana jiwa sosialnya tinggi…

    http://trexton.wordpress.com/2013/01/31/kawasaki-ninja-250-telanjang-telah-hadir-kawasaki-z250/

  28. tak sawang2, tak mat-matne
    poto ke 3
    dibelakang jaket kelir olen :D ada penampakan sodara kembar sijovan :)
    mirip-mirip wi masdab??

  29. Tak kiro sampeyan seng dodolan

  30. Torino itu sama dgn turin kah mas??
    yg ada juventus nya :???:

  31. Wuiiih.. Orang Itali pakek Megapro Primus juga tho ternyata..?

  32. Wah berarti jauh sebelum Yamaha jual Byson yg turunan Moge FZ series, AHM udah duluan jual old Megapro yg turunan Hornet.. baru sadar aq..

  33. nek ak pernah dicegat orang di jalan, diberentiin.
    dah turun, siap2 berantem, e ternyata org tadi cuma mau tanya, “mas, beli knalpot kaya gitu di mana?”
    jiaaaaaah!!! :tepokjidat

  34. hahaha
    beda tempat beda kultur bikers ya
    btw, enak juga ya jadi sopir bus disana
    bisa beli moge

  35. senggol bacok, bleyer pancal

  36. Megison versi larang

  37. coba disini..ceritanya beda.. oh god why… :(

  38. mantebbzzzzzz

  39. tak pikir tabok2an :mrgreen:

  40. kalo di indonesia abis bleyer2 lalu uber2an lalu ribut dijalan –”

    http://daivangelion.wordpress.com/2013/02/06/mini-trip-to-pelabuhan-ratu/

  41. kapan bisa ke eropa…..http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2013/02/07/honda-msx125-the-new-monkey-bike/

  42. jadi rider itu harusnya gitu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 647 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: