Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Januari 29, 2013

Si pitung dekil, lari mirip setan


Cerita  lagi  ahhhh  :mrgreen:    alkisah  teman kerja  yang  rada  sableng  memelihara  motor  legend  ……..  c70 aka pitung (pitungpuluh *70 red)   dekil, kusam  , &  ga  mboizzz blass !  :lol:    , tapi  jangan ditanya  soal  performa!  Ganas  bin  cadas!   Setiap berangkat kerja  subuh pagi saat  jalanan kawasan industri masih sepi  dia selalu iring-iringan dengan rekan lainnya  yang pada menggunakan motor sport baru  ,  &  sipitung selalu memimpin  di depan  , kalau sekelas motor megapro , fu & vixion  standart pasti dengan mudah  di lahap!  

image

Lha dari suara engine rev,  bleyerannya  aja 

udah sangar, garing  menggelegar mirip suara motor laki yang berkonpresi tinggi blarr blarrr!   Gantung rpm sedikit & lepas kopling motor  ini langsung melaju &  mudah  meloncat!   :shock:   ini  dia  biangnya : :arrow:  

image

Mesin dioprek ala  gado gado sableng!  :mrgreen:  ,   crank case c70  masih  utuh  ,  transmissi upgrade menjadi 4 speed,  pengapian dirubah menjadi CDI, block magnet masih dipertahankan klasik ,  cylinder block & cylinder head  cangkok  dengan yamaha Mio gen 1 tuh lihat saja fin pendingin membulat mengelilingi cylinder ….   cam & valve custom  , piston jelas bore up & harus memperlebar lubang dudukan cylinder pada crankcase,   langkah piston juga  di stroke up hingga  cylinder harus  diganjal plat alumunium hampir 1cm  ….  exhaust mempertahankan knalpot asli  yg  di desain ulang jeroannya   pasokan bahan bakar  disuplay oleh karbu Keihin PE 28  .
…… edannn ! Muntah- muntah untuk kelas bebek!  :mrgreen:    sementara sektor penyaluran tenaga di transfer oleh manual cluth  dengan menggunakan block kopling model  legenda / supra xx custom

image

Sementara  untuk mendukung kestabilan , suspensi  depan yang  aslinya trail-link  diganti 1set yamaha mio dengan  cakram piringan vega …   swing arm belakang menggunakan Grand  ,  suspensi belakang menggunKan shock nitrogen Tiger revo ……   yeahhh  ready to Blarrr Blarrr?    :twisted: 

Salam from warung DOHC,  wassalamu’alaykum  :wink:
 

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. pertamax diamankan
    ijin baca om aziz
    sekalian nitip lapak nih :D

    https://brigade15.wordpress.com/2013/01/28/just-info-nih-baca-aja-deh/

    • monggo, aku juga baru nongol ini :D

      • eh iya om, si jovan udh diracunin apalagi nih?

      • udah ada lagi mas racunnya :D

  2. lah neng koran kae malah c70 mesine binter blar blar lek, jossssssssssssssssssssss

    • beda taste! , ini mesin masih slonjoran bung tapi setelan blarr blarr :mrgreen:

  3. pertamaaax

    • baru baca sebentar udah ketinggalan podium :sad:

      • halah :mrgreen:

  4. kalo sama paijo menang mana mas? :mrgreen:

    • Paijo dulu pernah di untit tempel belakang , trus sampai diparkiran owner si pitung bilang ” motormu kenceng e mas” :mrgreen:

  5. Wew, atut ah sama nih motor..

    http://trexton.wordpress.com/

  6. Mantap ! Tolong sekalian Ingatkan ke teman Mas Aziz, ‘kebersihan sebagian dari Iman’… :mrgreen:

  7. takut dekil nya ya? :lol:

  8. kereeen….

    http://at0zz.wordpress.com

  9. Nitip gan

    http://lekdjie.wordpress.com/2013/01/29/kartun-ngapakdabxixixi-sumpahra-ngakak-rugi-tenan/

  10. wah, pantes dijuluki simbah sableng :mrgreen:

  11. Hehe.. Jadi ingat CB100 temen gue, luarnya kaya CB kebanyakan, daleman 250cc, gigi 3 udah bikin new CBR150 peningpale..

  12. wkwk..bener2 dekil…, bilangin cuci aja sama empu nya… :-) .. Kasihan motorx :mrgreen: .. Jadi bera hp nih motor

  13. wah.. tahan berapa lama tuh sekali tuning?!

  14. Jiamp*t. Motor ini selalu bikin malu motorku, New scorpioku g pernah menang lawan C-70 Primary . Wkakakaka. Salam kenal Gan

    • hayah salam hurmat gan! :mrgreen:

  15. Wah.. kalo gitu caranya, ketimbang diasepin, mending saya 5 meter dibelakang si mbah saja lah… Pura2 ngawal…..wajajaja….

  16. malah ada pitung mesin tiger waktu acara motor klasik di sby… sangarr…
    Tes sproket belakang mata 36

  17. bukane shock tiger itu masih oli, blm gas.
    tapi biar dekil, larinya ngacir ni motor

    • hehe siph koreksi ne nulis terburu buru nanti tak edit mas :D

  18. kalau sekelas motor megapro , fu & vixion standart pasti dengan mudah di lahap!
    pantes motore dewe g disebutno… :D

    • di tempel mas :mrgreen:

      • wah… paijo ditempel pitung… sek sek tak bayangke… :mrgreen:

  19. bodi honda mesin yamaha
    persis seperti yg di bromo dulu, bodi cb mesin scorpio, lari terbirit-birit

    • CB block head four :D

  20. rider alay kalo disalip pake motor ini pasti malunya sampe ke ketek :mrgreen:
    *muka taro diketek maksudnya :D *

  21. mesin supra fit

    • lewih sadis kiye pakde :P

  22. sangarrrr…..

  23. wkwkwk.. As kemproh as astrea prima akangku..

    • sakpanunggalanmu :lol:

  24. Tua bukan sembarang tua :mrgreen:

    • anda benal ! selatus buat si om :mrgreen:

  25. maap maz aziz! lg tertarik artikel ttg si jovan e sampeyan! kpn2 d share dng kelemahan n kelebihan e ! soal e lg galau ki milih2 motuba bwt angkutan keluarga…..! n vantrend salah satu daftar incaran ky….”SALAM KULON PROGO BINANGUN”

    • ini mas aku lagi ngetik artikel berhubungan sama si jovan :D

      salam Binangun :D

  26. terbukti kolaburasi honda yamaha memang jossss :mrgreen:

    • akur membahana! :lol:

  27. sleeper bike…

  28. umur tua tenaga muda :D

    nitip cerita pendek motor dekil ane ya mas aziz :)

    http://shootupnride.com/2013/01/26/a-letter-to-my-beloved-partner/

    • monggo , sok atuh kang :wink:

  29. montor paling bersejarah dalam hidupku.. :oops:

    http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/01/30/matic-apaan-nich-keren-juga/

    • mesti masa masa pdkt jaman doeloe #mbayangin Paedhimas pake kacamata riben celana cut bray :mrgreen:

  30. klo di bdg banyakan C70 bermesin grand/legenda.

    • bandung retro nya bersih kinclong om :D

  31. tampang jadul performa ganas. . . .
    ntek akeh iki mbangune ketoke yo cak . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  32. KATANYA UPAH BURUH PABRIK RENDAH, TAPI KOQ BISA YA BUAT MOTOR KAYA BEGINI????

    *Upah memang rendah, tapi “LEMBURANNYA BOS”…kencengggg

  33. muantabzz,,apik mas brooo…..*nongkrong di telaga nunggu C70…wkwkwk

  34. tampilan menipu …
    isinya gila2an.

    Modifikasi Ninja 250FI menjadi ER250

    http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/30/modifikasi-ninja250fi-ke-er250/

  35. Ora gumun yen mangkono ha ha

  36. ediaaannn…kemproh :D

  37. emang pernah lihat setan lari

  38. mas. pinten total biaya modif ?

  39. ketok le banter iki, sampe tutup akine ilang ga konangan *halah*

  40. ra iso banter nek udan.. lha Pe28’e buka’an ngono..

  41. kulo nggih meh mbangun pitung mas, tapi tasih junior ten mesin :D kinten2 telas piro mbangun mesin setan ngono mas? :D
    salam saking KULON PROGO :D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 639 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: