Oleh: azizyhoree | Januari 10, 2013

Detail & Biaya restorasi ; modifikasi Karisma 125 supermoto (si Riris)


Hoaahhhmmm  ,  selamat  pagi  mas bro  !  :D   ,  telah sejak lama mas bro pengujung warung ini  menanyakan   estimasi  &  berapa  to  biaya   untuk  memodifikasi  bebek  menjadi  trail  /  supermoto?  ,  yowis  ini  dia  detail  &  biayanya

karisma supermoto

karena  goal dari  project  ini  adalah  ” daripada motornya  nganggur,  daripada  si karisma 125  ga  kepakai  di  gudang ”  ,  maka  perpaduan  pemakaian  part  menggunakan   beberapa  asesoris  &  part  yang  telah  terpasang sebelumnya  di padu  dengan  part  yang  telah  saya  masukkan  dalam  list  daftar  belanjaan  :D

charge  riris

sektor  kemudi  kebetulan  ngidam  stan original yamaha  byson   yang  baplang  &  nyaman  ,  nah  ini  kebetulan  dapet  Hibah  dari komentator lama  mas bro ”Kids”  gara2  vixionnya  saya  bengkelin ,   yang sekarang  jadi  tetangga  saya  :mrgreen:  agak bengkok dikit namanya juga bekas  :lol: ,  sementara  spion  ori  CS1  menyempurnakan pengintipan  pandangan  ke arah belakang ,  handle  gas  handle brake  &  kopling  ori  komplit punya  Mega pro

Karisma 125  supermoto

body set , bisa didapatkan banyak d dapat  di  toko  variasi   (  ekor   , R/L  cover  body belang,  shroud R/ L  ,  jok  ,  tangki plastik  , spetbor depan  memakai  body  variasi  KLX / D tracker 150   bahan  plastik  thailand )  ,  rear  fender  /   spetbor  belakang  ori  second   KLX 150 komplit dengan stop lamp  muahal kalau  yang ini  cari  second  nya  mana  susah  lagi  !    , sementara  lampu  sein   belanja  secara  terpisah  100ribuan  / pcs

wpid-1344461459-picsay.jpg

proses  paling  ribet  &  lama  &  juga  memakan biaya  paling banyak adalah  rancang bangun  Frame  / rangka  ,  body work &  painting  ,   dengan  memotong   total  frame  tulang  belakang   hingga  tinggal  rangka  tengah  pertemuan  dengan   engine  mounting  ,   rangka   under bone  di perkuat  dengan  pipa  tambahan ,  awalnya  mau  di bikin frame   model  sport  ,  tapi  diperkirakan dengan  hanya  mengusung  mesin  yang  kecil  ,  diurungkan  niat  karena   akan  membuat  bobot  semakin  berat!

IMG_2114

shock  telescopic  depan  dapat  second  ori  Mega pro  komplit  dengan  segitiga fork  ,   tromol  ,  disc brake  &  caliper-master  brake  ,    bagian   yang oranye  menyerupai  teralis  itu  adalah  pemanis  kamuflase untuk menutup  kekosongan  pertemuan  body  dengan  sayap  shroud ! :mrgreen:  namun  ada  fungsinya  yaitu  ketika  motor  terjatuh  frame  segitiga  oranye  tersebut berfungsi  menjadi frame  slider  melindungi  body  plastik :cool:

IMG_2115

sementara saat  Trial  pertama  ,  dirasakan  sudut Rake  kemudi  terlalu  selonjoran  karena  masih mempertahankan  rumah komstir dengan  posisi  rangka  bebek  ,   agar  serasi &  nyaman  saat  bermanufer  ,  maka  rumah  komstor  akhirnya  di  potong  dari  rangka  nya  ,   kemudian  di  Las  ulang  dengan  posisi  sudut  rake  yang  agak  tegak  !  ,  hasilnya  semakin  gagah  &  rebound suspensi depan  semakin  empuk  :D  ,  tabung telescopic  di  perpanjang  sekitar  5cm  dengan membuat  tabung  bubutan  yang  di  sambung ke  ulir

IMG_2116

swing  Arm   hand made  dengan  material  swing Arm  original  yamaha  old Vega /  force  1    ,   kemudian  dibuatkan  dudukan  monoshock   serta  ditambah  stabilizer penguat  dengan  pipa galvanis  ,  wheel base swing arm aslinya  juga  diperpanjang  agar  muat  dimasuki  Ban  ring  17  dengan   profil  lebar  ,  mono  shock menggunakan  YSS  , rebound nya  mantaB

super moto

head lamp  juga  memakai  KLX  namun  spull  penerangan si  karisma  ini  sudah  agak  soak  jadi  kalau  Rpm  rendah  nyala  lampu  kurang  terang  ,  maka  saya  tambah  1  unit  Luxeon 10 watt  di  sebelah  spetbor depan  ,  cukuop  terang  untuk  riding  malam  hari :D ,  karet  pelindung  telescopic  dipasang  untuk  melindungi dari  debu  &  lumpur ,  cover  telescopic  putih  juga  sebagai  pemanis ,  ban  depan   90/80 -17  ,  ban  belakang  simpanan lama  120/70 – 17

IMG_4580 - Copy

velg  masih  mengandalkan  barang  simpanan lama  ,  V rossi  italy  yang  masih  kokoh  sampai sekarang  dan  sudah  tidak  beredar  di  pasaran  :cool:  oiya itu  di  sektor  buntut ada  handle  grip  yang  mirip  panggangan  sate  :mrgreen:   selain  untuk  mengankat body motor  saat  parkir  juga  bisa  mengikat  barang bawaan  ,  hand made buatan  purwakarta  :D

slide supermoto

tromol  belakang  bawaan  ori  karisma 125  yang di  buatkan  hub  dudukan  cakram  serta  disc  original  satria  120 R  yang  di  baut  ke  tromol  asli  ,  kaliper  &  master  dengan  Nissin  KW  ,  cukup  menggigit  untuk  sekedar hard brake !

knalpot  menggunakan  muffler simpanan  lama  saja  daripada  ga  kepakai  :mrgreen:  . Nob1  triovale  dengan custom  header pipe  menyesuaikan  konstruksi  yang  baru  ,   awalnya  header pipa  mau  di buat  style  cross  melintang  diatas  block  mesin  ,  namun gagal  karena  mentok  dengan  dudukan  kopling  manual  ,  yo  wis  ga apa apa  lewat  bawah crank case  :D

CBR  & supermoto

ini  dia  daftar  belanjaan  tambahan  hingga  menyulap  bebek  menjadi  supermoto :arrow:

1.Ban 90/80                                                                               Rp  150.000,-

2.telescopic 2nd  +tromoldisck brake set                     Rp.1000.000,-

3. jeruji + stel velg   1wheel                                                 Rp 70.000.-

4.spetbor KLX 2nd   + stop lamp                                       Rp 350.000,-

5.body KLX  set  + tangki & jok                                          Rp 750.000,-

6.head lamp  2 x buy                                                             Rp 180.000,-

7.sein belakng  KLX  1 pcs                                                   Rp 100.000,-

8.bracket hand grip belakang                                            Rp 125.000,-

9.spetbor depan                                                                      Rp  75.000,-

10.swing arm  old yamaha Vega custom                     Rp  150.000,-

11. spion  honda CS 1                                                             Rp  75.000,-

12 mono shock  YSS                                                             Rp  360.000,-

13.rumah  kopling + kampas kopling                           Rp  430.000,-

14.luxeon                                                                              Rp   200-220rb,-

15.karet  shock                                                                      Rp 70.000 ,-

16.cover shock                                                                       Rp 50.000,-

17.footstep   FU                                                                     Rp80.000,-

18.footstep  depan cross                                                    Rp 70.000,-

19.bubut  perpanjang  shock                                            Rp.100.000,-

20.Rantai + gear sprocket                                                 Rp.140.000,-

21.kabel gas Win                                                                     Rp.20.000,-

22.Filter koso                                                                           Rp 150.000,-

23.As roda  Vega                                                                     Rp 35.000,-

24.bearing bearing roda                                                      Rp.60.000,-

25.Aki kering                                                                            Rp.120.000,-

26. body work , welding & painting                                Rp.1.600.000,-

Total                       + ———————

Rp 6.530.000,-

IMG_4505 - Copy

oke  sementara  project   restorasi  si Riris  supermoto  menelan  Biaya  Rp  6.530.000,-     hmmmmm  puas  sich  daripada  beli  motor  baru!   ini itu tinggal  tunjuk sesuai selera  &  kemauan hati  :mrgreen:   ,  Pengen refresh tapi  Ga pengen  Motor  baru ???   ikutan aja  riwayat yang ditempuh si Riris  :cool:

special thanks  to  the  Builder  &  old  comentator  ,   kang  ” Yahonsuwakanja”  :mrgreen:

salam from warung DOHC  , Wassalamu’alaykum  :wink:

About these ads

Responses

  1. manteb….info ajiib nih kang :)

    • met ishoma siang mas bro :D

  2. ajib,.. modif memang jangan nanggung ya kang :mrgreen:

    • ya iya dong :mrgreen:

  3. wow…… mahal juga

    • ya bisa disesuaikan budget & selera mas :D

  4. marai pengin

    • ayo bikin om, daripada ngebet motor baru :P

      • saya sangat bersyukur dan sangat mengucapkan banyak terimakasih kepada
        KY AGENGSUGITO,,karna melalui bantuan MBAH kini saya sangat bersyukur melihat
        kehidupan keluarga saya yg sudah serba bercekukupan dan tidak pernah kekurangn
        lagi seperti yg kemarin kemarin dan semua hutang2 kami jiga sudah pada lunas
        semua itu semua atas bantuan KY AGENGSUGITO telah memberikan ankaritualnya yg
        alhamdulillah bener2 terbukti tembus dan bagi teman2 yg menginginkan anka”GHOIB”yg
        benar2 terbukti tembs silahkan hubungi KY AGENGSUGITO DI 0823-4444-1468 SILAHKAN ANDA
        BUKTIKAN SENDIRI.

  5. Oh, motor ini ternyata karisma 125 ?!! Waduh, sempat terkecoh kalo KLX di artikel2 sebelumnya… Well done u/ restorasinya Mas bro.. Suka deh sama blog ini :)

    • hehehe banyak mata yang tertipu sama motor ini mas :mrgreen: , suka di klaksonin sama KLX / Dtracker dijalan, ya balas klakson laghh :lol:

  6. bagus, jelas, harga tidak ditutupi, dan… mahal juga ya.. bisa buat beli king di desa hehehehe…

    • sebenernya kalau boleh milih , pengen bikin supermoto dari RX king / satria RU mas, tapi kasihan itu Riris bakal jadi penunggu gudang :mrgreen:

      • riris lebih cocok minimoto hehehe..klo king/fu memang supermoto ditraliss mirip hypermotard joss..

  7. Sektor mesin nya gimana bro… Ikut di rubah juga ? :-)

    • udah dirubah sejak dulu mas, sampai sekarang masih tetap speck terakhir , nanti deh aku bahas xixixi :D

  8. restorasi ninja jadi trail gimana ya :p

    • hayuuukkkk selenggarakan kang! urang dukung sepenuhnya , langka loh supermoto twin dengan sound stereo , buat akang enteng laghhh! , #copotin velg CRv 2 biji :mrgreen:

      • wakakak… kaga ada modal, baik modal finansial maupun modal keberanian :p

  9. Joss mas…. Modifnya ƍäªK cuma asal enak di lihat Ƭa̲̅Þï jga nyaman di kendarai…….. :D

    • yaaa masih ada PR d sektor kopling yang belum sempurna mas :D

  10. “ini itu tinggal tunjuk sesuai selera & kemauan hati ”

    lha duite kuwi sing rak nguati.. :mrgreen:

    • dari pada request pabrikan ga diturutin, ya gawe dewe sak wudel e dewe mas :mrgreen:

  11. lemesssssssssssssssssssssss :D

    • nggonmu wis lemessssss pan? :lol:

      • wkwkwkwkwkkkkkkk…………

  12. wah mantep mas azis.. tengkyu infonya.. :)

    • sama sama om hendry :wink:

  13. benar-benar upgrade part yang sangat maknyus mas azis :D

    • he he awalnya bertahap kok mas :D

  14. wow.. great…!! mantap skali mas… (Y) ^_^

  15. nggarai ra iso turu :(

    • ahahahaha buruan selenggarakan MX moto nya! buat blusukan & hunting photography :mrgreen: , ntar si CeBE150 aja yang buat harian #ehhh :lol:

  16. wah,

    kreatif,

    tapi sekarang dah ada yg langsung jadi: MSX 125

    • msx sich monster wannabe , tapi versi cebol :mrgreen:

  17. wah joss tenan hasile…

  18. josss tenan kang. pesen iso ga kang???heee. ngidam trail je. heee

    • nek serius tak hubungke ke kang yahon mas :D

  19. bongkar celengan dulu..mau modif si wiwin jadi kayak gitu.

    • siph lanjutkan mas :D

  20. Marai bingung, ganti motor opo modif :mrgreen:

    • ganti menang anyar , modip menang Puasss! :mrgreen:

      • Ya itu mas masalahnya nya oli mesin itu ngrembes terus

  21. kereeeen bgt nih riris nya om azis :D
    bentar lg ganti nama dong? :mrgreen:
    https://brigade15.wordpress.com/2013/01/07/ane-jual-nano-energizer-gan/

    • masih belom kepikiran ganti nama :lol:

  22. Woh siap turun adventure iki spek grass track yo mas : D

    • mesin e masih perlu pembenahan cak agus , kurang gahar :D

  23. modifan engineer… ga usah diragukan lah… hehehe

  24. 6 jt wis oleh glpro jos

    • lhaiyo e Pro” jozz anti prothol :mrgreen:

  25. kalo Jupe MX di modif trail gmn kang, kira2 mesin n rangka cocok gak ya..?

    • cocok banget mas , mrsin MX mendukung, rangka nya juga stabil , lha itu bro moncer diatas juga MX nya di bikin :D

  26. mahal juga ya kang, apalagi untuk ukuran kantongku :mrgreen:

    • bisa disesuaikan budget sich mas , modip itu di konsep dulu sejak awal & bisa dihitung estimasi biayanya , modip di bikin paket hemat juga bisa , :D

  27. Akhirnya review si riris keluar jg

  28. Wow….. Sesuatu bangeeeeet
    Btw…. Vario bisa dibikin matic supermoto G䪪k >:/ ya…
    H̲ε̲̣̣̣̥h̶̲̥̅̊έ•°H̲ε̲̣̣̣̥h̶̲̥̅̊έ•°

  29. mantaaafff gan

    nitip lapak

    http://pucukpucuk.blogspot.com

  30. si bejo pengen tak jadikan jap style hehe, biayanya habis berapa ya?

  31. mohon share lek

  32. Kebeli Tiger tahun 90an 1 :D

  33. Ora tegel mutilasine

  34. wew… ajib mas, bikinin atu dong buat saya xixi
    http://trexton.wordpress.com/

  35. masalah stnk gimana ya mas ?
    newbie soale :wink:

  36. ehe ganteng setelah diajak jalan”

  37. stangny g disebutin..

  38. weh akhirnya ditulis, bookmark ah. . . . .

  39. apik yo om
    lah ini cs1 niatnya pengen dijual,cuman liat modif moto gni jadi pengen ekekek :D
    ada modal tapi ga banyak ni, kasih saran dong om.. ada alamat email yang bisa di kontak om? :D

  40. kerennn mas azizzz…..
    :ngeces bin ngiler ane jadinya
    http://satria155.com/karburator-keihin-pwk28-sudco-di-satria-fu-review/

  41. bro klw modif ky gini no rangkanya msh tetep kan yah…takutnya ada polisi iseng tanya klw di jalan bukan kawaks tapi riris….soalnya kepikiran ada supra X nganggur ….

  42. mantap… biayanya gak terlalu mahal juga dah dapet supermoto mini… bandingin sama ksr ya masih murah ini…

  43. wew, bekli bisa2 metamorfosis spt gini juga keknya :mrgreen:

  44. wah enteke akeh juga yo mas :D

  45. banyak barang simpanane om. padahal barang simpanane yo larang2 kuwi.
    *colek pelek blkg, knalpot, stang.
    hehehehhe, piss

  46. hmmm totalnya lumayan nguras kantong, tp setelah lihat hasilnya… bikin orang mau membuatnya..

    nitip mas, nasehat pernikahan
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2013/01/10/berkenankah-hidup-se-mati-denganku/

    suwun.

  47. Soal urus legalitasnya gimana mas? bisa dibikin artikel juga

  48. wah bisa dibilang murah tuh.. apalagi sebagian pengerjaan dikerjain sendiri, pasti lebih murah
    mampir ya broo
    http://nakawara.wordpress.com/2013/01/09/new-v-ixion-fairing-r125/

  49. trus proyek pembesaran kaki2 motor si kharismanis adek nya om aziz gimana… Penasaran bgt ane liat hasil jadinya

  50. lumayan hargane..tapi hasile cen apik banget.. :D

  51. kerennnn…asli keren…
    nice impoh gan..

    https://boerhunt.wordpress.com/2013/01/10/desain-memang-bukan-segalanya-tetapi-jika-kita-bandingkan-ini-tentu-bisa-menilai-seberapa-penting-desain-bagi-sebuah-motor/

  52. Keren, mutau dong lebar velg depan dan belakang, ?

  53. jos tenan om…….. modifikasi gak kenal biaya……

  54. seharga satu unit karisma seken di Jayapura.. :D makasih mas azis..bisa jadi referensi kelak jika Rismaku sudah pensiun ngangkut sayur.. :mrgreen:

  55. aku rung entuk silihan, arep gae nyetending kiye :D

  56. velgnya ukuran berapa kang???

  57. Bang,kalo proses jadiin tangkinya dari tangki belakang khas bebek ke tangki depan rumit gak ya?

  58. Karakter mesin Kharisma dan supermoto beda jauh tho lik.
    Sdh dirubah habis2an pasti

    http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/06/review-knalpot-prospeed-blue-ninja-250-fi/

  59. kok yooo nelan biaya akeh men tooo teryata…. g jadi pengen wae.. g nduwe duitt.. xixixii

  60. siiip, thanx !!!

  61. gan. tu kn modif total,
    tuk masalah perpnjang stnk gmna ?

  62. anjriitt…racun iki… :)

  63. walah,si gugun malah blm tak apa apain mas, gara2 pengin pake sistem hybrid, LPG + premium

  64. manteb mas…
    maret besok udah mulai vermak si tua, pertama sih body dulu…
    si kripton udah di bongkar tapi kopling masih nempel… jadi di antepin dulu… alatnya gak ada…

  65. modal siap insinyure yang belum temu (lo MX mntbs kayake jd super moto)

  66. mas mau tanya nih…honda blade saya baru dibikin manual..rumah kopling pake punya supra x 125…pas dibikin tuh klo kita pindah gigi lalu setengah kopling terus di lepas kok bunyi krek..krek gitu yah?? mohon pencerahannya

  67. Busssssetttt, 6 jetong juga :P belum termasuk ongkos-ongkosnya nih.

  68. mantap
    http://bcellcibitung.wordpress.com/2013/01/16/duduk-ngangkang-yang-salah-bahaya-jangan-ditiru/

  69. om minta info bengkelnya dong, ane dirumah ada riris 125 yg terbujur kaku mau di hidupkan kembali dengan gaya seperti om aziz

  70. juragane lagi sibuk kebanjiran, paijo tenggelam

  71. Lokasine kayake di Delta Mas ya mas…?

  72. sumpah ni artikel bikin saya ngiler untuk restorasi si Satria 120 R

  73. mw tanya gan alamat bengkelnya di mna ya…..tolng info dong

  74. manteb mass…. 8-O

  75. waahhhh… kerennn….. boleh info alamat bengkenya dimana ?

    • RYZ motor jl ipik gandamanah purwakarta jawa barat :D

      • klo di karawang ada info ga mas..

  76. bengkel modifikasinya dimana mas, pulsar saya mau ya bikin trail klasik..

    suwun..

  77. makasih info nya mas bro.. sangat membantu saya dalam membuat konsep sumo

  78. Pengen tau dong mas itu bengkelnya dmn saya jadi minat nih merubah satria fu ane jadi supermoto :D

  79. asik pula tuh idea
    penuh ilmu dan spesifikasi detail……….!!!!!!!!!!

  80. mantap om,
    lagi mikir kalo motor karisma babe tak buat aya gitu,….

  81. klo mau pasang tangki di depan utk CS 1 brapa biayanya

    • tergantung bengklnya om soalnya kan bikin tempat dudukan tangkinya dulu

  82. ngomong2 kalter koplingnya pakek apa ya itu mas ??

  83. edan bro. bebek bisa jadi sangar gitu. jadi pengen ikut nyobain hahaha..

  84. […] milik sedulur KOBOYS..mas azizyhoree warung DOHC yang telah merubah motornya dengan spesifikasi seperti dalam tulisannya disini.. […]

  85. Cakeeeppppp…pabrikan AHM bakal ngeluarin motor kaya begini ga? kayanya banyak yg minat nih…

  86. mas berapa lama waktu pengerjaannya?

    • lama mas setelah semua material & konstruksi awal di desain sekitar 1.5 bulan baru jadi , ngerjainnya santai juga sich :D

  87. trus masalah surat ijin kendaraanya gimana mas????kalo rubah suratnya sampe berapa ya?????

  88. Mantab nih…. bang aq mw nanya..
    Motorq axelo 125. Rencana mw aq tinggiin buritan n ganti monoshock. Serta pnyesuaiannya.. kira2 hbis brp ya?

  89. mendustai kodrat itu gan. hahaha :D
    ane pengen velg+bannya, tapi yang warna item…
    salut deh rapih banget

  90. […] shock depan ala motor sport dan setang motor sport, riding position juga pas..emang mas aziz modifnya nggak nanggung-nanggung ini..jempol […]

  91. apa aman mas, kalo dualshock diganti ke monoshock?

  92. Ukuran2 buat rangkanya gmana mas?

  93. Dari sekian banyak artikel ttg modif motor bebek jadi supermoto, ini yg paling informatif. Jadi ngebet pengen bikin yg beginian. Kalo berkenan boleh minta dikirimkan artikelnya ke email saya, sekalian alamat email & nomor telepon spy bisa konsultasi. Hatur nuhun pisan.

    • Hehe haturnuhun kang .. bisa email ke warung.dohc@yahoo.com. tapi belakangan agak rada sibuk kang jawab konsultasinya. Nyantai. Yahhh. :D

    • Kalau mau mengikuti artikel artikel yg terbit dari blog ini tinggal klik follow pada tombol di sisi samping halaman blog kang :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 554 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: