About these ads
Oleh: azizyhoree | Januari 3, 2013

Tips buka baut spring cluth Vixion


Halo semangat pagi mas bro!  ,  hoaaahhhm   lumayan  lelap nech  tertidur dari aktifitas bloging  dalam beberapa  hari  :mrgreen:    ada  kabar  apa  di  luar  sana?   :D  ….   yaps   artikel  ringan  aja  dech   kali ini ada  tips  untuk membuka  baut  per kopling  pada  yamaha  vixion  150  ….   kenapa  ada  tips?  Ya…  karena  prosedur pembongkaran nya  harusnya  pakai  alat  khusus,   namun  jika  tidak  ada  alat  tersebut  ya  tips &triks  yg  dimainkan  …..

image

Ok to the point  ya,  baut pengikat  per  kopling dengan  plat rumah kopling  vixion ada  4 buah  hexagonal yang  bisa  dibuka dengan  kunci shock no ” 10 ” ,  idealnya  secara prosedural,   rumah  kopling ditahan  dengan  cluth retainer / pulley retainer,   ya  semacam  sabuk  yang  dililitkan  agar bisa menahan rumah kopling  agar  tidak  berputar  ……  baru ke 4  baut bisa   dibuka  ……  dengan  peralatan  seadanya bisa  dibuka  dengan  2  buah  kunci  shock no 10 &  kunci  T no 10  ,   masukkan gear 1 agar  transmisi  bisa  sedikit membebani mesin dari perputaran,  kunci  T  diposisikan di salah satu baut per kopling untuk  menahan putaran , saat  kunci  shock membuka ke  3  baut  lainnya  ,  nah  sisa  1 baut  yang  belum terbuka bisa  dibuka  dengan  kunci  T / kunci shock dengan  diberikan impact  /  dihentak  dengan tangan ke arah putaran kiri  (mengendorkan)  

image

Atau  kalau  mas bro  punya  impact driver /  obeng ketok bisa dibuka  sisa baut  tersebut dengan tanpa  menahan rumah kopling   ganti ujung obeng dengan socket shock no “10”  * pastikan arah putaran obeng  pada posisi  “L”  (ke arah kiri)

*kang yudi batang pernah memposting tips ini dengan cara memasang kunci pas no 10 disalah  satu baut dan  diganjalkan di  shaft / as  kick starter …… #  oke its work,   tapi  hati2  ,  dengan cara  yg  diterapkan kang YB kunci bisa rawan melukai bibir crankcase  ataupun  menggores  as kick starter &  beban saat menahan putaran rumah kopling  !   ……  

#ya  tentunya  para bengkelers  sudah  sangat paham cara pembongkaran ini ….  ,  tips  ini  untuk menambah pengetahuan bagi awam  :D 

Semoga bisa di cerna  :wink:   ,  oiya  bocoran info,   nanti pukul 09:00 wib  akan  saya  umumkan pemenang kuis  akhir tahun ….  yg berhak mendapatkan Ducati replica :) ,  so  siap  aja  yang kemaren merasa ikut kuis  siap siap check  email  :D 

Salam from warung DOHC  , Wassalamu’alaykum   :wink:  

About these ads

Responses

  1. Baru brojol lagi mas ?

    • iya mas , kemaren liburan & jalan jalan :D

  2. Matur nuwun Mas Aziz… Weh weh.. Met tahun baru ya ?! Mugi diparingi kesehatan sekeluarga.. :)

  3. wah om aziz baru nongol lagi nih :D izin bookmark om buat belajar neh eheh https://brigade15.wordpress.com/2013/01/01/gile-stoppie-di-kecepatan-tinggi/

  4. suipp tambah ngelmu dan kspan prakteknya..

  5. ditunggu pengumuman pemenang Ducati replica nya :D

  6. sips :D

  7. yang hati2 itu pas masangnya kang. jangan terlalu rapat cz baut nya rawan patah, ane pernah ngalami di scorpio ane

    • baik bongkar maupun assembly semuanya perlu kehati hatian mas , semua ada aturan & hitungannya , aturan prosedural kalau ngencengin baut di rumah kopling pakai torque wrench , kalau belum hafal feel nya ya jangan terlalu keras ngencanginnya :D

  8. sip ajib kang,..ane cerna :D

    • siph ga perlu obat maag :mrgreen:

      • :mrgreen:

  9. Nggarepke artikele wae mas.. Akeh ilmune :D
    Padune ra melu quis. :D

  10. mau beli torque wrench kok muahal ya?

    • kalau tools yang 1 itu memang mahal pak tarno , yg kelas biasa saja seperti tekiro mahal , krisbow lebih mahal , apalagi brand eropa seperti facom , usag , usa snap-on lebih muahal :D

  11. artikel ginian jarang yg baca, layaknya artikel safety riding. padahal perlu banget ketika kita sudah dihadapkan pada permasalahannya. so saran untuk pengunjung, sempatkanlah membaca artikel seperti ini. (sok mode = on) :mrgreen:

    • jarang yang baca juga ga masalah om :mrgreen:

  12. iki,blog sing penak di woco……….. tp sayang update artikele mlumpat2………

    • Maap ngapunten om :mrgreen:

  13. kayaknya bisa diterapkan untuk satria f ane juga nih
    kalo yang pake plat matahari, bongkarnya gampang, masangnya yang agak ribet, nitip ya mas, siapa tau bermanfaat
    http://kristalkuning.wordpress.com/2011/08/15/bongkar-pasang-kopling-dengan-pegas-matahari/

    • bisa mas satria / kopling model suzuki kebanyakan masih mirip model ini :D #kecuali shogun 110 & yg pakai model diaprghma spiring cluth :D

  14. neg aku ndisik gigi2ne kui tag ganjel obeng min :D

    • ati ati benda keras iso bikin oblag bearing & clearence gear :twisted:

      • kepepet je lek :D

  15. akhirnya bang azis update juga :D

    • thakns mas udah atensi disini :D

  16. ak durung wani bongkar kan mas….

    woh mas @ipanase , Selamat.. kebuka lagi blognya hihihihi… :D

    • ya paling ga bisa di inget , kalo seumpama mas bro lagi liatin di bengkel tepi jalan misal ada tindakan yang aneh bisa di ingetin, atau misal lihat hal seperti yang saya lakukan jangan aneh dansebaliknya :D

  17. komeenn..

  18. Nambah lg nih ilmu..
    http://trexton.wordpress.com/

  19. kulo maos lho… :mrgreen:
    pripun kabare Nur…???
    Sopir Bis AKAP curhat mas Dab…

  20. mas mau tanya nih…honda blade saya baru dibikin manual..rumah kopling pake punya supra x 125…pas dibikin tuh klo kita pindah gigi lalu setengah kopling terus di lepas kok bunyi krek..krek gitu yah?? mohon pencerahannya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: