Oleh: azizyhoree | Januari 3, 2013

Pemenang Quis iseng Warung DOHC 2012


aghihihi   mohon  maaf  ada  keterlambatan  penyampaian  Pengumuman  pemenang  Quis  iseng iseng  akhir  tahun 2012 di  warung  ini  ,  harusnya  artikel  ini  publish  jam  9  pagi  tadi  tapi  ada  masalah  teknis  karena  sinyal  nya  lagi  down , trus  di  dukung  saya  yang  ngantuk  berat karena habis  ronda malam !   :mrgreen:  ,  yo  wis   intinya semalam  pas   tengah malam   saya sempat  di pusingkan  untuk  menentukan  pemenang  Quis  yang  saya  adakan  tersebut  ,  partisipan nya  lumayan  banyak  &  semua  jawaban input,  kritik ,  maupun  saran  dari  mas bro  pengunjung semua  bersifat  membangun  dan  sangatlah  berkesan  :D   ,  thanks  a lot atas  atensi  mas bro  beserta semua pengunjung  warung  ini  :oops:

2013-01-03_00-28-48_883

saking  bingungnya  akhirnya  saya  melakukan  cara  klasik  bin  manual  tech  biar  rada  seru  :D  ,  saya  membuat  list   terkumpul lah  140  nick name  person  yang  berpartipasi  dalam  kuis  tersebut  …  dan  dari  sekian  banyak  nick name  saya  tulis  pada  kertas  ,  kemudia  saya  potong potong  tiap  nick name  nya  ,  seperti   cara  ibu  ibu  PKK  ,   potongan  tersebut  dimasukkan  dalam  sebuah  wadah  &  di  kocok  kocok  hingga  keluar   1  nama  yang  beruntung  :mrgreen:   jadilah  mirip  arisan  :lol:

2013-01-03_00-57-35_261

yo wis  mulai  kocok sana  kocok sini ,  maju   7  langkah  ,  geser  kanan  3  langkah  ,   naik    9 anak tangga , kemudian  muncul  lah  1  nama  sebagai  pemenang  Jrenggg  jreng  jrengg  :mrgreen:

2013-01-03_03-15-18_374

yaps  dengan  tanpa  tendensi  &  pengaruh  apapun  ,  muncullah  nick name  Bro  Steve  A7X   sebagai  pemenang ( saya juga belum kenal  siapa  bro Steve A7X  ini )  yang  berhak  mendapatkan  1  buah  Ducati  tanpa  STNK  yang  saya  bawa  pulang  dari  Italy   :D  ,  tinggal  pilih  maunya  yang  mana  :arrow:

IMG_5810

berikut komentar  ajaib  Bro  Steve A7X  (meski  keputusan menang tetap  karena arisan)   :arrow:

1. Yang saya sukai dari blog ini adalah tata bahasanya yang santai namun berbobot. Banyak foto yang mendukung cerita sehingga pembaca seperti saya ini mampu terserap dalam artikel yang saya baca di blog ini.Selain itu admin blog ini sendiri memiliki wawasan luas juga rasa cinta yang amat tinggi pada dunia otomotif khususnya roda dua sehingga informasi yang saya dapatkan dari blog ini berguna bagi saya dan terpercaya.

2. Selama ini saya selalu menikmati membaca artikel2 di blog ini. Tidak ada keluhan sama sekali. Jika ada yg tidak saya sukai paling2 hanya ketika saya membuka blog ini dan ternyata tidak ada artikel baru hehe (just joking bro). Lebih sip kualitas daripada kuantitas. Keep it up :-)

3. Artikel favorit saya di blog ini adalah “ngajarin anak membiasakan pakai helm”. Artikel ini sangat mengena buat saya pribadi. Saya bru berkeluarga dan anak saya masih kecil. Setelah membaca artikel tsbt saya bersama istri langsung membeli helm kecil untuk anak saya. Awalnya anak saya menolak, namun stelah ditunjukkan foto2 anak mas aziz di artikel tsbt, anak saya akhirnya mau :-) . Artikel tersebut mungkin hanya artikel simple buat yang lain tapi bagi saya dan keluarga artikel tsbt favorit kami :)

Maaf kata2nya formal banget mas aziz. :D
Sukses selalu, salam buat dik annis :)

Oleh: Steve_A7X on Desember 1, 2012
at 4:53 am..  .. 

  selamat  buat  bro  Steve A7x  ,   untuk  yang  lainnya   Terimakasih  yang  sebesar  besar nya  saya  haturkan   masukan  &  atensi  anda  sekalian  sangat  membangun  &  menjadi  penyemangat  saya  dalam  menulis  ,

kabar  lainnya  masih  sisa  5  unit  Ducati tanpa  STNK  ini  yang  boleh  mas  bro  miliki  dengan  menebus  maharnya  (ga  mahal  kok )  pokoknya  cocok  aja  harga damai  *nanti  tak sebutin price nya  :mrgreen:    anggap  aja pengganti lelah  nentengin  ini  barang  dari  eropa  ke  indonesia  , mengingat  ngambil  barang  ini  dari  sono  ke  Indonesia  ongkos naik angkot nya  ga  boleh  30 juta an  :lol:     ori   official  Ducati  borgo panigale  lohh!    :arrow:

IMG_5812

Finally ,  semoga mas bro  yang  lainnya  tetap  semangat  bersilaturahim  di  warung  ndesoo  bin  sederhana  ini  ,  ditunggu   guyonan  &  banyolan  di  warung  ini  ,  semoga  saya  tetap  bisa  semangat  menulis  :wink:

salam from warung  DOHC  Wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. Selamat…..

  2. sip ajib kang,..ane blm beruntung :D

    • semangat aa, mudah2 an masih bisa bikin Quis lagi :D

  3. gagal pertamax…

    • woyyy wingi ku mampir sawahaking mblusuk nge trail pake si riris, dirimu koyone ga dirumah , jadi aku bablas mulih :mrgreen:

  4. selamat buat mas Steve A7x
    dapet arisan wahihi… kereeeen…
    [ngiler mode = on]

  5. selamat…..
    saya belum beruntung :D

    • siph mudah mudahan lain kesempatan masih ada keberuntungan :D

  6. selamaaaaaaaattttt

  7. Selamat buat para Pemenang !!! Eh, cuma satu pemenang ya ?! Xixixi :mrgreen: Yg penting segala masukan ,kritik, serta saran bisa ditampung u/ langkah kedepan yg lbh baik… Sukses u/ Ъяö Aziz, semoga langkah Quiz ini bisa ditiru di Blog-blog R2 yg lain.. *Cemungudh :D

    • siph matur tankyu mas bro emir99 :D

  8. asiiikkkk menang :mrgreen:

    • bisa liat KTP, SIM & tagihan listriknya mas ? :mrgreen:

  9. Waduh belum bruntung saya :D
    Slamat buat bro steve

    • semangat mas lain waktu mudah2 an beruntung :D

  10. akuuuhh kecewa sama kamuuuhhh cyiiiinnn.. :mrgreen:

  11. pertamaxx

  12. kirim saja ke alamatku…
    ini steve a7x lg di kantor polisi…
    :
    :
    :
    *nipu style :mrgreen:

    • biang kerusuhan nech :twisted:

  13. meski sudah tau pesertanya banyak dan pemenang dg cara di undi, tapi kenapa tetep kecewa yaa?

    • wahhh wahhh kenyataan terpahit yang harus dihadapi itu adalah kecewa mas :D , semestinya ada hal yang membuat kekecewaan itu tidak berlebih , rapopo mas , lain kali ada lagi kok , kalau ternyata kekecewaannya susah sembuh japri aku mas , ada bingkisan kecil yg tak seberapa :D

  14. btw….tuh motor ducati tanpa stnk piro? klo 10% dari 30jt aja dah 3jt…. gimana klo 1% dari 3jt? :D

    • 150 rb aja mas kalau minat :D

  15. selamat buat bro steve_a7x :D

    • siph , mana ya bro steve kok belom nongol juga ? :D

  16. Kayakna kenal no 1 tulisan merah
    Nicknamnya sapa ea
    ♓β :D.. ♓β :D.. ♓β :D..

  17. selamat buat yg menang,
    selamat membeli oleh-oleh yg disediaken bagi yg punya duit lebih

    • 150rb mas barangkali minat he he he :D

  18. Ga menang arisan.. :(

    • cemungudh kong firman :mrgreen:

  19. Bar taun baru kae aku ngimpi numpaki panigale go offroad len.. :mrgreen:

    • panigale modip multistrada? :mrgreen:

      • nek ngimpiku bentuke panigale we..digas ngeget dadine jumping ki

  20. Selamat selamat buat bro Steve

    • siph , masih nunggu bro steve nongol :D

  21. harusnya yg keluar ax125 hiks.. :cry:

  22. kata steve suruh kasih ke ane mas :D

    • haiyyah #minta surat kuasa :mrgreen:

  23. ngiler mode on…
    http://trexton.wordpress.com

    • wah replica nya ada yang mirip persis di gravatar bro trisna tuh :mrgreen:

  24. hiks , taun baru kga jadi dapet mongtor baru :-(

    • sabar masbro besok aa kuis lagi deh :D he he he

  25. Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

  26. kalo di jual berapa bang?

    • 150 rb mas :D

      • Yang desmosedici rossi masih ada ga???

    • udah sold semua mas :D , tinggal 1 monster , tapi kayaknya buat di pajang di dashboard si jovan, maaf ya …..
      kemaren di FP fb warung dohc udah tak bales koment harganya , tapi belom ada respon dari bro mahesa :)

      • yahhh sayng dehh,,:( Maafbang,, belakangan ane jarang buka FB jadi ga bisa bales coment :D

      • bukan rezeki ane kali,, :D

  27. Gagal maning :mrgreen:

  28. selamat yoooooo :D

  29. wah selamat bro steve a7x..mantap tuh hadiahnya :D

    btw mas aziz harganya berapaan tuh?

  30. Komennya sekomplit artikel
    Layak menang selamat

    Sudah ngetes cb150r mas?
    Paijo panjenengan ganti ukuran gear, (ban dan velg standar) tarikannya bagaimana?

  31. jangan ada yang mau beli.kalo gk laku kan bs buat arisan lagi.a ha ah ha ha(guyon mase…..)

  32. selamat deh buat yg menang
    #buat penunggu warung : tetep semangat berkarya masbrow. ditunggu updatetanne “mringisdotcom”

  33. Di sinyalir… Bolpoin merahnya oblak
    Masak baru jalan 83.4 udah G䪪k >:/ nyata lagi

  34. tancaapp gaaas kuis selanjutnyaa,, ihiiiyyy..

  35. Artikel humornya lek, wkwkwk…

  36. multistradane apik, digowo nang yojo yo. tak tebuse nek wis ono duite :mrgreen:, sayang raono supermono T.T

    • hehhh ono ne hyper motard :twisted:

      • bosen sumo :lol:

  37. ane minat tuku nih mas gmn carane?

  38. wan jan hadiaeh lho… quiz meneh kang hadiah si paijo :mrgreen:

  39. hadiah saya mana kaka’? *tuker mbek kaos

  40. Selamat2 :D
    padahal pengen street fighternya :o
    https://pangben.wordpress.com/2013/01/03/perbadaan-yamaha-new-vixion-lightning-and-honda-cb150r-streetfire/

    • cuma belum beruntung aja mas :D

  41. wah selamat ya steve… ambil yang ducati motoGP tuh or panigale…

    • siph biar dia milih sesuai selera :D

  42. Selamat buat pemenang…
    kalau bro steve a7x ga’ mau bisa buat saya
    gpp kok… xixixi….
    ngarep.com

  43. selamat buat pemenang bro steve a7x…
    kalau g’ mau hadiahnya bisa buat saya…
    saya terima dengan bangga…. xixixixi…
    ngarep.com

    • kayaknya udah sampai di rumahnya hadiahnya mas hehehe :D

  44. Horeeeeee akhirnya gag menang juga wkwkwkwkwk
    ..
    ..
    sering sering ber bagi info ngebengkeLnya aze dweh mazz aziz _ yar yg bace muakin banyak eLmu

  45. ayei.. Tak kiro AX7.. :mrgreen: Selamet deh buat bro Steve A7x.. :D

    • apengged sepen pold woyy dudu shell aX sepen! :mrgreen:

  46. Wah.. ternyata dukun-ku kurang sakti ni jadinya ga menang. :lol:

  47. :)

    http://andypierre.wordpress.com/2013/01/04/agenda-kawasaki-dan-agenda-kawasaki-dengan-bajaj/

  48. Slmt mas brow… Ati2 ad razia… Cos ngg ad STNKny… :p

    • gampang mas bro udah ada dekengan kok , aman tanpa razia :mrgreen:

  49. selamat nie buat menang .,,.,.,.,. cobalagi hehe

    • lain waktu siapa tau beruntung :D

  50. Maaf baru nongol sekarang :)
    Kmrn2 masi sibuk ga sempet buka2 blog, lah pas buka ternyata menang arisan wah2 :D. Bener2 hadiah tahun baru buat saya.
    Trims mas aziz dan bro2 semua.
    Emailnya sudah saya balas mas Aziz, suwuunn :)

    • selamat mas Bro ! :D , jangan kapok mampir kesini :mrgreen:

      • Sipp mas, saya psti nongkrong sini terus.Maz aziz klo multistradanya nganggur, saya bungkus sekalian kalau harganya cocok, naksir ui hehe.

  51. pesen yg street fighter masbro PM in donk caranya!

  52. ndak mempan “amploku” hahaha….selamat ye

  53. assek… kuis hadiah lampu kapan Lek…??

  54. ducati 916…

  55. Horee,,,, gue pilih yg ducati streetfighter aja gan… :mrgreen:

    becanda gan.. kan bukan gue yg dapet…
    selamat buat kang steve A7X :)

  56. Klo smpai mksr brapa kang azziz?

  57. wook ra entuk e


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 556 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: