Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Desember 12, 2012

Sensasi super kips KR 150 RR untuk harian & riding jarak jauh


Yups  sekarang mari kita  obrolin  sensasi riding  sepeda motor berasap  :mrgreen:  ,  selama ini banyak  dari rekan 2  brother masih ada saja yang penasaran & bertanya ,  gimana  to  rasanya  mengendarai motor sport 2 tak , dibanding mengendarai sport  4 tak ?  ,  khususnya  varian  ninja 2stroke ?   …….  hmmm  sudah  lama  juga  saya merasakan  riding sensation varian Ninja  150 RR super kips ,  namun  baru kali ini  coba saya  ungkapkan  :P

sport_ninjaRR_black

yo  wis  kita  bahas  saja  dari segi  riding style harian  &  jarak  jauh  serta  riding sensasinya  , pembanding nya  si  Paijo  CBR 150 milik saya  aja   :D

Dari segi  handling ,  hmmmm  riding  positionnya  tergolong nyaman , jok lumayan lebar & seat hight  tak terlalu tinggi  sudut stang  jepit nya  juga  masih  tergolong agak melebar jadi  masih  nyaman  untuk posisi  genggaman  tangan mengendalikan kelajuan , hanya saja  memang tangki agak  memanjang , jadi jangkauan  dari posisi duduk agak  jauh  & sedikit membuat badan merunduk , cocok  buat rolling speed

dari pertama  di start engine  dengan  kick  starter ,  si  ninja  ii  sudah  memberikan  sensasi  merdu !  yaps  suara  menggerincing  knalpot nya  yang khas  ,  apalagi  sudah  diganti  knalpot  racing  ,  cring  cring  garing  !

Ninja 150 RR

begitu  mulai  jalan  smooth  dan   plepek  2  suara karburator  yang  mengalir  lebih deras  saat  jalan  pelan  sekalipun  dibanding  motor  4 tak  ,   baru  mulai  bisa  mengail  tenaga  setelah  rpm  meninggi  ,  saat  berkecepatan pelan- hingga   sedang pun  type  engine   2 ta  tidak  lebih  nyaman  di kendarai  dibanding  4  tak  ,  karena  ya itu  tadi  mesin  serasa  plepek  &  belom  bertenaga  ditambah  bonus tersendat  sendat   ………

sensasi  pun  berubah  drastis ketika  handle  gas  mulai  di bejek  dalam  dalam !   dan  jarum Rpm  mulai  menegak  menuju red  line  tanpa  jeda  &  secara  sadis  menjerit  seirama  di tiap  shifting  gear  yang  bisa  di  betot  hingga  12.000 an   rpm   …   jelas  Tenaga  liar  lah  yang  muncul  di  putaran  mesin 2T seperti ini ,   superkips  yang  mulai  bekerja  di  atas  rpm  7000  an  memberikan  efek  suara  bersiul dari  knalpot   aduhai  merdunya!!     :mrgreen:    nah  pada  fase  ini  terjadilah  istilah  ” Jambakan setan 2stroke”   dimana  badan  rider  dengan  mudah  serasa  terlempar   ke  belakang  ketika  motor  berakselerasi  ,  sebuah  speed  &  akselerasi  fantastis yang  bisa  di cetak  Ninja  2stroke  &  tidak  dapat  di imbangi  oleh  motor  4 tak  kelas  150 cc- 250 cc  yang  masih  standart !

di  kesempatan  lain  saya  pernah  membejek agak  santai  ninja  150  RR  yang  kurang  sehat  piston  & ring  sehernya  saja  ,  masih  bisa  menggapai  speed  160  Kpj  ,  sementara  rpm  &  range  tenaga  belum  habis  edannn!

Ninja  RR

nah   kali  ini  saya   riding  Ninja  RR  dari  indramayu-  hingga  cilacap  via  jalur  selatan  & melewati  sumedang  track  yang  cocok  &  bervariatif  untuk  mengexplore  Ninja  RR  dipakai  touring!

mesin  2  stroke   sebenarnya  tetap  enak  dipakai  riding  jauh  tenaganya  juga  oke  ,  hanya  saja  jika  penyakit  panas  &  kelelahan  mesin  sudah  menjangkit  maka  tarikan  mulai  ngeden  &  agak  loss  power  ,  terlebih  jika  inerja  superkips  agak  nyantol  karena  terganjal   kotoran  dari  endapan  oli  samping  setelah  dipakai  lama  ,  walah  gas  dibejek  dalam  malah  mbrebet  ,  harus  diurut  perlahan   &  jika  sudah  narik  rpmnya  buru2  saja  dibetot  kencang  agar  kotoran   terlempar  keluar  :mrgreen:

sementara  untuk  melibas    tikungan  secara  ekstrim  ,  body &  rangka  ninja  ini  masih terbilang  sangat  stabil dan  enak  buat  rebahan  ,  meski  memang  menurut  saya  kapabilitas  cornering  &  radius  menikung  masih  lebih  enak  sport  fairingnya  CBR yang  gampang &  nurut  mengikuti  irama  tikungan

satu  ketidaknyamana  lagi  ketika  mesin  2stroke  melewati  Tanjakan  ekstrim   dengan  jalanan yang  rusak berat  ,  atau  istilahnya  motor  dipaksa  menanjak  sadis  namun  harus  berjalan  dengan  pelan  pelan  ,  nah  disinilah  rider  agak  tersiksa  main  kopling &  gantung  rpm   ,  agar  motor  tetap  bisa  merangkak  naik  ,  lha  sementara  karakter  engine  2  stroke  bertenaga nya  di  rpm  atas  je!

overall  Ninja  150  RR  tetaplah  sebuah  motor  yang  MANTAB !  ,   tak  heran  peminatnya  di  era 4Tak  moder  saat ini  masih banyak  &  ada  saja  yang  membeli  Ninja  2 stroke  dengan  unit  baru  ,  pun  begitu  harga  second  Ninja RR  masih  berada  pada  angka  yang  tinggi  untuk  harga jual  motr  bekas  …..

bagaimana  pengalaman  mas  bro  dengan  ninja 2stroke ?  ,  monggo  cerita

salam  from  warung  DOHC  ,  wassalamu’ alaykum  :wink :


Responses

  1. Kips memang irit gan ! :D

  2. podiuuumm…. :)

    om aziz,perbanyak artikel tentang paijo doong :mrgreen:

    • boleh mas , nanti ya :D

  3. Itu kan kalo Super Kips om power baru keluar di rpm tengah atas. Tapi kalo yang masih Kips power keluar dari rpm bawah, mirip kaya King. Ninja emang sadis.

  4. Artikel Pelengkap Artikel di Atas

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/sensasi-ninja-150.html

  5. saya pengguna satria hiu masih std bensin premium kw5 beli eceran d pinggir jln top speed dpt 135kpj. vixion teman gw tercecer jauh pdhl dia pakai pertamax. wkkkkkkkkk

  6. mantap

  7. Jambakan janda aja dah lbh asoy dr jambakan setan :mrgreen:

  8. Hmmm cornering sama handling cbr series emang lebih maknyuss dari ninja series, dari kelas 150-250cc
    Denger-denger di 600 nya juga gitu, zx6r lebih ke top speed dibanding cbr yg lebih ke handling dan daily use :D
    Imho brader
    Sambil lirik si ‘noir’ sama ‘rain’

  9. pernah pake rx king, dan benar..
    Napsu untuk “mbleyer-mbleyer” itu sangat menggoda :mrgreen:

  10. kalo bawah masih jambakan king top… kalo atasx ninja deh :-)

  11. pas mudik trus riris bermasalah ya mas?wah explorasi ninin malam hari mantep..
    trus enakan mana mas, ninja atau paijo? #eh :mrgreen:

  12. boyoke sing pegel touring nggo ninja 150 rr …enak ninja 150 biasa

  13. Berarti kira2 sama kayak CBR 150 ya, di rpm atas baru ganas.
    Motor sport yang paling nyaman gw kendarai ya Ninja 250 Fi, tarikan bawah pas, tarikan atas jangan ditanya. Mau dipake pelan atau kenceng mesin tetep alus bunyinya ngga ada getar sama sekali.. aduhh kangen sama si ninin

  14. Udah setahun pake RR jadi males pindah ke 4 tak masbro… :(

  15. Rung tau njajal adoh nyong lik, motor impian ebelum kluar 2ilinder 4tak

  16. Nih motor ajib bgt deh pengen punya T.T

  17. ninin RR emang aduhai…
    gimana rasanya yg ninin SE ya.?? 41 hp

  18. pake ninja rr gak bisa pelan krn memang karakternya enak buat putaran atas, klo ane lebih suka cb150r pengalaman 2 tahun naik cb ini wow mancapppp…
    tarikan lebih oke dr cbr150 kan torsinya lebih gede sdangkan top speednya agak rendah 10kpj dr cbr150 cuma dapet 140kpj aja…
    klo power masih nendang ninja 2tak series tp sayang masih pake starter pancal shg blm masuk kategori motor canggih aplgi blm injeksi pula.

    • “pengalaman 2 tahun naik CB 150R”????
      ini ngibulnya kebangetan apa ane yg salah baca ya? atau ane kurang informasi? atau anda test rider?
      motornya aja belum rilis udah dimiliki 2 taun :D

      • @Joko
        hahahaaaa…..matius jilid 2 nich….!!
        atau kloningannya?

      • ada komentator dari masa depan :D

      • ada dagelan disini :D

  19. jambakan pesawat :)

    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/12/simulasi-pembuatan-cover-body-satria-fu.html

  20. Wah indramayu selatan jalan nya mantab tu buat betot2an, halus dan lebar daerah widasari sampe palimanan. .
    Paling cuma lawan si komo alias truck. .
    Hehe

  21. yuppp..suara siulan atau tepatnya LENGKINGAN saat diatas 7000RPM memang sangat merdu.
    ketika dibawah 7000RPM memang ninja cenderung lemot, ini karena mesin garang ninja dipaksa untuk irit BBM dan EURO 2 jangan heran kalo ada ninja yg 1liter bisa menempuh 35km…irit kan…
    , dan super kips belum bekerja.
    namun ketika pingin ngebut tinggal tarik aja gas sampe 7000RPM keatas, seketika suara knalpot berubah dari yg semula cring-cring cring,,,,, menjadi NNGGGGUUUUUEEEEEEENNNGGGGGG…..sambil badan serasa ditarik kebelakang. kalo gak mahir di fase ini bisa saja pengendara terjerembab dari motor saking ganasnya tarikan.
    jujur untuk tarikan awal dari 0-40kpj masih kalah sama RXKING sekalipun, atau FU, namun ya itulah saat 7000RPM semua berbalik

    • Tes aja tarik panjang m cbr250r
      Td ny gw jg g percaya, ad yg blg tarik panjang klh ninja 2 tak.
      Rupane tenan bro. Kesusul d 130km\h
      Klo g percaya tes aja.
      Cbr gw cuma akrapovic.
      Ninja ss teman gw ud setting deras tu. Knalpot ngibull.. :))

  22. mesin 2 stroke sebenarnya tetap enak dipakai riding jauh tenaganya juga oke , hanya saja jika penyakit panas & kelelahan mesin sudah menjangkit maka tarikan mulai ngeden & agak loss power
    ————————————————————————————————
    ngga sehat tu nininnya masbro….RR saya dipakai dari bondowoso jatim sampai salatiga jateng tetap fine” aja…temperatur ngga pernah nyentuh 1/4 di meternya

    • kondisi udah digeber dari tengah malam hingga sore hari berikutnya om, dan pas mudik kena macet berulang kali , feeling ku sich superkips nya yang nyanthol :mrgreen:

    • om tawon, ninin ane dah 4 minggu lebih kemulan terus nang omah, sehat po ra yoo ?? obatin pake tasinnari & KNN dong..po meneh nek ono keihin kotak, langsung sehat ketok’e :mrgreen:

      • hayahhh kelas ngeropa dunk #lempar dell.orto :mrgreen:

      • emoh larang, ingat pepatah om tawon “TERLALU RESING MEMBUAT ANDA MISKIN” :D

      • tetep sehat lah om Tri…cuma mungkin yang perlu diperhatikan bila akan ditinggal dalam jarak waktu yang lama adalah tangki bensinnya… kasih olsam sedikit..untuk mencegah karat yang mungkin bisa timbul…
        hahahahahay…obatnya mantep tu…
        saran:bisa di coba mulai K&N dulu…udara yang masuk nambah banyak,tanpa mengorbankan fungsi filter untuk filtrasi kotoran..
        Warning…jangan tiru spek si tawon,soalnya pemiliknya agak” gila :mrgreen:
        wah..komen saya kepanjangan nih..maap ya om Aziz :D

  23. ga enak di rpm rendah emang kang,serasa engine ny mau mati, enak cbr kemana-mana kang

  24. Iya masbero, ane di gonceng lari 150kpj lebih,, rasanya sesuatu.. suara mesinnya joss!! jambakannya juga terasa…

  25. tinggal dihalusin aja kulit jeruknya, pasti bawahnya jadi lebih enak hehehe

  26. pengen kang… naik yang L aja dah seneng, pa lage yang RR ya…

  27. 2tak memang gak ada matinya. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    • kalo kunci kontak di off kan masa nggak mati mas? hhh, jaskidding…

  28. kalo ama RGR.. putaran bawah enakan RGR kekx… gak tau kalo Ninja sih. tapi RGR dan RX King tarikannya lebih serem…

    apalg King korekan… buka gas dikit aja ban depan udah ngangkat 5cm…
    :lol:

    • RGR gak kuat borose.
      Punyaku dulu 15km/l, blm oli mesinnya.
      bs jebol atm.

  29. motor ajib nih :mrgreen:

  30. 2T mah bener bener itit TAK nya cuma 2 langkah kalo 4T boros.. TakNYa bandingkan 2 ma Papat…..

    • soal konsumsi bbmnya cuma selisih dikit. Tp yg bikin ngilu krn harus pake oli mesin.
      Kl beli bensin ditempat eceran (bensin campur), baru dipake beberapa hari kerak udah menumpuk di area squish ama dome, juga dilubang buangnya.

  31. Mas aziz mau nanya, misalnya ntu motor ninja RR keujanan gitu yaa trus pas dinyalain bisa keluar asep gakyah? Maklum bisa aja gitu ane mau minjem RR sodara buat kesekolah,trus misalnya keujanan,kalo pas dinyalain berasep terus kan ga enak jg sama yg lain ke-bau-an :lol: nuhun

  32. engine breaknya gak berasa wkwkwkwkwkw pertama pake nasir kaget…hampir ngelosss…ama pasa dibelakang mobil motor kenceng sendiri pas rpm digantung…

  33. paling demen suara garingnya gemerincing.. kyk makan krupuk yang renyah.. hehehe

    http://boerhunt.wordpress.com/2012/12/13/intermezzo-salah-rumah/

  34. artikel anti mainstream!! mantab lanjutkan….

  35. RGR tarikan bawahnya memang lebih maut walau mungkin top speed kalah banding ninja RR. ini saya pernah rasakan karena punya dua-duanya.

  36. buat menggila di pinggir molonan deandles…

  37. 2tak mantab… :mrgreen:

    http://irza4627.wordpress.com/2012/12/13/new-vixion-vs-cb150r/

  38. Ninja memang secepat Ninja.. haha… :D

  39. dibandingkan motor yang ada di photo itu yo… :mrgreen:

  40. yang ngebul2 gini emang ga boong kencangnya :D

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/12/13/konsumsi-bbm-honda-cb150r-1-liter-menempuh-36-km/

    • ahahaha,,,,ninja ngebulnya cuman tipis doang, itupun cuma saat start, abis itu no smoke gan :D

      • wwkkwkw :D

  41. irite ninja :) ya segitu.

  42. standartnya ajah udah kenceng

  43. buat harian emang cbr series jagonya pakdhe ^^a dah ngerasain 150+250, katanya 600-nya jg paling essiiipp buat harian :p
    nitip, latihan nulis..hihi

    http://designvillage789.wordpress.com/2012/12/13/ninja-250fi-apa-balik-lg-ke-cbr250r/

  44. terang kencang wong 2tak…tp inget kalo dibanding NSR TZM RG ninja rr ga ada apa2nya

  45. lagi bahas motor yang bentar lagi almarhum ya… si ngebulllllllll obat nyamuk yang bentar lagi dijualin karena spartpartnya langka dan sudah berhenti beroperasi

  46. si ijo mana si ijo…. :D

  47. bukanya gen ninja emang buat nikung nikung susah om, ga senurut CBR?

    kayanya keungulan cbr di chasis sama swingarmnya deh, , kalo ninja genya bagus cuma chasis, swingarm agak kurang, makanya nikung nikung kurang sedap, tapi toh masi lebih banyak jalan lurus dari pada nikung wkwkkw

  48. ninja 150 s keluaran awal mazbro lebih nampol tenaganya mulai putaran bawah…

  49. ane dulu prnah make Tornado Gs 110 Limited Edition sama Suzuki Econos A100. kalo mesin masih bagus/ Standaran 2 tak enak dibawa kemana-mana, putaran bawah enteng, atas Ngejambak. :D

    tapi kalo dah gak sehat. hmmm dibawa pelan rasanya pegel tangan.

    kalo putaran bawah ninja sih menurut ane ntu gra2 mesin garang dipaksa emisi Euro 2. Coba 2 tak konvensional macam Rx-king putaran bawahnya juga pasti enak

  50. tarikane serasa dijambak, pa lagi settingan superkip dibuka lebih awal :D.
    wutz wutz
    hawane kudu narik gas terus, sampe red line,
    apalagi kalo uda main V-force sedotane kerasa, langsung lari,
    ga enake kalo buat luar kota, pegel, pa lagi kena macet,,,
    temperatur naike cepet….

  51. kalau buat harian untuk kalangan kebawah kurang diminati…

    http://gombongmotorcommunity.com/

  52. http://nakawara.wordpress.com/2012/12/18/silahkan-share-tempat-wisata-yang-brosist-pernah-kunjungi-di-sini/

  53. mantap..

    nitip mas

    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/12/17/apakah-anda-punya-masalah/

    suwun

  54. paijo ga kalah ciamik…

    http://nakawara.wordpress.com/2012/12/20/nih-buat-yang-masih-demeeen-honda-old-cbr-150/

  55. Ninja berasap emang sadizz..
    cpt ato lambat bakal didiscontinue.. bahagiany yg msh pnya kinyis2..
    most hot collectible bike..

  56. Motor waktu om masih muda ..

  57. kepengen ngerasain sensasi naik motor 2tak…tpi blum kesampaian

    http://trishinu.wordpress.com/2012/12/21/tvc-new-vixion-disandingkan-dengan-cheetah-akselerasi-kilat/

  58. Motorku ninjaL 2009, rasanya enggan kelain hati….sensasinya itu lho, ga boros2 amat tp ngebut jg bisa. Pernah jalan jauh jogja-kediri, mumpunilah untuk trek2 panjang yang sepi, ga kehabisan nafas.

  59. kalo stelan karbu, n membran nya tepat, NINJA RR akan tetap nyaman disetiap putaran. plepek2, sendat2 dan loyo diputaran bawah gak akan ditemui.
    cm emg susah nyari bengkel yg bisa nye-tel dgn tepat. apalgi kalo dah nemuin penyakit s-kips yg hobi ngancing yang dibersihin gimanapun tetap aja masih sering macet…dan akhirnya bikin pusing.

    pernah nemuin penyakit spt ini ?

  60. pernah ngerasain NSR150R dengan RC Valve-nya, mantabs gan! tapi ya gitu, waktu taun 96 ane smp kelas 1, jiwa muda ga bisa terkontrol. Ngerasa beruntung bgt ane masih hidup…ngeri bgt kalo inget2..

  61. dukung rr jadi 4 tak :lol:, biar ngembarin rs4 125

  62. emang 2T itu enak bgt di ajak ngebut2.. saya aja walau udah pake 4T ttp pertahanin 2T di rumah biar kalo lagi pengen ngebut bisa langsung tarik :D

  63. salam bro.. bener ninja dibawa nanjak kudu pintar maen kopling dan nahan rpm di atas supaya gak hilang power, but overall performance ninja memang memberikan sensasi lain ketimbang motor 4 tak..

  64. ninja,emang sangar..dr segi manapun.top abizzzzzzzz.wt ngebut yo readyyyyyyyyyyyyyy

  65. my lovely bike :mrgreen:

    tp jelas enak cbr :D

  66. yang paling enak sih honda nsr SP…..itu bener motor kenceng….ane seumur2 make ninja balap ama itu motor ga pernah menang…mulai dari ninja r, ninja rr, ninja 250r

  67. enak buat tarikan ma slap slip tetep nyaman, ada bus tronton g ada kendala wuz… Ngacir… Siapa bilang boros salah, buktinya sy bw 1ltr msh bs 25-30km. Msh borosan bw avanza gua, dah macet boros lg. Capek deh.

  68. Ninja tua saya jg msh mantaf

  69. Salam kenal,
    tahun 2003 pnh punya ninja naked versi awal, emang bener enak bwt lurus, tp pernah open track day lawan nsr 150 taon 96, stabilan tenaga nsr malah?? padahal sama2 baru diservis, standar pula. Btw irit sih masih kalah sama irit nsr 150 taon 96 temen saya.. dari jakarta pelabuhan ratu full tank ga isi sampe jakarta, sedang punya saya wjt itu ninja 150 malah isi 3 kali. tp overall pernah ditune up knalpot standar bobok (non KIPS) dispeedometer udah tembus 200km/jam (krn blom jamannya pake GPS) itu udah paling kenceng bgt.

  70. Emang ninja atau panggilan mesranya si ninin tak terkalahkan dan tak mau di belakang, makkk cuuusss……….

  71. Reblogged this on Learning and commented:
    2Tak Ninja RR 150 emang gak ada matinya

  72. serasa motor pake nos.. salam rider rr!!

  73. kalo KRR lama lum pernah nyoba,krr yg baru pernah coba yg masih gress.lari 80kph ajah coz masih baru,kalo punya ndiri okelah geber habis.

  74. jadi pengen komen … udah sebulanan lebih minang rr putih . trus ganti knalpot racing wah jyan … tangan ga bs diajak kompromi maunya ngegas terus walopun baru brani sampe 140 kpj doang ahahaha


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 706 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: