About these ads
Oleh: azizyhoree | Desember 8, 2012

si jovan nemu spyshoot chevrolet Spin Mpv


Sore hari lagi  jalan2  bareng anak istri bersama si jovan  nge drive perjalanan  di sekitaran  Tol  cikarang-bekasi  ehh  tiba tiba  dikejutkan dengan mobil  aneh  yang  penampakannya  sepertinya  saya  kenal   ……  dan saya agak yakin  ini adalah  chevy Spin  yang  pernah  di ulas juga oleh  kang taufik TMC blog di artikel nya ,  hmm  masih  seperti  biasa  product baru  yang  belum  resmi di launching  , selalu berselimut tempelan tempelan  ga jelas untuk mengaburkan identitas nya  :mrgreen: 

chevrolet spin

seketika  istri yang sedang menjadi  navigator  langsung buru buru  saya  suruh  mengabadikan  dengan  kamera handphone  ,  & terus saya  buntuti  agar  lebih jelas  ter capture  chevrolet spin body nya  lumayan  gagah  &  tampaknya  memiliki  akomodasi  kabin  yang  lega  !  chevrolet spin saat  berakselerasi  di kecepatan sedang akhirnya  bisa  di salip sama si jovan  &  terlihatlah  muka  si  chevy spin  , meski  muka  nya  agak  cupu  ,  namun  berkarakter  &  berotot  :D  chevrolet spin

hmmmm   menurut situs automotive  dari  malaysia  ,    http://paultan.org   , dan situs automotive  luar negri lainnya http://www.autocarzine.com/    mobil  ini   akan  memulai debut nya  di  indonesia  pada awal-pertengahan tahun 2013    dan  produksinya  sendiri  akan di buat  di  areal industri  di sekitar Bekasi ,  hmm  anehnya  di luar negri  sudah  diketahui  bentuk aslinya  ,  disini  masih  ditutup tutup i  :mrgreen:  ,  biar  surprise kali  ya ? 

chevrolet-spin-front-angle-high-view-046

kalau  dari  bentuk  dan kapabilitas  akomodasi  penumpangnya  ,  sich  mobil  ini  akan  bersaing dengan  rival  mobil sejuta umat macam avanza , Ertiga , dsb  namun  ternyata tidak dengan fitur  &  mesin  yang  diusung  Chevy spin ,  kalau  versi  brazil mesinnya  dikabarkan menggunakan 1.8 liter econo flex engine , walah  gede  juga  ,  namun belum pasti juga  yang versi indonesia  akan  dibuat berapa cc  ?   :roll: 

chevrolet-spin-03-300612-1024x683

akomodasi  &  lapangnya  kabin  nampaknya  lebih  menjajinjan dibanding rivalnya ,   dengan 7 seater  bervolume ruangan 710 liter , yang juga bisa di atur posisi  seaternya  atau direbahkan untuk menjadikannya volume yang lebih besar hingga  1,668 liters wow lumayan lega

chevrolet-spin-rear-angle-view-048

kesan dari luar  nampak sekali  jiwa  touringnya ,  sementara  interior  modern  & mewah  ,  speedo meter  yang versi luar negri  ternyata  juga  sudah  semi digital  , indiglow  keren ! 

avaliacao-chevrolet-spin-03

sementara  fitur  istimewa  yang terdapat pada chevy spin versi luar negri  sudah komplit semacam  ABS EBD brake,  dual air bags , malah dilengkapi juga dengan  parking sensors and steering wheel controls , jiahhhhh  manteb ! :D 

chevrolet-spin-seg-01_620_413

berpotensial menjadi mobil keluarga  kelas menengah ini  &  berpotensi  juga  memberikan  suasana  lain  di jalanan menyeimbangi mobil sejuta umat !  :mrgreen:   ,  mari kita tunggu  kejutan  harga nya  di  2013   :D   salam from warung DOHC , wassalamu’alaykum  :wink:

About these ads

Responses

  1. Cupu yang berotot Naaaaiiiice!

  2. Pondium

  3. Mantap….

  4. jovan dikasih stiker gitu aja om :D

    • biar diketawain ? :evil:

  5. mobil amrik yg sudah mulai kejepang-jepangan

  6. Dari samping mirip Livina, dr belakang mirip Ertiga, dr depan beda lagi.
    Semoga 1500 cc spaya harganya tetap bersaing

    http://7leopold7.wordpress.com/2012/12/07/ninja-250-seat-bag-manis-dan-ergonomis/

    • yups aura gabungan dari beberapa model mobil :D

  7. indonesia kyna menggiurkan bgt…

  8. bakal kelibas mobil regulasi LCGC gak ya ? eh iki family car yo.. nek sing LCGC cenferung city car yo ? po piye aku manud :D

  9. kok mirip ertiga ya? jovan dikasiin aja om stiker gitu, nnt siapa tau dipoto sama orang juga :mrgreen: http://brigade15.wordpress.com/wp-admin/post.php?post=1342&action=edit&message=6&postpost=v2

  10. koyo puzzle stiker e

  11. makin banyak pilihan

  12. sepisot malah mencolok bgt :D
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/12/07/honda-cb150r-hadir-dalam-4-warna-black-red-white-blue-dan-white-red/

  13. wassek… liverinya juga gitu ya…?? kereennn…

  14. ini lawannya ertiga bukan yah?

  15. bisa bwt pengganti VT nih…

    • hayahhh , VT aja om yang bandel & murah perawatannya :mrgreen:

  16. hahahaha, mau jadi juragan spy shot neh kang… :mrgreen: ?
    Jangan terlalu bangga dengan Spek pabrikan mas Dab

  17. Terakhir baca di autobild,statusnya masih “to be confirmed”,btw kira2 gedenya segede apa?,se kijang innova kah?

    • segede Rush – terios namun agak lebih panjang :D

  18. berapa harganya? pengen nih.. antara ini ma livina…

  19. Sampe lupa,siap2 masuk tabloid otomotif nih

  20. kala saya mah masih masih naksir grand livina :D

    • sesuai selera & budget mas :D

  21. mugi2 iso umbas

  22. perasaan kalau tempelan seperti malah mengundang perhatian deh,dbanding tanpa tempelan(mengundang spyshot)

  23. plat nomornya sama juga yah sama yang di blog kang taufik tmcblog hehe

    • berarti emang unit yang sama mas :D

  24. wkwk…nek mobil test mesti kok distiker blonteng2 ngunu yo dab ^^a

  25. [...] gamblang? nantikan saja tahun ini, Juragan DOHC udah lihat boilnya wara-wiri di wilayah kekuasaan [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: