Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | November 26, 2012

Quis iseng , ” Warung DOHC ” 2012


ehem………. apa kabar  mas bro semua ?  :D  , mohon maaf sudah hampir 3 minggu  warung saya kosongin , &  hampir tidak saya jamah sama sekali , semenjak pertengahan bulan di awali badan admin yang kurang sehat hingga  beberapa hari ,  trus lanjut mood  nulis  saya sedang benar benar down , banyak  ide  & materi artikel  namun saya sedang penat & benar benar bad mood  membuka gerbang koridor perblogeran  :mrgreen:   , selama vakum saya intensitaskan waktu untuk beristirahat, rehat, santai , full jalan2 dengan family kecilku :D

Wissss lanjutttttt   …    Quis nya !

Warung DOHC akan membagikan 1 unit hadiah Ducati Die cast replica Original Maisto  yang saya ambil langsung dari pabrik Ducati di bologna Italy , unit nya boleh pilih  Ducati  Monster , 1098 , atau Desmosedici valentino rossi  ( tergantung selera si Pemenangnya nanti )  :D 

syarat nya gampang saja  , WD akan berikan 3 pertanyaan simple  :

1.Apa yang mas bro sukai dari blog ini ?

2.Apa yang mas bro tidak sukai dari blog ini ?

3. dari sekian banyak artikel sedari blog ini lahir, Artikel mana yang paling anda sukai?

==> Udah itu aja ,  silahkan di jawab bebas ….. pada kolom komentar di thread artikel ini  …  , komen sebebas bebas nya hingga

1 orang Pemenang akan diumumkan  di akhir desember penghujung tahun 2012

*Hadiah akan saya kirim kan ke alamat pemenang gratis biaya kirim ke seluruh Indonesia  di awal bulan JANUARI  tahun 2013

*Hendaknya alamat email pada nick name komentator adalah alamat email yang bisa saya hubungi    ,  andaikata tidak  ya  nantinya saat pemenang saya umumkan interaksi saja lewat kolom komentar untuk menuliskan alamat emailnya 

*komentar berisi sampah togel dilarang keras masuk , &  ga mungkin jadi pemenang :mrgreen: 

Lumayan  loh  mas bro  ,  original official ducati factory ……………    mohon maaf  ya  hanya untuk 1 pemenang yang penentuannya ada ditangan saya & tidak bisa di ganggu gugat  …..      kok cuma 1  sich ?   iya  masih  sisa  7 unit Ducati tanpa STNK  ini yang akan saya perjual belikan  :mrgreen: 

oke semoga anda beruntung ……  

semoga semagat & mood  menulis saya bangkit lagi! :lol:

salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum  :wink:

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. 1… Sering jalan” makan” di jadiin artikel
    2… Jalan” n makan” nggak ngajak”
    3… Ya artikel quis
    ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p

    • washembbbb enteng tenan le njawab :mrgreen:

      • Нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s ®.Нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s ®.Нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:'(:p#:-s ®.
        Orep yo digawe enteng
        Yen ora mengko ndak streeeesss

  2. he..he..he..pertanyaaan maz ni sederhana banget…tapi ternyata susah njawabnya……makanya hadiahnya juga aduhai…..tapi yo wess dicoba jawab aja….
    yang paling disukai….:
    1. tampilan kontennya; sehingga hampir semua artikel di baca, mulai news, mbengkel praktis, sampai kisah perjalanan pemilik blogger; diantaranya yang paling menarik news dan mbengkel sederhana [boleh ya pilih dua]
    2. yang paling tidak disuka….he…he..he kan dah dibilangi semuanya kebaca….mestinya jawabnya gak ada…..tapi ntar disalahin…yo wes jawabnya adalah jika artikelnya gak tuntas….bersambung tapi nyambungnya lamaaa banget keburu gak mood alias kelupaan
    3.sumpah yang no tiga gak bisa jawab……edyan po suruh nginget-inget semua….wes nyerah gak dapat ducati gak papa….timbange ngawur en ngapusi….

    • esssipph , matur thankyu :D

  3. 1. .artikele ringan tidak memblok antara blok H dan blok Y, itu si pendapat q pak de

    2. .yg kurang sreg akhr2 ni jeda artikel satusamalain lumayan panjang, ya mungkn ksbkan dunia nyata ya pak de? Peace. .

    3.artikel jalan2 ke itali + test ride cibi250 nyali ny top ujan2 nytr tangan 1 tmbs 150an kpj kan ya?

    Kalo menang mlih duc 1098 aja deh, sayang gada pening pale majuterus pak DOHC

    • oughhhh yang itu tembus 159kpj yg terekam kamera mas e :mrgreen: kilap itu kilaf :lol:

  4. 1.yg disukai,krn yg nulis unyu2.
    2.yg tidak disukai,kalo diajak kemana gitu,ga ngömöng2..xixixi
    3.artikel yg disukai ya yg kayak gini..

    • hayah dyan tnan ! :twisted:

  5. 1. artikel tentang DIY, termasuk juga modifikasi yg sifatnya bisa dikerjakan sendiri karena bisa mengurangi sifat konsumtif dan membangun kemandirian biker. hari gini gak bisa nanganin motor sendiri yg rewel?cuma bisa ngegas motor aja??aduh…jangan sampe deh

    2. artikel tentang hal yg ikut-ikutan blogger lain mungkin ya…seperti pada kasus yg bahas produk X, dan berbondong-bondonglah para blogger berjamaah ngebahas itu semua…dan bahasan malah menjadi terlalu mainstream dan gak asik :D

    3. banyak yg saya suka sih..terutama yg tentang bongkar motor seperti artikel saat mas nyervis motor bebek tetangga itu, juga saat modif si karisma.pokoknya artikel yg tentang merawat dan memodifikasi mesin saya suka, karena mesin adalah bagian paling vital dari motor…

    semoga menang :D

  6. Numpang jawab ya mas, siapa tau dapet motornya, he2x…
    1. Yg disukai dari blog ini yaitu berupa artikel yg berisi petunjuk praktis perawatan mesin n teknik berkendara, krn kemampuan dalam hal tersebut belum tentu mampu dimiliki oleh setiap pemilik motor, yg tentunya bisa menambah elmu n pengetahuan pengunjung warung. N tentu saja tanggapan dr mas terhadap setiap komen yg masuk menjadi pengalaman tersendiri bagi yg berkunjung kesini.
    2. sebenarnya agak berat jg mau ngungkapinnya, la wong blog pribadi jd sgt tergantung kondisi si empunya blog, tp ya itu td berhubung pertanyaan kyk gini ya mau gimana lg jd harus dijawab. Yg gak disukai ya adanya jeda waktu yg panjang antar artikel, jd kita2 harus nunggu lama buat artikelnya keluar.
    3. Artikel yg paling disukai dr blog ini yaitu artikel yg berisi pengalaman mas Azis selama berada di itali, penggambaran yg khas membuat kita seolah-olah turut berada disana…
    Sekian dl mas..semoga dapat hadiahnya…Wassalam…

  7. ane mau berpartisipasi ah,,,
    1. Ada kuis di akhir tahun.. hehehe
    2. Kenapa baru sekarang ada kuisnya ga dari dulu-dulu..”D
    3. Artikel quis ini kang..

  8. 1. 99% komentar pengunjung pasti di bales, sama artikel di kategori “tips bengkel/perawatan”
    2. klo bikin artikel bersambung jangan kelamaan, nanti lupa kaya saya + foto2 hilang, malah artikelnya ga jadi bersambung. . hehehe. .
    3. suka semua apalagi yang artikel ttg “tips bengkel/perawatan”, berhubung disuruh milih yo wis milih sing ttg mesin sohc jad berisik klo udah tua :)

  9. Wah bingung nie sayya jawab nya,mas azis..

    Qta ga usah ngumungin warung nya dah,tp saya lbh ngumungn yg pnya warung aj..
    Hehehe..

    1. Yang pnya warung ga segan2 brbagi ilmu en saling sharing tentang permotoran & engine lwat blog en facebook…

    2. Yang tidak saya suka,yg pnya warung jarang bkin artikel..
    Hehehe..
    Tp saya maklum koq,msh bnyk urusan didunia nyata yg harus di kerjakan..

    3.Artikel yg di sukai ntu tuh sie onde onde yg bikin penasaran.. :mrgreen:

    saya sie ga trlalu brharap dpt hadiahnya,tp klo dikasih syukur alhamdulillah kga bakalan nolak.. :mrgreen:

  10. 1. Apa yang mas bro sukai dari blog ini ?

    – Sesuai tema “never ending exploring” (ini sih tema dulu, sekarang kurang tau dah kalo dah ganti), blog ini isinya banyak ujicoba misal review oli, ban dll. Nah dengan sukarela si Paijo yang jadi kelinci percobaannya :D

    2. Apa yang mas bro tidak sukai dari blog ini ?

    – Yang tidak disukai, ya terkadang sekalinya vakum lama bener. Soalnya udah terlalu bosen baca blog yang isinya cuma berita aja :D

    3. dari sekian banyak artikel sedari blog ini lahir, Artikel mana yang paling anda sukai?

    – Artikel turing ke bromo (naik CB) tempo hari, artikel tentang D Event waktu Paijo ikutan. Lumayan bisa ada gambaran, walau akhirnya gak bisa ikut karena gak ada kelas buat motor ikutan simulasi -_-
    Juga artikel2 selagi masih di Italy, jadi tau gimana pola hidup rider, pengguna jalan dan masyarakat disana. Kadang ada yang bikin lucu, misal cantelin helm mahal di footstep dll. Oh ya sama galeri foto2 senja pas disana, keren mas! :D

    Ya, segitu dulu deh :)

  11. jawaban

    1, ada quisnya
    2. anu
    3. artikel ini

    *pokoke kanggo aku.

  12. 1. Artikel oprek.
    2. Artikel ikutan mbahas motor baru yg gossipnya mau keluar. cpd…
    3. Pokoknya yang mbahas oprek mongtor.
    :-D

    keep on oprek mas….!!!
    aslinya deket ini, saya di cikarang mas…

  13. 1. Yang saya suka dari blog ini :
    – komentar selalu di bales
    – banyak artikel DIY
    – suka ngadain kuis
    2. Yang saya tidak suka dari blog ini :
    – kurang konsisten up date artikel
    3. Artikel yang Paling saya suka :
    – pengalaman waktu dik anis sakit, sampai ikut nangis waktu baca

    • juga infonya update terus masalah motor kan pak,

  14. ikutan aaaaahhhhhh….
    1. Yg disuka : artikel2 bongkar2 mesin motor,, sip itu, nambahi ilmu. Koyoke cuma blog sampean sama mbah kolor ijo yg artikel opreknya paling banyak dan lengkap, ada putu2nya

    2. Artikel yg mengungkapkan kalo sampean sudah tahu motor baru tapi gak mau bilang.. ya kalo gak mau bilang ya gak usah cerita gitu loh mas,, kesannya koq kayak pamer gitu.. Ya kalo kita2 yg sering kemari, percaya aja kalo sampean tahu,, lha kalo yg jarang kemari, bisa2 sampean dikira sok tahu lho

    3. Artikel paling berkesan ya artikel sampean soal masa2 dek nisa mau operasi jantung,soale aku juga punya anak cewek,,, artikele dalem, komentar2nya jg dalem :(

    Duc Monsterrrrrrrr !!!!!!!! :mrgreen:

  15. ikut kuis ahh
    1. Yg kusuka dari blog ini adalah non blok, baik ke arah pabrikan ataupun kubu2 blogger. Jadi diri sendiri. Dan lagi juragan warunge ramah dg pengunjung dan selalu berusaha membalas komen. Siiippppp tenan
    2. Yang ga suka sama seperti yg lain, artikel kadang lama keluarnya, harus dipercepat ya kalau tidak bener2 baru minimal facelift lah :D
    3. Artikel paling kusuka

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/

    sangat inspiratif dan menyentuh, jadi mengingatkan anak dirumah

  16. Ok ehm …begini :
    Setelah Menimbang memikirkan dan memutuskan maka berikut ini adalah jawaban yang dapat saya berikan.

    1. Yang saya paling sukai dari Blog azizyhoree.wordpress.com adalah bahasanya yang enak & kocak , artikel Mbengkel yg menambah wawasan…

    2. Yang tidak saya sukai : :twisted: Artikel bahas marketing Motor Baru .note”kalo enjin sih gpp” :mrgeen:

    3. Artikel yang paling saya suka: Modifikasi & Tips Bengkel dan perawatan yg jarang saya temukan di blog lain.

    Ok sekian … terima kasih :mrgeen:

  17. 1. Yang saya sukai Blog ini adalah yang punya warung ramah
    2. Yang enggak saya sukai dari blok ini adalah komentar saya
    sering nyangkut gara-gara dianggap spam
    3. Yang saya senangi artikel jalan-jalan ke luar negerinya
    saya jadi tau suasana italy itu bagaimana tanpa harus pergi kesana
    karena sudah diwakilin sama anda, qiqiqiqi

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/ketika-kawasaki-mengancam-ducati.html?m=1

  18. ikuut aah :D

    1. Apa yang mas bro sukai dari blog ini ?

    Jawab : Semua suka tp yg paling ane suka Tips n triknya :D

    2. Apa yang mas bro tidak sukai dari blog ini ?

    Jawab : artikel pesenan ane gak rilis2 :(

    3. Dari sekian banyak artikel sedari blog ini lahir, Artikel mana yang paling anda sukai?

    Jawab : Mencoba berdagang (pengusaha muda) :D

    http://azizyhoree.wordpress.com/2012/01/24/mencoba-berdagang-spare-pat-original-satria-fu-150/

  19. 1. yang disukai : netral, tidak memihak
    2. yang tidak disukai : lama update artikel
    3. aktikel yang disukai : artikel ini :D

  20. sik lek

  21. yang suka: :D
    1. rendah Hati walau pernah naik Ducati B-)
    2. banyak cerita suka duka hidup (dari kelahiran putri om aziz sampe om aziz naik haji, + kisah adik om aziz yg dari dijanjikan CBR kalo masuk UGm, ternyata masuk UGM beneran) :)
    3. komen d pesbuk pasti dibaless ..
    4. tesride moge moge dari perspektif wong deso :)
    5. kalo materi blog sedang membahas kehidupan.. bacanya suka merinding
    6. sama sama suka motor (ya iya lah kan ini blog motor :D)
    7. tetep merakyat :D

    yang gak suka:
    1. kalo uda bahas “jeroan mesin” ,, jiwa teknik e metu kabeh :D #gakngerti blas :D
    2. moody beud om :D kalo lagi gak mood warung sepi tenan.. pengunjung pada koar2 :D
    3. kalo ngeracunin ampuh tenan mas.. #sampe sekarang keracunan CBR150r

    sekiaan.. :)

  22. Yang disukai, relatif, saya suka semua blog yang saya “follow” :D
    Yang tidak disukai, Theme wordpressnya nih, apalagi di bagian kalang komentar, enggak enak dipandang tampilannya.

  23. yang saya senang berlama2 disini: selalu berinteraksi dg pembaca, tiap akhir article pasti wasalamualaykum tidak ketinggalan :D
    yang tidak suka: apdetan article tidak pasti hahahaha.. Maklum syibuk
    article yang suka bikin saya betah: pengalaman hidup dan yang lain pokoknya yg bukan melulu motor/otomotif, pendekatan sisi humanis itu perlu – sangat perlu, saling belajar dari orang lain membagi pengalaman hidup adalah amalan yang berguna dan semoga menjadi pahala kisanak…

    Titip: saya yg Ducati mongster dong hehehehe, tapi kalo 848 yg ini saja..
    *wakaka pede baget deh gue*

    wassalamu’ alaykum..

  24. jawaban nya :
    1. blogernya independent gak memihak pabrikan manapun…
    2. update artikelnya kelamaan…
    3. artikel jalan2 ke italy…. jadi kepengen. kapan ya….??

  25. jawabnya :
    1. Semuanya suka, enak dibaca, ringan, independen & inspiratif.
    2. namanya juga blog probadi kadang update blog kelamaan.
    3. Paling suka ama artikel kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah, bener-bener menyentuh hati.

    Dab, kalo ane menang..ane pilih yang monster wae.
    Trus hadiahe tak jipuk dhewe ae Dab. ok

  26. ikutan ah….semoga saja……
    1. paling suka kalo bahas masalah teknis mesin, ntah perawatan/perbaikan atau tips.
    2. Ga ada yg ga suka sebab sebagus dan sejelek apapun kesempurnaan itu hanya milik Allah saja. Saya ga bisa bisa bilang jelek karena saya blm bisa berbuat spt Bro Aziz……..
    3. Artikel yg paling saya suka “Everything” Tentang pengalaman di Bologna, sebab saya blm tentu bisa ke sana.

  27. Numpang Comment dan Iseng2 berhadiah siapa tahu menang :

    1. Yang saya suka dari blog ini, bisa dibilang Mas Azziz down to earth, apa yg ditulis dari mulai DIY, analisis produk, Tips2 nya dari mulai motor sampai Mobil Tua ( ini niy yg baru )..semua netral…seperti sekilas melihat biografi/riwayat hidup Bro Azziz dari mulai oprek2 motor sampai mobil, keluarga juga….ada perjalanan hidup yg kita bisa simak dan pelajari….

    2. Yang kurang suka buat saya hanya klasik…update yg kadang lama, artikel bersambungnya jg kadang lama…..wajarlah di tengah kesibukan sdh menyempatkan berbagi…. dan tampilan yg masih sedikit touch up..

    3. Artikel yg disuka
    http://azizyhoree.wordpress.com/2012/07/10/gl-cepek-jadi-jadian-terkencang-se-track-day-sentul/
    ( Kalo ini gue juga ikut fun n race Dn’D production…saksi hidup niy GL ngasepin MX….btw ane gabung YVCI yg pake start number SB ( Safety Bike/ Start Belakangan ) Ahahahahahaha :)

    http://azizyhoree.wordpress.com/2012/09/05/trial-chassis-si-riris-mblasak-kebon-kawasan-kiic/
    ( Kalo ini karena gw juga punya riris tua thn 2003 / Motor kuliah gue yg skrg terbujur manis di garasi ….insipred )

    Last But Not least..Yg bikin gw bangga adalah Bro Azziz dan Gue sama2 mengenyam di Kampus Teknik UGM , gue di Teknik Arsitektur, Bro di D3 Teknik Mesin…
    pasti ga asing lah istilah Balairung UGM, KPTU Teknik, Tugu Teknik, Pecel Lele Pogung,..Pecel Lele Klebengan,..tahun Lulus sama Pulak 2007…

    Bangga lihat temen almamater sampe ke Italy ke markas Ducati, membuktikan betapa besar kampus kita tercinta…salam Teknik yah….Proud To you…..

    http://www.alumni.ugm.ac.id/simponi/?page=adir_prf&niu=157777

    http://www.facebook.com/septa.martana?ref=tn_tnmn

  28. walah enek kuis melu ngisi
    1. paling suka sama blog ini : banyak informasi seputar roda dua maksudku informasinya nggak monoton nggak hanya copi paste contoh seperti artikel bongkar2 mesin motor dll, artikel touring&traveling, balapan di surkuit, sampai tips maketin motor ada, dan masih banyak lagi :D informasi yang ditulis di blog ini murni pengalaman yang punya blog bukan asal nulis, yang paling suka lagi yang punya blog ramah gak sombong, gampang buat pertemanan dan hampir semua komentar dibales/dijawab jarang lho bloger mau membalas komentar yang numpuk segunung.

    2. yang paling tidak disukai : wah kalau ngomongin yang buruk saya juga bingung menurutku blog ini bagus kok yang saya agak nggak sukai kadang karena lamanya muncul artikel baru, hampir semua artikel blog ini saya ikut membaca dan komentar.

    3. artikel yang saya sukai salah satunya ini : http://azizyhoree.wordpress.com/2012/09/07/22-tahun-ngeblog-2-tahun-bergabung-dengan-koboys-dapat-apa/ loyal bangeth karawang – jogja

  29. 1. artikel DIY baik motor atau pun mobil.
    2. tulisan terlalu singkat, artikel lanjutan yg tak kunjung muncul.
    3. modif karisma meski kurang lengkap informasinya.

  30. melu ah. . . . sapatahu bisa ikut ke italy. . . . :mrgreen:

    1. pailng seneng : yo jelas tips dan trik masalah motor cak. . .
    2. sing paling ora seneng : artikel ke italy. . . . ra iso melu mergo. . . . :mrgreen:

    3. artikel paling seneng

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/

    bukan seneng musibahe yo cak, tapi hikmahnya luar biasa

    keep brotherhood,

    salam,

  31. 1. tips2 ngebengkel isi motor + mobil dan sharing pengalaman baik jalan2 maupun sampai hal2 ga jelas :lol:
    2. yang punya kurang unyu :mrgreen:
    3. artikel yang bikin ngiri macem jalan2 ke itali dan artikel kuis pemberi harapan seperti ini :mrgreen: semoga buka PHP :mrgreen:

  32. Semua saya suka, tadi mau saya masukkan semua “daftar isi” bang azizyhoree tapi jadinya kebanyakan akhirnya saya pilih yang paling saya suka :
    1. “Sejarah my Paijo [ baby CBR ] di antara lirikan sang Ninja!”
    mungkin karena masih masa-masa perjuangan yang membutuhkan
    banyak pengorbanan…
    2. My CBR 150 [Paijo] engine screaming in the tunnel !
    (masa kemerdekaan)….
    3. [ Galau dikit ] Antara Mio – J atau menunggu vario 125 i ?
    (mempertahankan kemerdekaan)…

    Yang tidak saya suka :
    Sementara belum menemukan tapi kalau tetap harus memilih yang tidak disukai…
    1. Konsultasi saya belum dibalas di kolom about meniko iBam…
    2. Edaannn , sudah ada mocin CBR 250 KW & versi SF!
    3. Mocin pun bisa upgrade DOHC !
    Tapi ini bukan karena infonya ini lebih karena “MO*IN” NYA

    Sementara itu aja dan….
    #saya hanyalah seorang pemimpi, & sekarang pun tetaplah sang pemimpi!, hanya mencoba tetap bersyukur ketika salah satu mimpinya terwujud#

  33. 1. gara2 sama2 punya old cbr150 n beat :D
    awalnya tips seputar cbr150 :D soalnya saya tau blog ini gara2 nyari2 info tentang cbr150. bagusnya adalah bener pengalaman pribadi. tapi kesini2 banyak yang lebih dari warung ini, bukan sekedar motor, tentang gimana ngurus keluarga kecil.

    2. agak lambat updet blok kali ya, ya tapi suka2 sih, namanya juga blog pribadi.

    3. http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/

  34. aku melu entuk po ra kang? :mrgreen:
    1. paling suka, blog-e sampeyan lengkap, mulai berita motor, modifikasi, bongkar mesin kumplit sampe quiz en kodew ada semuwa….yang jelas independen bangetz :mrgreen:
    2. paling gak suka, opo yo??? “penyakit” kalo badmood suka vakum lama…padahal blogger senior lho :lol:
    3. paling seneng pas artikel service/bongkar mesin, jan detil banget sampe ke poto-na….yang nubie sampe ngeh a.k.a mudheng meski belom pernah praktek :lol:
    iku ae wis…

  35. Ndherek jawab nggih suhu :
    1.Yg plg disukai itu Si Paijo CBR 150R,,sayang blm sempat test drag sm si samir..

    2.Yg plg ga disukai itu kl ngelencer ke italy tp ga ajak2 n ga kasih oleh2 (̾˘̶̀̾ ̯ ˘̶́̾ ̾̾’̾̾)̾

    3.Artikel plg dsuka waktu memutuskan beli jovan utk dpake brsama keluarga drpd “naik kelas” motor… #FiveThumbsUp

  36. oke mas azis, saya coba jawab pertanyaannya dan mudah2an bisa menang:

    untuk jawaban nomor :

    1. blog ini saya suka, karena banyak artikel yang membahas tentang cara pemeliharaan tentang kendaraan, baik R2 atau R4, itu sangat bermanfaat sekali untuk saya yang awam tentang teknisnya mesin, oh iya, ditambah dengan artikel seperti adnventure juga suka.

    2. yang kurang suka dari dari blog ini, mungkin kalau sudah menyebut istilah2 teknis mesin, rada bingung.

    3. artikel yang paling disukai adalah ketika membahas dari mulai pembelian si JOvan sampai ke perawatan si jovan, sungguh sangat membantu ilmunya, khususny tentang mobil tua.

    mudah2an bisa menang

  37. 1. Saya suka dari blog ini karena yg punya warung background mengerti mesin motor shg artikelnya kadang jadi pencerahan buat pembacanya
    2. Yang tidak saya suka dr blog ini belum konsisten untuk menyajikan artikelnya kadang sehari ada sehari ngga ada.
    3. Mengenai metamorfosis si “Riris” yang sampai saat ini kabarnya belum jelas.

  38. 1. yg disuka…pemaparannya…unik…sesuai dgn yang punya warung….”unik”
    2. yg ga di suka….kadang komen ga ‘dibalas” sama yg punya warung. padahal ngarep dibalas…( walau gambar ..opo kek..)
    3. yg disuka artikel tentang petualangan yg punya warung ke mana-mana, jd punya gambaran tentang sesuatu di tempat lain (entah itu pendapat dari yg nulis ato jd punya terawangan sendiri ) baik itu tempat,barang,mahluk hidupnya,
    Makasih…..

    • oke mohon maaf mas untuk point 2 , kadang memang karena seharian ga sempet buka blog karena aktifitas & koment nya tenggelam oleh komen laen , akan saya usahakan sebisa mungkin me reply thanks :D

  39. Bismillaah. Jawaban saya:
    1. Yang paling disuka adalah artikelnya yang mendidik dan juga ngasih sesuatu yang mencerahkan.
    2. yang paling ga suka. kadang update artikelnya lama…….
    3. artikel yang paling disuka adalah tentang putrinya mas aziz yang berjuang agar sembuh dari musibah.
    baarakalaahu fiik.

  40. kalau saya menang
    pajak hadiah tidak ditanggung pemenang bukan
    heheheeee

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/yuk-operasi-kelamin-motor-bebek-mu.html?m=1

  41. pantesan sui tenan ra update-update :) wis fit saiki?

    http://www.sejutaumat.com/2012/11/26/modifikasi-pemasangan-side-box-new-jupiter-mx-strada/

  42. 1. Opo anane. Lugas ra kokehan cangkem.. lha nulis mosok nganggo cangkem :D
    2. Opo yo….hmmmm… kasih tahu gak yah…
    3. Munggah kaji pas dek anis nang rumah sakit. Artikele goleken dewek. Solae aku nek nemu artikel kuwi, moco njur nangis, emoh konangan nek aku ki mewekan
    Jawabanku mesti benere tumrapku. Xixixi ra ngarep menang tapi ngarep hadiaeh. Sisa siji kwi nggo aku to ? *PD setengah modyar

  43. 1.Apa yang mas bro sukai dari blog ini ?
    artikelnya ga melulu motor baru, ada pengalaman2, bahasanya sederhana, ga melulu motor, kadang ada roda 4 nya juga :D
    liputan honda cb lebih banyak dari yang lain :mrgreen:

    2.Apa yang mas bro tidak sukai dari blog ini ?
    kurang konsisten menelurkan artikel :D

    3. dari sekian banyak artikel sedari blog ini lahir, Artikel mana yang paling anda sukai?
    artikel modifikasi, motuba, sama cb 100 :D

  44. pulangnya mampir ke perumnas ah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:D ….http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/11/26/riding-to-pantai-pakis-karawang-ujung/

  45. 1.Apa yang mas bro sukai dari blog ini ?
    artikelnya bebas, tidak condong ke salah satu merek (ATPM) :D

    2.Apa yang mas bro tidak sukai dari blog ini ?
    jarang update (tidak setiap hari, minimal satu artikel/hari) :D

    3. dari sekian banyak artikel sedari blog ini lahir, Artikel mana yang paling anda sukai?
    artikel menyangkut mesin :D

  46. yang saya suka
    1. tips sepeda motor yg berguna,(mau touring, mesin dll apadeh!!) :D
    2. Bahasanya ga sok formal(merakyat) :mrgreen
    3.independet blog, i like it!!
    4.banyak artikel inspiratif
    5.gaya penulisan demokratis#asoy! :D ( tidak hanya mengkritik, tapi memberikan solusi)
    yang tidak saya suka:
    1.sama update blog kadang cepet bgt kdang lama bgt.(wajar, namnya manusia)
    2.komen g pernah dibales :D
    3.judul artikel kadang kurang menarik,
    salah satu arikel yg saya suka
    1.azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/

    srius artikel membuat saya terbayang susahnya menjadi orangtua…

  47. satu lagi mas artikelnya :D azizyhoree.wordpress.com/2012/02/23/kisah-2-lembar-uang-kertas-yang-bersaudara/

    belajar untuk menjadi orang yang tetap bersyukur :D

  48. 1. yg disukai: -adminnya nggak sombong, komen pasti dibales.. :mrgreen:
    -artikelnya inspiratif+berguna+bisa diterapkan dg mudah+bagi2sesuatu yg baru
    -bahasanya nggak muter2, langsung tunjepoin. :lol:
    -artikelnya nggak mainstream, menyegarkan. :)

    2. yg nggak disuka? :roll: :roll: :roll: bingung
    suka semua soale mas..

    3. yg paling disuka: semua suka.. :mrgreen: alasane di no 1… :cool:

    *mudah2andapet.. :mrgreen:

  49. 1. Blog’a klo mbahas sesuatu itu enak dibacanya,dan postingannya selalu menarik hati :)
    2. Akhir-akhir ini jarang apdet…
    3. Yang ‘Upgrade akselerasi Honda CS-1 (kanibal
    spring cluth tiger200)’ cz njadiin inspirasi buat ganti perkop juga,mayan nambah aksel murmer :mrgreen:

  50. 1. Komparasi produk
    2. Ngulas Gak Tuntas….!
    3. Scorpio V silinder… Tapi Sayang ini juga vak tuntas dan dicari kelanjutan ceritanya… :(

    Semoga jadi perhatian dlm membuat artikel…

  51. nderek mas Aziz…
    1. kaping pisan, sing kulo senengi nggih niku, artikele kathah tips mbengkel kaleh sharing pengalaman pribadi… :D
    2. kaping pindho, sing kulo mboten remen niku kadang artikele mboten rampung, marai tambah penasaran… penasaran tapi g tuntas piye jal rasane…??? :mrgreen:
    3. kaping telu, artikel paporit: w-d-sementara-tidak-akan-membahas-si-onde2-teralis-sampai-batas-waktu-yang-tidak-ditentukan
    njenengan sampun ngerti dewe lah… :D menjaga rahasia itu berat, pa lage yang pengen tau orang buanyak… :mrgreen:
    cekap semonten mawon… mugi-mugi saged dipiling kaleh Kang Aziz… aamiin…

  52. 1.isi dan kuisnya :mrgreen:
    2. perutnya yg mblendung wkwkwkwkwk :mrgreen: kabur….
    3. artikel jalan2 k italy

  53. 1. Informatif
    2. Banyak liburnya, seperti saya jarang komen ha ha
    3. Test ride dan informasi terbaru roda2

  54. aku bayari 1oleh ra..??

  55. 1. blognya artikelnya tidak mainstream
    2. jarang update
    3. artikel tips and trick (ngerawat jovan, membangun riris, bedah mesin motor)

  56. 1 yang aku suka…acara ngumpull+makan makannya.. :-D
    2 yang ga aku suka….tidak menang di Quiz ini.. :-(
    3 artikkel yang aku suka…semua yang beraroma bengkel harian/tips merawat sephia(tunggangan kita)

  57. 1. CBR rider *wow banget, punya banyak motor honda #ehh :mrgreen: , nggak pernah menjelekkan produk lain :D

    2. jarang update :(

    3. https://azizyhoree.wordpress.com/2012/02/22/kombinasi-fdr-mp76-racing-battlax-092-mantab-untuk-harian-maupun-track-day/

  58. izin jawab mas.
    1. yang saya sukai dari blog ini pertama ialah tingkat kerendahan hati mas aziz yang tercermin dari gaya bahasa serta adanya indeks artikel yang bikin gampang dibaca. yang kedua biasanya kalo saya koment mau nanya2 di blog ini responnya cepet, kesannya jiwa berbagi mas aziz tinggi banget.
    yang ketiga saya suka banget membaca tentang kisah hidup seseorang, entah itu baik ataupun buruk. makanya kalo ada selingan artikel selain tentang motor itu bagus banget. apa lagi itu ada kaitannya dalam masalah agama.
    2. yang ga saya sukai dari blog ini ga ada bagian artikel tentang pembahasan spesifikasi motor yang sudah ngaspal. maksud sya pembahasan dari sisi otomotivenya, bukan dari interaksi user dan motor.
    3.banyaaaak, apalagi artikel tentang pengalaman dan agama. misalnya ketika kang aziz yang galau sewaktu ke tanah suci. :D

  59. Ikutan ah . . .

    1. Saya suka semua artikel tentang tips bengkel di sini:

    http://azizyhoree.wordpress.com/category/r2-otomotif-bikes/tips-bengkel-perawatan/

    2. Kalau boleh jujur, editingnya masbro, kalau diperbaiki akan lebih indah. Terutama penempatan titik dan koma. Seharusnya tidak ada spasi sebelum titik atau koma. Sepele tapi agak mengganggu. :peace:

    3. http://azizyhoree.wordpress.com/2012/10/16/saat-service-karbu-vakum-jangan-diletakkan-terbalik/

    Artikel sederhana, tapi ane shock bacanya, karena ane sering kebalik naruhnya.

    • Duh, bikin komen panjang-panjang malah nyangkut :(

      • nyangkut neng spam mesti..

  60. 1. Yang paling disukai =komen bermutu dan tidak bermutu selalu direply :mrgreen:
    2. Yang tidak disukai = sering vakum klo lagi pada bahas mtr baru :twisted:
    3. Artikel yang disukai = mbengkel donk hehehe :cool:

  61. Hadeh telat aq… Tak kiro sik durung ono artikel anyar… Lsg aj…
    1. Artikel bagi2 ilmu(mbengkel) lan pengalamn mlaku2 (nggarai kepingin) ; ad interaksi(komen dibalas)
    2. Artikelny kadang kesuwen metune( bolak2 cek sik pancet ae)
    3. Akeh seh… Tpi lali judule… Salah 1ne artikel munggah gunung nyaur utang si mbok (nggarai kepingin ngalas maneh); smua …
    Matur nuwun :D

  62. 1. Bahasany enak ,netral bukan fanboy, share pengalamn tips n informasi, tdk lupa keluarga n byk sedulurnya ga pandang bulu ,sementra itu..hee
    2. Msh males update ha.ha
    3. Yg tentang pengalaman menjalani cobaan krena si kecil sakit operasi n mesti ditnggal pergi utk ibadah.sipp

  63. 1. yang disukai
    blog ini sering bagi2 ilmu tentang mbengkel sepeda gratis sisan. sehingga ane bisa servis sendiri sepeda motor ane, ngirit oeyy.. (malah curhat)
    2. yang tidak disukai
    gara2 keseringan pake si jovan n super moto, si paijo dilupakan hikss.. ampe mesin g di panasi, pajaknya lupa pisan tegaaa..
    3. artikel yg paling disuka
    Saat servis karbu vakum, jangan diletakan terbalik!
    berkat artikel ini ane berani buka karet vakum karburasi n bersihkan sendiri. sekarang dah g mrebet lagi.. thx mas bro..

    yang di suka yang lain, artikel jalan2, otomotif n makaannn…

  64. ikutan ahh :mrgreen:
    1. belajar ngoprek alias bengkel mesin sendiri
    2. jarang apdet jadi pengunjung kadang balik kucing :-D
    3. semua artikel suka terutama kala uklam-uklam ke luar negeri dengan spyshot R2nya

    matoernoewoen

  65. salam,

    ikutan aah, meski baru kenal ma blog ini..

    1. blogna beda dr yg lain, gaya bahasa – isi – dll.
    2. hmm apa ya?.. kasih tau ga yaaa…. :D
    3. artikerl waktu di italy & si riris :)

    dah tu aja…

  66. 1. bahasannya detil & informatif. yg dibahas juga macem2 dr mbengkel,motuba,motor anyar,gosipan,keluarga,brotherhood pokoknya lengkap dah… :mrgreen:

    2. yg gw ga suka jarang ada ug… :mrgreen: dah gitu ts-nya ganteng lg…(nyogok mode on :mrgreen: )

    3. nih artikel paling hits menurut daku…

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/

    banjir air mata tuh… kayak sinetrong aja…

  67. 1. ada artikel soal engine + jarang komen sampah
    2. kebanyakan bahasa jawa … hahaha
    3. artikel waktu anakmu sakit mas, ngingetin gw m anak sendiri … hadeeuuuhhh …

  68. 1.Apa yang mas bro sukai dari blog ini ?
    yang punya warung, eh salah, ane nongkrongin seputar roda dua tanah air masbro :mrgreen:
    khususnya yang berbau sport / fighter :mrgreen:

    2.Apa yang mas bro tidak sukai dari blog ini ?
    kalau ga ada update :ngakak

    3. dari sekian banyak artikel sedari blog ini lahir, Artikel mana yang paling anda sukai?
    artikel ga jauh2 dari modifikasi :mrgreen:

  69. 1.tampilanya simpel,koment pengunjung selalu dibales(kalo inget) artikelnya bermanffaat berasal dari pengalaman sendiri,suka bikin aneh-aneh misal riris,suka bikin kuis yang aneh juga,suka touring kesana-kemari dan yang paling aku suka dari gaya nulis artikelnya dan bales komment kayaknya orangnya friendly banget.

    2.kurang sukanya blog ini jarang update, kecuali pas di itali,ga kayak mas topik dan bung iwan tiap hari pasti ada artikel baru tapi mereka masih kalah sama sang raja artikel yaitu ridertua,kadang aku bingung bung aziz kalo bales koment pake 2 nama yang 1 Warung DOHC sama satunya Azizyhoree

    3.kalo inget blog ini jadi inget pas bikin artikel tentang pajak tahunannya si paijo yang telat 1 bulan

  70. 1. Oprek-oprek & tips Roda duanya sangat berguna buat saya, sudah beberapa kali ilmu2 / tips dari Warung ini membantu masalah di FU saya. Hehehee…

    2. Update artikel’ny terlalu lama Mas… :(

    3. Artikel yg ada kaitannya dengan CBR 150 & FU saya sangat suka & semangat sekali membacany + Artikel aksi bakar ban cacing sangat menghibur. “Hehee… :)

  71. saya coba ikut jawab mas aziz, walau lbh sering cm silent reader heehe..

    1. knp saya suka blog ini, banyak hal yah, dari ilmu koreknya, adventurenya, test ride, sampe kehidupan sehari-hari mas aziz.Tapi yg paling saya suka dari blog ini adalah rasa brotherhood yang mas aziz punya, kmudian di tuang ke dalam tulisan di blog ini, itu klo saya baca rasanya saya jg merasa ikut dekat dgn mereka yg jd objek tulisan mas aziz, dan itu jd point yg bs jd pmbelajaran saya juga, kita bisa punya teman dimana saja tidak terbatas jarak atau komunitas, bahkan diluar negeri..

    2. yang saya kurang suka, mgkin selipan bahasa daerahny juga updatean tulisan tidak rutin..

    3. artikel ke itali dan artikel tentang suka duka retorasi si riris hehe..

    itu jawaban saya mas..
    salam

  72. 1 yg paling suka dari blog ini itu karena blog ini membahas semuanya segala motor dari mulai motor baru, modifikasi sampe yg paling menarik kalo si yg punya blog udah ngebongkar motor nya sendiri jadi kata kata yg di blog bisa di percaya
    2 yg gak suka cuma satu, update nya jarang kalo bisa sih agak sering kaya sehari 2 kali gitu heheh kalo bisa ya mas kalo enggak juga gpp
    3 artikel yg nge bahas tentang perawatan motor, jadi bisa lebih paham kalo ada kerusakan yg sama kaya mas aziz hehe

  73. 1. yg saya sukai dr blog ny maz aziz :
    – kesederhanaan dr pemilihan kata, artikel cukup sistematis, lumayan detail trutama kl problemsolving,
    – satu hal yg sangat mngena, hampir dari setiap coment yg masuk, pasti selalu disempatkan u ditanggepin.., chemistry ny laen mazbro.., ini yg bikin ketagihan u mantengin blog ini.

    2 yg kurang saya sukai dr blog ini, kang aziz :
    – sprti yg maz aziz keluhkan.., mungkin karena capek, g mood, sibuk or etc, adalah bbrp hal yg nyebabin kontinuitas publish artikel yg terkadang agak mengecewakan. qt setiap waktu udah mantengin blognya, sekian minutes sekali refresh opmin, eee ladalah, masih belum ad jg, artikel baru, hehehehe. padahal sebagai pembaca setia, ceileeee.., qt tidak mentolerir, apapun alasannya.., pokoknya, minimal satu hari, satu artikel, ngerti mazbro?!!! ( hahahahahaha)

    3.artikel yg saya senangin, yakni artikel yg tepat guna, trtama (bagi ane pribadi ni) yg ngebahas “paijo” dan derivatnya.., coz, bagi saya, ilmunya dapet, bs saya praktekin lngsung coz jg ane newbie evrything about cbr.., tp g nutup kemungkinan, kl boleh usul jg, artikel penyejuk iman untuk selingan, mohon dipertimbangken, hehehe…,
    sekian uneg2 dr saya, thx maz aziz.., keep blogging..!!!

  74. 1. bahasa yg dipake gampang dipahami + juragan warungnya punya sedulur biker buanyak ampe italy juga ada
    2. Yang kurang suka di warung DOHC kadang artikel lama gak nongol (apapun alasan yg dipake)
    3. paling suka artikel transformasi si riris yg skrg udah jd keren bgd.

  75. 1. Test cbr 250 tangan 1
    2. Fotone narsis
    3. Kuis

  76. To the point aja :
    1. Apa yang mas bro sukai dari blog ini ? banyak artikel bersifat praktis, bisa langsung dicoba ke motor, tidak hanya terjebak satu merk motor, dan jawaban dari pertanyaan dijawab dengan teori dengan bahasa yang bisa dipahami orang awam dunia bengkel. dan bisa dipraktekkan, dan tidak memancing komentator debat pasar… last gak sombong mentang2 punya ilmu lebih di dunia otomotif atau terkesan menggurui tapi lebih ke berbagi ilmu…

    2. Apa yang mas bro tidak sukai dari blog ini ? artikelnya kurang frekuensi brojol (ya bisa maklum kan harus kerja juga :).

    3. dari sekian banyak artikel sedari blog ini lahir, Artikel mana yang paling anda sukai? Salah satu faktor penyebab mesin SOHC yang sudah berumur menjadi berisik!

  77. 1. yang paling disukai adalah adanya kui…
    2. yang paling nggak suka adalah hadiahnya kok nggak lampu ya…
    3. artikel yang disukai: http://azizyhoree.wordpress.com/2012/11/26/quis-iseng-warung-dohc-2012/

  78. ane ikutan jawab :

    1. artikelnya jarang jadi bakar-bakaran para FB . :-D , bacanya jadi adem. banyak artikel mbengkel jadi pembaca bisa nyoba sendiri sama artikel modif .

    2. update artikel lama bener .

    3. . kisah biker muda , modif riris , sama sejarah perjalanan mendapatkan paijo mzbro aziz . . dan artikel paling berguna bwt ane yaitu service karbu vakum soale ane punya Nmp jadi tau gimana ngerawatnya berkat artikel mzbro

    semoga ane dapat 1 yg desmo 46 #ngarepbanget :-D

  79. 1. artikel di warung lek aziz ini banyak membahas tentang tips n trick seputar motor, kadang ada sesi modifikasi, kadang ada tentang motor baru yang misterius dan masih banyak lagi.

    2. yang gak suka? mas ziz kurang cepet update blog, klo bisa 1 hari 1 kali mas, supaya puas pemirsa di rumah hahahaha, sama klo bisa makin banyakin artikel bongkar2 atau pengetahuan motor lagi mas hehehe

    3. artikel yang paling saya suka, artikel tips n trik dan bongkar2 motor hehehe

    sekian mas, dari pengunjung setia anda :D

  80. ikutan ya gan :D

    1. Yang saya suka dari blog ini kalo lagi ngomongin mesin, ngoprek mesin, mbengkel, pokoknya yang teknis2, walopun saya bukan orang yang berkecimpung di dunia otomotif, bahkan dikit2 kalo ada apa2 pasrah ama teknisi bengkel :D, tapi paling nggak kita jadi tau (secara teori) dalemanya mesin itu gimana, dan jadi tau teknologi2 di dunia otomotif yang lagi “hot”.
    2. Dan yang nggak suka dari blog ini kalo udah ngomongin gosip rilisnya motor yang belum jelas juntrunganya, ga tau keluarnya kapan.., di bahasnya dari taun kapan.
    3. Artikel yang paling disukai ya kaya di poin 1, yang ngomongin mesin, ngoprek2 mesin, teknologi2 mesin otomotif, apalagi mesin yang unik2, dan yang paling ane suka, ga tandingan dari artikel2 lain di blog ini, pas cerita soal “kisah seorang biker muda belajar menjadi seorang ayah” hiyaa.., mak desgh..!! ngena banget rasane.., ane belajar banyak dari artikel itu gan, dan rasanya kena banget.., maklum.. baru punya anak kecil juga soale :D, kita jadi tau bagaimana kita mesti menghargai dan bersyukur atas semua nikmat NYA, ya.., SEMUANYA. super banget lah pokok’e sharing nya..

  81. 1. penulisan artikelnya ringan, terkadang pake guyonan khas orang jawa lagi, malah sring ngakak sndiri baca artikelnya mas ini, :D artikelnya mudah difahami orang awam, gak pati njelimet.
    #kebetulan sya orang malang.

    2. kadang lama update artikelnya, padahal sring tak tunggu lo mas broo tulisanya! :@

    3. waktu mas azis sharing tentang artikel motuba, si jovan, jadi lbih tau akan motuba
    sma kisah perjuangan anak smean dari dia skit smpe sembuh total, sungguh menginspirasi! :D

    last, keep writing mas bro! :D
    ane slalu stia nunggoni tulisane smean, hhahaha

  82. 1. artikel yg ringan enak dibaca….
    2. kadang klo kosong artikel dalam waktu lama….
    3. artikel jalan-jalan bagi-bagi pengetahuan

  83. 1.
    + tampilan sederhana, enteng dibuka di komputer/hp (yaah, mungkin ada juga yg bilang jelek soalnya sederhana. tp saya pribadi malah suka)
    + akhir2 ini ada berita si vantrend, jovan kalo gasalah namanya.. menarik sih ngerawat mobil gituan.. emang kalo mobil gitu kadang lebih mahal ngerawatny daripada harga belinya

    2.
    – udah ngaku aja kalo update infonya sering telat.. hahaha.. terutama bisikan motor2 baru, yg warung sebelah udah bejubel pembeliny, eh disini baru update berita yg sama beberapa hari berikutnya..
    – prasaan sering banget ngilang dari dunia per blog an.. contohnya kemaren yg tiga minggu ga update.. kemaren2 juga sering gitu..

    3. udah banyak artikel yg dibaca dimarih.. sampe lupa apa aja.. ga perlu buka kamus, akhir2 ini yg menarik ya si jovan tadi..

  84. 1. tampilan enak dipandang/konsisten
    2. rehat nulis artikel terlalu lama seperti sblm nulis artikel ini (bikin kecele kl lagi buka blog) & artikel ga tuntas
    3. trip to italy yg paling tak senani apalagi yg pas waktu nyervis panigale

  85. 1.Apa yang mas bro sukai dari blog ini? pribadi sampeyan secara personal

    2.Apa yang mas bro tidak sukai dari blog ini? jarang artikel brojol

    3. Dari sekian banyak artikel sedari blog ini lahir, Artikel mana yang paling Anda sukai? liputan CBR250 di kenjeran, soale ane hadir disana gan,, he he

    • piye kabare om? :mrgreen: , salah waktu itu sampean ketemu aku pas launching test ride new Jupiter MX :lol:

  86. 1 yg disukai:

    tdk mudah terpancing dalam membuat artikel yg bisa membahayakan pihak lain, walupun artikel tsb sedang hangat-hangatnya, serta tidak membuat artikel yg memancing kobongan

    2. yg tidak disukai

    sedikit sekali artikel yg membahas tentang mesin dan kelengkapannya, maksudnya, bisa membuat artikel yg isinya sharing ilmu, contoh kasus ngorok wtf, atau dohac vs sohc, dari sisi pengetahuan ilmu gimana penjelasannya

    3. artikel yg paling disukai
    artikel jalan-jalan ke italy, banyak hal yg bisa diambil sharing infonya, termasuk ngorok pada mesin matic

  87. 1. Tentang oprek mesin,motor gede dan petualangan ridingnya
    2. Agak kurang netral mazbro
    3. Artikel tentang motor gede…

  88. 1.yang saya paling suka dari blog ini yaitu setiap komen walau gak mutu pasti dibalas,sama bahasa yang mudah dimengerti sama pengetahuan mas aziz yang luas,sehingga tanya apa aja nyambung
    2.yang kurang saya sukai yaitu jarak artikel yang lumayan lama sama artikel ttg italia (mulai boring)
    3.artikel yg paling disukai adalah artikel tentang perjuangan mas aziz mengobati panyakit bawaan si kecil (mboh judule opo),inspiring bgt

    Ngomong2 dijual berapa tuh diecastnya? (mung takon)

  89. 1. yg paling ane suka kalo lg bahas paijo trus jalan2 ke italy hehe .,,. trus artikel nyentul bikin ane ngiri ,ajak ane gtu hehe. kangen sama si riris., pernah main ke blog ane yg msih ecek2 hehe dan satu lagi kalo yg punya blog ini sering bgt yah pake kupluk sama topi hehe

    2. yg paling ga ane suka kalo ane ga dapet hadiahnya dari blog ini hahahahahahaha

  90. 1.Apa yang mas bro sukai dari blog ini ?

    2.Apa yang mas bro tidak sukai dari blog ini ?

    3. dari sekian banyak artikel sedari blog ini lahir, Artikel mana yang paling anda sukai?

    jawab :

    1. gaya tulisannya gak kaku. kadang baca doank bisa ketawa sendiri huehuehee…
    yg harusnya serius, jadi gak terlalu kaku tapi tetep pada fokus pembahasan :D

    2. updatetannya rada lama. ya mungkin ada kesibukan lain tapi updatetan terbarunya selalu cetarrr membahana :mrgreen:

    3. artikel yg disukai artikel vantrend sama si riris karisma tengil :mrgreen: ..!!
    bener-bener from zero to hero. pengen ngikutin langkah si mas azizy cuman mungkin belum saatnya. nunggu udah kerja dulu :lol:

    *semoga menang* :D

  91. mlelu urun njawab kang.
    1. yg paling dsuka soal mbongkar mesin termasuk mesine tanggane kae
    2. yg ndak disuka, artikelnya njeulnya angot2tan. kadang ampe jeda luama banget nyampe takkira blognya po di akuisisi ama blogger laen??!!!
    3. artikel paleng dsuka “calon bengkelku” kae isine aku seneng kabeh kang….
    nb: nek aku menang ntar gak usah dkirim kang hadiahnya. mau tak ambil sendiri kerumahe njenengan sexn silaturrohmi+”ngarep” di suguhi mendoan…
    suwunn…

  92. ngga pengen jawab,cuman pengen komplain “artikel nya kok telaaaattt to mas” :(

  93. 1. yang aku suka dari blog ini: banyak pengetahuan praktis ttg ilmu perbengkelan yang bisa diconto, trus rajin mbales/njawab komentar n banyak juga artikel yang menginspirasi :))

    2. apa ya? kadang artikel ttg perbengkelannya kurang komplet :p

    3. artikel ttg perjuangan sampeyan sekeluarga merawat dek anis di sarjito :-*

  94. 1. sebenarnya banyak sie yg saya suka, (a) tidak membahas ulang artikel yg sudah dibahas di warung sebelah, (b) gaya penulisan yg faktual (mirip tulisan Grace Natalie waktu masih di sctv), namun masih menggunakan kata2 yg mudah dipahami (c) Bukan blogger ternak (d) Yang dibahas bukan hot issue tpi pengalaman pribadi
    2. Bagian yg tidak disukai : Background samping dr halaman web ini, koq cm biru !!!! kasilah sedikit accent motorcyclist, tyre, apapun itu yg penting jangan polos biru langit kaya seragam Manchester City gini ya….
    3. Artikel yang disukai : semua artikel tentang Italy di blog ini, alasannya Insya Allah tahun2 mendatang dpt beasiswa tugas belajar kesana dr kantor, hehehehe…

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>JAYALAH UGM ^_^<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

  95. 1. never ending exploring, family (inspiring), DIY
    2. kesuwen yg ngisi warung (walo jarang komen. hehehehehe)
    3. ceritane dik anis (all thumbs up, sak jempole tanggane yo katut) , ceritane naik haji, mbongkar jeroan 2wheel.

    menang ga menang, sing penting komen
    suwun

  96. Mini Duc 1098 i’m waiting here. .
    Xixi buat rame2 coment na. .

  97. 1. artikel ringan tapi nambah pengetahuan
    2. jarang apdet
    3. artikel bengkel.

  98. 1.Apa yang mas bro sukai dari blog ini ?
    —> liat2 artikel old CBR karena pengen punya
    2.Apa yang mas bro tidak sukai dari blog ini ?
    —> gak ada sih
    3. dari sekian banyak artikel sedari blog ini lahir, Artikel mana yang paling anda sukai?
    —> semua artikel tentang old CBR dan penanganannya

  99. 1. Apa yang mas bro sukai dari blog ini ? Seneng aja mas baca tulisan njenengan yang seolah tanpa beban. Beberapa sudut pandang berbeda dalam menyikapi beberapa isu di bloghospere Indonesia pada khususnya.

    2.Apa yang mas bro tidak sukai dari blog ini ? suer mas, gur masalah tampilan. Coba nek tulisane lebih rapi. jadi pembaca nyaman membaca artikel dari awal sampai akhir.

    3. dari sekian banyak artikel sedari blog ini lahir, Artikel mana yang paling anda sukai? Hem, paling suka mana ya? Apek-apek sih… hihihihi

  100. Bismillahirrohmanirrohim…
    Assalamualaikum wr. wb.

    sebelum aku menjawab, saya harap tidak ada yg dislike dengan jawabanku…
    OK ini jawabanku…

    1. yg aku suka dari Blog ini kalo nulis artikel apa adanya, jelas, independent, pribadi yg punya warung kyknya OK, kompak sama adik’nya, i like this banget… :)

    2. yg gak kusuka artikelnya jarang bertelor… (meski itu kumaklumi) :(

    3. artikel yg paling aku inget dan aku suka “kisahseorang biker muda belajar menjadi seorang Ayah” (bukan suka karena deritanya, melainkan aku kagum akan kuatnya anda dalam menghadapi cobaan, dan selalu ingat kepadaNya kapanpun dan dimanapun, dan kurasa kalau aku yg mengalaminya mungkin aku akan sangat lemah,,, dan jujur aku tersentuh, ya kebetulan juga aku membaca artikel itu pas aku baru menjadi ayah… saat2 aku belajar menjadi ayah.. so, artikel itulah yg bikin aku selalu inget “azizyhoree.wordpress.com” :)

    jadi, itulah yg bisa aku sampaikan, jika ada yg kurang berkenan saya mohon agungipun pangapunten,,,
    wassalamualaikum wr. wb..

  101. boleh ikutan yahh. boleh yahh :)

    1. yang disuka
    – ce be er wan fifti lama nya (racun)

    2. yang gak disuka
    -gak ada ceweknya (hehe)

    3. artikel yang paling disuka
    -jalan jalannya (italy bro,,,)
    :)

  102. !.sampean menulis blog ada humornya gk monoton,mengajari bagaimana merawat motor , berbagi pengalaman riding,memberi tutorial perwatan motor,serta pasti tau seluk beluk mesin , serta aseek mas orgnya meskipun gk pernah ketemu hahhaha
    2. yg tidak q suki jarang update meskipun pean banyak tugas hehe cz ane selalu menunggu artikel tentang perawatan motor n mobilnya hehe
    3artikel tentang mengganti air radiator di cbr 150

  103. 1.Apa yang mas bro sukai dari blog ini ?
    pembahasan mengenai tips & trik mbengkel

    2.Apa yang mas bro tidak sukai dari blog ini ?
    sering lama tidak di jaga/artikel tidak setiap hari

    3. dari sekian banyak artikel sedari blog ini lahir, Artikel mana yang paling anda sukai?
    Tentang keluarga&jalan2
    dah ah segitu aja

  104. 1. saat mas update ni blog
    2. lama update nya ( gedek saat buka ni blog gak update brita nya )
    3. http://azizyhoree.wordpress.com/about/q

  105. wuashyem buntu ga ada ide lagi, semua udah diutarakan ma komentator2 diatas, ywdh ane kasih dukungan aja bwt kangmasbro lah pokoke… maju teruss pantat mundurr goooooo…

  106. 1. selalu menjawab komentar.. jadi ada komunkasi antara pembaca dengan pemilik warung.

    2. terkadang mau baca artikel baru.. belum nongol2 :D

    3. artikel di bawah ini… dimana perjuangan orang tua untuk anaknya.

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/

  107. 1. selalu menjawab komentar.. jadi ada komunkasi antara pembaca dengan pemilik warung.
    2. terkadang mau baca artikel baru.. belum nongol2 :D
    3. artikel di bawah ini… dimana perjuangan orang tua untuk anaknya.

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/

  108. 1.Apa yang mas bro sukai dari blog ini ?
    pengalaman test maupun bongkar2 motor
    tips dan trik tentang motor

    2.Apa yang mas bro tidak sukai dari blog ini ?
    artikel tentang mobil
    alasannya saya tidak punya mobil :D

    3. dari sekian banyak artikel sedari blog ini lahir, Artikel mana yang paling anda sukai?
    ini artikel yg pertama kali saya baca disini dan pada akhirnya menyebabkan saya menjadi pengunjung setia warung DOHC

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/12/14/sejarah-my-paijo-baby-cbr-di-antara-lirikan-sang-ninja/

  109. wah mantap ducati nya
    welcome back mas aziz :D
    (padahal gw juga baru online) :mrgreen:

    http://motorfreaks.wordpress.com/2012/11/29/ninja-250-fi-vs-cbr-250-pemakaian-harian-part-1/

  110. wayah online langsung ngetok ke kuis, piye kabare kang, sehat wal ‘afiat?
    melu oleh po ra yo :)
    sing nomer 1 : seneng karo jawaban utowo komentar sing nduwe warung oleh e merespon siji lan sijine pengunjung warung dengan bahasa yang cukup baik.
    nomer 2 : bukannya tak ada gading yang tak retak, tapi masih bisa ditolerir. jadi no comment alias terus berkarya dan introspeksi saja.
    nomer 3 : banyak dari artikel tentang DIY yang saya suka (overall).
    sak monten kemawon, kurang luwih e kulo aturaken pangapunten ingkang sanget.

  111. 1. artikel mbengkel
    2. artikel jalan-jalan tanpa adegan makan-makan ( di sensor lek?? )
    3. artikel mbengkel dan KUIS !!!!!!

  112. to the point
    1. aku suka bagaimana om aziz menulis cerita, kerasa masuk menjadi “tokoh”
    2. banner tribute to” di sidebar
    3. artikel sensasi mudik 2010 tuh yang berangkat naik CBR, pulang naik bebek, asli ngakak :lol:

  113. 1. artikelnya berisi tentang hal2 yang bermanfaat bagi bikers, tidak ada yang tidak manfaat (menurut pengetahuan saya)

    2. mungkin jarang di update ya?

    3. semuanya saya suka, karena anda postingnya dengan ikhlas, dan semuanya berguna bagi saya & bikers

    mungkin itu saja dari saya. . . . .

  114. 1. yg sy suka krn blog ini penulisannya dgn bahasa sehari-hari en banyak info yg berguna apalagi soal motor
    2. yang gak d suka so pasti updatenya lama padahal sering cek ini blog,beritanya yg kemaren2 lg dah.
    3. yang sy suka dan paling suka dr blognya krn ada Quis berhadiah die cast Ducati ini hahaha.. dan jalan2 k italy lihat pabrik panigale (pengen bgt punya Panigale en hypermotard) :D
    Saya milih Desmosedici V46 yah :)

  115. 1. blog nya biasa aja, tapi kadang pas baca , nyantol aja di hati…, atau pas lagi sibuk kerja, pas baca blog ini, jadi ikut meredam kan stress..

    2. banyak lebih ngebahas ke Satrimin eeee satria FU, sekali sekali lebih banyak kawasaki dong…..

    3.bagian serba serbi.., rame aja isinnya….

  116. 1.Tips n trik kanibal spare part.
    2.Blog banyak vakum / kurang diurus…. ( yg punya waroeng lagi belanja )
    3.artikel penamaan motor Onde-Onde ( cocok karo impen )

    • oh ya Mas Aziz,klo pas lg OL di FB,klo ditanya pasti dijawab dg jawaban yg memuaskan…. matur nuwun Mas… :mrgreen:

  117. Assalamualaikum Bang Aziz.. Perkenankan saya menjawab pertanyaan Quiz nya.

    1. Alasan pertama saya knp Blog ini saya sukai adalah meratanya semua pembahasan artikel mulai dari Update Motor baru, Motor bekas, Troubleshooting, how to maintenance, dan cara penyajian artikel yg santun juga cara melayani komentator yg hebat sedikit kocak ! :mrgreen:

    2. Alasan kedua saya yg tidak saya sukai dr blog ini adlh kurang update nya berita & isi dari materi Blog ini terlalu Sempurna bagi saya pribadi sehingga buat saya minder kalo mau ikutan ngeblog, istilah.e sungkan je :)

    3. jape methe pada November 26, 2012 pada 8:03 am

    ikut kuis ahh
    1. Yg kusuka dari blog ini adalah non blok, baik ke arah pabrikan ataupun kubu2 blogger. Jadi diri sendiri. Dan lagi juragan warunge ramah dg pengunjung dan selalu berusaha membalas komen. Siiippppp tenan
    2. Yang ga suka sama seperti yg lain, artikel kadang lama keluarnya, harus dipercepat ya kalau tidak bener2 baru minimal facelift lah

    3. Artikel paling saya suka adlh :

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/

    Ini salah satu artikel Inspiratif !! Terharu & saya pun berusaha ingin sprti njenengan :)

  118. 1. Gak pelit bagi2 doorprize
    2. Belum pernah kebagian doorprize
    3. Artikel bagi2 doorprize dong…. :-)

  119. ikut ikut ikut..ikut jawab…

    1. banyak hal yang saya suka dari blog ini..diantaranya adalah mas Aziz selaku admin selalu berusaha untuk membalas komentar tiap pengunjung blog..walaupun komen tsb hanya guyonan..tidak hanya itu, materi dan konten dari artikel yang di publish di blog ini menurut saya banyak sekali yg bermanfaat seperti tips bongkar2 motor, perawatan motor+mesin,artikel jalan2,artikel kegiatan di sentul,report kopdar dengan para sedulur,artikel kuliner, dan masih banyak lainnya yg tidak bisa disebutkan 1 per 1..walaupun terlihat belum semua hal bermanfaat dapat di publish disini, tapi saya yakin suatu saat akan terpublish juga sehingga para pembaca juga tidak merasa bosan dgn bahasan2 yg mengenai roda 2 terus…selain itu cara penyampaian dalam tiap artikelnya sangat mudah dimengerti dan mudah dipahami, yaa easy to read laaah..walaupun terkadang ada bahasa khas yg tidak orang lain mengerti :D ..ada juga nilai plus lain yg mungkin tidak semua pengunjung blog ini mengalaminya..mas Aziz ini sangat bertanggung jawab terhadap apa yg sudah dijanjikannya..dulu waktu menang kuis pertama, sampe rela jauh2 naik motor ke bandung untuk nganterin hadiahnya..TOP lah..

    2. yg saya tidak/kurang sukai dari blog ini adalah waktu vakumnya tidak dapat diprediksi..bahkan terkadang blog masih nganggur dgn tulisan terakhir yg belum berubah..namun hal ini dapat dimaklumi karena manusia bukanlah robot :D ..selain itu terkadang ketika membuka blog ini dan membaca judul artikel, ada beberapa judul yg menurut saya terlalu panjang dan membuat artikel tsb kurang menarik..tapi yaa pengalaman saya juga memang begitu kalo bikin judul :mrgreen: ..serta penggunaan kata2 khas technical yg tidak semua orang mengerti..terutama saat bahas artikel bongkar motor..jadinya tambah bingung :D

    3. artikel favorit saya ada beberapa..yg pertama adalah http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/ ..dalam artikel ini menyiratkan bahwa admin blog ini bukan hanya seorang yg doyan maenan motor terus..tapi dia juga sadar bahwa dia sudah berkeluarga dan memiliki kewajiban lain yg harus didahulukan dibandingkan ngurus motor,termasuk dalam beragama..
    yg kedua yaitu http://azizyhoree.wordpress.com/2011/12/14/sejarah-my-paijo-baby-cbr-di-antara-lirikan-sang-ninja/ ..baca artikel ini memang menarik..bagaimana history dari motor yg dimiliki seseorang itu tinggi nilainya..seperti saya waktu dapet si ijo yg skrg udah ga ada :(
    yg selanjutnya adalah artikel jalan2, kuliner, report kopdar, dan QUIS :mrgreen:

    sekian jawaban dari saya.. :D

  120. 1.tips n trik
    2.ora ono ki mas,piye??
    3.yo sek ono hadiah’e

  121. 1.Apa yang mas bro sukai dari blog ini ?

    menarik bahasa ny dan lucu.. lugas dan berisi. pembaca yg awam jd bisa mengerti sdikit ttg motor. IMHO

    2.Apa yang mas bro tidak sukai dari blog ini ?

    terkadang lamaaaaaaaa update nya :D

    3. dari sekian banyak artikel sedari blog ini lahir, Artikel mana yang paling anda sukai?

    saya suka skali artikel ttg CBR.. dri old cbr pnya mas azis.. mpe artikel new cbr 150 :D

    ini jawaban ku mana jawaban mu :D

  122. 1. Yang saya sukai dari blog ini adalah tata bahasanya yang santai namun berbobot. Banyak foto yang mendukung cerita sehingga pembaca seperti saya ini mampu terserap dalam artikel yang saya baca di blog ini.Selain itu admin blog ini sendiri memiliki wawasan luas juga rasa cinta yang amat tinggi pada dunia otomotif khususnya roda dua sehingga informasi yang saya dapatkan dari blog ini berguna bagi saya dan terpercaya.

    2. Selama ini saya selalu menikmati membaca artikel2 di blog ini. Tidak ada keluhan sama sekali. Jika ada yg tidak saya sukai paling2 hanya ketika saya membuka blog ini dan ternyata tidak ada artikel baru hehe (just joking bro). Lebih sip kualitas daripada kuantitas. Keep it up :-)

    3. Artikel favorit saya di blog ini adalah “ngajarin anak membiasakan pakai helm”. Artikel ini sangat mengena buat saya pribadi. Saya bru berkeluarga dan anak saya masih kecil. Setelah membaca artikel tsbt saya bersama istri langsung membeli helm kecil untuk anak saya. Awalnya anak saya menolak, namun stelah ditunjukkan foto2 anak mas aziz di artikel tsbt, anak saya akhirnya mau :-) . Artikel tersebut mungkin hanya artikel simple buat yang lain tapi bagi saya dan keluarga artikel tsbt favorit kami :)

    Maaf kata2nya formal banget mas aziz. :D
    Sukses selalu, salam buat dik annis :)

  123. 1. yang saya sukai itu artikel tentang pengalaman2 pribadi dan tips n tricknya mas aziz. Khususnya waktu jalan2 ke italy sama bahas si paijo. Soalnya tips n trick yang di terapkan di paijo suatu saat bisa saya terapkan di sebeer :D
    2. yang gk saya sukai itu kalo gk ada updatean huehehe :mrgreen:
    3. artikel yang saya sukai itu kalo mas aziz lagi bahas paijo, cbr 150, jalan2 dan makan2 :mrgreen:

  124. 1. info tentang teknik mesin
    2. kalo ga ada artikel
    3. semua artikel tentang teknik,info,trik dll. tentang permesinan

  125. penyelesaian :
    1. Postingan tebakan motor(edisi motor BMW wktu tgl d Italy) dpt 1st d koment’y hehe..
    2. Postingan tidak continue..dkasih jadwal postingan masbro..
    3. Postingan jalan riding malem sendiri k Tanggerang hingga pagi..yg ga semua bisa blogger lain ini(banyakan lg pada tidur)..mantap..

  126. yang saya sukai ; semua artikel yg ditulis, menarik, simple, dan syarat akan ilmu… apalagi soal pengalaman,,,jalan-jalan, touring maupun wisata.

    yg tidak saya sukai diblog ini. hanya tahu orangnya lewat tulisannya saja.. blum pernah berjumpa langsung..

    yg paling saya sukai.. tulisan al about touring & adventure..

    suwun..

  127. Yg saya suka dari blog ini adalah selalu di kumpas tuntas buka bukan masalah mesin selalu full pic plus tutorialnya i love u full……………! :D

  128. moderasi mas moderasiiiii…. :D

  129. 1. saya suka warung ini karna penyampaian infonya enak banget, gak monoton. gak ikutan latah bahas topik yang lagi booming, meskipun udah tau infonya lebih dulu.hehe jadi gak bosen nongkrong di warung ini.

    2. gak suka karna jadwal update warungnya gak tentu, bikin penasaran aja…..hahahaha

    3. ane paling demen artikel si RIRIS, ane slalu tungguin tuh update terbaru dari si riris. soalnya bikin ngiler pengen ngrubah motor ane kayak riris :D

  130. 1. Yang paling saya sukai artikel tentang servis mesin yg bisa dipraktekkan sendiri
    2. Yang paling tidak suka adlh artikel yg bersambung kayak sinetron
    3. Artikel tentang si riris & jalan” ke italy

  131. 1. Sing disenengi, artikel permesinan, ning ming sithik, piye jal…
    2. Sing radisenengi, artikel news kadaluwarso, wis jamuren isih dipublish
    3. Jan-jane sing tak goleki ki artikel CB100, nek ono yo iku sing paling uapik

  132. Ane menang Bro… Assek…

  133. saya suka dg kesan blog ini yg ramah, welcome, walau sy sendiri blm prnh ktemu ms aziz…
    kekurangannya…..? kasih tau gg eeeaaaaa.. :mrgreen:
    artikel tentang (jln2) keluarga…sy suka… marai pengen….

  134. Satu! Yang jelas isinya membahagiakan eh memberikan pencerahan tentang segala seluk beluk mesin. Alias banyak info tentang permesinan (dan teman-temannya) bisa diambil di sini.

    Dua! Tampilan blognya yang agak-agak kurang user friendly. Bagi kebanyakan pemirsa, mungkin akan menimbulkan kebosanan akibat huruf yang dominan di sini.

  135. Aslmkm pakde, maaf baru join bareng… hehe
    ane mw jawab
    1.Apa yang mas bro sukai dari blog ini ?
    dua arah komunikasi, sahut-sahutan antar pembaca dan blogger jiaan mantep tenan, kadang suka ndagel ngalor kidul tapi jelas (*kadang ngawur) hehe…

    2.Apa yang mas bro tidak sukai dari blog ini ?
    sing nduwe warung sering narsis dalam foto.. hihihihihi

    3. dari sekian banyak artikel sedari blog ini lahir, Artikel mana yang paling anda sukai?
    okeh jujur, dari artikel blog sini yang jadi acuan ane referensi untuk meminang motor new cbr 150 (terinspirasi dari penulisan pakde aziz yg dari dua sisi tentang plus minus cbr).
    tapi kalau untuk artikel favorit sih masih http://azizyhoree.wordpress.com/2011/08/15/touring-safari-ramadhan-2011-500km-enough/
    *berhasil membujuk lik aziz melewati jalur selatan hihihihihihi

  136. Ikutan kang….mudah2an gak menang (awas ya kalau gak menang….tak doakan si jovan ganti lexus :D)

    1. Sebenarnya semua konten di blog ini saya suka, tapi yang paling adalah bisa mengenal si pemilik blog, walaupun hanya via dumay (artikel, gaya bahasa, saut2an di koment, dll). Dengan membaca gaya bahasa kang aziz di artikel2nya, saya jadi kayak langsung akrab dengan orangnya, padahal gak pernah ketemu langsung. Ojo GR lho kang wakakak….

    2. Yang tidak disuka? gak ada, soalnya suka semua kontennya, cuma dari level suka itu ada yang paling rendah yaitu ketika sudah membahas teknis mesin, wuih….istilah2 mesin dan teknisnya bikin saya rada puyeng, maklum ndak nyampe ilmunya hehehe…..

    3. Artikel mana yang paling disuka? nih linknya

    http://azizyhoree.wordpress.com/2012/10/03/pak-guru-sekarang-motornya-gaul/

    karena saya guru, tapi tidak se gaul guru satu ini hehehe….

  137. nderek tumut…
    1.artikel tentang mbengkel+bahasa penulisan artikel menyenangkan serta merakyat
    2.sering lama tdk update
    3.hampir semua terutama yg DIY atau mbengkel spt proyek kharismanya…plg inget artikel ng0b0ng ban cacing

  138. Ikutan ah…
    1. Artikel yg tetap mem-bumi. Tidak sok. Tpi dbalik itu smua tergurat idealisme yg tinggi. Orangnya juga mem-bumi.
    2. Artikel quis… soalnya ga pernah menang, heheeh
    3. Artikel tentang cita2 buat bengkel…

  139. ikutan juga, kali aja bisa menang nih…
    hehehe…..
    1. saya suka blog ini karena menulis tentang motor. artikel nya bagus bagus dan sarat pengetahuan. terutama seputar tips dan trik
    2. apa yah….. bingung, mungkin tidak ada
    3. bagian servis mas. soal nya saya hobi mesin, jadi bisa saya praktekin sendiri di rumah

  140. ikutan juragan… tapi masih newbie nih… gak bisa jawab, asli. cuma bisa tebak2 buah manggis hehe…:
    1. apa yah..
    2. bingung nih..
    3. artikel ini, karena bisa mengumpulkan seluruh blogger/pembaca untuk nulis komen :P (jarang2 bisa kumpul di satu artikel tanpa debat lho.. )

    buat semuanya, semoga beruntung mendapatkan sesuatu dari juragan DOHC :)

  141. Pada pajang-panjang ya komennya…

    Kalo aku cuma satu jawaban dari 3 pertanyaan diatas.
    Jawabannya: “bingung” wkwkwkwk…..

    Ngarep 1098 ato Desmo-nya Rossi buat nemenin aku punya 2 Ducati yg tanpa STNK juga, Monster sm 999 tapi jawabannya ra mbois blass… pasrah wis…. :mrgreen:

  142. 1. yg saya sukai di blog ini ada kuis berhadiahnya, yg punya warung juga ramah, suka bales komen pengunjung, tapi saya lebih suka kalo bisa dapet replika peningpale :D

    2. yg saya ga suka di blog ini ya nelurin artikelnya rada lama, bolak balik link eh artikelnya msh yg kemarin.

    3. paling suka artikel bikin proyek besar, evolusi motor kharisma jadi motor garuk tanah :D

    *sholat tahajud ah biar dpt peningpale :p

  143. 1.Sering membahas teknik & modifikasi yg keren
    2.Tampilannya blognya terang,kl dibaca d gelap ga enak.baiknya dibikin dua versi yg biasa dan nighmode
    3.Artikel cb tiga slinder,ga da blog lain yg nayangkan artikel aneh heheh :D

  144. 1.Artikel teknik & modifikasi yg bkin pinter
    2.Blognya terang,ga enak dibaca d gelap.Mening bkin versi itemnya
    3.Artikel cb 3 silinder
    wuuuiih

  145. 1. banyak artikel tentang motor sport / motor kencengnya
    2. tidak sering bikin artikel jd bikin penasaran aja
    3. Aling sang CBRider’ top speed maker (CBR 150R 2008 -180kph + CBR250 2011 165kph)

  146. Pertanyaan simple jawabnya juga simple yo broo…

    1. Blog nya enak disawang(diliat), biru muda nyaman dimata, juga artikel yang ga susah banget dipahami bagi orang awam motor. Bahasanya tidak sangat formal, terkesan artikel ini sangat universal. Artikel oprek mesin sampe nyentuh di gear nya. Tips kanibal sparepart motor lain. Sumpah sampe sekarang ak blum berani nglakuin itu om… heuheuheuheu :) Juga tips trik merawat motor.

    2. Om kadang vakum blog kelamaan. Mungkin om juga banyak urusan/kerjaan yang lebih penting, ane bisa memaklumi om. Tapi om, trik nya yang aga ekstrim, ak blum bisa nglakuin om… Lain kali ada tulisan “Harus dalam pengawasan Orang Tua!!! / Tidak bisa jangan sekali-kali nyobain…!!!” heuheuheu :D

    3. Artikel yang paling ak suka, pas om keliling dunia, banyak pengalaman yg tak terduga selama di luar negri.. tp yang paling ak suka itu artikel yang ngebahas tentang New Vixion dan CB150R Streetfire, ni yang nentuin masa depan raja naked sport di Indonesia… :D

    Oke om itu mungkin bukan jawabnnya, terkesan sperti masukan dan koreksi untuk om… Termia kasih… :D
    Heuheuheu…

  147. yang saya suka :
    artikel tentang oprek motor, tips n trik bengkel n makan makan/jalan jalan
    yang gak suka
    gosip motor baru
    yang paling suka :
    jalan-jalan, report riding/ driving

  148. 1. artikel yg ngoprek mesin sndr, inspiratf, mangstaf..
    2. ga ad artikel ttg lalulintas, msl tertib lalin, ben edukatif jg.
    3. artikel biker muda belajar menjadi seorang ayah.
    mg2 menang, aihihihi..

  149. [...] mohon  maaf  ada  keterlambatan  penyampaian  Pengumuman  pemenang  Quis  iseng iseng  akhir  tahun 2012 di  warung  ini  ,  harusnya  artikel  ini  publish  jam  9  pagi  tadi  tapi  ada  [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 639 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: