About these ads
Oleh: azizyhoree | November 4, 2012

Salah satu faktor penyebab mesin SOHC yang sudah berumur menjadi berisik!


Sepeda motor yang sudah mulai berumur biasanya sudah mulai menimbulkan suara suara yang tak nyaman didengar , salah satunya ditimbulkan suara gemelitik , semacam tak tik tak tik tek tek tek di  area cylinder head …   biasanya pemilik sepeda motor mengeluhkan adanya suara gemelitik ataupun suara kasar mirip besi beradu , nah kali ini akan saya utarakan penyebab kasarnya suara mesin yang diantaranya bersumber dari dalam cylinder head ! , kebetulan contoh praktek saya kali ini adalah saat melakukan pembongkaran pada jenis motor bebek ” Suzuki  FD 110 ” atau Shogun 110 ,

^ dari gambar diatas terjadi kerusakan /keausan pada permukaan pin rocker arm sehingga terjadi clearence antara diameter luar pin terhadap diameter dalam (lubang rocker arm) , selain berisik efeknya akan merembet ke gerakan rocker arm yang kurang presisi , akibat yang di timbulkan pangkal rocker arm akan bergesekan kurang beraturan terhadap bubungan noken As / cam shaft !

 pangkal permukaan  rocker arm yang tergerus  memiliki  permukaan yang tidak  rata , sehingga  gesekan rocker arm  yang profilnya tidak rata terhadap camshaft  mengakibatkan efek bukaan klep yang tidak presisi & timbul noise

rembetan lainnya menuju permukaan  profil bubungan / tonjolan cam shaft …….  tidak ratanya / terkikisnya  tonjolan cam shaft selain menyebabkan efek berisik , juga akan mengurangi performa mesin ….  yaps tentu saja  karena  hisapan bahan bakar diatur oleh valve yang sumber gerakannya  di atur oleh tonjolan camshaft ini  ………

#diantara kerusakan kerusakan diatas …. , biasanya penyebabnya diawali dari :

1.faktor usia & pemakaian yang ekstra berat

2.ketidak disiplinan melakukan penggantian oli   / volume oli berkurang / atau bahkan kehabisan oli

3.sirkulasi pelumasan di area cylinder head kurang lancar / tidak bekerja secara optimal

kalau sohc yang dengan RRA/ roller rocker arm trus gimana?   

( roller rocker arm memang di desain untuk meminimalisasi gesekan , namun jika permukaan roller juga terserang kerusakan permukaan yang aus tidak rata , atau roller nya kocak  ya kebisingan tetap bisa terjadi ) 

itulah sedikit faktor penyebab kebisingan mesin di area cylinder head…..   masih banyak penyebab lainnya   yang harus dilihat dari kasus & ciri cirinya  …….      kebetulan temuan tersebut pada  shogun 110 milik teman saya namun tak menutup kemunkinan  semua motor / mobil dengan type  valve train seperti ini memiliki sumber penyebab yang mirip dengan  kasus  diatas   :D

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum  :wink:

About these ads

Responses

  1. jovan ?
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/11/04/headlamp-yamaha-vixion-2013-vs-honda-cb150r-streetfire-adu-muka/

  2. megison iyo i lek :D

  3. hahai baru tau saya.
    nambah pengetahuan tentang mesin motor lagi saya
    setelah membaca artikel ini.
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/cbr250r-bakalan-babak-belur-oleh-yamaha.html?m=1

    • mudah2 an bisa menambah info mas :D

      • kalo menambah duwit gimana caranya pak lik ??

  4. CS1 juga OHC

    Apakah CS1 memakai roller rocker arm ya mas? Kayaknya koq ringan banget tarikannya

    • CS 1 tidak pakai roller rocker arm mas , masih biasa , rocker arm konvensional

      • panter rodo bor0s.. :lol:

      • persis borosnya tiger revo, padahal cuma 125cc

  5. mantep..juragan warung DOHC dolanan SOHC.. :D
    jadi, kira-kira motor umur berapa mas dicek seperti ini?

    • wahhhhh hmmmm nek std pengecekan servis besar boleh di 40.000km, kalau sampai lepas klep dan isinya diatas 70.000km atau kalau dirasa ada penurunan performa serta kebocoran

  6. Kalo mesin DOHC yg udah berumur ga bakalan berisik ya?

    • berisik juga tergantung dari mana sumbernya & lihat kasus nya mas :D , biasanya di rantai camrat yang kendor, topi klep yang aus, & tablet shim pengganjal clearence nya sudah aus

      • topi valve ??? lifter valve kali y maksudnya … hehe

  7. pantes rodo bor0s.. :lol:
    #Dibanding red hsx.. :mrgreen:

    • hsx mu kan montor bapak2 bib! #kabooerr :mrgreen:

  8. Mantap mas infonya. Kalo punya Saya bunyi krek2 pas lagi dibawa jalan santai, misal di dalam gang. Cuma kalo ngebut bunyinya hilang? Kira2 apa ya? Posisi bunyi ada di sekitaran mesin sebelah kanan, cuma tepatnya dimana kurang jelas -_-

    • kalau pas angkatan awal bunyi semakin keras … biasanya rumah kopling yang nempel ke gear primary oblak mas, kalau di area klep itu bunyinya continue baik low rpm maupun high :D

      • iya mas kenceng banget, udah kaya suara sekat di knalpot copot. Tapi kalo di jalan raya hilang, cuma riding pelan di dalem gang aja. Cuma masalahnya tiap tanya, mekanik tetep kekeh itu bunyi dari knalpot -_-

        Oh ya Mas, nanti tgl 10 anak2 katanya pada rencana mau ke Deltamas lagi, ikut gak? :D

      • tanggal 10 nov? hmmm nanti coba saya check jadwal :D

  9. kepengen bisa bongkar mesin sendiri, tp blm punya mainannya.

    • coba coba & latihan mas e :D

  10. mas aziz, maaf mau tanya,klo untuk shogun 110 emang seh halus banget suaranya, tapi untuk shogun 125 terutama untuk jenis mesin FL series, hampir semuanya berbunyi tek tek dibagian kepala silindernya, apakah memang seperti itu. dan bunyi seperti itu terjadi bukan dimotor lama, tapi dimotor baru juga. semuanya berbunyi tek tek persis seperti yang diatas sebutkan. mohon pencerahannya. oh ia lupa, dan cuman di suzuki shogun 125 doang, di motor merk lain kagak ada. kenapa yah? apa emang udah dari sononya gitu. terima kasih mas aziz.

    • kalau dari pengalaman terdahulu menanganin FD 125 biasanya itu memang suara bawaan Dekompresi sistemnya mas… memang timbul tek tek gitu di kebanyakan shogun 125 , terlebih saat mesin mau dimatiin suaranya makin menjadi ” klekk klekk” , * meski beda FD 125 mirip basicnya dengan FL 125 :D

      • oh jadi karena pengaruh bawaan dekompresi sistemnya ya. terima kasih banyak mas aziz, sekarang jadi ngerti, :D

  11. nek urung roller itu kuno yah? :?:

    • kuno itu nek pakai kick starter # jare ipan :mrgreen:

  12. salam kenal mas aziz, punya saya smash 2007 km masih 21rb-an tapi dah bunyi tik-tik gitu …. kapan2 mau tak kirim ke bengkel njenengan …. no hp masih yang di facebook itu kan ? kebetulan saya di karawang juga , …..

    • salam kenal juga mas indri, hmmmm sebetul nya aku belim resmi punya bengkel cuma tools komplit , kalau memang mau mampir janjian dulu aja, no yg di facebook ga aku gunakan , japri via email aja :)

  13. Win saya juga begitu om,
    ngeclek banget,
    nah kira2 harga noken as+templar orinya berapa ya?
    kalo pake punya supra bisa gak?
    terima kasih om mohon konpirmasi

    • orinya mahal mas, untuk win & c100 serries bannyak KW 1 – kw super, dari yg 35 rb – 90 rb per/ 2pcs

      • Kemarin saya ditawari fukuyama,untuk templar 75rb dan noken as 125rb,
        gimana kualiatas fukuyama?
        kira2 saya harus pake yg merk apa?

  14. mantaps infonya

    http://motorekblog.com/demi-balapan-kawasaki-akan-memproduksi-ninja-zx-6r-berkubikasi-599cc/

  15. solusi nya harus ganti kunci ya,mas??? :lol:

    • ganti kunci tanpa ganti BPKB? kunci linggis? :lol:

  16. terima kasih bro,
    sepertinya ini masalah yang ada di shogun 110 saya nih.
    saya suka postingan yang kaya gini(semoga terus ada)

    • sama sama mas, just info aja, insya Allah akan selalu saya usahakan postingan seperti ini :wink:

  17. Waalaikum salam. Menjawab salam aja, “̮ ƗƗɐ “̮Ɨƚε ټ Ɨƚε ټ Ɨƚεº°˚˚•..

    • siph thengkiyu dah dijawab :wink:

  18. sip ajib kang,..nambah ilmu walau secuil :D

    • just info aja kok kang :)

  19. ttp aja ane blm faham apalagi bongkar sendiri :mrgreen:

  20. mantab..usefull article…nanya kalo awal start motorku alus bunyi mesinnya….tapi kalo dipake 1/2jam…ato digeber di atas 100…trus berhenti dengerin mesin kayaknya gak tega kayak ada konser perang metal. tet..tek..tek(bukan tahu tek tek)..tapi performance mesin masih yahud. apakah ini gejala sama? pernah nanya bengkel katanya wajar suara motor batangan gak akan bisa sehalus motor bebek..bukan juga kamprat , kalo kamprat bunyi tik…tik…tik…

    • eh ya motor anesdk pake roller…

    • motor batangan SOHC biasanya memang punya clearence
      part mesin yang lebih longgar mas ..
      . kalau mau meminimalisir stel klep agak sedikit rapat … ,
      coba juga check tensioner adjuster nya barangkali
      springnya lemah

      • matur nuwun

  21. Oli semakin tinggi sae-nya, malah aditif anti ausnya (zddp) dikurangi, krn bisa merusak catcon. Makanya mesin yg belum pakai roller rocker arm, mending pakai oli yg masih api sj saja. Sebenarnya kalau bisa sih sg, tapi sudah jarang beredar. Biar camsaftnya awet.

    • 20-50 w angka yang pas buat mesin lama mas :)

  22. kalo rocker arm udah pakai roller (roller rocker arm/RRA) jadi berisik ga?

    • asal part nya masih berfungsi dengan baik & belum aus ya oke oke saja mas :)

  23. Shogun FD 110 udah rocker arm duluan…
    nubled baru2 aja… Z1 juga baru2 aja
    :lol:

    • haiyyah, rocker arm sudah ada sejak jaman jebot c70 & mobil2 lawas :mrgreen:

  24. waaah punya saya dah mulai berisik… kalo rocker arm biasa ma RRA bagus mana dan awet mana Kang…???
    YAMAHA new Vixion naik 1,5 juta… mossoook…???

    • terhantung pemakaian & perawatan, tapi teorinya RRA lebih diuntungkan

      • tau g mas… kalo gl bisa substitusi RRA…??? truss RRA punya motor apa…???

  25. kira2 kalo kasus seperti itu part yang perlu di ganti apa aja mas?? biar performa kembali seperti semula.

    • ya yang saya sebutin diatas , paling murah dan urgent, pen
      rocker arm, trus rocker armnya , terakhir camshaft
      seekalian bearingnya :D

  26. sip mantabzzz………….http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/11/05/bongkar-jeroan-new-vixion-vol-2/.

  27. oh, jadi itu ya mas, trus gimana nanti kalo CBR 250 udah berumur, maklum meskipun dohc tapi masih berjiwa SOHC, pake templar juga tuh, apakah akan jauh lebih berisik?

    • logikanya kalau keausan menyerang pada bagian part yang lebih banyak, berisiknya ngikut banyak mas, tapi time will tell #jarene :p

  28. siph thengkiyu dah dijawab :wink:

  29. motor batangan SOHC biasanya memang punya clearence part mesin yang lebih longgar mas ..
    . kalau mau meminimalisir stel klep agak sedikit rapat … , coba juga check tensioner adjuster nya barangkali springnya lemah :)

  30. ya yang saya sebutin diatas , paling murah dan urgent, pen rocker arm, trus rocker armnya , terakhir camshaft seekalian bearingnya

  31. mas, punya tutorial ttg dohc dan sohc pada motor, klo punya share ya…
    kirim email ke adhitya.ramadian@gmail.com

    • tutorial yang bagaimana mas? sistem kerja atau cara perawatan?

  32. om,motor ane karisma 125 tahun 2004,sutandar,kenapa kalo jalan agak lama terus berhenti bunyi “tik tik” gitu ya mas?,ane pake karisma selalu geber-2 ato putaran tinggi terus

    • seperti jawaban untuk bro aryanto diatas mas ==>. biasanya mesin sohc konvensional ataupun mesin yang sudah berumur memang punya clearence part mesin yang sudah menjadi lebih longgar mas ..
      . kalau mau meminimalisir stel klep agak sedikit rapat … , bisa juga
      coba juga check tensioner adjuster nya barangkali
      springnya lemah, sehingga fungsi penegangan rantai camrat kurang sempurna dan menimbulkan bunyi :)

      • pake oli yg kental, lumayan bisa meredam berisiknya, sae 50 oke
        tapi jangan pake oli gardan sae 140 ya, hahaha

      • oli gardan ya senyap beberapa saat tapi berikutnya malah rontok mesinnya om! :mrgreen:

  33. Oallah, jadi seharusnya rutin ganti oli nih …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/11/05/aneka-modifikasi-ninja-250-lama-model-racing-banget-sob/

    • ya rutin wajib kalau ganti oli mah :P

  34. mending ganti dohc :mrgreen:

  35. Ini Shogun DOHC ya mas?

  36. motorku bunyi kenceng bgt, dah d bongkar.
    oli masih tejor mas
    kayaknya perlu skir klep ya..?
    bisa sembuh gak soal oli yg berkurang

  37. wah kayak motor saya. . .
    Bunyinya tek tek tek

  38. istilah bengkel kui kang biar mudah dimengerti :mrgreen: bentuknya mirip kenceng terbalik menutupi valve & shim :P

  39. semua jenis mesin kalau udah lama lebih berisik itu pasti..

  40. numpang tanya mas bro;, grand ku th 92′, suara mesin berisik, dari arah blok cop. kira2 apanya mas bro? mohon penjelasannya, makasih.

  41. bang CB ku 1 bln lalu abis turun mesin, selisih 3 hr langsung tak geber semarang-cirebon, awalny sih mesinnya merdu bgt, lapi abis pulang kok ada suara kayak mi tek-tek ya???? padahal oli juga udah tak ganti…

    mohon bantuannya…

  42. sy paling senang baca artikel yg ginian klinik kesehatan motor.

  43. wah podo sogunku mas, tp lebih parah lg soale pernah sampe mogok kehabisan oli. kalo mau ganti noken as, seher dkk kira2 habis berapa mas..

  44. motorku kemelitik neh om, gara2ne kentekan oli neh :D

  45. berarti motorku termasuk kie… :mrgreen:
    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/11/hal-yang-nggak-kusuka-dari-new-v-ixion.html

  46. sip infonya, harus rajin2 dirawat yah..

  47. SOHC terlalu mainstream :D

  48. walah ini toh pnyebabnya, sy kira dr bearing di noken as/chamsaft bner bgt sdh sy gnti cm 2hr bunyi lg, waduh brarti ,msti gnti noken as(+bearing) nd rocker arm + bos dong y?? oalaaahh… btw motor sy scorpioZ 2006

  49. lek,scorpio klo ganti karburator honda NSR efeknya gmn?trs kira2 hrs drbh settingan apanya biar performanya bsa maksimal.
    thank’s bwt blsnnya.

  50. wah..dohc oke, sohc nya jg jago. :D

    manteb mas :)

    http://satria155.com/ladies-bikers-satria-fu-sexy-underbone-beautifully-dangerous

  51. nek nggonku knalpot’e seng kemrotok ramene. wkwkwkwkw…

  52. Warung DOHC Mantap !!!! Pencerahan berbagi Ilmu, layak mendapat ganjaran Pahala Mas Dab… ! :)

  53. Hmmmm…kl klotok2 nya cb bisa ngerembet kayak gini ngga ya???

  54. Min,kalo rocker arm roller yang cocok bwt shogun fd 110,itu pakek punyanya motor apa??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: