Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | November 4, 2012

Galeri photo CB 150 R


Langsung aja to the point dech  :D ,  Foto – foto CB 150 R yang saya shoot di arena Jakarta Motor Cycle Show 2012 setelah mendapat materi ”Blogger workshop Photography”  dari om Darwis Triadi yang diselenggarakan oleh HC3 Astra Honda Motor , Foto foto  ini akan dinilai oleh  pihak panitia  & tentunya oleh Master nya photography Om Darwis Triadi , hanya berbekal DSLR entry level Canon EOS 1100 D  lensa standart kit 18-50 mm  saya jepret dengan mode Manual , without Flash , without picture editing , F 4.5  speed 1/125 –  1/200   , set  at 3Mp fine mode ,  exposure  AWB mode  …..   , kondisi object yang dikerumunin oleh  pengunjung booth Honda yang berjubel  menjadikan proses pembidikan & variasi angle bidikan agak terbatas & menjadi suatu tantangan !  , hiks  berasa dech  perlu  hunting lensa ,  setelah melihat senjata rekan rekan  dibekali  Lensa super  :(  ,  yo wis  langsung aja dinikmatin  ,  cukup di wakili 10  13 picture :arrow:

:arrow:

:arrow:

 

:arrow:

:arrow:

:arrow:

:arrow:

:arrow:

:arrow:

:arrow:

:arrow:

:arrow:

bonus Teaser hasil jepretan saya  ” beAT Fi  photo session” saat  di Hotel , sesaat setelah mengikuti workshop bersama Om Darwis   :D     :arrow:

yeahh  skill  masih sangat terbatas, newbie banget pegang kamera , semoga  Om Darwis  & panitia  kepincut  :mrgreen: 

salam from warung DOHC

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. lek aziz lemu jossssssssssssssssssssssssssss :D

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/11/04/headlamp-yamaha-vixion-2013-vs-honda-cb150r-streetfire-adu-muka/

    • sing endi? :mrgreen:

      • sig moto :D

      • woooooo! :twisted:

  2. Jos mas

  3. saam dohc kencang :D

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/11/03/mesin-150-cc-dohc-6-speed-injeksi-radiator-dan-rangka-tralis-menjadi-pesona-utama-honda-cb150r/

    • Sing moto rak lemu paaaaan…… Tapi kenthuuuung….
      Wk̮ “̮ wk̮̮.”̮:p”̮ wk̮̮..”̮ wk̮ 
      .  °•‎​‎​ώªªķªªķªª˚◦
      \ː̗=))ː̖
      ^ \_
      ^

  4. Lima jempol….. Padahal displaynya muter lhooo….. Itu ƔªΩƍ‎​​ bikin makin sulit

    • nahhhh itu dia! , sambil adu ketek sama pengunjung lain :mrgreen:

      • padahal ketekmu luweh kecut yo Lik.. :lol:

      • Y :evil:

  5. Mantab, kelihatan pusernya :)

    Tolong direview jepretan saya pake kamera amatir:

    http://sepedamotor.web.id/2012/11/03/gadis-gadis-jakarta-motorcycle-show-2012/

  6. ulasane endi iki kang?

    • nanti mas terpisah ya :)

  7. Foto yg Honda Beat uapik…. Tapi foto yg persis diatasnya foto Beat, itu moto CB-nya apa Pupu? :mrgreen:

    • maunya moto motornya doang … ditungguin sampai sore mbaknya ga mau turun :mrgreen:

  8. Full paha :mrgreen:

    • nganuuuuuuuuuuu .. lik :oops:

  9. dari kemarin saya lihatnya
    baik honda dan yamaha
    pasti wanita semua yang naiknya.

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/cbr250r-bakalan-babak-belur-oleh-yamaha.html?m=1

  10. di tekunin,mas aziz…
    Psti tar kya om darwis… :lol:

    • beda level om he he he :P

  11. wis motore keren jeh tambah cewek’e ayu” mulus”,,,jan marai pgn tuku(dudu tuku spg’ne tp montore)

    • nabung , trus angkut mas nek ngiler :mrgreen:

  12. jepretan kamerane apik banget mas.. :D

    • nubie sangat mas :oops:

  13. Wooohh….yang (di atas) warna oranye cakep mas :D

    • motor nya apa hasil jepretannya om? :mrgreen:

  14. angel nya menurut saya pas mas.. walau ga tau photografi jg :razz:

    • mudah mudahan cocok :D

  15. kayaknya enak nih kalo dinaikin :P

  16. ajib dah :D

  17. terakhir, poto ning hotel bareng model-e mas??? wiks…wiks…wiks… :mrgreen:

    • sedelo thok kok :mrgreen:

  18. mantap

  19. waaaah, ra sido ketemu kie piye je kang… :sad:
    YAMAHA new Vixion naik 1,5 juta… mossoook…???

    • lha wingi piye ra janjian :lol:

      • huuuuuuuuuu…. mana mana mana cp nya…??? :razz:

  20. lho novi amalia koq naik cb 150? wes bebas to….huahahahaha…..

  21. pake ISO berapa mas?, manual atau auto?. sudutnya agak susah ya karena rame. ada beberapa dapat sudutnya mas ada yang ngga. tapi yang beat bagus pencahayaannya.

    • iso auto aja mas, ya mudah2an ada gambar yang cocok :)

  22. kok ganti object foto beneran.
    hehehehehehe

  23. yang naik cb150 putih bagi pin BBMnya dooongg… :-p

  24. ciusss ….mantab gan penampakannya, kalo bisa ane test, Modifikasinya klop banget dengan bodi CB150R.

  25. itu anglenya bagus yg ada cwnya :mrgreen:
    ngomong: cw yg pake baju merah kok ga di jepret ya? :mrgreen:

  26. Wowwwwwwww….. :D cewenyaaaaaa :D

  27. Jozz bozz..SPG ne


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 688 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: