Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | November 2, 2012

Sport Fairing dari yamaha yang memang bikin WOW !


Sebuah patent & image motor sport Fairing yang ditelurkan dari pabrikan Yamaha  dimata biker dunia  adalah  Sporty , racy , agresif  ,  keren &  pokoknya  berjiwa muda serta beraroma balap! , masyarakat biker indonesia pun yang selama ini hanya disuguhkan dengan sport lokal yang ber gaya itu itu saja mengharapkan hadirnya sport fairing dengan harga bersahabat di kalangan menengah !  , harapan itu salah satu nya ditujukan ke pabrikan yamaha ….   yang diharapkan mampu menggabungkan perpaduan ” murah-dengan desain sporty”  Lalu sport fairing seperti apa yang bisa membuat saya bisa berkata WOW !  , apakah bentukan seperti ini   :arrow:  

pict from sugiyantoblog

WEW !   ,  bukan  mas bro!   :mrgreen:   ,  saya  jauuhh  lebih suka dengan  bentukan Piksyen modif  yang seperti ini :arrow:

Aroma kesempurnaan tercipta pada guratan desain yang tajam si  R1   tentusaja disempurnakan dengan perpaduan kecanggihan hasil keringat rancang bangun Enginer yamaha yang mencangkokkan engine DOHC inline-four  berperforma khas Circuit ini !

Mendengar  Raungan motor ini ketika distarter  maupun saat berakselerasi benar benar sekkseehh !  Racikan inline-Four perpaduan dengan crossplane crank shaft memang membuatnya mempunyai sensasi raungan mesin yang sedikit berbeda  ……..  sadis & beringas! 

Rata rata biker akan angkat jempol untuk sebuah maha karya Yamaha yang satu ini !  

Hahahay  , judul yang sedikit lebay tapi kenyataan mas bro!  , saya harus bilang WOW untuk sport fairing yamaha yang satu ini ………  setelah mendekatinya secara langsung , apalagi dengan background yang menarik motor ini cocok banget dijadikan object photography    :D  , ingat bukan gambar yang paling atas lho yaa!   :mrgreen:

met Friday mas bro!   salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum  :wink:

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. pertamax
    rasanya ini motor belum crossplane crank shaft

  2. yg atas mtr konsep sptnya blm tentu di produksi

    • namanya juga motor konsep mas :)

    • bukan konsep tapi motor modif.

  3. sayangnya R1 itu motor yg paling berat utk kelas 1L saat ini,, :???:

    http://mottobiker.wordpress.com/2012/10/30/ahm-masih-belom-tobat-tobat-jg-nerapin-tutup-tangki-yg-nyembul-keluarr/

  4. mantaps

    http://motorekblog.com/5-hal-yang-membuat-cb150r-streetfire-punya-kans-untuk-jungkalkan-all-new-vixion-lightning/

  5. wahhh, jan meskipun modelnya dari dulu gitu-gitu aja ini R1 memang menawan dan gak ngebosenin, persis desain GSX sekelas yg juga tak lekang dimakan jaman

  6. fato yang bawah tekinya gede ya..

  7. yamaha, apa yang kamu pikirkan>> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ????????? dagelan tok

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/11/02/yamaha-new-vixion-2013-versi-modifan-berfairing-what-do-you-think/

  8. lha yo to. mosok milih duwur dw. kocar-kacir selerane no bro.

  9. paling atas aq kasih jempol kaki kebalik .
    loh ada iklan three tu di dinding blakang R1 gmbr no.4

    • provider 3 kan emang dari italy to mas …. tapi dinegara asalnya lebih tenar Tim , yg nyeponsorin DUCATI :D

      • 3 bukannya dari indihe mas?

  10. walah.. Jebule.. ;-) http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/11/01/risma-itu-kaukah-aduuuhh-tidaaakkk/

  11. Memang asli WOW nih R1

  12. pict paling atas lebih masuk kalo dibilang motor modif drpd motor konsep.

  13. waow..ajiieb :mrgreen:

  14. vixion fairing nya…
    cakep…

    dari pada New CBR… gak jelas bentuknya…
    apalg numegipret…

    hahay

    • roy kalo mau bakaran di tempat iwb sama 3@mono aja… di sini buat ngademmm… smartman tau diri duong.

      best regards

  15. pixion modip. . . . :mrgreen:

    keren juga ya cak. . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    • salam brother hood cak :mrgreen: aku mau ndlosorr dulu ya yang lain mbales komennya ntar ya . istirahat dulu nech habis ronda jaga malem :mrgreen:

  16. bedho kastane mas Aziz… mosok motor 1/7 liter pake model 1 liter…hehehehe, boleh aja tapi desainnya diplesetin jauuh… :mrgreen:
    Report JMCS : Booth Honda 2

  17. kemarin sempet liat di jogja yang versi barunya warna kuning
    kok kayaknya ga segede di gambar yah :mrgreen:

  18. Jadi, kenapa enggak yang no-1 mas… bocorin alasannya dunk

    http://pasarsenggol.biz/blog/2012/11/02/one-heart-semakin-di-depan/

  19. Gambar no 1 11/12 ma motornya om yudi batang, dari depan dada MX lama

  20. Impresi pas ditumpaki piye lik, dibanding evo ducati ?

  21. waaah sing duwe warung dlosoooor bablas tekan kulon progo kie… wkwkwkwkwk
    Report JMCS 2012 : Booth Victory Motorcycle USA motor batik

  22. wooowww

    http://belitong.wordpress.com/2012/11/02/opini-cb150r-vs-new-vixion-tinggal-nunggu-harga/

  23. R1 e gedhe banget mas….

  24. Kang azis kok jd liliput yo malah gede R1nya. Kemaren ane lihat di pati jg R1 biru yg matanya melotot kek hittler. Mungkin edisi 2010 -2011 keknya.

  25. lebih sip lagi klo bisa pindah ke garasi ya mas aziz hehehehe

    http://www.dk8000.co.nr

  26. ajibbbb ,.,,.,.gede banget ukurannya

  27. Buntut minerpa kuwi..
    Haghaghag..

  28. Mantab tuh bro

  29. R1 ko gede perutnya..???

  30. bukannya model ini blum pakai Crossplane Crankshaft bro??

    Setahuku sih yang sudah pakai YZF R1 mata burhan (2010-present)

    • ehh iya ternyata kliru :oops: R1 yang mata nya melotot & fairing kotak lancip ma s yang cross plane crankshaft :P hehe maap keliru

  31. Ancen motor guanteng kerep roh mas azis neng kampung,garai penasaran nunggang

  32. wonge jek kalah lemu i…
    xixixi

  33. gan itu swingarm nya bisa buat si paijo gag y kira”

  34. weladalah…. gambar bawah sing kurang cocog…. disinyalir bakal kesusahan ketika riding krn tas pinggang yg didepan susah dilepas a.k.a ngganjel tanki….

  35. pengen naik kelas brow…? :mrgreen:

  36. ini juga bikin wow

    http://motorekblog.com/yamaha-yzf-r250-2013-siap-gusur-ninja-250-fi/

    http://motorekblog.com/spy-shot-harley-davidson-softail-blackline-fxs-2013-kerennn/

  37. bahkan master korek vixion pun vote cb150r

    #serius iki mas#

  38. nice….udah cukup ngilernya….tambah ngiler ..cari obat anti keracunan motor :)

  39. R1-ne Joosss mas…

    http://nzahry.wordpress.com/2012/11/04/its-new-mv-agusta-brutale-800/

  40. Sempat ditumpaki ga mas?

    Tanpa banyak omong, keren memang r1 itu..

  41. mantab yang putih mas hehe :D

    • piye? wis entuk limpahan hits to? xixixi sory gambar sampean tak pinjem , tapi tak link kok :mrgreen:

      • monggo mas, iyo mas oleh limpahan :D

  42. Ada yang tau cara ngecat mesin seperti vixion fairing diatas ?

  43. bungkus atu buat puterin ring road jogja hehehehehhe

  44. berapa untuk harga fairing itu?


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 657 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: