Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | September 22, 2012

Service (korok) radiator / menangani over heat pada mobil tua


Merawat  mobil Tua memang  harus telaten  & sabar memahami  karakter & seluk beluk  perawatan serta penyakitnya , tak heran  pemilik mobil tua  maupun  yang sudah bertahun tahun  memelihara mobil second biasanya memiliki  wawasan yang luas serta banyak hal baru tentang ilmu perawatan  permobilan , jadi benar adanya  kata mbah Bonsai biker  pakar motuba (mobil tua bangka ) ”memelihara mobil tua akan menjadikan pemiliknya pintar karena seringnya  masuk bengkel  /  berbenah kondisi mobil ”  :mrgreen:

image

kali ini saya akan berbagi pengalaman  tentang penyakit klasik mobil tua ,  Yaps  bagi  mas bro  yang  baru saja meminang  mobil second  monggo  disimak baik baik , nah  kebetulan saya mengalami  kasus  Over heat  pada mazda vantrend 95 saya , penyakit penyakit seperti ini  belum  ketahuan  ketika  baru saja di beli dari owner  sebelumnya ,  karena gejala  akan timbul  setelah mobil dipakai  dalam waktu yang lama  /  dalam perjalanan jarak  jauh , terbukti  pada si jovan saat touring jogja- bandung-karawang sekitar  500km an  ternyata  harus  beberapa kali berhenti karena  mesin mengalami over heat , di tandai  indicator  temperature yang hampir menyentuh red line  :twisted:  , & ada vonis  / kecurigaan  buruknya  system  pendinginan  mesin di  area  radiator    *  rekan bloger kang yudi batang sepertinya  juga  mengalami  nasib  sama  kasus  overheat  ,  bedanya  doi  Radiator  isinya  selalu berkurang & reservoir malah  meluber  & malah menyebabkan  charade nya tiba tiba mogok di jalan …….    wis  monggo  disimak saja :arrow: 

  image

^ kejadian  diatas  terjadi  di  tanjakan  Nagrek  yang mengharuskan  si jovan  di genjot terus  dan  baru  bisa menepi  setelah  ada  lahan  datar  yang  luas dekat  penjual  oleh2  ,  untuk kasus yang seperti ini jika dalam  perjalanan usahakan  mengatur  ritme pendinginan  ( menepi  untuk  ”ngadem” mesin )   jangan  biarkan  berlama lama  indicator  lebih  dari  3/4  atau  malah  red line  ,  bahaya  mesin  bisa  jam /  locking  ”atau  ngesrokk”  yang berakibat fatal  cylinder head  melengkung dsb  yang mengharuskan turun mesin.  

banyak  penyebab yang membuat mesin mobil  over heat diantaranya :

1.Radiator kotor berkerak / sirkulasi kurang lancar ,  atau  malah  radiator bocor ,  kisi kisi  rusak , kipas pendinginan kurang maksimal

2.water pump  lemah  / bilah baling2 nya  rontok ,yang menyebabkan sirkulasi pemompaan  cairan  lemah

3.tutup radiator rusak (sepele tapi penting ) karena tutup radiator juga mempunyai membran  untuk pernafasan penguapan

4.selang selang radiator  keropos / bocor

5. kompressor  AC  berat, settingan  karburator  /  injeksi terlalu  irit dan sebagainya

* saya akan mengkerucutkan permasalahan di unit  radiator

 

image

nah setibanya di  karawang saya pun melakukan pengecekan radiator  & diputuskan  harus dibongkar  karena sirkulasi didalam radiator  kurang  lancar  , cara mengeceknya gampang ,  buka penutup  radiator (jangan saat  masih  panas ), kemudian  nyalakan mesin  saat  stasioner  (dalam kondisi  normal) , harusnya  air didalam radiator  mengalir  ,  dan  ketika  pedal  gas  di  injak maka aliran sirkulasi semakin  kencang

image

yo wis copot  semua  selang 2  & sensor indicator  trus  bongkar  radiator  dari  engine bay ,  kemudian  mulai  pembongkaran  dengan  api pemanas (mirip blender mesin las karbit ) untuk memanaskan patrian / timah guna  melepas kepala unit radiator  ,  oiya  umumnya  radiator  model  mobil  lama  menggunakan  bahan yang berbeda dengan mobil baru  ,  yakni  plat & kisi kisi  raditaor mobil  tua menggunakan  bahan logam non alluminium ,  melainkan  plat  campuran logam  tembaga, makanya proses penyambungan menggunakan Timah

   image

setelah kepala tutup sekat  radiator  terbuka  barulah  ketahuan  sumber masalahnya  ,  Nah lhoo,  endapan  coklat  mirip  lumpur  kering  bersarang  & menutupi  lubang  bilah  kisi kisi  radiator  ,  pantas saja  menyebabkan over heat  karena  sirkulasi tidak lancar  ,  kok bisa menbgendap sich ?  yaps radiator model ini memang recomended  menggunakan  cairan Air murni  , air mineral   wajar  bisa menyebabkan terjadinya endapan kotoran  ketika air dipanaskan * yach  mirip kasus  endapan  pada teko pemasak  air  ….  :lol:   

image

korok ,  korek  saluran  kisi kisi  radiator  dengan  bilah  plat  /  kawat panjang mirip  fuller  gauge, bersihkan  hingga  semua  kotoran  kerak keraknya  rontok  ,  sikat  juga  permukaan lubang saluran  & permukaan   kisi  kisi yang  rusak  dilurusin  lagi    image

pasang kembali penutup sekat  radiator  dipanasi  lagi  dengan  api bertekanan,  &  di  Patri  dengan  timah  hingga  rapi  ,  proses selanjutnya  ,  bersihkan  kisi  kisi  luar  dari  kerak  & kotoran  tanah / debu  yang  menempel , dengan  water  Jet  ,  wussshhhh  rontok semua  kotorannya  :mrgreen:  ,  proses  selanjutnya  lagi  pengecekan  kebocoran  ,  dengan  cara  sumbat  semua  saluran  radiator  dengan plastik  hingga  rapat  ,  kemudian  tutup  radiator  dipasangi  selang yang telah  didesain  khusus  &  dihubungkan  dengan  kompressor  ,  tiup  angin  kompressor  sambil  merendam  radiator  kedalam  bak  air  ,  jika  terdapat  gelembung  udara  berarti  ada  kebocoran  ,   jika  tidak  berarti  fine  !  :D 

image

rakit  ulang  radiator  ke dalam  engine  bay  ,  pasang semua  selang  selang  &  sensor  indicator  , pastikan  clamp saluran  selang  dengan  rapat  ,  isi   radiator  dengan  Air  (kalau  saya  pakai  air  botol  mineral  ) ,  ada  juga yang bilang  beli  aquadest  (air  suling)  di  apotek  ,  ada  juga  yang bilang  isi  air  tampungan  hasil  kondensasi  AC  ruangan  ,  yang penting & perlu di ingat # JANGAN  MASUKKAN  COOLANT  ke radiator  type  lama  /  radiator mobil tua  karena  coolant  mengandung bahan keras yang justru  bisa  menggerogoti  radiator  &  water pump  karena material nya  berbeda dengan  mobil mobil  masa kini , 

isi  radiator hingga  penuh ,  nyalakan  mesin  ,  tunggu sampai  bersirkulasi  , sambil  di  injak  pedal  gas  tunggu  level  air radiator  turun,  tambahkan  air  lagi  dan seterusnya  hingga  benar  benar  penuh  ,  isi  tabung reservoir hingga  batas  level maksimum   atau  3/4 botol   jangan  sampai  luber  karena  sisa  ruang  udara  dipergunakan untuk pernafasan 

uji coba  :arrow:

image

dan  hasilnya ^    ,  si  jovan  saya  pakai  perjalanan  karawang-jakarta , muter muter di  kemacetan terik  siang  hari ,  bablas  sampai  serang  banten  ,  dengan  penggunaan  AC  menyala  ,  indicator  temperatur  stabil  di  kisaran  1/4 strip   ,  kalau  AC  tidak  dinyalakan  malah  paling  cuma  1/6  strip ,  atau  driving  di malam  hari  dengan AC  menyala  ,  indicator  juga  cuma  1/6  strip!   ,  perfecto!  :P

oiya  ongkos  service  radiator  si jovan  di  karawang  menelan  biaya  Rp 150.000,-   dengan  lama pengerjaan  kurang lebih  1  jam  ,  harga  mungkin  berbeda 2  tiap  bengkel  &  daerah  , hmm  lumayan  mahal  ,  karena  di  jogja  setau saya  tak  lebih  dari  100 ribu  :twisted: 

yaps monggo  di  check  mobil  tua  nya  mas bro  !

salam from warung DOHC

Wassalamu’ alaykum  :wink:

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. woh… artikel bagus…
    sekalian cek kipas radiator, kalo perlu ganti yg lebih banter… :D

  2. sip si jovan siap jadi taxi keluarga

  3. untungnya nggak jadi beli motuba… mbiayai terus kayaknya..? http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/08/31/dilema-motor-sport-atau-mobil-butut/ http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/22/yang-tersia-siakantapi/

  4. komenku nyangkut mas azis….!

  5. nyangkut nih…ada 2 jemuran,je.. :oops:

  6. Waaah…si jovan ga punya tachometer…beliin yg variasi,kyak anak2 muda jaman skrg :D

  7. oooo
    colant nggak cocok too
    kalau gitu bisa di isi dg amidis (air minum distilasi) biar kerak mineral nggak muncul lagi.

  8. Sabar telaten… SIP!!! Jdi inget awal2 dpt Boeyoet Hijet… :D

  9. mesin adem ayem tentrem :mrgreen:

  10. Wiiss jian makin joss, AC wuadem, radiator manteb. Tinggal pasang Playstation xixixix

  11. mas artikelmu ditambahi…. untuk mobil tertentu/mobil eropa harus dibuka lubang pembuangan angin di radiator saat mengisi air radiator dalam kondisi kosong… karena konstruksi radiator mobil eropa beda dengan mobil jepang

    • bener banget om , temenku punya BMW awalnya pusing pas over heat mau ngisi radiator aja gagal terus , ternyata ada trik nya , karena design radiator beda sama mobil jepang :D

  12. bner2 harus telaten en bner2 hrus diperhatikan ye klo pnya motuba..
    perhatian ke Istri aje bsa kalah nie ma motuba… :mrgreen:

  13. di Kediri-jatim hanya 60 ribuan mas..hehe

  14. saya persis ngalami hal serupa padahal dah ganti water pump, thermostat, tutup radiator yg menghabiskan biaya tidak sedikit tapi mesin tetep overheat. penasaran, bongkar radiator dan cek sirkulasi air, ternyata gak jalan. ke tukang radiator terdekat, beres urusannya dgn biaya tidak sampe 100 ribu. andai kalo tau radiatornya mampet, gak keluar fulus banyak…..
    keunggulan radiator mobil tua, bahan penutupnya itu yg logam bukan plastik macam mobil sekarang. Jadi bisa diperbaiki lagi kalo bocor/rusak. kalo mobil baru, mesti ganti satu set radiator karena bahan plastik gak bisa dilas kembali.

    • yaps emang bener mas , kudu telaten :)

  15. ke tempatku ae ziz..60rb bonus nasi punel :)

    • tsahhhhhhhhhhh mau mau mau :mrgreen:

  16. 150rb dah dapat mesin yg ademmm. Mas telaten ya.

    http://7leopold7.wordpress.com/2012/09/22/ninja-fi-utk-harian/

    • he he emang kudu sabar :)

  17. mantab… ulasnanya :D

    • cepetan detomaso ne di korok radiator e :mrgreen:

  18. jossss. . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  19. joss..pernah ngalamin indikator panas mobil tinggi banget, ternyata radiator kotor banget.. :o
    oiya mas, kalo mobil taun 94 sebaiknya pake radiator coolant atau air mineral aja?

    • lihat dulu type radiator nya bagai mana mas, kalau alluminium ya silahkan pakai coolant :0

      • oke mas kalo pas lagi deket sama mobilnya tak cek..atau kira-kira njenengan tau suzi esteem itu baiknya pake apa?nuwun.. :)

  20. cek kelistrikan untuk kipas radiator juga, soalnya pernah waktu mudik radiatornya pecah :D

    • yaps itu untuk yang pakai electric fan :)

  21. mas request artikel tentang ban,,,
    ban biasa dan ban tubles… kelebihan dan kekurangan…

    he…he…

    • hmm udah banyak yg bahas KOK nggit :mrgreen:

  22. lek aziz ahline dohc motor karo shoc mobil pokoke :D

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/09/22/yamaha-jupiter-z1-jarang-terlihat-di-jogja-dan-wonogiri-tanya-kenapa/

    • mosssookk :mrgreen:

  23. mantep mas…
    mobil tua memang butuh perawatan ektra

    ijin menyimak dan nitip tulisan

    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/09/22/kenapa-engkau-mengeluh/

    terima kasih

  24. Motuba jadi tren anak muda jaman skarang

  25. Nitip Lapak Mas

    http://belitong.wordpress.com/2012/09/23/opini-harga-suzuki-inazuma-otr-jakarta-rp-47-420-000/

  26. sip ajib..nice share kang :D

  27. maaf oot mas
    kalo motor saya udah hampir setaun belum ganti oli kira2 bahaya ga ya?Soale motore jarang dipake.Ini sudah mo setaun tetapi belum dpt 1000km.
    suwun mas.

    • bantu jawab ya om, sebaiknya diganti om karna oli punya masa kadaluarasa atau expire,walaupun masih dipake cuman beberapa kilometer saja, walaupun kadang nggak berubah warna secara ekstrim tapi sifat oli sebagai pelumas dah nggak maksimal, smoga membantu mungkin bos warung DOHC mau nambahin,maaf kalo salah

  28. ngurusi barang tua emang menantang apalagi ngerti dan paham tentang mesin, sip mas

  29. http://gombongmotorcommunity.com

  30. pernah dulu gara2 selang radiator ngimpes nek pas mesin di gas rpm tinggi, juga bisa membuat over heat,

  31. numpang lapak :

    http://motorekblog.com/kenapa-blogger-penting-buat-pabrikan-otomotif/

  32. ayo gan gabung kita disni http://www.mazda-indonesia.com/mazda/index.php

  33. kalo punyaku mau dipakai ke pasar deket atopun menyusuri kemacetan pantura, jarum temperatur tetap di setengah…kayaknya settingan gitu…temperatur 1/2, kipas langsung on

    btw untuk coolant yg hanya campuran air + glycol apa tetep grpgoti motuba?

  34. motuba kerawat bgt jaminan awet dah.. nice info.

  35. bukmak ah…
    hari minggu kemarin latian nyetir di lapangan samping masjid baru.depan perum karaba indah mas…

  36. “..harusnya air didalam radiator mengalir , dan ketika pedal gas di injak maka aliran sirkulasi semakin kencang..”

    belum tentu oom, kalo dia pake thermostat tentunya ga ngalir. kan suhu mesin dingin dia nutup :)

    *iya kali yak!? :mrgreen:

  37. Gan, air murni (aquades) sama dengan air isi ulang aki kan? (Kl air aki ane tau beda) ane jg punya mobil tua t120ss thn 96 tdnya mau ane kasih coolant, baca tulisan diatas urung deh…

  38. [...] nyaman di kendarai. Lihat saja contoh nyatanya ,mas Azis yang dengan telaten dan penuh semangat merawat si Jovannya dengan sepenuh [...]

  39. Artikel bagus nih. Makasih sudah sharing..

  40. ya itu peringatan aja buat teman” yang ingin melakukan perjalanan jauh. lebih afdol kalo sebelumnya cek dulu radiator. sharing yang bagus mas bro…. salam kenal.

  41. Bang ikut sharing..sya pake bmw 97 m43 sudah ganti termostat, waterpom,slang2 sirkulasi,sensor swicth, tp air di penampung mesti luber kalo hab8s d pakai trus mobil di matikan..sampe ini mumet kepala…radiator panas e gak merata..bagian tandon panas tp sisi sebaliknya dingin…mohon saran

    • itu gejala radiator mampet om, yakin hehehe kemaren mobilku yang astina kena gejala gitu juga air di tabung reservoir mbalik & luber + panas mendidih , radiator aku korok & sembuh :D

      • Itu bisa langsung korok radiator aja Om? Saya saat ini punya gejala yang persis sama. Sudah dibawa ke tukang radiator tp ngga mau ngurusi karena prediksinya ada angin yang masuk. Jadi disuruh cek mesinnya dulu

  42. solo korok radiator cm 50 ribu :D

    • murah banget om aku wingi korok mobil yg astinaku di wates kulon progo 150 rb juga :twisted: tapi sing dikorok radiator aluminium sich hehehehe jare rawan & butuh penanganan khusus

  43. Terima kasih banyak atas sharing yg bermanfaat ini Om…

  44. halo mas, numpang tanya ni…. apa ya yang dipakai sbg perekat utk radiator dan selang radiatornya biar air ga rembes? apalagi ternyata selang radiator sy agak lebih besar sedikit dari pipa radiatornya. trims mas, sy tunggu infonya…

  45. numpang ,,,,,nimbrung ,,,,
    mas bro,,,sedanten ,,,saya punya daihatsu vitara 99
    saya nyampe setres radiator saya selalu bocor,,,dan berpindah pindah ””
    apa penyebabnyannn…sudah saya service…lobang sdh di corek,,,,malahan 1 mingu dua kali kemarin ,,,,karena bocor,,,,
    matur suwun

    • maaf maksud saya daihatsu taruna….mas bro….

  46. Nice info, gan. Kasusnya sama dgn Mazda VT 95 saya skrg.

  47. Kalau radiator ada gelembung air saat pertama kali digas, kmudian ga ada, gimana mas admin? trima kasih.

  48. juga kalau radiator gak terlihat bersirkulasi, gimana solusinya?

  49. berbagi aja, saya juga pnya masalah over heat masih nyari waktu wat bongkar water pump dari berbagai sumber yang saya dapt ciri waterpump sudah bemasalah terutama baling-balingnya adlah ketika di gas air malah naik,betul ga ya


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 682 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: