About these ads
Oleh: azizyhoree | September 5, 2012

Trial chassis si Riris, mblasak kebon kawasan KIIC


Ramadhan  1433  kemarin,  kira kira  H-7 lebaran  si  Riris  sudah  jadi  setidaknya  80% project nya  telah selesai  dan  keluarlah  dia dari  pertapaan …  yihaaa,  kebetulan  saat  itu saya sedang libur , dengan penuh semangat meski dalam keadaan  puasa ,  kira2  jam  6 pagi mulai  start  keluar  garasi bersama si Riris  ,  berbekal  tripod dan lensa kit beserta frame nya  …  mulai  berburu  suasana mentari pagi  di  kebon kawasan industri KIIC  karawang  :)

ternyata  banyak spot menarik  disekitaran KIIC  apalagi suasana di pagi hari  ,  bisa menepi di pinggiran Tol  cikampek-jakarta  atau  berkeliling  kebon dibawah  pohon rindang  ,  atau  berputar putar  di  tanah berdebu  yang   masih terdapat rawa  di sekitarnya  jozz  laghh! 

dari sisi seat height  si riris  yang  frame  rangka nya  telah  di  redesign  /  di rubah  ekstrim  oleh  kang  Yahonsuwakanja  di  purwakarta  ini  friendly  dengan  postur saya yang tak terlalu tinggi  …    hmm  kang yahon ingat  betul pesan saya  saat  masih memulai  proses  potong chassis  …     ”jangan  tinggi tinggi  kang!”  :mrgreen:  ,  namun  hal itu  juga disumbang oleh  sudut  rake  kemudi  yang  masih  terlalu  selonjoran  karena   desain asli  bebek  dipaksa  langsung  pasang  telescopic mega pro  ,  tanpa  merubah konstruksi  bagian  komb steer  

mengenai  bantingan nya  ,  juzz ginduzz ,  kemudi  tak terlalu  liar  dan  nyaman  untuk melakukan  manuver di tunjang stang  fat bar  original  yamaha byson ,   meski  radius  putar  agak  melebar  &  saat  dipakai  melibas tikungan  tajam   agak over steer

ke kenyalan  shock  depan telescopic  mega pro  tak  usah  diragukan  lagi  ,  memang  dari sono nya  empuk  makanya  saya  pilih  :)   ,  sementara  ajrutan  mono shock  belakang  YSS  di padu  dengan  sudut  rancangan  kang yahon  mengwawal  arm  original  yamaha  force – 1  yang  di  redesign  dan  diperkuat  dengan  pipa tebal 2mm  sebagai stabilizer   ,  kenyalnya  pas  tak  terlalu  keras,  empuk  namun  rebound nya  stabil  tidak  ada  geal-geol  ,  lha  berat  arm nya  saja  membangkak  setelah  di  modif sedemikian  rupa  :mrgreen: 

pokoknya  mah  ajiBB   ini  desain  ulang  rangka  made in  kang  Yahonsuwakanja!    minim  gejala  mentul ,  atau   liar  …   untuk  membajak   kebon  dengan  lubang2 tanah  pun  oke  ,   PR  nya  tinggal  merubah  sudut  rake  kombstir  agar  telescopic menjadi  agak  tegak  ,  pas  di  manufer  ,  pas  juga  secara  estetika   ,  namun  dengan  konsekuensi  seat  higt  bakal  tambah  tinggi  ,  alias  bakal  jadi  jinjit  dingklik  nech  :evil:    , oiya  setelah  si riris  ini  jalan  sekitar  40km  sempat  mogok  ,  & ternyata  setelah  di  check  bensin  dari  selang  BBM  tidak  mengalir,  oalah  ternyata  ada yang terlewatkan  ,   penutup  tangki  nya  belom  di kasih  selang  pernafasan !  :mrgreen:  ,  next  project  penyempurnaan  lagi  dech  :)

salam from warung  DOHC , Wassalamu’Alaykum  :wink:

About these ads

Responses

  1. awas nggeblak lek
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/09/05/maintech-m2-motor-cina-tanpa-shock-telescopic-yang-unik/

  2. asem, ra enthuk pertamax

    • wah kalah ambek ipan mas bro ! :mrgreen:

      • gara gara kupi tumpah jadi gak bs pertamax.

  3. Spek mesinnya mas

  4. Wah saya penasaran bangeeet loh.
    bukan dengan motornya tapi dengan photonya.
    yang ngambil gambar siapa tu??
    istrinya yaaaaaa
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/bagaimana-keadaan-motor-anda-hari-ini.html?m=1

  5. Joslah…

  6. awesome, g nyangka sekilas hampir mirip dg Dtracker..

  7. trus yg diinepin di hutang gak ada artikelnya ya om?

  8. wow mantap kang Aziz project motornya he. klo mau full dibikin buat blasak blusukan di tanah gunung, tinggal ganti bannya saja dengan motif ban tahu biar cengkramannya makin oke :D

  9. kalo nggak merhatiin mesin bakalan ngira kalo klx

  10. Bismillah. Mantap mas… Jadi pengen ngodhal-ngadhul shogun 110 punyaya mertua yang koma di garasi……

  11. maaf mau nanya kang.
    saya punya suprax 125 injeksi.
    kira-kira kalo ikutan transform jadi kayak super moto itu bisa ga kang.?
    sekalian mau nanya budgetnya kalo emang bisa?

  12. joss..mantep si riris..pengen njajal karisma yang bukan bebek ini kayak gimana.. :D

  13. kereenn……………

  14. si riris nglawan takdir,,,,wis jan riris murtad saiki,,,,maune ngebut ning aspal saiki yak2an ning ngalas,,,,gendeng tenan kang aziz ki

  15. woohh jadi yang dibawa diatas pickup itu bensinnya gak ngalir toh :mrgreen:

    • bukan, itu mah lebih parah besok dach ceritanya :mrgreen:

  16. menarik…

  17. klo wat jarak jauh gmn kang ketahanan’y,?
    takut di blusukne ke semak2 lg…. :D
    wkwkk ngakak dicritani juragan rosok

    • jiahhhh tunggu wae crita ne :mrgreen:

  18. grestrek….

  19. wew KRS

  20. wow ajib-ajib :D

  21. ajib si om ngetrail

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  22. riris ganti kelamin… :mrgreen:
    Asli ngiler,kang aziz… :(

  23. mas,ada waktu tak ajak munter2 kawasan BIC,di situ lebih ajib mas broo..:)

    • insya allah bisa, asal janjian dulu mas, PM no HP nya ya :)

      • ane kirim by email ya bro..:)

  24. walah…………….. pake acara mogok juga :mrgreen:

    chezzy1987.wordpress.com beralih menjadi
    zetsu.blog.com

  25. kang eta ngabangun motorna di daerah mana di kopo bkn

    • purwakarta akang, di RYZ motor ci maung / jl ipik gandamanah :)

  26. nah ini yg ditunggu-tunggu…akhirnya nongol juga, sibuk mas?

  27. modif ngono kuwi,totale entek piro mas?.pengin aku…….

  28. pengin nyoba :lol: sayangnya… :-(

  29. mantaf :D

  30. Kalau motor trail tutup tangkinya harus pakek selang ta mas … ?

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/09/06/pantaskah-yamaha-byson-pakai-fairing/

  31. kui selang rem depan klo boleh saran, panjangin dong, takutnya ntar pas rebound lebih malah kebatek dan putus..

    ohya, cara melibas tikungan tajam dengan motor trail/enduro tentu tekniknya berbeda. btw wes ruh khan??

    ada baiknya juga, untuk busi dikasih cover, biar ntar klo ada air lumpur bisa ditepis, nek karburator gak kelihatan.. btw, jangan sampe lepas filter ya Ziz.. alamat gampang mogok.

    ahh, sampeyan khan jagone motor, saya rasa luweh ngerti.qiqiqiqiqi…. :mrgreen:

  32. Coba dilebur cat merah ala ducati. Bisa mirip hypermotard mas

    ingat engine L Ducati, liat hypermotard asli kan salah satu silindernya kaya mesin tidur.

    jadi serasa punya hypermotard (walaupun wannabe)
    hehehe

  33. mantap banget mas bro..mau tanya kl klx di bobok bisa sampai brapa cc?

  34. nyosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  35. waduh.. mantab banget kang… koq bisa selaras sama karisma saya dirumah ya, karisma 125d saya juga dah jadi belalang tempur, shock depan megapro belakang arm n shock jupiMX,.. tapi sekarang sayang lagi dongkrak di semarang, ga ada yang ngurus. insyaALLOH kalo pulang semarang percantik dulu..

  36. potong rangka habis duit berapa gan???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: