Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Agustus 15, 2012

Welcome to home My Riris !


Welcome back my  Riris,   Alhamdulillah   kesabaran  saya  berbuah  manis  :D   selama   hampir  2  tahun  si  Riris  hampir  membusuk  kini  ada  refreshment  yang  sedikit bisa  membuat  saya  tersenyum  *agak  senyum berbau  puas sech   :mrgreen:  yaps  berikut  ini  tak  lagi  spisut  tapi  bisa  dipantau  jengan  jelas,  juga  bisa  di beri  masukan  lagi  agar  lebih  sempurna  :D

sepulang   bertapa  &  opname  :arrow:

sebenarnya  warna  STNK  si  Riris  ini  hitam  ,  dan  dahulu  pernah  punya  dosa  dengan  ”membiru honda jazz kan ” si riris  saat  masih  ber aliran  street show off!   :mrgreen:   ,   lho   kok  sekarang  hijau  ?     tenang  ini kebetulan  warna  dasar   body  set  yang  saya beli  ,  untuk  sementara  pasang  jurus  ”  Kere-atip”   menghitam kan  dengan  Decal  sticker  :D  :arrow:

decal  masih  setengah  matang  &  belum  jadi  :arrow:  kedepannya  akan  saya  buat  konsep   Black –  decal  printing  dengan  Design  grafis  custom   :D  #masih  menunggu  waktu,  yg  penting  bisa  di ajak  mudik  dahulu  :D  :arrow:

#sebenarnya  tebus  tunggangan  baru  untuk  lebaran  ”halah  latah” juga  sangat  bisa  ,   namun  Jujur  dengan   cara  ini  saya  lebih  berasa  & Alhamdulillah   Fuassssss memanfaatkan  apa  yang  ada!

detail  &  proses  tunggu  next  article,  saya  mau  photo  session  hunting  & Trial  si Riris  dengan  background  kebon  &  rona  orange  sang  mentari  pagi  ini  ………

salam  from  warung  DOHC

Wassalamu’alaykum  :wink:

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. pertamax :P

    • a prima corsa, numero uno! :P

      • sudut rake rada tegak dikit (siph)
        selang minyak rem depan panjangin dikit (very important)
        selang minyak rem belakang di klem besi jgn di strap (rawan putus kena panas dan hujan)
        enjin guard (another point)
        hand guard (additional)
        footpeg & tuas rem kaki (option kalo main lumpur)
        Ban keriting + pelg nya (biar tinggal pasang)
        spido digital (gak penting sih)
        tutup tangki yg ada kunci (aksesories)

        jihahahahah sorry kisanak kacang (kakean cangkem!!)
        kesimpulane awesome bike!! (envy mode on)

      • tambahan
        – awas kenalpote gedi sasaran kaki bocenger
        – mending bikin filter udara yg menyerupai radiator daripada pasang oil cooler (puenting cak aseli gak goroh)
        – sorry ternyata footpeg wis di ganti sing tajem2 heheh (tapi terlalu tajem boros sol sepatu (pengalaman)

      • ki bapak sobek2 ternyata berpengalaman nech :mrgreen: #jangan2 ada Husqy juga di garasi :shock:

      • hehehehe husqy? Ndak ah pengine sih gasgas / ktm xixixixi pengalaman maksud nya modip bebek transgender juga *btw utk rantai beli yg puanjang sekalian kisanak biar gak 2 sambungan*
        sharing = gejala buat yg beginian dibanding beli baru, niscaya bakal banyak facelift, pengin begini pengin begitu ganti ini ganti itu bwanyak sekali…. Tapi puwas joss.. But hati2 ndak sempat make sibuk kerja :D

    • numpang pertamax :P
      jian berubah total iki….

      http://ochimkediri.wordpress.com/2012/08/16/sebuah-mitos-motor-abis-kecelakaan-dijual-saja/

  2. jooossssss…modipane kare melu adventure kang

    • siap 86 :mrgreen:

    • Jupiter mu gawenen ngene ae loh Dhan. ojo malah mbok gawe Hayabosok.. ngesakne :sad:

  3. Pertamaxxx

    • anda belum beruntung , coba lagi mas bro :mrgreen:

      • di area mesin masih kosong mas, kasih racun tralis mimin x-road 150s aja :D

  4. kereeennn…………
    aq njilih maning mas,,,,,,
    xixixi
    #pengen ngerasain lg standing dari gigi 2

    • sssstttttt jangan bilang2 kalau bisa standing di gear 2 wkwkwkw :mrgreen:

      • 8-O

  5. jozzz

    • nyiiphh :D, ayo hongda Win e di bikin gini cak :twisted:

  6. dijamin ora kemrosyak menegh :-P

  7. wedyan,,,wis pirang jutas wae ki, sangune itali akeh

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/08/15/new-vixion-bakalan-5-speed-atau-6-speed-sih/

    • hayyahhhh , sangune iso ngge tuku ninja 2.5 Fi 2biji , tapi sisa ne tak balikin kompeni ! :mrgreen:

  8. saya lagi menunggu si riris beraksi dijalan raya

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/program-suzuki-siaga-2012.html?m=1

  9. dadi joss..gae munggah sermo…
    kpn iso njajal om….ixixi

    • ayo besok lebaran ke serma mas :)

  10. Gak ngerti kudu sedih/senang sama riris, :mrgreen:

  11. Duke 125 made in Indo.. Joss..

    • duck bebek iki pak e :P

      • Cocok..
        kasih nama Duck 125

  12. Hadiah Lebaran :)

  13. waalaikumsalam…

    Wah,. kawasaki duke 125 mas :D

    Mantap… aq dadi pgn nduwe kyo si riris

    • ayo bikin kayak gini mas :P

      • spacy ne g iso digawe kyo ngunu mas :( … ngko dadine dudu supermoto tp supermontok

  14. waalaikumsalam…

    Wah,. kawasaki duke 125 mas :D

    Mantap… aq dadi pgn nduwe kyo si riris

  15. keren tenan..hihihi.bodi klx yo mas.baru apa seken tuh?

    • klx aftermarket model plastic …. thailand

  16. Weeiiitttttss..
    Operasi ganti kelamin nih.. :D
    Penasaran numpaki, mengko jajal yo Mas.. ^_^

    • boleh :)

      • Great thngniik! That really breaks the mold!

  17. weeeehh…. sangar mas bro…
    habis berapa duit mas???

    • nanti akan saya jabarkan biaya nya :)

  18. jenenge dadi “KARIS”

  19. cakep n ajib,..mau donk :mrgreen:

    • ayo supri empritnya dibikin ginian :mrgreen:

  20. kisaran hbis brp?
    #niliki dompet

    • besok lik , perinciannya :)

      • Big help, big help. And suaielptrve news of course.

  21. total modif hbs brp nich???
    itu sudut rake shock depan apa gak terlalu miring?? atau emang sudut pengambilan foto saja??

    • biaya next articel mas, yaps menurutku yang perlu disempurnakan sudut rake nya kurang tegak :)

  22. Engine guard mas..

    • besok om, ini juga keburu mau dipakai mudik dulu :)

  23. sangar mas… le mudik kapan? aku kudu jajal….

    • malem 17 an nggit aku le mudik :)

      • berarti tekan wates kiro2 tgl 18,,,sip…

  24. om aziz, bagi ilmunya om… jurus ngglembuki bojo… ben iso oprek mongtor +turing terus…. kqkqkqkq….

    • jiahahahahha…. tak perlu di gembluk i asal istri dah pengertian & tercukupi , mbolang its ok :mrgreen:

      • bojoku yo tercukupi lho mas….. tpi nek bar tak tinggal touring , turune iso mleding seminggu

      • bhuahaha, nek masih mleding berarti belum tercukupi dari sisi lain mas bro :mrgreen:

  25. tuhkan ngidam klx… :mrgreen:

    • pengennya Husqy tapi belom kesampaian :twisted:

  26. alhamdulillah bisa berhemat kang, ntar dari pada tebus tunggangan baru mending buat roda empat aja kali ya :D

  27. abis brapa tuh om ngemodip begitu?

    • perincian biaya nanti saya jabarin mas bro :)

      • seeepppp…

        ada kripton tua dirumah dari pada di loakin mending di modif trail… pajak masih hidup pula… dibuang sayang…

  28. pelek dikasih warna biar padet,tambahkan engine guard & oil cooler(bekas radiator) biarmakin padet dan adem.

  29. wew honda ksr 110 euy! kreatif mas, sampai modif rangka segala :) 2 jempol

    • merk gado2 motor sport :mrgreen:

  30. Nanya mas, itu kalok ada razia kelengkapan, apa masih lolos? soale kan udah ngrubah bentuk standarnya si bebek?

    • nanti STNK akan saya upgrade juga dengan keterangan modifikasi mas :wink:

  31. gagah tenan,
    shock depan pke USD Dtracker 150 pasti lbh nampolll. . .

    • USD Dtracker harganya juga nampol om :oops:

      • masa tuku CBR150R mampu, tuku USD ora mampu
        #mlayu :mrgreen:

      • tuku ya tuku , tapi kebagusan buat si riris :mrgreen:

  32. keren cak. . .

    mudik nggae iki ?

    keep brotherhood,

    salam,

    • iya insya Allah mudik pakai ini mas :D

  33. kalo buat beginian tanpa sentuh bagian mesin totalan abis brp kang maharnya kira2???
    tuh kayaknya warna armnya nyakitinmata kang, n kepanjangen kang kurang gedean dikit

    • total baya next article mas, arm sengaja dibikin buat nyakitin mata kok :mrgreen:

  34. mas modif modif gini masalah di perpanjangan stnk nggak?

    • besok akan saya urus untuk keterangan pajak modifikasi mas :D

  35. wah, mantab mas hasilnya

    • siph :D , ehh gravatar nya baru nech disentul # besok cariin ahhhh :P

  36. kren mazbro….! klo boleh tau, modif seperti itu ngabisin dana berapa..? kesem2 nih… :D

    • besok mas aku jabarin biaya modif nya :)

  37. Munggah bromo menu wajib iki :-)

    • setujuu..

    • insya Allah akan touring ke sono lagi pake si riris :D

  38. velg cat hitam + cover engine guard plat besi berpori besar..

    • insya Allah next penyempurnaan mas :)

  39. huwoo..lha iki..ibi baru bukan bebek.. :D

  40. heeem kok koyone pendek men to mas…..?

    • memang di setting ga terlalu tinggi mas , aku kan seukuran pedrosa :oops: :mrgreen:

      • seukuran apane kui…???

        weteng..?? MOSSOKKK…. :mrgreen:

  41. emang betul mas..hasil modifikasi sendiri memang lebih puas dibanding beli motor baru..walaupun terkadang emang enakan beli motor baru.. :mrgreen:

    • enakan beli maranggi dit ! :mrgreen:

  42. mantepp….

  43. koment nggonaku enek sing mlebu sepang ra ziz ..

  44. wow,, kereennn

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/08/14/pengalaman-melihat-curanmor-dengan-mata-kepala-sendiri/

  45. cakep mas..malah mirip kawasaki KSR 110 :mrgreen:

  46. klalau ga lihat konfigurasi mesin yang selonjoran siapapun ga akan nyangka ini honda duck hehehehehe

  47. mosok sik dijenengi riris…
    ayo ndak disiapne jadah abang :-D

    http://setia1heri.wordpress.com/2012/08/15/titik-rawan-jawa-timur/

  48. yg karisma cuma mesin doang ama rangka tengah, udah

  49. jossss… sip…
    siap macuulll

  50. Sip! Siap Garuk tanah.

  51. dikantor ku lagi ada cw manis bngt dari holding pusat…….halah

  52. apik je

  53. apik mas …. kalo di surabaya saya sambangi mas

  54. Sip,Kira2 bisa diajak kebromo ngga mas si riris,kalo kebromo lg ajak sy mas sekalian ngetes toring jarak jauh supra helm in sy.

  55. pake ring 14 luebar, mirip deh kayak tracker :D

  56. Jos mas……

  57. ELEEkkk modele malah bagusan Monstrac mini trail econos 100cc..!!!!

  58. disinyalir memakai ada fasilitas mp3 playernya
    hihihihihi

    #kaboooor_

  59. set dah ganteng bener o,o !
    ga disangka yg tadinya riris kaya gitu ganti kelamin malah bgini :p
    modifikatornya joss

  60. tinggal nyari tempat untuk blusukan di medan offroad tuh…

  61. berubah 360 derajat 8)

    ganteng poll

    • 360 ° malah ga berubah dong…
      Balik lagi….
      Hihihi

  62. Mesinya standarkah ??

  63. knalpoty kayak nempel body samping.
    Ga papa tuh kang?

  64. mas mas…itu montor tril kok bannya aluuus

  65. yo opo le’ mesin’e di tekuk keatas kang :mrgreen:

  66. keren banget mas, detailnya rapi gak keliatan modifan :-bd

  67. transgender

  68. Ah.. saya sama sekali gak minat bikin motor trail

  69. hell yeah, hahahahay, keren mas Ririsnya, konsep supermotonya keren, bisa dikira KLX ntar kalo nggak liat bloknya ::mrgreen:

    bingung mau ngasih masukan apa, dah bagus kok, kalo masalah ruang mesin melompong mah resiko bebek :lol:

  70. Barang alus.. sesuatu banget masbro.. :) mantab

  71. http://blackeagle98.blogspot.com/2012/08/menebak-calon-adik-satria-f-150.html

    Menebak Calon Adik Satria F-150!

  72. saya rasa warna ijonya diganti full item aja oom..
    ijo dan jingga ( :lol: ) blas gak masuk :mrgreen:

    tapi, hasil akhirnya melebihi ekspektasi loh :wink:
    gudjob :wink:

  73. ngeriii…kirain modif kayak FU :D

  74. transgender yah om,. xixixi

  75. Satu kata “maangtaafff”

  76. Mantab mas, jadi kyak KLX aja, hehehe …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/15/ternyata-sudah-ada-new-ninja-250-yang-sudah-dimodifikasi/

  77. ini namanya krx-125 aja… :D

  78. wasem…………..mantep tenan
    pakdhe, nyileh ember nggo nadahi iler, cesss cesss cessss

  79. Racooon tenan iki.Maneb modinya presisi kayaknya………..
    Ngile sek

  80. Cakep Kang..
    Cuma yang agak wagu itu arm belakangnya. kelihatan ceking.

  81. wow.. mantab hasilnya. g dipasang liverynya dtracker aj y..
    bener2 kek jadi mtor lain..

  82. kyk dr pabrikan ni rapi…

  83. jozz.. masih pake mesin ririskah?

  84. [...] jalan tanan, asyik pokoknya ( coba naik megison, malah ga enak, enaknya naik KLX 150 nih, atau kharismaLXnya lek azyz, cucok poll [...]

  85. gan tau tempat jual rangka trail ga?? untuk mtr GL, brapa duit yak??

    • ada sich import limbah mas, tapi enakan modif aja rangka GL nya , emang main potong-sambung sich :)

  86. Reblogged this on Michelle Cimino Pages.

  87. You can use a memory to expand the camcorder’s memory up to 8GB. It’s also
    pretty comparable to other camcorders in this price range.
    One of the problems with many portable camcorders is that they don’t ship with any appreciable amount of internal memory requiring the buyer to immediately invest more money to get the device to work. One of the biggest selling points of the Toshiba Camileo “Clip” is its compact size and form factor.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 664 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: