Oleh: azizyhoree | Agustus 13, 2012

[photo blogging ] hunting malam ke Purwakarta


Yaps  kemaren  sempat  jalan  jalan  menikmati  suasana  malam  di  kota  purwakarta  ,  kebetulan   juga  mau  ”menjenguk”  si Riris  yang  sedang  di  opname  di  bengkel  RYZ  kang  yahonsuwakanja ,  sejauh  mana  proggress nya  ,  yo wiss  setelah  Tarawih  saya  pun  meluncur  ke   kota sate  maranggi  tersebut  ,  & menemukan  spot  spot  malam  yang  bagus  untuk  berlatih  jepret  foto dengan  mode  night  shoot!  :D    ,  berikut  beberapa  hasil tangkapan  saya  :

depan  stasiun  purwakarta  :arrow:

gapura  situ  boeled  :arrow:

Boulevard  situ boeled  :arrow:

menepi  sejenak  ::arrow:

setelah  muter  muter  penasaran  juga  dengan  makanan  khas  purwakarta  yaitu  Maranggi  , kebetulan mampir  di  sate  maranggi ”plered” JL Singawinanta  purwakarta  yang  tak  jauh  dari  lokasi  centra  kuliner  depan  stasiun  purwakarta  …   siph  pesen maranggi  Sapi  &  es  teh  :mrgreen:

^nggelandang  di  lesehan  :mrgreen:

^cesssss  aroma  asap  nya  wangiiiii :mrgreen:

sate marangi  ada  berbagai macam  bahan  daging  ,   kebetulan  mau  minta  kambing  adanya  tinggal  Sapi  :evil:   ,   aroma  khasnya  manis gurih  ,  dan   ciri khas  daging maranggi  agak  kenyal-kenyal   lengket  bumbu  nya  yang  meresap  ……    bumbu  kecap  +  acar  menyempurnakan  lezatnya  maranggi  +  nasi  liwet  :mrgreen:

selamat menikmati  &  selamat  menunggu  waktu  berbuka  puasa  :D

purwakarta  menarik  untuk  dikunjungi baik  siang  ataupun malam hari,  udaranya  lumayan  sejuk  ………

salam  from  warung  DOHC

Wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. pertaamx diamankan

  2. keduax juga diamankan

  3. masih dapat ketigax

  4. keempax

  5. kelimax…. yes2….

  6. keenamx

  7. ketujux…

  8. borongan mas

    • waduh udah keduluan,,, pdhl mau tak bikin pe 10.. wkkawkaw

      • kurang gawean ini mah ! :evil: #bandem tusuk sate :mrgreen:

  9. wolu…

  10. wah…
    kleleran ik..

  11. santap menyantap…

    • nanti kalau sudah berbuka :mrgreen:

  12. kumbokarno kwaregen..

    • mosssooookk porsi segitu kewaregen? :mrgreen:

  13. itu hape kyky os android smua. . .

  14. jiah dia tiduran :mrgreen:

    • mana mana??? :twisted:

  15. “Udaranya lumayan sejuk”??
    Klo dibandingin dengan Karawang sih iyo Mas.. ^_^

    • Dibandingin bandung sejuk mana bro?

      • Bandung donng.. ^_^

    • setelah lewat purwaarta kota yang deket kearah bandung , pasti sejuk :mrgreen:

      • Dan di Purwakarta pun ada Sate Maranggi yg lebih Juuoosshh..!! ^_^
        Asli Maranggi Purwakarta yg dikelola secara turun temurun lho..

      • Sate ayam ada gak…?? soalnya ane paling alergi sama daging kambing dan sapi… :evil:

  16. ngiler, jadi pengen maen ke purwakarta… :loL:

    • Maen sini aja Bro..
      Ane siap nyambut.. ^_^

      • ok bro, sekarang ane masih di arab,… wkwkwkwk

  17. ngeces dah nie air liur… :mrgreen:

    • siapin ember :mrgreen:

  18. touring malam resikonya jauh lebih besar dari siang hari
    walaupun emang lebiih adeeeeem
    *************
    ckkkk koq jadi benturan yaaa
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/kawasaki-indonesia-vs-kawasaki-hongkong.html?m=1

    • asas suka suka sich mas :P

  19. Wezzzzz,,, helm trailnya kerenn banget ….
    Beli dimana kak Aziz ?? :mrgreen:

  20. kumbokarno kewaregen..

    • mana mana? :mrgreen:

  21. ajak keluarga ke situ wanayasa mas bro..dr situ buleud dh deket.

    • sudah kesono mas sama dik annisa :D

  22. cess… *ngiler :mrgreen:

    • tadahin ember kie :mrgreen:

      • :lol:

  23. Pkek kamera apa tu mas ?

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/13/aneka-gambar-modif-ninja-250-versi-lama-biar-gak-kalah-desain-dari-yang-baru/

    • canon EOS 1100 D mas :D

  24. nyem,,, nyem,,, nyemmm

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/08/13/pengin-berburu-spysot-motor-yamaha-begini-caranya/

    • kencot mbok :mrgreen:

  25. ditunggu apdet si riris :mrgreen:

    • udah siap tempur kok :mrgreen: cuma masih sembunyi nunggu loncing

      • rilis barengan si teralis yg punya pabrikan kah? :D :mrgreen:

  26. kapan o duwe DSLR

  27. selalu adegan turu tak terlewatkan,,,,,,lensane opo ki,,,
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/08/14/andaikata-bakal-calon-honda-tralis-yang-misterius-nggak-lebih-keren-dari-bakal-calon-new-vixion-gimana-coba/

    • lensa standart kit Canon 18-55mm ……… tsahhhh adegan adegan opo? :twisted:

      • adegan wong ngantuk

  28. ajib lesehan ..btw tuh makanannya plus gadget ya :mrgreen:

  29. Apik foto2ne…kapan2 pengin cari sate di sini juga aah..

  30. kok sendirian saja…!! kaya orang ilang..

  31. Silahkan dinikmati hape nya, krauk krauk kriiinggg…

  32. wah aku tau mas tempat makan sate maranggi yg jozzzz disana..langganan itu..nanti udah syawal koboys touring lagi yooo…hunting sate maranggi.. :D

  33. alih propesi jdi fotograper nih :D

  34. nice shoot n nice food.. maknyuss


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 557 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: