Oleh: azizyhoree | Agustus 11, 2012

Ducati Elenore 868 V 8 engine!


Ada yang pernah  berfikir?  apakah  Ducati  pernah  punya  motor dengan  konvigurasi  lebih dari  4  cylinder?    jawabannya  ADA!  ,  bah kan  malah  konvigurasi  V  8 cylinder .. lhoohh  bukannya rata rata  motor  duvati  produksi massal  kebanyakan  konvigurasi  L  twin cylinder?   yang  4 cylinder aja  hanya ada  di  moto  GP  yakni  desmosedici  ……  yaps  karena  konvigurasi  ini  hasil karya  builder  edan bin  jenius  dari  jerman  mas bro!  :shock:   

pict from ducatinewstoday.com

adalah  Diter Hartmann -Wirthwein  bike enthusiast sekaligus  builder enginering  dari  jerman  yang  dipercaya mengerjakan  project  edan  Ducati  Elenore ini ,  motor  rancangannya  ini  mendesain ulang  konvigurasi mesin dari  Ducati 900 SS  di cangkokkan  8 buah  cylinder dengan  konvigurasi  V  ,  4 ke depan,  4  kebelakang  dengan  komposisi  borex stroke  pada masing masing cylinder  56 mm x 44mm  total  kapasitasnya  pun  juga  menjadi  unik  layaknya  rancangan  Ducati  dengan  angka angka  ajaib,  Elenore ini  menjadi  868 cc !  sungguh  jenius!  :shock:

pict from thekneeslider.com

Ajaibnya  lagi  Diter-hartmann mampu mencangkokkan  konvigurasi tersebut  ke dalam power plant yang hanya  memiliki  1  crank shaft!  edan edan!  ……..   yang  di patent  kan  adalah  rancangannya yang berupa  Connecting rod  yang  unik  dimana 4 cylinder bisa  bergerak  translasi dengan  ritme 2piston kompresi  ,  & 2 piston  luar  langkah hisap ….  2 piston bagian  luar   dibantu dengan  link  pivot yang  terhubung  dengan  gerakan sejajar  2 piston  ditengah  ,  sedangkan  2 piston  di tengah  terhubung  langsung dengan  stang seher  /  connecting rod utama  yang  menggerakkan  crank shaft!  , kesemuanya  bekerja sempurna  tanpa ada yang saling terbebani,  ck ck ck  benar benar  perhitungan  yang  Gila!  :mrgreen:

pict from ducatinewstoday.com

sebenarnya ide gila  Mr  hartmann  ini  tak mengherankan,  pasalnya  di  tahun tahun sebelumnya  Dia telah sukses  merancang ulang  & membuat  Honda monkey 50 CC menjadi 125 cc dengan konvigurasi 4 cylinder inline ,  yang  basic  motor nya  saja  mirip  honda C 70  bisa  dibuatnya  menjadi  motor heboh  apalagi project yang ke 2  ini  ..

pict from the kneeslider.com

Dirubahnya konvigurasi  asli  Ducati  900 ss  ini  menjadi  V 8   memaksa menghilangkan  gelar  Desmo  engine ,  pasalnya  setelah di modif  dengan  8 cylinder yang  tiap cylindernya  hanya berkapasitas 108,5 cc  itu  headnya  tidak menyisakan space yang cukup lebar untuk di instal sebuah system desmo valve  ,   oleh karenanya hanya disematkan  2 valve  SOHC  pada  cylinder headnya  :D ,  sektor pengkabutan  BBM  di percayakan  karbu  keihin  FCR 28  4  biji  yang  di  cabang  pada  manifold inlet untuk  ke  8  cylinder head ..  jozz! 

sangar  dech  sangar!!  ,  dijamin  suara  motor  ini  tak  lagi  bbreemm ..breemm  grongg  gronngg  ,  seperti  varian  L  twin  desmo  lainnya,  pasti  akan  berubah  menjadi  vrooaammm   zwiinnggg!  :mrgreen:

source  :  the kneeslider.com   &  ducatinewstoday.com 

salam from warung  DOHC

Wassalamu’alaykum  :wink:

About these ads

Responses

  1. :mrgreen:

  2. eh dapat pertamaxxxx….

  3. edan, perlu sim khusus…

    • superb jenius mas bro :)

  4. Torsine piro kui?

    • HP & torsi nya mungkin tak seberapa signifikan dari ducati 900 ss standart nya tapi ini Seni tingkat tinggi :P #setelah di modif max HP= 80

  5. wow

  6. Ducati Elenore 868 V 8 engine dijamin si Paijo lewaaaaatt.. xixixixi :mrgreen:

  7. MOTOR KEREN SAYANGNYA WALAUPUN
    MOTOR ITU BISA KITA MILIKI
    TAPI BUKAN MOTOR TERAKHIR YANG KITA KENDARAI

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/motor-terakhir-kita-semua.html?m=1

  8. vroom vroooom….. :)
    http://motoroda.wordpress.com/2012/08/11/mari-buat-psob-permanently-spion-on-bike/

  9. yg susah itu silindenya -_-
    belli di mana kalo diindonesia ga mungkin ada produsen buat masok silinder bangsa 1-2 biji doang :p

  10. air cooled..ya

  11. edan.. idene loh isoooo ae.. btw, idenya mungkin mencontek dari mesin pompanya kilang minyak yg model lengan, atau pompanya pande besi. satu niup satu nyedot, satu niup, satu nyedot. gutu terus, secara kontinyu..

    jan itungan2 fisikane kudu pas, soale beban tekanan di hub/rod dan cranck shaft harus bener-bener pas…

  12. wedyan, extraordinary
    bukan pemikikran manusia pada umumnnya
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/08/11/buka-puasa-bersama-puasa-ramadhan-1433-h/

  13. 8-O

  14. kira2 hp en topspeed nya brapa ya,masbro???? :shock:

  15. busyed ada 8 :shock:

    http://kharis27.wordpress.com/2012/08/12/pict-yamaha-yzf-r1-semua-versi-replica-le-and-se/

  16. ANDA ADALAH ORANG YANG SAYA BERI TAU
    AKAN RAHASIA DARI KAWASAKI
    INFORMASI LANGSUNG DARI ORANG DALAM
    TOLONG JANGAN DISEBARKAN :

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/misteri-ninja-2tak-koq-di-matikan.html?m=1

    apakah karna STANDAR EURO 4
    wah kalau itu sudah BASI bro!!!!
    apakah karna ninja 150 4 tak
    wah kalau itu masih MIMPI bro!!!

  17. WOW….ini mesin larinya kayak apa…? medeni….

  18. motor multi silinder, yang bikin heran emang teknologi single crankshaft, ane kira bakal kayak mobil v8 crankshaftnya, btw ane selalu kagum bahwa emang orang jerman itu jenius dalam hal teknik :D

    http://awansanjourneys.wordpress.com

    • jerman lambang kemajuan di bidang Teknik #dunia mengakui nya :)

  19. Buset! Pertama liat mesin kesannya agak jadul. Begitu liat bodi, keren juga kayanya cafe racer :D

    Tapi sistemnya kreatif juga ya, 1 stroke buat gerakin 4 piston. Gak kebayang gimana suara 8 silinder? :)

  20. 2 piston dalam kondisi yang sma menurut sya hasilnya tidak akan maksimal.
    2 piston dlam konsisi yang sma=satu piston.
    kalo teknologi ini lebih bagus pasti dari dulu sudah dikembangkan pada mesin V 4silinder. karena kompresi dan besarnya ledakan pada dua piston tidak akan bisa sama persis, walaupun CCnya sma pesis.

    • seperti yang saya bilang di atas mas, seni tingkat tinggi, mungkin bukan efisiensi yang dikejar, tapi sensasi :P

  21. Wow …
    Desain kruk as-nya itu lho sangar banget …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/11/aneka-gambar-modif-cbr-250-biar-gak-kalah-dari-sang-rival/

  22. koyo f1 v8

  23. utekku rung nyandak mikir gituan…minderrrrr…hehe

  24. oalaaah jan, uteke encer nganti tetes2. mesti ki…

    • doyan Telo jendal juga kalee mas :mrgreen:

  25. kuat pastinya rod dan chamsaftnya. . .
    Edun edun. . .

    • beban terberad ada di connecting rod nya :)

  26. desainer mesin pinter tur gemblung.. 8O

  27. jenius !

  28. Suara mesinnya se-sexy american v8 gak ya???? (american v8,best engine sound in the world,IMHO)

    • american V8, coba kasih link video mas :P

      • Cari aja di youtube

        Mustang (bisa juga chalangger,dodge charger yang penting muscle car) 60′s v8 screaming/engine sound

        Yang pasti beda banget ma suara ferarri,lamborghini kalo ferrari pas teriak suaranya nguuuuuuungg/ngiiiiiiiinng,kalo v8 suaranya breeeeeemmmm

  29. wewww….. :D
    http://tovavanjava.wordpress.com/2012/08/11/pantaskah-inazuma-250-di-bandrol-46jt/

  30. Waow….
    gerakan piston yg bahu membahu….
    powernya seng ada lawan…

  31. Banyak silinder kok malah 80 dk mas?

    • karena ini memaksa konvigurasi yang takseharusnya :D

  32. kenalpote nangendi mas?

    • cuma belom dipasang ketoki :mrgreen:

  33. Efisien nggak ya? Tapi mungkin nggak, soalnya senasib dgn silinder ovalnya honda.

    • seperti yang saya bilang diatas mas #seni tingkat tinggi :P

  34. V8!? teler dah :shock:

    • serasa amerikan v8 kah? vrooamm :mrgreen:

  35. walah, mobil di Indo aja rata2 4 silinder
    ini motor malah 8 silinder :mrgreen:
    insinyur kreatip

  36. busettttttt ngeri cak! :mrgreen:

  37. salut bgt

  38. Suaranya zwinggg ??
    Mirip mio series dong ….. :mrgreen:

  39. selakangan dijamin anget V8 tanpa radiator

  40. intake manifoldnya panjang banget, apa nggak kelamaan bensin masuk ruang bakar ya

  41. Gelo euy :mrgreen:

    bisa dibilang jenius ini sih, terutama ide rancangan connecting rod buat pistonnya. Setara rumitnya sama Honda NR750 yang justru pake 2 stang seher di tiap pistonnya yang badag itu……

  42. Uweediyaan puolll….
    Izin copy pictnya mas aziz..,,

    thanks.. :)

  43. tenaganya gmna om .
    jgn jgn mlah lemot lgi .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 552 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: