Oleh: azizyhoree | Agustus 8, 2012

Spyshoot Honda teralis!


Bismillah……
Tanpa ba-bi-bu saya akan menyajikan spyshoot si honda teralis …….  monggo silahkan di cermati  :arrow:

image

:arrow:

image

:arrow:

image

Jangan lupa di komentari…..  mas bro ….. boleh di caci   , tapi  dikit aja  :mrgreen:

Salam from warung DOHC , nantikan sequel kelanjutannya  :D
wassalamu’alaykum  :wink: 

About these ads

Responses

  1. Transformasinya mantab masbro… Ajib..

  2. edyan, keren juga honda duke 125 sohc

  3. kereeeeeenn

  4. waduh :roll:

  5. ajib..si ririskah? :D

    • coba tebak? :mrgreen:

      • disinyalir project si riris nih,..sok belakang kayaknya pake YSS kan riris mau pake YSS ya :D

  6. Kaya nya emang si riris tuh
    Wkwkwk :D kirain bnrn pak de. .

    • ehmmmmm yo madan mirip mbok :P

  7. ririskah?

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/08/07/new-vixion-dah-nyampe-asembling-body-assy/

  8. si riris jadi teralis yah

    http://kharis27.wordpress.com/2012/08/04/pict-perkiraan-awal-untuk-new-vixion-versi-ane/

  9. behahahahahahahahahaha.. :))

    • xi xi xi xi xi :mrgreen:

      • sesuatu ya :?:
        jozzzzz memang.. :mrgreen:

  10. walah…kiran dah di bagi onde2 yg asli :mrgreen: vixy182.wordpress.com/2012/08/08/berpelukan-di-atas-motor-kaya-gini-bisa-merusak-konsentrasi-yang-di-depan-nggak-ya/

  11. josss………………….

  12. Ba bi bu

  13. huaaahhhh… ngeri…. ane nanti kasi tau biayanya ya kang… jadi kpingin modif supermoto nih…

    • Insya Allah nanti saya rangkum mas :)

  14. Haha tralis klamaan sih….

  15. Ajib kata Aa Ikhwan

    • onde mande nek jare Uda :mrgreen:

  16. niru konsep duke~ku bayar kang. Wkwk

    • hushhh , nira niru nira niru , arep nglangkahi konsep e komentator senior kang Yahon + kolaborasi ku , sampean? , lihat hasil akhirnya nanti :mrgreen:

  17. wuih ampe di bikin ulang gitu mas rangkanya, nanti klo dah beres modifnya di buat rangkuman modifnya yah mas, keren juga tuh kayaknya :mrgreen:

  18. hehehe teralis buatan sendiri
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/skuter-50-cc-itu-bernama-max-biaggi.html?utm_source=BP_recent&m=1

  19. kok trail.?

    • eaaaa… #jebakan betmen :mrgreen:

  20. armnya ngejreng ya mas :mrgreen:

    • semoga ga bikin sepet mata mas e :mrgreen:

  21. nek wis dadi aku nyilih testis ride, ra disilihi ta kempesi wetenge kumbokarno :D

    • yo kene, tulung kempesi bae mbok :mrgreen:

    • Testis Iku Bahasa Indonesia ne opo?

      • wooaahhh :mrgreen:

  22. cessssssssssssssss motor jelek teralis lah karbit,, cocok nya dipake yudiganteng

    • eh kakak , cessssssss :mrgreen:

  23. stnk ny bgmn mas?

    • kedepannya bikin keterangan tambahan modifikasi mas e :D , legal pokok e

  24. wah, warnane orange, duke wannabe kah mas ? :D

  25. ketoke kenal..

  26. sadiiis…penasaran hasil akhirnya

  27. riris,,,ohh…h…….nasibmu kini…kok dadi wangun mennn…
    ehh swing arm yang lama dikemanain mas? buat ak aj…heheheh

    • boleh mas , saya lego harga miring aja dech , #thailand punya lohh :mrgreen:

      • piro mas..mbok menowo cucok

      • manut mas e, moto R jaman anyar2 e 500rb, saiki meh dibayari piro sak iklash e manut aku , *nb tapi sisi kiri ada coakan tipis bekas gerinda soale di karisma natap footstep, yaa bisa di repainting lagi biar balik mulus :mrgreen:

  28. kirain tralis 150 itu..!! asemmm

  29. Sasis masih backbone mas, kenapa gak sekalian dibuat macam double cradle aja? :)

    • sudah diperhitungkan mas, terlalu berat nanti bobotnya kalau kebanyakan tambahan, mesin masih slonjoran ini :mrgreen:

      • pasangi head cbr mas.. :lol:

      • ojo :twisted:

  30. 8-O
    penasaran.. :-?

    • pasangi head FU wae :mrgreen:

      • :lol:
        sing penting nggak selonjor lagi mas..

      • halahhhh mah ngece :evil:

  31. rasah selonjor… melumah wae… po mengkurep… lak penak… :D

    • weiiissshhhh imsak wis ket mau mas e! :twisted:

  32. tgl mudik’y kpn mas bro?
    mo lihat project si riris.

    • tanggal 16 malam mas, lha si akang dari kemaren pas tak ajakin selalu gagal …… he he he , tgl 15 aku libur monggo kalau mau mampir :D

  33. tralisnya cacingan :mrgreen:
    tapi ttp mesinnya josssss :lol:

    • kasih kombantrin ! :evil:

      • wkwkwkwkwk

  34. FBNS (fan boy new riris)

    • eeaaaaaaa FBNS opo meneh iki :mrgreen:

    • ups salah,, FBNR mksde !
      #mekso

  35. He..he..he si Riris lg “telanjang Bulet”

    • aghihihi :oops: :mrgreen:

  36. calon mini moto kah…?

  37. kapan test ride biar di spyshot…haaahaaa….ngomong2 pake bekas pipa pager rumah ya bro..haaahaaaa…

    • pipa ledeng ini, kan kuat & tebal :lol:

  38. disinyalir tambah kenceng geterannya..
    bahaya buat cewe :mrgreen:

    • Riris 125 pibrator? :twisted:

  39. walah truz yg tersisa dari riris apanya nich.. BERUTOT..alias berubah total….

    • ada kok yang bersisa hehehe :D

  40. lha iki tlg proses dan syarat ngerubah stnkne di share mas.. te tep plat AB kah?

    • insya Allah nanti proses STNK nya saya share mas kalau udah jadi :wink: , plat tetep AB – C mas dab :)

  41. waduh, kapan ya bisa bikin project kyk gini :D
    manteb tuenaann oom, update terus ya, ane lebih penasaran dibanding teralis aseli :D

    • siap mas bro.. ditunggu saja episode berikut nya :D

  42. tralis ndlosor

    • biarkata dlosorr tapi siap berburu bongsei :lol:

  43. Msti apik tenan kui bakale…….

  44. warna orangenya nggak nguati…………jossss pakdab

  45. nganuu,, rangkane gawe dewe po kang ..?

    • yaps, frame asline dimanfaatkan hanya pada back bone, kombsteer + engine mounting thok :twisted:

  46. jendelane sopo sing tralisè dicolong?

    • jendela kelurahan :mrgreen:

  47. ditunggu episode berikutnya
    jangan-2 trellis lengkap dengan fairing (model opo kuwi)
    hehehehe

    tetap semangaaattt
    http://harisxyz.wordpress.com/2012/08/09/yamaha-bertekuk-lutut-di-depan-honda/

  48. maunya supermoto ya kang?

    • eeaaaa tunggu aja nanti :mrgreen:

  49. ABSEN MALAM AHHH
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/yamaha-ag200e-motornya-pak-tani.html?m=1

    • selamat malam mas Yudha :P

  50. Terima order ga , aku y ono rongsokan c80

    • ayoo digarap wae om :twisted:

  51. wah nekad tenan … tapi apik mas … sepp

  52. wah… Pasang arm ori bebek gt apa gak empuk banget mas bro… Soalnya jarak lubang arm depan sm titik sokbeker bawah deket banget… coba ja td pake sitem horisontal model kawi athlete pasti malah gampang setting nya… Tp model tambahan tube tralis di arm nya harus lebih tinggi… Klu mau canggih lagi pake link segitiga macam panigale, masih bs horisontal+sangat gampang setingnya bs rubah2 posisi n sudutnya, coz ada link segitiga tadi. tp sejauh ini good job lah….

    • dari diskusi sama kang yahon, memang carinya yg agak kenyal mas :) , lagian kang yahon sudah sering setting ginian, jadi saya percayakan ….. lha maunya pakai arm kokoh macam mx / klx sekalian, tapi bakal molor banget wheel base nya

  53. sephh he he :) ..

  54. mmm…. Carinya yg kenyal gt yh.. Emang jd nya pasti kenyaal bgt nie bro klu pake arm kayak gitu, tp arm standar mx yg panjang pun sbnernya bs jg dibuat kenyal, tinggal gmn ntar ngatur sudut sokbeker nya…. Cuman emang panjang bgt wheelbase nya, tp wajar buat motor trail. Jadinya ane mlh curiga nie… Mau dibikin supermoto ya mas….

    • eaaa liat saja nanti mas bro :wink:

  55. kolaborasi ktm&honda

    • he he he ada lagi yg laen :P

  56. Heeem, spyshoot versi mbah warung DOHC ternyata …

  57. wehh blum jadi to iku? tak kirain itu versi jadinya :D
    model baru gitu, g pake ban blakang, g pake sedel, g pake tanki premium.
    lol :D :D

    • baru tahap penyelesaian mas bro :P

  58. mantaf, jadi sangar neh

  59. di tes nggo mudik wates trus ngosak-asik tanjakan cino pleret-pathuk mati mas bro

    • tanjakan cino mati maksute :
      mrgreen:

    • lhaiyo besok mau tak uji coba mas pas mudik :D

  60. Bebek bisa dimodif tralis ga ya?
    *ngiler ngiler*

    • lha ini kan punya ku juga bebek mas e :mrgreen:

  61. lasnya jelek banget modelnya kerangkanya jelek yg bikin pasornya jelek dan katroki,,,,,,membuang waktu ,biaya, dan pikiran eeeeee klo pikiran g or fdasarnya blooom”

    • ngomong opo e mas? #udu urusanmu :mrgreen:

  62. Ckckck ,,, saking ngidam ksr 110 ki mesthi.
    Sampe gawe ky ngunu,, mas”….. :mrgreen:

    • mosssookk :mrgreen: benatar lagi keliatan batang hidungnya :P

      • Paijo hibahkan saya saja mas :evil: :mrgreen:

      • wani piroooo? :lol:

  63. wooow… mantab neh, bntr lg jd trial back..

  64. Pantesan pagerku kok moro2 ilang…ternyata…xixixi…seep kangbro..ditunggu penampakan utuhnya..

    http://boerhunt.wordpress.com/2012/08/10/berbicara-teknologi-listrik-untuk-transportasi-harus-dipikirkan-sumber-daya-listrik-terutama-menyangkut-ekologi-plta/

    • jiahhhahah , siph om ditunggu aja :wink:

  65. Ckckckckckckckck byk yg tertipu.. :mrgreen: :mrgreen:

    • selamat yahh :mrgreen:

  66. kui senampakan bengkelmu ndek omah tho Ziz??

  67. Kirain teralis 150 ta’ taunya teralis yang 125.mantap

  68. [...] jalan  menikmati  suasana  malam  di  kota  purwakarta  ,  kebetulan   juga  mau  ”menjenguk”  si Riris  yang  sedang  di  opname  di  bengkel  RYZ  kang  yahon… ,  sejauh  mana  proggress nya  ,  yo wiss  setelah  Tarawih  saya  pun  meluncur  [...]

  69. apik, sesuk aku pesen sasise yo


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 553 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: