Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Agustus 7, 2012

Ngabuburit, berbagi Pertamaxx


Yaps  sore sepulang gawe,   daripada  ga ada  kegiatan,   setelah  asyar pun iseng  service ringan si paijo yang karburtornya  udah mulai  agak  batuk batuk  kotor  :)

image

Ehhh  pas  mau  pratt  prettt  nyemprot  pakai si kokom kompressor  tiba2 mesinnya mati    huft bener  tangki imutnya  kehabisan bensin……..

image

Mumpung masih ber tema ramadhan,  si paijo pun berbagi minuman pertamaxx  dari tangki merah nya  ke tangki si kokom  :mrgreen:

image

Cleguk cleguk,   pertamaxx segar pun diminum oleh si kokom,  nyalain engine dengan menarik tali pulley nya,  ga pakai cessssssssd  tapi grenggggg  nyala  lagi  dech ….  rpm stationernya  jadi tinggi *si kokom mimik elit wkwkwk  :mrgreen:

#postingan ga venting,  semoga menghibur :mrgreen:

Selamat berbuka puasa,  semoga puasanya diterima amien, Wassalamu’alaykum :wink: 

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. edyan,,,,,,,,,kompresoore iso 150 BAR/detik kuui
    mbledosss

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/08/06/all-new-ninja-250-fi-belum-tampil-di-website-kawasaki-motor-co-id-wah-adminya-kurang-gegas-promosi-nih-d/

    • walahhh yo mosssookk :mrgreen:

      • kandani

  2. Premium

    • tambahin octane booster :mrgreen:

  3. Skali2 ben ngrasakno ngumbe enak… :D

    • skali kali manjain kompressor :mrgreen:

  4. Mantab

  5. Kalau si kokom suruh nenggak shell super extra tambah maknyuzssss

  6. pake avtur lbh joss lg y..

  7. Sori oot tapi masih soal pertamax
    Cbr 150 bisa gak ya diminumin premium campur pertamax 50-50,soalnya harga pertamax mahal banget,efeknya ke mesin gimana ya?,thanx mas aziz

    • saya rasa bisa mas, temen saya penunggang N250 di saat duit tinggal dikit belinya 30RB pertamax 20RB premium, jadi sekitar 3 liter pertamax di tambah 4 setengah liter premium, dan sampai saat ini tidak ada masalah sama sekali CMIIW :mrgreen:

    • aku kalau touring jarak jauh ke daerah2 yg susah cari pertamaxx juga gitu kok mas, mix nya biasanya kalau aku 65% pertamaxx 35 % premium :D

  8. Kalah miong ane ma cie kokom.. :D

  9. pasti akselerasi nya meningkat xixix :-)
    vixy182.wordpress.com/2012/08/07/touringmudikmusafir-boleh-berpuasa-atau-tidak-ya/

  10. baru kali ini di INDONESIA ada kokom minum pertamax..
    btw kompresor mesin gituan berapaan mas,,, soalnya kalo yg elektrik 1,2 jutaan,

    • tahun 2010 an dapet 1350 mas, beda kapasitas tangki beda harga , ini juga engine nya cina punya he he .. kalau yg branded tabung shark / swan lebih mahal

  11. Siiip jadi ngejooos lagi tu motor

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/moge-andalan-kawasaki-menjelang-2013.html?m=1

  12. wih.. 8-O

  13. liat di fb juga nih, tak kira solar tapi kok kayak pertamax. eh ternyata beneran pertamax wwkwkwwkkw..

    manteb elit tenan iki minumannya :mrgreen:

  14. wah motorq kalah elit minumnya :lol:

  15. Eman Pertamax’e wkwkwk …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/06/ragam-variasi-untuk-new-ninja-250/

  16. messake dadi bujangan :mrgreen:

  17. Share is Good, apalagi sare sareng pamajikan,, ups…!

  18. BAKALAN HEBOH NIH BILA TAU »

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/akhirnya-rossi-pindah-ke-yamaha.html?m=1

  19. Kiran mesin paijo mau diganti pake mesin kompresor om ;D

    • Wakakak.. Dimajin kalo d’ganti pake itu.. Ccceeeessssssssssss nya matius.. Leewaaatt broo..!!!

  20. Dulu saya juga pernah tuh di bengkel. Kompresor kehabisan bensin, ambil dari tangki keluarnya merah. Cukup sekali tarik , langsung nyala! :D

  21. walah manja banget si kokom di kasih pertamax.. :)

  22. minuman motorku dan segelintir mobil mewah kalah elit :(

    • Iyaa.. Kemaren pagi aja waktu gwa ngisi bensin.. Barengan sama alpard.. Gwa liatin.. Mw ngisi pertamax berapa yaa.. Pas dia ngmong.. “PREMUIM 70rb” ,, anjriiitttt….!!! Gwa aja isi pertamax plus.. Ini malah permium.. Yaa walopun cuma isi 30rb.. Haha

      • Premuim ntu bensin dari produsen mana lagi y

  23. puasa2 kasih minum :mrgreen:

  24. tambah buanter nyebule

  25. glek- glek aus euy

  26. wah kalah blade ane nih :D ….

  27. memang bener2 g penting


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 662 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: