Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Agustus 6, 2012

Belanja (lagi) project si Riris


Yaps  tahap separuh  project  si  Riris  menjadi  Motor dual purpose sampai  ke perubahan  Kaki kaki & suspensi  ,  untuk  menujang  performa saat  melibas  track  yang  terjal  maka  saya putuskan untuk merubah  menjadi  monoshock ,  dan  saya percayakan  bantingan  rebound suspensi oleh  Monoshock racing YSS untuk   Suzuki Satria  RU 120

pict from kaskus / Jiester shop

kemudian   swing arm,  karena  masih  mempergunakan  main frame  karisma dimana  tulang underbone yang terhubung link swing arm masih mempergunakan kanal ” H”  ,  maka  cari  swing arm yang setype dengan  model  karisma,  namun cari  yang  mempunyai   jarak  muat roda lebar ,  jatuhlah  pilihan  ke   Swing arm Vega  old  / force 1 ,  kok  ga  sekalian  pakai  MX /  satria FU /RU ?   lha  nanti jadi  kepanjangan  &  menyesuaikan  kanal  H  pada  underbone karisma  susah  mas bro  ,  lagian  swing arm  vega ini akan  di  rebuild dan  di  redesign  dengan  dibuatkan  dudukan   monoshock  di  tengah  &   ditambahi   tubular  link  untuk  penguat  ,  lihat  saja  nanti  dech  :wink:

pict from jualmotor.info

 

 

belanjaan  selanjutnya  adalah  footstep  boncenger  Satria  FU 150  gen  ke  2  .  original  biar  kuat  &  modis  :cool:

image

belanjaan  lainnya  adalah  piranti  safety  &  stylish   ,  yaitu  rear  fender / spetbor  belakang  sekaligus  stop lamp  D-tracker 150  ,  ihirrrr,  cari barang  yang satu  ini  lumayan  syusyahhhh  :twisted:    ,  selin  bentuknya  cakep  &  stop lamp   nya  modis ,  juga  fungsional menahan cipratan  air &  dengan   lampu  plat  nomer ,  rencana   lampu  sein  akan  menggunakan  yamaha  vixion untuk  fender belakang

segitu  dulu  ya  …  spyshootnya :mrgreen: ,  nantikan   hasil  project  si Riris  :D

salam from warung DOHC

Wassalamu’Alaykum  :wink:

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. hargane lek, ki lagi golek rante DID nggo megison, hahaha

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/08/06/all-new-ninja-250-fi-belum-tampil-di-website-kawasaki-motor-co-id-wah-adminya-kurang-gegas-promosi-nih-d/

  2. Blupblupblup

  3. wew..koyone lg nanjakne dollar seko bologna kie..xixixi..kabruuukk..eh..kabuuuuurrr!!! :mrgreen:

    • mboten kok lik, turahan sangu bendelan euro dari bologna tak balekke kompeni :mrgreen:

      iki hasil le ngarit nyang kebon awan bengi :lol:

  4. harga footstep FU piro kang ? Monoshock piro juga ?

    • foot step ori fu bisa pesan ke aku mas e , 150rb aja 1set berikut pijakan kaki ne …

      yss e 360 aja :D

      • YSS hargane sangat bersahabat ki, mantep

      • nek YSS 340 nggo megapro piro kang?
        lagi golek kiye… :D

      • moncong knalpot new fu tp yg kw ada nggak mas? :-?

  5. belanjanya ajib kang :D

  6. sampun pinten yuta telase biaya,mas..? :mrgreen: https://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/08/06/menjelang-lebaran-aksi-perampasan-motor-biasanya-meningkat-waspadalah/

    • belum dihitung pak’ e :mrgreen:

  7. pas mudik besok wis dadi total to kang?penasaran aku karisma iso malik rupo koyo opo.. :D

    • besok bar lebaran maen ke wates mas tak ajakin ke waduk sermo/ pantai glagah …. mudik insya allah jadi tapi finishing masih 75% :)

      • ikut mas.. :mrgreen:

      • Ke glagah ke pantai, ke pelelangan, beli ikan hiu kecil :D

      • @ bro axo & swandaru R15

        ayo mampir ke rumah ku :)

  8. jozz

  9. hais… serasa nunggu spyshoot saja ;))

  10. wah ratcun ampuh nich.. bisa-bisa ane keratcunan… :)

    • waspadalahh waapadalah! :mrgreen:

  11. wah infone diicrit-icrit :D

    • lhaaa karena belum jadi je, piye maning :mrgreen:

  12. waspadalah! :twisted:

  13. Tnggal di tunggu penampakannya

    • siph saya juga kebelet , pengen capet2 ngetest di kebon mas :P

  14. wah brojole bareng ayago ahm tp yg ini pk spisot

    • ….
      :mrgreen:

      • mudik mboten mas? apakah si riris bakal inreyen diwates gak nich

      • insya Allah si Riris ini uji & trial kekuatan ya ikut mudik nanti mas, tgl 16 , namun finishing detail masih 75% :D

  15. hemmmm…

    • piye lik ? sido mulih ambarawa ga? :P

  16. Yg ngidam klx,si riris jdi korban..
    Hehehehe.. :D

    • walahhhhh ngidam enakan mangga mas bro :lol:

  17. kok gak pake oem satria saja mas, kayaknya sudah pake gas (kalo ditekan baliknya ada bunyi ces)

    • besok mas trial dulu yg yss kalau ternyata ga cocok ya lego ganti yg original :)

  18. Makin membahayaka saja si Riris!

    Jadi mau test ride :D

    • eeaaaa besok kopdar mas e :)

  19. wiih.ora golek neng nggone juragan rongsok menehmas.kan akeh kuwi monosok bekas

  20. nyaingi inpone teralis..
    sak icrit2… :D

  21. Kalo desain akhir fenomenal bisa dipastikan mz aziz bakalan diburu fbnr (fan boy new riris)

  22. waih.. 8-O
    penasaran… :-?

  23. weleh2… mkin mantab aj neh, klo framenya diganti model tralis makin eksotis neh hasil akhrnya..

  24. manteeeepp mas,
    nitip artikel ya mas,,

    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/08/06/ayo-hargai-waktumu-sekarang/

    terima kasih

  25. gua yakin biaya midifnya lebih mahal dari harga jual karisma sekarang, paling nggak bisa tembus 2 kali lipat tuh

  26. itu butut d-trekernya menggiurkan oom :razz:
    penasaran saya :wink:

  27. wow,,, bakalan geger nih,,, wkwkwk

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/08/06/service-kipas-angin-mudah-ko/

  28. kekurangan bebek kalo mo di bikin enduro adalah letak tangki bensin yg ada dibelakang..efeknya kalo nanjak agak tinggi ada gejala bensin telat.. lumayan bikin repot.. !! saran aja banyak trsedia paket body klx,ktm,Trs dll dah komplit spetbor depan belakang tangki &jok kisaran harga yg plastik 700rb.fiber 600rb.. saya jg modif jupiter buat trabas kang..!!

    • santai aja mas, apa yang anda fikirkan sudah terealisasi :wink: #tos dulu sesama bebeker’s dual purpose :D

  29. jossss…. :D

    http://tovavanjava.wordpress.com/2012/08/06/invisible-bike/

  30. mantep , oh ya kang , shock yss motor apa ya yg panjangnya lebih panjang dari shock ori NMP ? Tau gak kang ?

  31. so far sudah brp biayanya mas?

    • belum di hitung mas, bentar lagi kelihatan batang nya baru bisa di hitung …. sabar yo :)

  32. Sekedar masukan : Lampu sein LED mnurut saya lebih keren mas …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/06/ragam-variasi-untuk-new-ninja-250/

  33. ditunggu finishingnya :D

  34. Mantab dah..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 639 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: