Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Agustus 5, 2012

Seberapa kadar Galau , setelah lahirnya all new Ninja 250 Fi ?


5 hari  sudah  ,  pasca terjadinya  Gempar  kelahiran  sang  all new Ninja 250 Fi  yang  benar benar  membuat  gempar  jagad  Biker  tanah  air ……   Kawasaki memang bak pendekar Ninja  tanpa banyak gerak gerik sebelum  melakukan  aksi ,  tiba tiba saja   ” Yak Deshhh ”   mbrojolin  produk terbarunya  yang  bisa dikatakan sangat  revolusioner ,  banyak  sekali  perubahan  yang  dilakukan  demi  memikat &  memuaskan  kemauan konsumen !  

Detailing Body  yang merupakan  revolusi  ” Face lift yang sebenar benarnya”  bukan  face lift asal face lift  :P  , semakin mengukuhkan  Cita rasa Moge bin  superbike di motor andalan  KMI  di kelas  250 cc

Cerdiknya  Designer kawasaki  tetap mempertahankan Riding position yang masih nyaman ,  namun merubah total  tampilan body menjadi  sangat  racy  ..   dan sangat pantas untuk dijadikan  motor  dengan habitat  track oriented .. dengan cita rasa riding yang tetap  nyaman

upgrade  system pemasok &  pengkabut bahan bakar  menjadi  Fuel Injection merupakan jawaban  dari tantangan kompetitor di kelas nya  , sementara  handling  di sempurnakan dengan  upgrade  velg menjadi lebih lebar & sedikit penyempurnaan di bagian  chassis  ,  detailing  lainnya  seperti  speedo meter &  part part pelengkap jelas mengikuti arahan  face lift  yang banyak  mencomot design  dari  kakak kakak nya  di  kelas  super bike

Lengkap  sudah  gebrakan yang dilakukan  Kawasaki di kelas yang di Indonesia menjadi  Primadona  ini ………     ….  :D 

*pict from otomotifnet.com motorplus

pertanyaannya,  seberapa level  Galau  mas bro  menanggapi  kelahiran  Ninja 250 Fi bercita rasa Moge ini  ?   :P

kalau saya sich  biasa biasa sahaja …  saya menghargai  ke Galauan  mas bro  semua  :mrgreen: 

Dibuka  Pengobatan Galau yang kepingin meminang All new Ninja Fi  .., Saya malah nunggu  Rondho Ninja old nya sahaja ..,  ditunggu  Penawaran dari mas bro  dengan  Ninja 250 old second .   tentunya dengan harga  Afgan, bin sadisss  :mrgreen: 

Penawaran cocok,  bisa saya pertimbangkan  … ,   daaaannn  dibuka mulai dari sekarang  :mrgreen:  

*serius tapi santai  ….  hasil akhir keputusan tetap ditangan penunggu  warung ini   :P

#Cuma mengingatkan  lagi,  Ninja  250 Fi  ini  Ganteng banget  lho mas bro!  :mrgreen: 

salam from warung DOHC

Wassalamu’ alaykum  :wink:

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. 100% galau

    • :mrgreen:

    • new ninja 250 memang sempurrnaaa. 32hp beeruuuw. satu”a kekurangan a hnyalah d harga a yg gak kuaatt. Met ber galau-galauan dehh :mrgreen:

    • Paijo kira2 bakal ditalak tilu ga mas aziz?? Asli seksi ni zx 250. rasa zx 1000

      yang ga senang sama ninin 250 ini paling fbh plus pemilik ninin zx600, zx 1000, er-6f. Lha gimana ngga desain 11-12. Dimensi beda tifiss

      Kurang airscoop di bawah yang Minimalis kaya cs1 udah cukup. Jadi manis.

      http://fiesta43.wordpress.com

      • hmmmmmm gimana yo ? :lol:

  2. cbr ga ada apa2nya :(

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/08/05/foto-detail-new-vixion-pemirsa-kecewakah/

  3. super galau

    • tabahkan hati om :mrgreen:

  4. Yang beli Ninja 250R Old beberapa menit sebelum launching cepat dilego.. hehehe.. ane juga mau nampung masbro.. :D

    • sama mas bro * syarat ketentuan berlaku :mrgreen:

  5. wah paijo mau diganti ninin to kang? :D
    bagian paling keren dari ninin baru itu di speedometernya..ditambah racy look banget..tapi bukan thai look.. :D

    http://kankkunk.wordpress.com/2012/08/04/all-new-ninja-250-r-fi-menyita-perhatian-mau-dibawa-kemana-cbr-250/

  6. ajib biasa wae :D
    yg lama wow yg baru wow ajibnya tp fulusnya jg mesti waow.. :mrgreen:.

  7. Cuma mengingatkan lagi, Ninja 250 Fi ini Ganteng banget lho mas bro!
    ===============================================
    ngomporin iki critane :D

  8. liat gambarnya bertebaran aja udah bikin galauuu ..,apa lg liat di depan mata 8-O

    http://kharis27.wordpress.com/2012/08/04/pict-perkiraan-awal-untuk-new-vixion-versi-ane/

  9. ngu versi pahe’y aj yg 150 mudah2n aj tjangkau. Sperti di klx series. 250 tuk dpake harian kelebihan power’y, kecuali untuk touring.

    • 150 cc ninja 4 T ? masih perlu riset panjang :D

  10. galau… segalau… galaunya…. :lol:

    • galau tak ada habisnya? :lol:

  11. Emang bikin galau seribu persen
    Hahaha

    • 999% saja sudah cukup :mrgreen:

  12. Biasa aja
    #gakmampubeli

    • sama biasa aja :D , tapi…….. :lol:

  13. saatnya berburu second n250 lama nih.. :mrgreen:

    • mari mari mari :lol:

    • tuk ninja old agak susah nyeting mesin’y(trutama stelan udara’y butuh alat khusus di bengkel umum jrg punya)klo ga pas bisa pincang lari’y. klo yg injeksi, tgl kembali ke Tengtop. Loh.:)

  14. Perburuan n250 jadul dimulaii :mrgreen:

  15. aku nunggu paijone wae

  16. GEBRAKAN YANG MENAKUTKAN
    BAGI PERUSAHAAN MOTOR LAIN
    GALAU TINGKAT TINGGI
    BAGI YANG INGIN MEMILIKI
    TAPI UANG BELUM MENCUKUPI
    QIQIQII
    ********************************
    Tampilan helm ANDA biasa aza
    akhirnya bisa buat ANDA MATI GAYA
    jangan kuatir bila ANDA mau TAMPIL BEDA
    Dan Siap menjadi IDOLA dijalan raya
    maka ini lah solusinya :

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/helm-yang-mengdongkrak-gaya-anda.html?m=0

    • Ni orang bkin spet ja.. bnerin napa kepsloknya ?

  17. ninja old aja kebanting harganya apalagi si cibier 250 jelas makin ancur…ntar bisa setara tiger baru, wakakakaka

    • waduuuhhhhh inflasi inplasi :lol:

  18. Padine ngongkon ganti.. Artikel pencerdasan :D

  19. Dijual old ninja std seharga 56.9jt atau kalau nawar boleh deh ane lepas 49.9 jt :P

    • Galau ya, langsung jual sebelom turun banyak. Kekeke, dijamin kue si kakak er-6f / n juga diembat ni ninja.

      http://fiesta43.wordpress.com

    • bwah-belimu aja 30jutaan gitu

      #kaboooor_

      • iya tuh tersangkanya papanya Faiz :twisted:

  20. galau beratttt!!!

  21. this is Indonesian look not thai’ look like ugly cibie…

  22. ra kuat tuku pertamax e :-D
    ckuplah bebek menemaniku :-D

    • sama , bebek juga masih dipelihara :)

  23. Banget! Tadinya sepupu udah niat mau ambil CBR, tapi begitu Ninja ini lahir jadi galau dia :D

    • wohhhhhh :P

      • Tapi roman2nya dia jadi ambil CBR deh. Pertimbangan selisih 10jt dan harga sparepart.

        Lumayan kan buat beli susu anak :D

  24. Sampeyan galau juga mas? kali aja si paijo ditukar sama nyang ini… :D

    • hmmmmm harus banyak pertimbangan :mrgreen:

  25. ukuran velgnya tetep om- yang beda ukuran bannya…

    • nahhhh maksudnya velg berubah model #ngeless :mrgreen:

  26. Mari bersama-sama kita memanjatkan do’a kpd yg Diatas, agar kita tidak dirasuki kegalauan permanen, berdo’a,,, MULAI !

  27. sangar…. bentuk e apik…

  28. “Cuma mengingatkan lagi, Ninja 250 Fi ini Ganteng banget lho mas bro! :mrgreen:

    Klo biker ganteng naksir ama (motor) ganteng, jeruk makan jeruk dong ah…
    yuk ya yuuuk…. :p

    • hoeeekkkkk , analogi sesssaatt :mrgreen:

  29. jujur, lebih apik ninin lawas mas. tapi tetep lebih suka cibie, lebih manis. :mrgreen:

    • walahhhhh piye iki ? :mrgreen:

      • new ninin kesannya lancip2, kurang seneng.
        kalo ninin yg lama sama cibie kan kesanne bulet2, manis kalem gitu mas..
        sayang cibi operpres. :(
        jadi mending menikmati gambarnya aja.. :mrgreen:

  30. 1000% *lebay* :mrgreen:

    • mossssookk #eh bener sich 999% aja :mrgreen:

  31. 10000% galau xoxixixixi,i

  32. disinyalir yg poenya waroeng lg galau tingkat dewa nungguin old ninja yg murah afgan….. Hayoe2 hayo hayo…. Yg dah mo nge lego old ninjanya bs contact ke warong dohc….. Dijamin sadis ntar nawarnya…. Wakakakakaaa…….

    • setuja :mrgreen: #afganisme

  33. Bikin galau aja nih motor.
    Kasihan buat yang blom bisa beli (termasuk ane nih).

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/04/desain-ninja-250-baru-vs-ninja-250-lama/

  34. SANGAT GALAU :D

  35. Mimpi zx250fi dulu lah malam nie.. :D

    • jangan lupa ber do’a mas bro :P

  36. galau sih galau..tapi berhubung ndak ada budget untuk itu, ya.., anggap saja nggak galau… :mrgreen:

    • anngap aja begitcu :mrgreen:

  37. Siap jual cbr 250 ane gan. tapi masih kredit. tunggu lunas lgsg tak jual. wohohohohoho

  38. sbentar lg, nama lapak mz aziz mo ganti..,
    http://www.zx25azizy.com
    hahahahahaa…!!!

    • walahhh muosssoookk :mrgreen:

  39. Dibanding Ninja650 lebih jos ini kecuali: cc, kaki-kaki dan rem depan.

    • ninja 650 kan masih gen sport touring mas e :)

  40. dilukmaneh numpang reyen weke tonggo wokwokwokwok

  41. napsu kuat tenaga kurang. . . . :mrgreen:

    nyante aja lah. . . yang penting iso ngliwet

    keep brotherhood,

    salam,

    • siphhh minum jamu mas sabdo :p

  42. saya nggak ikutan galau, tau diri dengan kemampuan keuangan mas, mending buat nyenengke anak bini

  43. gw mah biase aje…
    #padahal kalo gaji gw mampu buat ngridit.pasti galau level dewa

  44. suka cita bagi yg akan mau dan beli Ninja di akhir tahun..

  45. weh jan, marai ngawe semangat ge kerjo trus ngumpul no duit ge nebus ninja anyar cah.

  46. Biasa ae mas . . . Performa gak jauh beda sama yg lama . Ninja baru ini tetep bergenre sport touring mesin tetep seri EX

  47. nunggu rondone N 250 F1 skalian sambil nabung…..

  48. sangat galau, setelah melihat new vixion ternyata jelek, sepertinya kelas 150cc harus dilewati, saatnya 250cc ke atas nih

  49. [...] Seberapa-kadar-galau-setelah-lahirnya-all-new-ninja-250-fi [...]

  50. hahaha pinter bangt jenengan ki,,,aku yo pengen,,,

  51. caem abisss, buka harga piro iku?


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 660 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: