About these ads
Oleh: azizyhoree | Juli 31, 2012

Variasi Moncong knalpot ternyata membuat horse power menurun !


Menarik membaca  artikel Motorplus online , dimana dilakukan pembuktian bahwa penggunaan  pernak-pernik variasi moncong knalpot  , umumnya  pada  matic  bisa membuat  tenaga motor justru menurun  ..   memang  dari  beberapa tahun yang lalu  hingga  belakangan  ini ,  variasi  pernak pernik moncong  knalpot yang  warna warni ini sering dipasang oleh  pengguna  motor  matic ,  lebih sering ditemui pada pengguna  yamaha mio untuk sekedar tampil beda ataupun menimbulkan  suara  aneh  agak agak  plepek  dari  moncongnya  :mrgreen:   ,seringnya di  Mio?   karena  tabung mufflernya lebih memungkinkan dipasangi variasi , selain juga kebanyakan pemakainya adalah ABG  :mrgreen:

pict from otomotifnet.com

motor plus  memaparkan bahwa menurut buku Four Stroke Performance Tuning karya A. Graham Bell, penggunaan  moncong knalpot tambahan justru membuat ngedrop power. dan tidak dianjurkan untuk mengejar efisiensi Tenaga karena Sebenarnya posisi variasi yang berada di ujung moncong knalpot agak menghalangi gas buang yang keluar dari muffler, sehingga  flow  exhaust kurang lancar , beruntung pihak  motor plus  melakukan  pembuktian teory Graham bell ,  dengan  melakukan  uji Dyno test  pengaruh penggunaan  moncong variasi pada Mio soul  berumur setahun ini power standarnya 6,81 hp (horse power), dan torsi mentok di angka 6,93 ft.lbs.

pict from otomotifnet.com

  Tes kedua pun dilakukan, dengan kondisi variasi di moncong knalpot dipasang. Motor langsung dirunning dan Mengejutkan ,  ternyata hasil di monitor menunjukkan power dan torsi jadi turun. Tak disangka hal sepele seperti ini juga ternyata ada efeknya.

Power mesin jadi 6,40 hp dan torsi 6,65 ft.lbs. Hal ini bisa terjadi, kemungkinan gas buang dari mesin melalui knalpot yang tak keluar sempurna akibat tertahan atau terbentur dulu di bibir variasi yang menempel di moncong knalpot.   

sumber  http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/07/09/332498/39/13/Tes-Variasi-Moncong-Knalpot-Malah-Bikin-Power-ngedrop

#Dalam hal ini yang dimaksud adalah  moncong tambahan   …..,  kalau  moncong  yang  sudah bawaan  design motor tentusaja sudah  diperhitungkan   :) 

…..hmmmm  namanya  juga  Variasi  kadang  fungsional,  kadang kala  kejar  Tampilan  :mrgreen:

Adakah yang masih memakai ??

Salam from warung DOHC

Wassalamu’Alaykum  :wink:

About these ads

Responses

  1. gak perlu d pasang :D

    • kalau pasang, malah suara ne plepek , pilek :mrgreen:

      • hatchinggggggggggg :lol:

  2. dulu pengen sempet pengen masang kek gini juga untuk burhan dari bahan monel…
    untungnya ga jadi :P

    • burhan kan , mufflernya papas lurus mas, ga ada hidung nya, masang nya trus himana coba ? :P

      • dari yg ane liat dia nutup semua bro, ujung muffler burhan kan agak ambles ke dalam.. nah covernya nutup semua ujung mufflernya kayak tutup pipa paralon… cuma yg ane ga tau cara ngerekatinnya gimana… apa pake baut atau apaan (blom sempet nanya yg punya keburu cabut :P )

  3. woh..moncong mode on ajib2,. :D

    • muffler carbon look si maroon nganggur mas? :mrgreen:

      • nganggur :mrgreen:

  4. suaranya jadi jelek kalo udh dipasangin yg gtuan

    http://megalodon150.wordpress.com/2012/07/31/gaya-berkendara-anak-club-motor-emang-gila/

    • jadi obokokobokok gitu kan kang? :mrgreen:

  5. rau weruh CBR abang go moncong Ebyoe.

    *mlayu cincing sarung

    • whooooo beda yo itu si paijo pake muffler fu ori & redesign :mrgreen:

  6. bener tu…di sini juga bnyk matic pke variasi gituan…., hp berkurang… Suarax jadi sperti moge…. :mrgreen:

    • moge apa an mas bro? :mrgreen:

  7. oh mio… jelas turun coba betty la pea pasti naek…

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    .
    .
    .
    .
    .
    MS nya
    :lol:

    • jiahhhhh dari HP jadi MS :mrgreen:

  8. semua motor pasti begitu
    soalnya didalem knalpot ajah udara muter” dulu masa pas kluar udara di suruh mentok” dulu ga langsung wuss :lol:

    • udara mutet tuh apa an coba? :twisted:

      • mana mutet mana mutet :?::?::?:
        muter mas liat dong :mrgreen:

  9. Kalo ujungnya dipangkas gimana….? naik ato turun

    • wah perlu test dyno juga mas :) ,

  10. Ane kga pke begonoan,masbro.. :D
    suaranya bkin ilfiil.. :D

  11. Kehalangan dikit aja performa turun 0.41 PS, bisa dibayangin kalau knalpot dibobok/free flow, tenaga nambah berapa yak :D

    • tergantung komposisi bentuk exhaust & kesempurnaan pembakaran dalam mesin juga , tak selamanya knalpot racing selalu mendongkrak tenaga :)

  12. ngalamat ra payu monconge

  13. tp membuat pengendara lain bahagia gk kesebrot angin dari kenalpot

  14. wah bikin power turun toh
    aneh kalo pake moncong kenalpot,.,.suara kyak ujung kenalpot di tutup pake tangan :D

  15. standart ttp yg direkomendasikan :-D

  16. itu tabloid yg jd acuan para alay rider, cuman nyertain dampak negatifnya doang gk nyertain dampak positifnya pake itu. kan bagus mengurangi efek udara dari kenalpot langsung nembak ke wajah pengendara lain yg ada di belakang, apa lg kalo kenalpotnya free flow, kaga nyaman banget ditembakin angin dari kenalpot, mending udaranya bersih ini udara hasil pembakaran mw ditutup pake helm juga tetep berasa aroma bekas pembakarannya

    *pengalaman

  17. APALAGI sumpeli semen :D

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/07/31/pembangkit-listrik-tenaga-hampa-benarkah/

  18. knalpot yang bagus itu knalpot yang ga gaya – gaya!!!

  19. moncong putih

  20. klo dipasangin power bomb atau megabomb laen lage ceritanya :D

  21. Moncong alias dbkiller untuk knalpot racing aftermarket perlu dipasang biar ga berisik :-)

  22. laaah saya malah aneh, pernah lagi nungguin tambal ban,,,ada penunggang vixion nanya ke matic saya…mas masang ini nambah tenaga gak….jadi bebas gtu yah…..saya mengernyitkan dahi,,,( nyang boneng)…nanya serius apa enggak nih…..masa sih mas?…setau saya cmn variasi sih……dah ada nih artikelnya…copot ah punya sayah….

  23. suarane dadi nggilani… :lol:

    http://tovavanjava.wordpress.com/2012/08/01/nge-jus-bareng-bro-ikhwan-dan-bro-drajat/

  24. Itu NHB suaranya juga jadi aneh, tutup kromnya agak menutup lobangny sih, plok-oplok-oplok-blobokblobok

  25. Bagaimana kang metic yg suaranya kaya mesin pompa air,apa ada jg pengaruhnya.

  26. barang sepele iso dadi sepolo :mrgreen: (saia juga masang :lol: )

  27. jijik dengan suaranya…plepek2 kaya pilek…

  28. wooh..lumayan juga turunnya..ehm..eman-eman..mending standar an aja deh.. :D

  29. Ginii gan , ane kan punya knalpot bobokan .
    V ane bingung gimana caranya ngebesarin diameter lobang moncongg nyaa .
    Mohon putunjuuk

    • pakai las asetelin / las karbit mas, pakai tekanan tinggi nanti juga meleleh itu lubang bisa di perbesar #pokoknya serahin ke tukang knalpot pasti paham :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 637 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: