Oleh: azizyhoree | Juli 31, 2012

Touring Safari Ramadhan lagi


Yaps  Bismillah   Ramadhan Sore  ini  saya  mau  mengulang  lagi  Touring  Safari  ramadhan tahun lalu  ..dengan  rute  Karawang-pamanukan -indramayu-patura-cirebon -brebes-bumiayu-banyumas-gombong kebumen -purworejo-Jogja

tak  banyak  target ,  goalnya  adalah  melalui  perjalanan  500km  dengan  santai  &  selamat  …….. sampai  markas  di  kampung  Halaman ,  sekalian  survey jalan  sebelum  Mudik  yang  sebenarnya   :)

Ijin  melintas  ya  mas  bro  :)  , mohon  Do’A  &  ,  tunggu  aja  report  nya  …

salam  from  Warung DOHC

Wassalamu’Alaykum :wink:

About these ads

Responses

  1. di tunggu kalendernya :)

  2. sip ajib,..hati2 kang..

    • siph :)

  3. jgn lupa lewat purwokerto.. bnyk kuliner :-D

  4. enAKE
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/07/31/pembangkit-listrik-tenaga-hampa-benarkah/

  5. saya doakan semoga selamat sampai
    di tempat tujuan

    ********************
    Anda PRIA SEJATI
    dan merasa diri anda MACHO
    naik HONDA TERALIS or NEW VIXION
    di JAMIN MANTAP.
    Tapi bukan naik motor dibawah ini ya :
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/motor-macho-buat-yang-tidak-macho.html?m=1

  6. thanks all mas bro, selamat berbika puasa :)

  7. Ayo masbrooooo
    Semangattt !! :wink:

  8. fotonya ajib cak :D

  9. semoga selamat om :D

  10. Ati2 pakde
    Bumiayu ciregol belum jd pak de. .
    Lewat indramayu widasari atau karang ampel pakde?
    Ati2 cirbon brebes msh bnyk yg ga mulus pak de. .
    Ati2 yo jgn smpe nyasar ke italy lg
    Wkwkwk

    • kemaren ciregol hanya bisa dilewati motor mas , pantura overal mulus, cuma di beberapa titik perbaikan baru selesai 1arah separuh jalan

  11. wah semoga selamat sampe tujuan..

  12. kira-kira berapa lama mas sampe rumah tinggal?

    • kemaren jalan santai + mampir2 ya ada lah 16jam ….. kalau ga mampir2 ya 10-12 jam cukup :)

  13. Jangan lupa berdoa… Hati-hati, kisahnya ditunggu lho :D

  14. mantap ,.,. hati-hati mas bro ,.,.,.

  15. Aku nembe bertolk teko stasiun Cirebon

  16. Weleh.., nanti tak susul karo si paijo v2 ane !

  17. pulang kampung ceritanya..?

  18. lha paijo mana paijo..?

    • paijo tunggu rumah di rantau :mrgreen:

  19. semoga selamat ampe tujuan mas :D
    kalo boleh request di share ya fc rata2 si genduk cilik :lol:

    http://awansanjourneys.wordpress.com/

  20. waahh,
    ikut…., klo perjalanan berapa lama ya, Jakarta – Jogja?

    ok, hati2 di jln….
    pnngen coba juga ni, Jakarta – Semarang

    • jakarta jogja rata2 jalan santai stabil 12-15 jam mas (alone riding) kalau group riding biasanya lebih lama :)

  21. wehehehe.. selamat mas e, kalo saya langsung kena timpuk bini (nggak boleh sepeda motoran lagi)

    • wehhh ajib tuh bini sampean mas bro :mrgreen:

  22. tiap minggu saya survey mas pakai bus hahahaha
    secara umum kondisi pantura sudah mulai membaik meskipun beberapa ruas masih terdapat titik2 perbaikan jalan, pantura jabar di pusaka negara, patrol, losarang, jateng ada 1 perbaikan jembatan di tanjung yang belum selesai, pengedukan dan pelapisan ulang di Tegal Comal, Sementara ruas Waleri sampai Temanggung lumayan baik tapi masih menyisakan 2 titik longsor yang kayaknya belum akan selesai sampai hari H, Temanggung Jogja dijamin muyuuuussss

  23. cakeppp gan,, lancar..

  24. Banyumas purworejo pinggr jalan banyak galian om, angin bertiup kentjang. :mrgreen:

    • anda benar, kemaren disitu seru , agak serem dikit , jam stgh 2 malam sepi benerr ga ada kendaraan lewat lainnya :mrgreen:

  25. kapan mas berangkatnya? saya berangkat pagi tgl. 18 dari Depok..hehe

    • udah sampai jogja sejak tgl 1 siang kemaren mas, ini kan touring :mrgreen: , kalau mudik nya masih tgl 16 tengah malam :)

  26. enaknya punya sedulur banyak … so mari bersaudara berangkulan
    jangan lagi terpecah #nikmatKOBOYS

  27. Moga selamat sampai tujuan.. Aamiiin..

  28. titi dj aja ya,,, yang pada mau touring or mudik,,,

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/08/02/ninja-250-akan-di-produksi-lokal-tahun-2016/

  29. wah rutenya hampir sama mas. Cuma beda t4 tinggal. Saya di tangerang tp kampung di wates(jogja). Tp kebetulan skrg lg di surabaya…

  30. tanggal 14 nyusul kang hehehe…

  31. Podo bos, ane juga mo melibas aspal pantura pake kuda besi.
    Tangerang-Wates lumayan bikin bokong cenut-cenut..

    • wahh kita satu ndeso satu asal mas e :P

    • tangerange pundi mas? Aku yo wong wates n tinggal di tangerang. Wah kpn2 iso mudik bareng nie..

      • nah nanti nek lebaran mbok kopdar mas diwates, bisa mampir rumahku / bisa nongkrong di waduk sermo :D

      • Cikupa bos

  32. weladalah..,koq belum ada update..? nitip nggih, mas..? http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/08/02/dan-akhirnya-nf-11b-itu-berganti-wajah/

  33. di daerah indramayu jalannya udah lumayan bagus mas sekarang btw semoga selamat mas

    • siph mas e, cuma ada beberapa titik perbaikan masih separuh jalan

  34. titi dj kang :-D

  35. http://motogprace.wordpress.com/2012/08/04/valentino-rossi-selesai-tanda-tangani-kontrak-dengan-yamaha/

  36. hati2 dijalan kang,semoga selamat sampe ditujuan

  37. Semoga perjalanannya lancar n selamat sampai tujuan mas …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/04/desain-ninja-250-baru-vs-ninja-250-lama/

  38. Kapan info dalan Karawang-Jogja mas Azis!!
    Seminggu maneh aku arep bali nang Wates..

    • sabar ya mas e, lagi dipersiapkan draft artikel nya :)

      • akeh wong wates ternyata…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 552 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: