Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Juli 25, 2012

Matic lover beda selera , di sebuah tikungan yang sama !


lokasi  capture  berada  di  pegunungan dekat  kota  Turino  .   yaps  saya  mendapati  pengendara  matic  yang  berbeda  usia  &  berbeda  selera  ….   sedang menikmati parabolic  corner di  sebuah  daerah  villa  ,  yachh  mirip  mirip  di  Lembang  bandung  gitu  dehh  hehehhe  :mrgreen:

apa  jangan  jangan  2   bocah  ber matic  di  atas  adalah  family  dari   couple  matic  yang  meluncur  berikut nya  ,  entahlah  ,  bisa  jadi  ….   yang  pasti  keren riding  santai sambil  menikmati  sejuknya  udara  diantara  pegunungan  di sana   !  :arrow:

^  penampakan  yang  bawah   sudah  mulai  banyak mengaspal  di  indonesia  ,  kalau  yang  penampakan  atas  sangat  sangat jarang  :mrgreen:

just  photo  blogging  …   posting  sambil  ndlozorr  ini ,   soal  nya  sehabis  ronda  semalem  :lol:  ,  coba  tebak  motor  apa  saja  tuh  ?

salam  from  warung  DOHC

Wassalamu’ alaykum  :wink:

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. Pertamax dulu…
    Wah mas azis masih nyimpen oleh2 ni :D

  2. Keduak

    • enak e sing slonjar slonjor tura turu :mrgreen:

  3. Seng nduwur kui tmax yo ??

    http://areeya2.wordpress.com/2012/07/25/jupiter-z1-155juta-semarang/

    • satu ne apa wis ? :twisted:

  4. yg foto pertama kyk ny Gillera, kalo yg bawah mah ketahuan Piagio LX series.. :D

  5. lak aku ndelok tikungan ngono, pengen’e nidon ae :mrgreen:

    • woohh salah tulis nick :D

  6. sing jelas dudu beat po maneh sky drive :D

  7. Disinyalir Matic ducati tuh…
    Hahahahaha.. :D

  8. 1. ………………….
    2. Gillera Nexus 500
    3. Piaggio Vespa Lx 125 ie
    :D

    • Yg pertama Yamaha T-Max

  9. kang mas di italia ada bebek ga :lol:

  10. sik asiik n ajib,..seger lokasinya. kayaknya itu moto roda dua ya :mrgreen:

    • bukan truck kontainer itu…. :lol:

  11. Wah, matic apa yah ? tak taulah :roll:
    taunya jupiter.

  12. nyang pasti disana disebutnya bukan scootic, apalagi matic, just “scooter”, bener ora maz?
    #pasti salah

  13. mantabzzz…mas bro aziz….kren pokoke,,,,oh iyo mas kl mau mampir k warung baso ne tmn aku nanti aku bilangin sm tmn aku suruh langsung discount,,, :Dhttp://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/07/25/helm-antara-kenyamanan-dan-keselamatan/

  14. apik kabeh

  15. semuanya ROBOT OMPONG..

  16. Maknyus, JJS karo mbojes :D

  17. matic…tapi yang gambar ke 1 sporty abis

  18. nggarai pengen, kapan yo iso nang sarangan,maneh???
    *mirip jalanan sarangan

    • ayo kapan maneh mas? aku yo kange track sarangan sech :(

  19. Vespa ?
    Tapi keluaran yg terbaru mungkin …
    Atau motor Piagio yg laen …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/23/mempermanis-tampilan-motor-dengan-striping-dan-sticker/

  20. TOURING SATU KELUARGA
    KELIHATANNYA TUCH

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/honda-scoopy-ini-tampil-menawan.html?m=1

  21. nitiiip…

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/25/confirmed-mesin-new-honda-tralis-benar-benar-pakai-cbr-150-bro/

  22. yg atas sporty banget.. fusion sport bike ma metik..

  23. Turino itu daerah asal juventus ya?

    • bener mas, kandangnya Juventus, dalam bahasa italy disebut kota Torino, dalam english version = Turin ,

  24. pohonnya rindang ya,, sejuk kayaknya.. *ga bahas matik,, :mrgreen:

    • memang disono duingin banget mas kalau pagi :mrgreen:

  25. tak pikir karo mereng-mereng :mrgreen:

  26. Kaga tau, ane taunya Scoopy ama Vartech aja, hahahaha

  27. yg baju ijo udah kendooor :D wkwkwkwkwk

    kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurr

  28. enagnya
    . ban cacing? NO THANKS

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/07/25/ban-cacing-diyakini-menambah-performa-sepeda-motor-walau-dengan-konsekwensi-semakin-cepat-ke-kuburan-syerem/

  29. gilera nexus mas :D

    • iya om tau :P , paling depan si merdu T-max, paling bontot piaggio


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 661 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: