Oleh: azizyhoree | Juli 24, 2012

Video mbah sattar mbleyer Ducati 848 evo SBS racing!


Yaps  beberapa waktu yang  lalu saat menghadiri undangan launching Team sattelite Ducati Indonesia SBS racing …  saya bersama rekan koboys,     saya   sempat mengabadikan  video detik peluncuran Motor superbike 848 evo yang akan di pakai turun balapan di seri IRS supersport beserta  sang joki nya

Yang membuat Gempar adalah saat saat dimana mbah Dukun Sattar melakukan engine start up motor tersebut di dalam ruangan showroom  Ducati Indonesia di kawasan SCBD jakarta …….   jelas suara Desmo engine nya menggelegar menyembur dari Muffler MFM full system  yang di instal nya  ……  ceeeeeessssss blarrrrrrr  apa ga gila tuh  bikin rontok   Hati  ?   :mrgreen:   

monggo  check   kit Dot aja  :arrow:   

Blarrrrrrr  Blarrrrrrr    Sereeemmm  ,  ampun  Mbah dukun  :twisted:      ,  don’t try this  at  Perempatan lampu merah  ……  nanti  pada  rontok   tuh  traffict light  nya  :mrgreen:   

salam  sesama DOHC lover  yo  mbah  :cool:

Wassalamu’alaykum  :wink:

About these ads

Responses

  1. brummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm desmo gan, padakne mesin bebek wae :D
    . bebek trail gan
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/07/24/honda-crf70f-naik-cc-jadi-crf110f-bisa-diitiru-buat-modifikasi-trail-dengan-mesin-motor-bebek/

    • sing madakne bebek sopo ? :twisted:

  2. premium

    • campur kapur barus :mrgreen:

  3. mantap dah sereeemmm

  4. surane pecah pas di blayer

    • opo karena video nya tak compress?? :roll:

  5. ketoke tau krungu blar blar blarrrr

    • lha kui saksi bisu ne pojok paling kiri …. ngentek ne sego 2 porsi :mrgreen:

  6. tinggal dikunyah kunyah yo kang. :D

  7. bruum..ajib :D

    • siap menyisir alayers :mrgreen:

  8. Bikin ambrol hatiku ohh… tidaak..

  9. poto wong-wong sing pinggir dewe paling kanan karo paling kiri koyo wong ilang :mrgreen:

    • lha yo kui ….. iseh kaliren mungkin :mrgreen:

  10. bapake paling kiri pasti misuh2 brebeken

    • juragane Rosso rosso kui om :lol:

  11. desmo. . . tulung diulas kang ben mudeng pengunjung warunge

    keep brotherhood,

    salam,

    • siappp insya allah kapan2 om :)

  12. mantabzzz……knalpotnya bisa beli montor bebek kali ya.. :D http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/07/24/ngabuburit-7/

  13. bikin orang jantungan nich…

  14. wakakka clingak clinguk dah kaya orang ilang

  15. raungannya….. dijamin gak bakal digoda alay

    • minggir teratur lah :mrgreen:

  16. Sayang cuma pke hape jadul,jadi ga bsa liat video nya.. :(

  17. mantabzzz….http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/07/24/ngabuburit-7/

  18. brok…brok…brok…rontok atiku

  19. teko suarane koyok’e kompresine aduhai iku kang… (kemeruh :mrgreen:)

    • parade kompressi belasan : 1 :P

  20. mantabb…menggelegar..

    http://boerhunt.wordpress.com/2012/07/24/bybre-bukan-kw-an-brembo-ini-teorinya/

  21. di gwa mg ndesa di kepruki wong,,, xixixi

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/23/konspirasi-terorganisir-pembunuhan-mobil-listrik/

    • ya aja di bleyer mbok :lol:

  22. Ada alay naik motor trondolan di geber pake ini langsung deh motornya jadi kecil ..
    Wkwkwkwk

    • kayak di di iklan oli :mrgreen:

  23. si mbah mukanya datar banget ya.. hahaa

    • dia yang ga datar tuhh per**nya :mrgreen: #kaboooerrr

  24. pada bingung apa aneh ya yg disamping2nya mbah dukun ngeliatin :mrgreen:

    kalo ditahan gasnya kayak suara pesawat ya ada ngiinngg tapi begitu di blayer grong…grong..

    wah edan ini mesinnya wkwkwkwk.. :lol:

    • grongg gronggg :twisted:

  25. waw, untung harganya 300an jt, kalo 50an bisa2 jadi kendaraan alay

  26. sett dah, kek suara MLRS lg action.. joss

  27. suarane medeni bocah… sak gasan sakliter avtur…

    • walahh boros bensol to? :lol:

  28. cessssssssssssssssss belum apa2 itu dibandikan vidio kang yb lagi blayer2 picson nya dirumah si ipan pertamak karna si ipan brani bilang picson kang yb lemottt kalah ama migison nya,,,cesss apa ngak gila tuh degan protektor lengkap plus fairing di picson nya blayer2 gan didepan rumah si ipan,,, wuisss si ipan sampe sembunyi tuh lihattin kang yb lengkap degan lelembut nya yang rada2 mirip degan nya wuisssssss apa ngak gila tuh

  29. Wuuuiiiih …
    Don’t try this at jalanan deso …
    Karena da aturan “Ngebut Disawat” … wkwkwk … :mrgreen:

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/23/mempermanis-tampilan-motor-dengan-striping-dan-sticker/

  30. cesssss

    • ^ pakde ne matius :mrgreen:

  31. SAUUURRR SAUUURRRR

    • lha ini biang kerusuhannya dateng :mrgreen:

  32. ducatrok dohc mentok di 11k rpm wkwkw ueeeeleeeekkkkk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 556 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: