About these ads
Oleh: azizyhoree | Juli 21, 2012

Lebih dekat dengan Suzuki DR 600


Salah satu  trainer  saya  saat  berada  di  bologna  mempunyai  koleksi  motor  enduro Big single  keluaran  dari Suzuki  .  yaps   si   classic   enduro   Suzuki  DR 600  S   …  bentuk  body  benar  benar  masih  classic   seangkatan   motor nya  Ali Topan   :P

motor  yang diproduksi  pertamakali  tahun  1984  ini  mempunyai kubikasi  engine  murni  590 cc   dengan  dibekali   piston  tunggal super  gede   dan  bore  segede  sumur  :mrgreen:   yaitu   94mm x   85 mm   sebuah  perpaduan  edan   dengan  stroke  yang  juga panjang  ..   bisa  dibayangkan  bagaimana  torsi  badak nya  dengan  sangat  mudah  di kail  pada  Rpm  rendah ,  max torque nya  yaitu  hingga  49.5 Nm @ 5000 rpm,  apa  ga  gila  tuh ?   :mrgreen:

fuel  control nya   masih  SOHC  namun  dibekali   4  valve  dan  2   exhaust  port   yang terpisah dua  pipa  header   exhaust   yang  bergabung  menjadi  1  di  ujung  muffler nya    …..    sebuah  teknologi  yang juga  di  turunkan pada  generasi  suzuki thunder  250  ,  pasokan  BBM  di  suplay   oleh  carburator  dengan  moncong  super  gede  ,   Mikuni  dengan  venturi 40mm

dengan rasio  kompresi  engine  yang  cukup  rendah  9.5:1   suzuki  DR  600  masih  mampu  mengeluarkan   Tenaga  maksimum   45.00 HP (32.8KW)) @ 6800 RPM   dan  bisa  mencapai  speed  maksimum  160km/h   ….  cukuplah  untuk  sebuah  motor  Enduro  :P

tangki  BBM  khas  trail  classicnya  mampu  memnampung   20 liter  BBM  ,  cukup  lah  untuk membuat  motor  ini  siap  memjelajah  …..  satu  yang  saya  amati   ketika  owner motor  ini  mulai  menyalakan  mesinnya  harus  benar2  dengan  perjuangan  …  pasalnya  mengengkol  kick  starter   engine  600 cc  yang  hanya  di  isi  1  piston   bisa  dibayangkan  sebagaimana  beratnya  ..  tenaga  ekstra  yang  harus  dikeluarkan …   siap siap  gempor  dech  nge kick  starter nya  :mrgreen:

salam from  warung  DOHC

Wassalamu’alaykum   :wink:

About these ads

Responses

  1. mayan keren

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/07/21/marhaban-ya-ramadhan-1433-h/

  2. Mayan..

    • numero duo :mrgreen:

      • kalah spotan :(
        Mklum cuman 150cc :D

      • megison nya irpan selisih 10 cc :mrgreen:

  3. loh kok gak ad starter nya mas??

    • coba liat ada ga? #sepertinya memang DR ini engkel tanpa electric starter :)

  4. Klo dah gempor,tinggal kick dorong.. :D

    • jiahhhh melihat torsi maks nya segitu , bisa bisa pas didorong & tiba tiba nyala bisa loncat tuh motor :mrgreen:

  5. buat touring turah manteppss mas bro..

    • jelas kimplahh kimplah mas buat ntrabas :lol:

  6. motor premium yg minumnya premium nih.

    • kompresi bersahabat :)

  7. ada yang punya gax ya di Indonesia
    pasti kagax ada
    qiqiqii

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/anda-tidak-pantas-naik-motor-ini.html?m=1

  8. Wayah poso ngne kon mancal starter dak yo gak bakal kuat kui. ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ….

    • saur e sing banyak mas :mrgreen:

  9. Torsi badak? Cula satu ato cula dua tuh? :D cocok dipakai ke bromo nih..

    • ya cocok tenan to mas :lol:

  10. Aku mbedek iki dadi inspirasi rombakan si riris….

    • mosssookk to mas? :mrgreen:

  11. ketok’e neng riris arep di edel2 dadi koyo ngono, ya mas ?? :mrgreen:

    • opo iyo? ngerti ko endi mas? :mrgreen:

  12. Blok mesin mirip thunder, diswap bisa gak ya? :D

    • kalau liat forum2 luar kayaknya bisa mas :)

  13. cocok gawe neng tambang

  14. kayaknya ngidupinya bisa menyebabkan puasa batal :D

  15. torsi n power keluar di bawah 6800rpm….. Nyus bgt…. Sekali tarik langsung njengat….. Kira2 ada yg mau nanya kenapa g pake DOHC g…? Wkwkwkwkkk……

    • masa semua -semua mau dibikin DOHC, heheheheh

  16. sekali engkol dijamin gempor xixixixixixixi

  17. sampean wes nyoba ngengkol mas?

  18. saangar mass… 8-O

  19. Motor jadul … ?

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/20/aneka-gambar-modifikasi-motor-bergaya-street-fighter/

  20. bunyin pistonnya pasti bikin geger gendang telinga tuh kang.

  21. ben ngeslah’e enteng dipasangi dekompresi copotan astrea iso ora kuwi mas bro ? :D

  22. inget satria baja hitam

  23. haha bukan gempor lagi. . .
    Sengkleh bisa. . .

  24. trelisnya suzuki yo?? :mrgreen:

  25. kyanya berat bgt tu motor,,,

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/21/dengan-bobot-25-kg-motor-listrik-ini-mampu-melesat-180-kmjam/

  26. ajiib..si riris mau dijadiin begini kang? :D

  27. keren euy infonya
    tukeran link ya

  28. kerennnn big single cyl…getarannya coy :D

    http://remcakram.wordpress.com/2012/01/07/suzuki-dr800s-big-generasi-terakhir-motor-dakar-nya-suzuki/

  29. klasik nan elegan, mirip motornya Kamen Rider J..

  30. Melihara ini bisa-bisa istri kabur… habis tenaga buat ngengkol

  31. TSCC engine, air cooled, Suzuki banget nih :mrgreen:

    • lhaiyo kan ini DR , piye tohh :mrgreen:

      • maksud saya motor ini nonjolin banget ciri khas Suzuki :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 636 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: