About these ads
Oleh: azizyhoree | Juli 15, 2012

Gallery koboyser jogja test ride Yamaha jupiter Z1


Yaps  tepatnya  pada  hari sabtu 14/7/2012 jam 13:15 di adakan  TEST RIDE YAMAHA JUPITER  Z1 di arena Jogja  Expo Center  (JEC) .  kali  ini   sedulur  sedulur  Bloger-  komentator  Koboys   chapter  jogja  &  sekitarnya  kebagian  undangan  untuk meramaikan  acara  tersebut  ….  saya  sendiri  sebagai  member koboys   menyatakan  absen  karena  posisi  saya  berada  di  area  Jabodetabek  ….   lhohh  kemaren  test ride  jupiter  Z1  yang  di  jakarta  ga  di  undang  ya?   ahhhahay  biarinnn  …   saya  memang  lagi  super  sibukkk  :cool:  karena  judul  artikel  ini adalah  gallery  ..  maka  tidak  perlu saya  jelaskan  bla bla bla  mengenai  bebek  Z1  nya  ,  saya  cukup  merasakan  aroma gurih  kopdar  yang  terpancar  dari  raut  muka  para  koboyser  check kit dot  :arrow:

yang  kiri  (ardiyanto yugo )  memfokuskan  pandangan  mata  ke  lensa  ,  yang  kanan  sibuk  pakai  riding gear  yang  ga  muat  :mrgreen:    :arrow:

kepala  suku  Koboys  ,  Pak  Hadiyanta- Doni  Tata   (  Hadi-tata) tumben  ga  salam  metal ?  \m/    :lol:     :arrow:

gerombolan  koboys  siberat  :mrgreen:    :arrow:

ini  orang  asli  maniak  biru   (kilau biru wordpress.pom)  ,  meski  gebetan  yang  dirumah  selalu  serba  kuning  :mrgreen:    :arrow:

ini  orang  ,  dahulu  ga  pernah  absen nge -Like  di  setiap  artikel  artikel  warung  ini    ( kang Ady  dhuwur )  yang  kalah  dhuwur  sama  Doni tata  :mrgreen:   :arrow:

Biasanya  angkut  angkut  panen Melon  ,  pun  jadi  sedikit  agak  ganteng  setelah  pakai  jacket  koboys+kacamata  riben+  dipayungi mbak mbak Umbrella girls   :mrgreen:    :arrow:

security  paling  kanan  (mirip dede  yusuf)  ,  ke  3  dari  kanan  ,  jomblizz  pertamax7.wordpress.pom  (merem)  dasar  ngantukan  :mrgreen:

iklan   Selir  selir  Djarum76   ,  Pak  Bambang-Nunggang-Jaran  (  PBNJ)  :mrgreen:    :arrow:

apa  apaan  nech  test ride  yamaha  , malah  nyoba  Husqvarna  TE 250  !   ,  Wooyyy  Aku  yo  gelem  dabb!   :evil:     namanya  juga  koboys  *wajib  koplaxx  :mrgreen:    :arrow:

Apa apan  lagi nech  ,  juragan  pertamaxx7  datang,  dan  acara  pun  Bubar   ……     “(-_-)      telatan,  wajarrrrrr!    :mrgreen:

Penting  ya?   Test ride  produk  baru  pabrikan?    …   di  bilang  biasa  ya biasa,  dibilang  penting  ya  penting  !

yang  lebih   penting  ya,  menggugurkan kewajiban  mendatangi   Undangan  dari  pihak  pengundang ,   lebih  penting  lagi   silaturahmi  khas  koplaxx  ngocol..  waton  ,  santai  namun  Guyub  khas  Bloger  -komentator  koboys

sepertinya  partisipan  yang  datang akan  mengucapkan  terimakasih kepada  yamaha  karena telah  menjadikan  acaranya  sekaligus  acara  kopdar santai  ala  koboyser  …..

#ketoki  ngono  Dab!

picture  from #affan,  #Dipo #lik Didik #lik Hadiyanta #kilaubiru #fauziah #  DLL  absen  dewe  !

salam  from  warung  DOHC

Wassalamu’alaykum  :wink:

About these ads

Responses

  1. Pertama xxx

    #isehmusimga

  2. alhamdulillah tidak ada photo saya….

    • whooohhh sampean datang to? # yo wis tak cari upload an foto ne! :mrgreen:

  3. kang. foto umbrella girl kurang akeh

    • nanti tunggu si affan & photographer koboys bikin artikel lankutan :P

  4. mbak2e kok ora dilebokke hayoo :mrgreen: mayan ngoo bahan ngeblog sesok :mlayu

    • hmmmmm rodo rapatio sechhhh! :mrgreen:

  5. dudu kacamata riben kui… huuuuu…

    “juragan
    pertamaxx7 datang, dan acara pun
    Bubar …… “(-_-) “… wkwkwkwk… :mrgreen:

    • trusss kaca mata opo? njathil??? :mrgreen:

      • kaca mata minus kui… cuman ono anti sunlight e ben ra silau… wooooo…

  6. aku ora ono dab..

  7. espegene sesuatu…xiixixiiixiiixiiixiixi

  8. bisa dunk yang pegang payung di bawa pulang pake Z1 upssssss hehe

  9. mesakke mbak e, wkwkwkwkw

    • tetep mesakke jomblizz :mrgreen:

      • setuju. :mrgreen:

  10. Yang bawa payung manis-manis.. Sudah tiba kembali di tanah air toh? :D

    • aku sudah pulang ke indonesia mas joen :)

  11. enek aku.. :D
    jombliz teko gawe geger.. :mrgreen:

    • @.mas kankung … who lha iki lali belum kesebut mas budi :P

  12. Pertamax

  13. sama lil bro :twisted:

  14. wow ug ne maknyus…
    .
    .

    *salam ternak… kabooor… :mrgreen:

    • ternak wedhusss lebih ndaging! :mrgreen:

  15. aku ra ono, aman
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/07/15/first-sight-yamaha-jupiter-zi-menggoda/

  16. gurihhh… Umbrellagirls a.. :D

    • jangan di makan mas bro :mrgreen:

  17. sayang wingi ora iso teko :(

    • biasane ngajak lik xileng ? :mrgreen:

  18. Woah…. potoku ra ono….

  19. aku… aku…. aku…

    aku absen wae…

    http://eyangsphoto.wordpress.com/2012/07/14/when-she-walks/

    • monggo eyang , ditunggu karya karya De Es eL eR nya :P

      • haisss

      • wooo :lol:

  20. oalah, banyak yang bening-bening nya mas :mrgreen:

    http://motorfreaks.wordpress.com/2012/07/15/tukang-tambal-ban-makin-kurang-ajar-2/

    • lumayan clear :mrgreen:

  21. foto terakhir kok ketok melassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    http://maskurblog.wordpress.com/2012/07/15/ninja-250-r-ixalion-simpel-tapi-keren/

    • bahahahha jangan di ganggu sakne pakde :mrgreen:

  22. pak bams gokil….

    itu dipo ya ….*jaket merah identik…

  23. Ane kok gk diundang mas ? hehehe … :D

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/14/dua-headlamp-vs-satu-headlamp/

  24. woah, pada nemplok disini potonya, pinjem gambar satu oom :wink:

  25. cewek2nya cantik :D

  26. ayu ayu,,,

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/15/alarm-motor-bikin-aki-tekor-gak-juga-tuh/

  27. nduwur dewe beninggg :D

    http://sijidewe.wordpress.com/2012/07/16/modifikasi-iseng-buat-sendiri-stop-lamp-led-honda-cs1/

  28. ajebb…seneng-e kumpul2…

  29. nitip bos,
    http://lekdjie.wordpress.com/2012/07/16/kenapa-sulit-dipersatukan-yadab/

  30. kpn yo jatim iso ngono ? hehheh

  31. guyup rukun gema loh jinawi..
    joss

  32. Waduh, Suroboyo durung rekkk :oops:
    http://z1riders.wordpress.com/2012/07/16/komparasi-jupiter-z1-vs-new-jupiter-z-115cc-vs-jupiter-z-110cc-lebih-sip-mana/

  33. Mari bandingkan Z1 dengan saingannya di kelas 125
    http://blackeagle98.blogspot.com/2012/07/jupiter-z1-vs-honda-supra-x-vs-shogun.html

  34. motor langka nan murah bro!!
    http://blackeagle98.blogspot.com/2012/07/motor-collector-item-murah-part-2.html

  35. mantep, dipayungin tapi malah bikin panas !

  36. untung ora melu.nek melu paling dijewer nyonya mergo nglirik ug hihihi

  37. UG nya di tes sekalian om :D

  38. buahahha,,, jossss…. absen siang mas,, gek ngeterke bojo ning kampusss…

    • jozzz selamat buat mbak guru dah prajab yo mas :P

      • hehehe..suwun mas azis…. ayo puasa kopdar lg di sebelah galeria..xixixi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 617 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: