Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Juli 2, 2012

Ketemu motor motor enduro keren , Trabas Malang


Berpetualang dengan Motor  memang  mengasyikkan ,  apalagi  motor yang dipakai  cocok  &  sesuai  dengan  medan yang  dilalui atau malah  bertipikal  cocok  disegala medan …. atau  sering  disebut motor  enduro  ,……………….   seperti yang saya temui di kawasan  Gunung Bromo -semeru  jawatimur  akhir  tahun  2011 yang  lalu   

Sekelompok kecil  komunitas  pecinta  motor  enduro berbagai macam merk motor ”komunitas  trabas malang ” sedang  riding menuju kawah dataran tinggi bromo-tengger  ..  penampakan  motornya  begitu  gagah  dan enjoy  di kendarai di hamparan  pasir yang  luas …   Mantab  banget …  sayang waktu saya yang  terbatas dan  terburu2  mau  pergi dari  kawasan ini membuat  tak sempat  nongkrong bareng  dan  ngobrol-ngobrol lama dengan  para  ownernya  ,  hanya  sempat  meminta  izin  untuk  saya  foto  motor2  mereka  :) 

monggo  dinikmati  saja ,  picture  motor  enduro  yang  sebagian  adalah  hasil  modifikasi  berikut  ini  ,  siapa  tau  jadi   inspirasi  modif  :wink: 

Modif  Tiger  :arrow:  

Modif vixion yang masih setengah jadi   pernah  saya  muat  dalam  artikel terdahulu    :)    :arrow:

Modif  Tiger  apa  mega pro  yo?    , foto  Arm  &  ubahan  gear  sprocket nya  pernah  juga  saya  muat  menjadi  artikel  (  Tips batasan modif memperbesar ban  )  ,  dan inilah  wujud  frame  &  body  yang  pada  artikel  tips memperbesar  Ban  tersebut  banyak  yang  penasaran  he he he  :P

yang  ini mantaB  nech  ,  kawasaki Dtracker  250    :arrow: 

gagah,  garang ,  siap menjelajah!   Manteb banget  yo?   ,   salam from  warung  DOHC …  buat  para  owner owner  motor  ini  yang  berada nun  jauh  disana  di  area  Malang 

Wassalamu’ alaykum  :wink:

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. 1

  2. 2 http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/01/kejar-kejaran-antara-yamaha-xeon-125-vs-honda-vario-125-pgm-fi-siapa-yang-menang/

  3. 3

  4. ^ walahhh pada nonton final euro ya yang podium ? :)

  5. Si riris dirubah jd mtor enduro juga kang, bakal sip dah. :wink:

  6. josss
    pengen dtracker,, :(

  7. yg lain palsu, yg asli cuma kawasaki aja, hehehe

  8. yg enak buat lari di jalan tetep dpt yg full fairing, klw bwt lari di bekas galian pasir n pematang sawah atw di kebun sawit baru enduro jagonya..

  9. Mantab tuh motor …
    Pengen punya stu buat lewat di pinggiran sawah xixixi … :D .

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/02/apa-fungsi-motormu/

  10. Ngutek utek macan turu

  11. apik masbro…
    pengen bianget nduwe klx250

  12. proyek riris piye?

  13. woh ono penampakan juragan wonogiri sukses pake seragam cowboy sarungan.. mau milih motor SE yang pantes dibeli buat gantiin megison.. :mrgreen:

    • itu di artikel yang sebelum nya , sama lik monde lotus , malah dikira tukang mandiin kuda :mrgreen:

  14. Di daerah banyak yamaha force 1 yang
    dimodif jadi trail

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/semalam-di-kota-juang-nanga-pinoh.html?m=1

  15. nggon ekang Yahon akeh

  16. warna merah = hond* tig*r milik bro abdie dari surabaya :mrgreen:

    vixion tanggung sekarang telah berubah jadi begini :mrgreen:

    http://whitevixion.wordpress.com/2012/05/18/yamaha-crf-atau-honda-v-ixion/

  17. si riris mau dibikin yang kayak gimana mas? :D

  18. Pengen keBromo pake motor tapi bisa ngga ya naik bebek 125?

    • bisa mas, aku dah 3 x kesana pakai bebek :)

  19. ajib,..garuk2 tanah :D

  20. yang asli bawaan lahir kawasaki tok.. .

  21. anjeer, keren2 tuh modifnya rapih :)

  22. ijin menyimak dan nitip tulisan mas

    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/07/02/siapa-yang-peduli-sesama/

    terima kasih

  23. Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

  24. inimah komunitas supermoto yg lagi touring

  25. wooow keren abiz….
    parkir dulu…

    http://go.netsuccessnetwork.com/ref/roundcord/d9cbce75.html

  26. wah apikk… :)

    jadi pengen dtracker tapi yg 150 aja.. :(

  27. nunggu pic versi final vixion nya neh.. ad g y..

  28. jhossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    • ono penampakan tukang cuci kuda pan ! :mrgreen:

  29. riris !
    mana riris!
    kokk ga ada si riris ! :mrgreen:

  30. motor mahal :D

    • masah sih………………..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 640 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: