Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Juli 1, 2012

Mobil Unik Apa ini ya?


Tebak  tebakan  aja  dech  …  saya  benar  benar  penasaran  dan  baru  pertamakali  ini menemui  mobil  unik…   ,  mewah  tapi  aneh  .  modelnya  mirip  station  wagon  tapi  ga  lumrah   he he he :)   mobil  ini  hanya  berpintu  2   di depan  dan  satu  di  belakang  bagian  hatch back  …   kebetulan  mobil  ini  sedang  melaju  kencang  di  jalanan  Bologna  italia  …   dan  tertangkap  kamera  saya  :arrow:

hanya  ada  Tulisan  ” Franceschelli ”   di bagian   Pintu  depannya …  hmm  anehh  …   apa jangan jangan ini  mobil  Jenazah ?  tapi  kok  ga  ada  Lampu Strobo nya  Ya??  :roll:   .. ada yang  bisa  bantu  jawab  rasa penasaran saya?  he he he 

Salam from  warung  DOHC 

Wassalamu’ Alaykum

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. kayaknya emang mobil jenazah deh..
    kalo liat di tv, mobil jenazah di luar negeri gak pakai strobo.
    CMIIW

    • kalau mobil ambulance di italy keceng banget lho suaranya

  2. kalo gak salah mobil made in Itali kang :mrgreen:

    http://nunkiman.wordpress.com/2012/06/30/week-end-di-genjeran-nan-elok-katanya/

  3. bisa jadi mas … jadi ke inget model babybenz atau apa yo? yg di pakai pemakaman lady diana

    . … lupa euy :)

    • saya ingetnya di film terminator 3. :D

  4. ambulance sama mobil jenazah beda kali ya disana ,.,. hehe

    • mobil ambulance di itali kencang mas pakai turbo … sirene nya kayak pemadam kuenceng suaranya :)

  5. Mobil mafioso itu mah sodaranya mafia hongkong

  6. @kharis27 ane setuju pendapat ente . . .

  7. itu keranda bermesin bukan mobil :mrgreen:

  8. lain ladang lain belalang,,, mingkin itu memang mobil janazah,,

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/01/kejar-kejaran-antara-yamaha-xeon-125-vs-honda-vario-125-pgm-fi-siapa-yang-menang/

  9. bntuk buritannya identij mobil khusus jenazah ..
    funeral cars ,klo g Volvo y Citroen..

    • iya sech jadi inget volvo bentuknya panjang2 :)

  10. mbl jenazah

  11. Yang benar itu
    Mobil Pengantar Mayat
    hahahaa

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/semalam-di-kota-juang-nanga-pinoh.html?m=1

  12. waduh, nggak ngerti mas..
    tapi keren lho mobilnya..

    • hehehe sama mas , ga ngehh lha asing sech bentuknya :P

  13. Mobil jenazah simoncelli mercedes benz amg

  14. Ini Romero ..
    #mobil jenazah di GTA, hahaha

    • wahhh tnaks infonya mas bro :)

  15. mobil jenasah iki mas

  16. hmmm ajib ane gak tau :D

  17. ini angkot kayaknya mas. . .

  18. Kyaknya emang mobil jenazah kang …
    Bagian belakangnya agak panjang, kyaknya buat angkut jenazah tu …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/02/apa-anggapan-brother-tentang-motor-kalian/

  19. yang pasti bukan mobil bapak sayah :D
    nitip tromol mas aziz

    http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/07/02/tips-n-trik-bikin-pakem-rem-teromol-belakang-yamaha-jupiter/

  20. ra mudeng mobil


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 647 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: