Oleh: azizyhoree | Juli 1, 2012

Mobil Unik Apa ini ya?


Tebak  tebakan  aja  dech  …  saya  benar  benar  penasaran  dan  baru  pertamakali  ini menemui  mobil  unik…   ,  mewah  tapi  aneh  .  modelnya  mirip  station  wagon  tapi  ga  lumrah   he he he :)   mobil  ini  hanya  berpintu  2   di depan  dan  satu  di  belakang  bagian  hatch back  …   kebetulan  mobil  ini  sedang  melaju  kencang  di  jalanan  Bologna  italia  …   dan  tertangkap  kamera  saya  :arrow:

hanya  ada  Tulisan  ” Franceschelli ”   di bagian   Pintu  depannya …  hmm  anehh  …   apa jangan jangan ini  mobil  Jenazah ?  tapi  kok  ga  ada  Lampu Strobo nya  Ya??  :roll:   .. ada yang  bisa  bantu  jawab  rasa penasaran saya?  he he he 

Salam from  warung  DOHC 

Wassalamu’ Alaykum

About these ads

Responses

  1. kayaknya emang mobil jenazah deh..
    kalo liat di tv, mobil jenazah di luar negeri gak pakai strobo.
    CMIIW

    • kalau mobil ambulance di italy keceng banget lho suaranya

  2. kalo gak salah mobil made in Itali kang :mrgreen:

    http://nunkiman.wordpress.com/2012/06/30/week-end-di-genjeran-nan-elok-katanya/

  3. bisa jadi mas … jadi ke inget model babybenz atau apa yo? yg di pakai pemakaman lady diana

    . … lupa euy :)

    • saya ingetnya di film terminator 3. :D

  4. ambulance sama mobil jenazah beda kali ya disana ,.,. hehe

    • mobil ambulance di itali kencang mas pakai turbo … sirene nya kayak pemadam kuenceng suaranya :)

  5. Mobil mafioso itu mah sodaranya mafia hongkong

  6. @kharis27 ane setuju pendapat ente . . .

  7. itu keranda bermesin bukan mobil :mrgreen:

  8. lain ladang lain belalang,,, mingkin itu memang mobil janazah,,

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/01/kejar-kejaran-antara-yamaha-xeon-125-vs-honda-vario-125-pgm-fi-siapa-yang-menang/

  9. bntuk buritannya identij mobil khusus jenazah ..
    funeral cars ,klo g Volvo y Citroen..

    • iya sech jadi inget volvo bentuknya panjang2 :)

  10. mbl jenazah

  11. Yang benar itu
    Mobil Pengantar Mayat
    hahahaa

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/semalam-di-kota-juang-nanga-pinoh.html?m=1

  12. waduh, nggak ngerti mas..
    tapi keren lho mobilnya..

    • hehehe sama mas , ga ngehh lha asing sech bentuknya :P

  13. Mobil jenazah simoncelli mercedes benz amg

  14. Ini Romero ..
    #mobil jenazah di GTA, hahaha

    • wahhh tnaks infonya mas bro :)

  15. mobil jenasah iki mas

  16. hmmm ajib ane gak tau :D

  17. ini angkot kayaknya mas. . .

  18. Kyaknya emang mobil jenazah kang …
    Bagian belakangnya agak panjang, kyaknya buat angkut jenazah tu …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/02/apa-anggapan-brother-tentang-motor-kalian/

  19. yang pasti bukan mobil bapak sayah :D
    nitip tromol mas aziz
    http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/07/02/tips-n-trik-bikin-pakem-rem-teromol-belakang-yamaha-jupiter/

  20. ra mudeng mobil


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 557 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: