About these ads
Oleh: azizyhoree | Juni 20, 2012

Starter Honda CBR 150 rusak? , tenang carbon brushnya subtitusi dengan Honda Tiger


Melihat  si  Paijo yang sudah  mulai  berumur…  2005-2012  ,   tiba juga  saatnya  si  Paijo  su ka  mogok  :twisted:  ,  mogok  disini maksudnya  adalah  susah  di nyalakan alias di starter  …..   kadang  kalau  di  pencet tombol starter  hanya  relay nya  saja  yang  cetak-cetok  …    kudu  dipancing dengan  sedikit  jurus  dorong ala  pasar senggol  :mrgreen:

Diagnosa pun saya lakukan  ,  check kondisi  battery  ,  relay  dan arus pada wiring menuju motor starter  ..   hingga  bisa  saya  putuskan  untuk  membongkar  motor starter  .. lho kok langsung mengarah  ke  motor  starter mas dab?

Iya soalnya  mengingat  umur  tadi  6- 7 tahun sejak masa produksi merupakan waktu yang  cukup  melelah kan  bagi  motor starter  yang  selalu bekerja setiap akan  menyalakan  mesin  motor, terlebih  CBR 150  ini  tanpa  engkol  kick starter  jadi bisa dipastikan  kerja keras electric motor starter nya

yapa lanjut bongkar motor starter  yang berada  di  depan  crankcase mesin  lepas 2 buah baut dengan  kunci  T- shock no 10 …   ,  lepas  mur pengikat kabel arus positif yang menempel pada conector motor starter  ,   lepas kabel grounding  ….

setelah  motor starter terlepas,  buka  body  motor starter  dengan melepas  2 buah  baut pengikat  motor starter  dengan  kunci ring / shock  no  7  ..   lepas rumah cool boster /  carbon  brush   …  nahh  kelihatan  jelas  kalau  carbon  brush  penghantar  arus menuju  kumparan motor  sudah  mulai  terkikis habis  ,  sekalian  belah  body motor  starter dan  bersihkan  debu  – arang yang  melekat  didalamnya

untuk mengganti  carbon  brush  ada  2 buah  *  bagian A (grounding  – )   &  B   arus  battery  +  )   jangan  kuatir  akan  susahnya  part  CBR  ini    mas bro  bisa  menggantinya  dengan  subtitusi  cool boster  dari  motor starter  Honda Tiger ,  kalau  susah mendapatkan barang  yang asli  bisa  pakai afternarket  seperti  indo part , thai part  ,  atau  misal  seperti saya  pakai ini  buatan  Fukuyama motor  :mrgreen:    lokal tapi jozz  kok   harga  murah  saja  bervariasi  dari  15 ribu –  30 ribu

Pemsangan nya tentunya  harus dengan  teknik  yang benar  , tekan  plate spring  coil untuk  mengeluarkan  carbon brush  yang rusak  ,  dan  dengan  teknik yang sama  saat  memasang  lagi  ,  hati hati agar   carbon bisa masuk dengan  sempurna  …  pasang   plat holder carbon brush  pada  rumah stator ..   pasang  angker  /  kumparan  ke  rumah  stator ,   dahulu  agar  bisa  memastikan  carbon  brush  “mapan” pada   posisi  yang benar

jangan  lupa  beri  grease  pada  shaft  starter dan  dudukan journal  /  bearing

langkah selanjutnya ……    nah inilah guna  dari membelah bagian  body starter  menjadi 3 bagian ,  memudahkan memaskukkan kumparan  ke  dudukan  stator  & agar  tidak  tertarik  medan  magnet saat memasukkan ke  body  starter  …

setelah semua  terpasang  kencangkan baut  hexagonal  no 7  secara merata agar  shaft  lurus  dan tidak  mebjadikannya  berat saat  motor starter  bekerja  ..

rangkai  kembali  wiring  dan  pasang  pada  crank case engine  …

saatnya  di coba  Cessssssssssssss Grengg  ,  horee   seperti  motor  baru  lagi  :mrgreen:

motor starter  anda sudah berumur &  bermasalah ?   selamat  mencoba  tips  ini  yg  juga  sama  untuk  semua jenis  motor dengan  motor starter  konvensional

Salam from warung DOHC

Wassalamu’ alaykum  :wink:

About these ads

Responses

  1. mantap … kalo di motor lain gmna ya ??

    http://areeya2.wordpress.com/2012/06/20/konsep-modifikasi-suzuki-nex-moto/

  2. wah..tiger saya mau dikanibal..kepiye iki :(
    :mrgreen:

    http://silvervaio.wordpress.com/2012/06/20/face-off/

    • nasib bang tagor tuhh :mrgreen:

  3. Absen dulu

  4. mitsuba udu lek?
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/13/aki-kering-mudah-soak/

    • yapss bener mitsuba japon :lol:

      • berarto podo megison :D

  5. pakein engkol mas :mrgree: biar awet itu :D

    • ogahhh ahhh, sembalapnya jadi ilang , lagian juga cari perkara :mrgreen:

      • gapapa toh onde: ajah ada engkolnya :mrgreen:

    • lha kalo pake engkol mah yang punya minerpah seneng..jadi semakin persis CBR tuh motornya kalo sama2 ngengkol.. :D

      • wha mosssokk :mrgreen:

  6. ajibb greeng….

    • siphhhh , request nya masih cari bahan kang sabar :mrgreen:

      • xixi ajib..bahannya lobang leher knalpot megison aje :D

  7. ganti ACG waeeeeh…. :P

    • larangggg! cessssssssss :evil:

  8. umur starter ki umumnya bisa pirang tahun,,,

    • tergantung beban & jam terbag mas

  9. Tanya Mas Aziz, kalo gir belakang lama untuk buat dudukan kemudian ( digabung) di las listrik dengan gir belakang baru… kuat gak ya mas? suwun…

    • kudu sangat presisi mas, dan riskan, tidak dianjurkan

  10. sip

  11. mantap

  12. gak berani bongkar2, bawa keahlinya aja :D

    • ya setidaknya ngerti part subtitusinya semisal ente pake cbr :lol:

  13. Punyaku malah mati total mas..

    Dipencet cuma bunyi cetak cetok aja..

    Udah ganti areng sama aja gak bisa..

    Pas diliat, eh daleman rumah dinamonya ada yang jebol..

    Harus ganti baru kayanya (>.<)

    • udah di gulung ulang mas spull nya? kalau tetap ga bisa ya … lembiru saja :mrgreen:

      • Alhamdulillah gak jadi mokat mas..

        Idup sendiri dengan tiba2 tadi :D

      • jiahhha you are lucky luck :lol:

  14. Sesuatu bnggeettt (syahrini mode)

  15. wih, silencer FU.. (y)
    suarane gimana itu mas? mirip nggak?
    tapi jadi pasaran kayane, lebih gmpang ktemu FU .. :D

    • tambah ilmu.. :)

    • iya mas, muffler fu … suara? jelas beda donk …. ini kan udah di racik ulang pipa dalemannya :) jd ngebas smooth

      • wih.. mantep.
        artikelnya waktu proses instal kok nggak dibikin mas? ;) :mrgreen:

  16. pengetahuan baru nih.. :-D
    http://omanfaqod.wordpress.com/2012/06/20/persiapan-sebelum-touring/

  17. knp ya elektrik starter(ET) yg pake aki basah kbnyakan ga tahan lama,??
    Beda ama yg ET yg pake aki kering.

    • ah barangkali itu faktor aki nya yg cepet drop mas? atau barangkali starter yang type motor aki basah memang butuh arus yang lebih besar

  18. mas aziz,ada gag knalpot racing yang modelnya mirip knalpot cbr 150 fi???,ane suka modelnya.

    • kalau mau knalpot cbr 150 Fi yang ori tapi second hubungi saya via email mas .. ada nech :) kan bisa di bobok kalau mau agak loss :P

  19. tenang mas bro ada kok :wink: http://azizyhoree.wordpress.com/2011/09/23/cbr-150-paijo-pasang-muffler-fu-150/

  20. enak ya kalo jago ngoprek… ga perlu ke bengkel tinggal buka sendiri cespleng… dompet terselamatkan

    • bisa dipelajari, & bisa sampean lakukan sendiri kok mas bro asal telaten :)

  21. sekaLi kaLi buat versi video nya mazz aziz yar pembaca tambah makin pinter sapa tau bisa jadi mekanik handaL heheheheh

    • oke mas .. kapan2 dech .. lha masih terkendala sama asisten & ruang gerak praktek sich hehe siph masukan yang bagus :)

  22. mas, mau tanya, klo pemasangan nya kebalik apa puteran dinamonya juga bisa kebalik arahnya..?

    soale saya beli dinamo bore up buat mio, tapi puterannya kebalik arah, bisa ngak di balik arah puterannya dgn membalik posisi brushnya

    tq mas…

    • lohh kok bisa , wiring kabel arus ke motornya udah bener?

      • udah, kan kabelnya cuman 2 ( + ) dan ( – ) doank mas.

        kira2 yg menyebabkan puteran dinamonya kebalik itu apa yach..?

        TQ

  23. klo bisa brushnya cari..yg orisinil…krn klo yg biasa/murah brushnya lebih keras bahannnya.., dr pengalaman yg rusak nanti malah kumparannya(angker)…karena brushnya lebih keras dari yg ori malah menggerus angker jadi dalam-jd semacam parit kecil….., kalo yg orisinil justru brushnya yg abis tetapi angker aman-tetap rata permukaannya….trims…

    • siph mas tambahan infonya.. saat memansang saya juga sudah mengetahui resiko tersebut .. namun sudah saya pilah2 mana yang paling lunak kok :)

  24. Sama punya CS1 beda ya bro?

  25. mas aziz stater cbr bunyi bletak juga ngga kaya beat dan vario? :mrgreen:

  26. mantab.. Tiger laris bener buat bahan kanibal.

  27. mas dab, part cbr opo wae seng biso dikanibal sokor2 digaweke artikel, aku iki ditawari paijo th 2005 pengen paijo seng 2012 gak kuat mbayare hehe

    suwun

  28. wah photograpy… canon..??? :)

    • yoi :cool: ajari njepret pakde ! :mrgreen:

  29. wah, ternyata udah 7 taun ya :mrgreen:

    • kalau aku makai nya baru 3,5 tahun , tapi tangan sebelumnya …. produksi sejak 2005 :mrgreen:

      • oh sama dong, motor saya dah ampir 11 taun tapi baru dipake 1 taun sama saya :mrgreen:

  30. nasibe luwih elek byson 2010-ku…KO dalam waktu 1 th 9 bln….masalah sama….lha ternyata byson 2012 uda ganti motor stater-nya beda ama yg 2010…what happens :p

  31. sip oke cesss jadi tauuu..

  32. Artikele joss mas…

  33. nice share om,,

    http://zrriders.wordpress.com/

  34. mas bro mw tanya nich, tigi gw pnyakit sm gk bs d starter tp putaran staternya msh normal, gk cetak-cetok tp gk mw hidup n klo mesin posisi msh panas bisa d starter sdh gw chek d arang/brushnya tp msh bgus/msh tebal..?? gw bngung bgt..itu kira2 apa pnyakitnya ya?? thanks sblmnya mas bro

    • kalau berdasarkan ciri yang anda sebutkan sepertinya permasalahan ada di ruang bakar mas dimana saat awal penyalaan campuran BBm tak mudah terbakar , coba servis, & setel klep , kalau masih susah ya kemungkinan ruang bakar kotor, rembes bocor oli & gejala bensin banjir

  35. room opo iki.. enek jawabanne..

  36. Mas Aziz,
    Saya punya masalah ma cb tahun 2010, suara mensin bunyi tek tek tek,,
    ada bengkel yang biasa service cbr, dan dai bilang masalah di lifter atau apa ya lupa saya sebutannya intinya di daerah rantai kamprat.

    dan katanya bisa pake lifter kharisma.

    apakah memang bener demikian?

    sampai sekarang saya belum masukin motor say ke bengkel tersebut, krn saya masih cari second opinion.

    terimakasih

    • lifter adjuster atau adjuster tensioner itu , untuk CBR memang bisa di pakain karisma 125 mas, cuma menurut saya kekuatan tekannya berbeda , memang sich liftyer tensioner karisma murah , kalau mau cari persamaan pakai tensioner Tiger 200 :)

  37. sorrryyy broooo gue mau nanya dudukan arang stater gw rusak…..dimana nyariknya

    • coba mas setelah dicopot dudukan arangnya , cari persamaan , dibawa ke bengkel toko sparepart , kalau ga salah persamaannya juga dengan karisma 125 & tiger :) tapi beli yang asli ga tau ada ga kalau cuma dudukannya, kalau yang non ori sich ada :)

  38. bro,, mau nanya kalo bendik starter cbr bisa di subtitusi pake apa ya?

  39. Saya punya kendala nih master2 old cibi rider..
    Kabel body dah ganti tp koq stater gaq ngangkat ya. Indikasi bunyi cetak cetak di dekat aki. Apakah dr relay statet, carbon brush, magnet dinamo stater, atau areng stater *btw areng stater sama carbon brush sama kan ya?

    Jadi pke carbon brush nya tiger apa aja bisa?
    Reply by sms ya suhu ke 085777714424

  40. Wah ane.ada dinamo tiger revo bisa dipasang di tiger 2000. Masih baru, ori merk mitsuba. Blm sempet dipasang keburu motornye di bawa orang…hiks hiks…jual muarah aja bro 550rb call ato watsap ane di 02192371222

  41. Mas saya punya cbr keluaran tahun 2005
    Knp klo.saya pkek ngebut d jalan nanjak
    Tiba2 mesin lngsng mati kyk seperti kehabisan bensin
    Padahal bensin masih setengah tangki lebih
    Mohon pencerahanya

  42. mas saya okky… sy mau tanya kalo gigi pada dinamo starter sudah 3 kali ganti habis terus kenapa ya mas?

  43. masBro…. saya py masalah kya Starter Honda CBR 150 old rusak , carbon brush dah habis kayanya…. bisa tolongin pasangin ga..hehehe…
    masBro tinggal daerah mana???

  44. mas mau tanya persamaan seal klep cbr 150 old itu dengan motor apa ya?mau skir klep ini cm susah nyari seal klepnya yg ori…maturnuwun

  45. nice inpoh gan, ampir aje ayem salah. tadinya dah mau beli bendict starter. tapi abis ganti pull boster amannnn …. jrenggg


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: