Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Juni 12, 2012

Penyebab macet nya kopling si Riris 125


Diartikel  terdahulu  saya pernah bercerita ,  kenapa  saya menelantarkan  si  Riris  kesayangan hingga  menjadi rongsok tak bernyawa  hampir  1,5 tahun lebih  hanya  berdiam diri  di  gudang  :mrgreen:    selain  lagi diserang  males  ngurusin,  sok sibuk,  kurang waktu longgar  DLL ,   memang  butuh  penanganan serius pada mesin si karisma 125  saya  ini  ,  maklum  level jeroan  yang  harus  di perbaiki ,  dan  di bongkar  secara  prosedural  dari  bongkar  kopling saja  tidak bisa  karena  colar  dudukan  rumah  kopling  benar2  macet  dengan  counter shaft ,  yang artinya  untuk melepas colar yang macet  harus  belah mesin dan  kemudian  dilepas dengan  cara  press hidraulic  &  perlu  proses bubut 

seperti ini cara  melepas  coolar yang macet dengan  bantuan clamping bearing tracker  kemudian  di press dengan  hidraulic press berkekuatan tinggi ..   wajar  kalau  harus belah  mesin  :twisted:

setelah  terlepas si colar  yang  macet  ,  ternyata  permukaan  counter shaft  banyak  lelehan  logam  bekas colar  yang bergesekan  dan  saking panas nya  hingga  meleleh , sebelum  akhirnya  terkunci , dan  macet

untuk itu  perlu  dilakukan  penghalusan   bagian  permukaan  shaft yang  terkena  lelehan  colar  ,  berupa  bentol bentol seperti tetesan  las di sekeliling permukaan  shaft ,  caranya  dial ujung cutting *pisau bubut  sesuai  diameter shaft aja,  tujuannya  ,  mengelupas  bagian  kasar  lelehan besi  yang menempel  pada  permukaan shaft  agar nantinya  saat  dirakit ,  shaft ini tidak sesak  terhadap colar  dudukan  rumah  kopling yang baru ,  setelah  dibubut  rata  ,  kemudian  lakukan  grinding  penghalusan  dengan  amplass paling halus ,  dan  cekam  bubut diputar dengan  low RPM , bertujuan  untuk memperhalus  permukaan  shaft hingga  merata  dan  mengkilap   

dari  kasus  dan  tanda tanda  kerusakan  diatas say bisa sedikit menarik kemungkinan  penyebab  kerusakan

1. mesin karisma ini pernah sangat  kepanasan ,  bisa  overheat  atau  pelumasan  yang jelek  , atau  bahkan  saluran pelumasan yang masuk  dari oil pump menuju  bak kopling tersumbat , karena  oli kotor 

2.rumah  kopling  pernah  oblak dan bergesekan tidak seimbang sehingga  inner colar yang  kalah meleleh dan  menyebabkan  macet

3. mesin ini  sudah tua saat saya gunakan hingga  pernah  saya waris kan  ke  si  karismanis ,  masih  dalam  keadaan  korek harian ,   bahkan  dilakukan  korek  lanjutan ,  ada  kemungkinan  RPM terlalu tinggi , dan  part  bagian  kopling  tak mampu bekerja mengatasi  RPM yang tinggi  …  ( mengingat  si  riris  ini  menggunakan  CDI  Unlimiter BRT  original  versi pertama 2005 an )  saat itu  BRT disebut CDI Cibinong , lagi serem seremnya belum ada tandingan  :mrgreen:

4. adek  saya  si karismanis  pernah  mengaplikasi  spring  cluth  racing untuk honda wave  thailand ,  made  in  daytona original  … ,  nah  yang  ini  kayaknya  ga  nurut  sama  aturan ,  karena  spring terlampau  panjang  dan  beda terlalu jauh dengan  spring standart ,  hingga  berefek tarikan  ganas &  shifting  gear  1.  ke  2  saja  motor  bisa loncat  ….   namun  yai  itu tadi  si  karismanis  ga  konsultasi  dulu  :evil:   lha  wong  kampas  standart kan  tebal  jadi  tidak  cukup  sisa space  antara  plat gesek dengan  rumah  kopling ,  hingga  menyebabkan rumah  kopling  oblak dan  colar  tak  kuat  menahan hentakan …  

hmmmm  kira  kira  ada  sebab  lain?   monggo  di diskusikan 

salam from warung DOHC

Wassalamuálaykum :wink:

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. Oprasi besar ni, mesin kan jantungnya motor lha ini ampe dibelah gitu.

    • sutandart saja lebih baik…

  2. widih… pulang2 dari eropa udah berjibaku lagi aja dengan motor rusak :mrgreen: btw itu mesin di rumah WD sendiri yah hahahaha :mrgreen:

  3. Itulah konsekuensi korek motor. Balikin ke standar full of problem.

    • untung saya gak ngerokok, jadi gak punya korek :D

  4. merk daytona, ngerti ngono biyen jupuk sik tdr yo.. tapi sensasi gir 2-3 iso loncat ki manteb tenane… :mrgreen:

  5. nunggu kelanjutan proyek si riris

  6. masbro, kalo di bengkel ane nglepas gituan biasanya direndem air es trus digetok dikit udah lepas…. berlaku untuk semua yg macet2 , apalagi yg macet beda logam… tambah ecess….. udah dicoba belum mas ????

    • lha kalau sampai meleleh gitu mas colar nya , ga yakin aku dengan cara fisika gitu bisa mempan :twisted:

      but , ide bagus tuh mas .. lain kali kalo macet2 ringan bisa dicoba hehe mantab info nya :)

  7. Sampe sebegitunya ya bro…

    Strategi Anyar TVS

    http://motoroda.wordpress.com/2012/06/11/tepatkah-menggelontorka-dana-milyaran-untuk-promosiiklan/

  8. hmm…diliat dari warna daleman mesin…warna coklat gelap mengarah kehitaman yg paling mungkin adalah perawatan penggantian oli mesin yg tidak teratur sehingga pelumasan tdk berjalan dgn baik(investigasi no.1) , walau pake cdi unlimit ato per kopling racing ga apa2…walaupun panas sedikit berlebih jg berpengaruh besar..tapi yaitu yg penting “oli” mesti diperhatikan…

    • yaps opini anda masuk :) …. maklum itu motor penuh perjuangan milleagenya dah ga kehitung, balik nol sejak lama.. & di titip ke ahli waris sampe 3 tahun xixixi :mrgreen:

  9. Sip ajib..belah duren eh mesin… Ajarin donk kang :D

  10. kakang adi edan mbalap
    . velg byson?

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/11/velg-yamaha-byson-peyang-retak-pecah-ada-apa-ya/

  11. mas aziz, bikin artikel cara stel klep karisma yo, nek iso karo foto2ne sisan..matur nuwun :)

    • wis pernah mas , setel klep karisma komplit cara2 ne

      • link nya please :)

  12. karisma ane thn 2004, walaupun bli second thn 2009, blm pernah turun mesin bahkan rantai ketengpun blm pernah ganti padahal ganti oli 3 bln sekali…..xixixiiiii…..
    soalnya dl 3 bln KM cuma nyampe 1500 paling banter. jarang dipakai jauh cuma ke kantor yg jaraknya 3km. skrg baru nyampe km 45rb.

    • karisma ku ini parah mas , hampir tiap hari rolling speed 60- 80 km , kalo lagi pengen jalan jauh 400 km touring 3 minggu sekali he he

      • mantaf…!! ane paling jauh ke pangalengan via ciparay dgn jarak 100 km PP. lari paling 60-70 kpj…..jarang 80kpj. ga tega…jalannya terlalu “mulus” untuk dilewati, jd ga bisa cepat. sayang shokbreaker.

      • si riris ini naik ke gunung bromo dah 3 kali boncengan terus he he he , gunung lawu 2 kali , gunung merbabu 2 kali , gunung slamet 1 x . gunung sindoro 1 x he he :mrgreen:

  13. wah.serem tenan.nganti dibelah2.iki opo gara2 pas balik seko kampung kae mas

  14. operasi besar2an*) mas
    *) hanya dilakukan oleh yang profesional

  15. wah kang mas sudah balik lagi ke indonesia ya ?

  16. yang saya heran kok sampai bisa meleleh mas, berarti panase edan2an. Sepengalaman saya pakai motor korek dan over rpm yang terjadi oblak setang piston di kruk as nya

    • mas jangankan stang seher, crank shaft si riris ini aja udah pernah patah :mrgreen:

  17. Punya mesin bubut juga kang? . . .

    • @mas said, bukan mesin bubutku kok mas :)

  18. ilmunya menarik mas,..dirumah ada karisma 2004 koplingnya keras bunyinya :)

    http://sealandadventure.blogspot.com/

  19. proyek lama neh.. sip dah, kumplit bgt toolnya

  20. ban e kok alay? wkwkwk :mrgreen:

    • udah tak obong mas cari aja artikel pembakaran nya , itu yg masang adek ku juga :mrgreen:

  21. wah serem amat om, pantes sampe gak ke urus.

    http://zrriders.wordpress.com/2012/06/12/lagi-musimnya-grasstrack-nih/

  22. saya dah pernah bahas setting kopling supra 125 mas, sama kok caranya dengan setting kopling karisma, kalau punyaku ini sudah di modif manual cluth soalnya :)

  23. [...] nekat ane bawa megison dala keadaan baut knalpol slek, ane pun ke ahass pusat jogja yaitu astra jombor, walau pesimis juga nih sama ahass walau gede, hari rabu, lupa tanggalnya… di jalan pun sempat ketemu lek hani adhanihore adinya lek kumbokarno lek azizyhore [...]

  24. kapan smashku di adul-adul iki….
    wis ra tego delok ngebul’e :(

  25. katakanlah saya pingin ganti per kopling yg lebih panjang,,, maksimal boleh lebih panjang berapa persen/mili dari panjang per aslinya? asumsi kampas koplingnya tetep…

    • selisih 1- 2 mm panjang spring sudah terasa banget beda nya mas terutama sifting gear …. jangan lebih dari itu kalau mau main aman :)

      • Setuju mas..fiz ku juga tak ganti per koplingnya pake punya jupiter yang lebih panjang.jadi galak banget waktu pindah gigi.
        tapi moga aja untuk pemakaian jangka panjangnya gak senasib dengan si riris…aminn

  26. wow bebek berkopling :D

  27. Kebanyakan main slip kopling di RPM tinggi (hal yang tidak perlu) jadi macet, karena kalau tuas kopling sudah dilepas putaran rumah kopling = countershaft.
    Salam,
    bengkelsepedamotor

  28. Thanks for spending time on the computer (wngtiri) so others don’t have to.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 663 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: