About these ads
Oleh: azizyhoree | Mei 16, 2012

Hati hati salah kaprah baut tap OLI, c100 serries


Yaps ngobrolin motor yang mempunyai generasi lumayan  panjang , dari honda c100 family , mulai dari grand & sejenisnya hingga supra fit & sejenis nya ..  ada hal sepele yang perlu diperhatikan saat melakukan penggantian oli yang akan dilakukan sendiri…

image

Untuk kalangan bengkel jelas hal ini diluar kepala, 

namun bagi awam sangat perlu diperhatikan,   yaps design baut tensioner c100 berdampingan dengan baut pembuangan oli … memang tensioner rantai camrat pada motor ini masih tergolong konvensional,  masih menggunakan tabung penonjok yang bentuknya mirip seruling,  kemudian ditekan oleh pegas agar bisa menekan rantai camrat menjadi tegang  (tensioner jenis  ini  dipakai  juga  sejak  C70 c80 astrea  star  – prima  serries)

image

Nah celakanya jika belum mengerti bisa kejadian salah membuka baut … sementara karena di kunci oleh pegas yang panjang,   biasanya setelah baut tensioner terbuka,  rangkaian pegas & tabung stud tensioner akan jatuh terlempar kebawah.. lebih celaka lagi dikala salah buka baut kemudian panik & salah urutan pasang!  :mrgreen:  ,  bisa runyam mas bro,   aturan pemasangan = tabung penonjok – pegas – baut hexagonal 14 pengunci…  nah apa yang terhadi jika terbalik? 
Krakk krakk kletek kletek … ,  tensioner tidak bekerja menegangkan rantai camrat,  mantabnya lagi timing cam bisa loncat / berubah … sudah pasti selain suara kasar,   hal terburuk yang akan terjadi adalah klep / valve bisa bertabrakan dengan piston ..  ajibbb!  :twisted:

image

Oleh karena itu,  perlu diketahui… jangan sampai salah kaprah karena baut yang posisinya berdekatan,  

#baut tap OLI = hexagonal no 17”  , posisi di bawah tengah dan ada tonjolan crankcase sebagai pelindung dari benda keras di area gound clearence

#baut tensioner =hexagonal no 14” posisi agak miring  di samping agak kiri di bawah block magnet  case … 

Waspadalah,  waspadalah!  :mrgreen:

Send from doid2
Salam from warung DOHC
Wassalamu’ alaukum  :wink:

About these ads

Responses

  1. wah info yang ajiib nih,…sip2 :D

  2. no. loro

  3. berguna buat si ijo :d,, mugo2 ojo salah… :D

    http://areeya2.wordpress.com/2012/05/16/satu-persatu-keinginan-konsumen-motor-terpenuhi/

    • siph… ati2 kalo buka baut tab oli # jangan ngantuk yo :mrgreen:

  4. hahaha gak akan pernah lupa mas, , ,udah ada korban nya soalnya. . misuh-misuh bapak ku gara2 suara motore dadi kasar, , walhasil turun mesin dengan sukses motore. . 2bulan gak dpt sangu gara2 itu. . untung ibu ttp ngasi hehehe. . .
    saiki motor bapak wes tak ganti gl200 dadi gak mungkin salah. . . :-)

    • mantab mas.. untung ga di suruh belah sendiri tuh mesin motor babenya :mrgreen:

  5. hampir sama kejadianya wkwkwk
    tapi nek aku truk perang(truk tua yg kepalanya nonong) tutup ngisi oli karo tutup udara masuk jejer,alhasil salah masukin oli. . . . . :mrgreen: langsung sp1

    • bahahha # di seneni juragane gak tuh? :mrgreen:

  6. Sepertinya Mas Azizy sudah memasuki tahap persiapan buka bengkel neh….
    Mantab tips nya…

    • belum om Den , :oops: masih terlalu sok sibuk #biasa kuli kompeni :mrgreen:

  7. WASPADALAH

  8. nembe ngerti…. :P

    http://tovavanjava.wordpress.com/2012/05/16/seberapa-cepatkah-bro-pernah-melaju/

  9. nice inpoh

    kui push road assy tensioner
    nk ra salah

  10. siip
    push road assy tensioner

  11. unrung belum pernah salah waktu masih ngopeni C100 ku dulu, dulu motor saya ini ga pernah masuk bengkel wong perawatannya simple banget jadi apa2 dilakukan sendiri hehehehe

  12. patokannya sih gampang banget, asal pakai kunci 17 ya pasti ketemu baut tap oli, kalau tensioner yang pakai baut 14 pasti ga akan bisa dibuka pakai kunci 17 to mas :D

  13. Waaaa Sipp…
    makasih infone Mas Bro.

    nitip:

    http://pandahitam.wordpress.com/2012/05/16/ferrari-yang-keluar-dari-pakem/

  14. wah info hebat, makasih bang tipsnya…

  15. maaf orang awam nanya, peruntukan lubang tap oli dengan lobang tensioner apa? yg dipakai untuk buang oli di lobang tap oli atau lobang tensioner, karena semenjak keluar bengkel lobang tensioner salah satu motor ane keluar oli terus mas padahal nutupnya sudah kencang banget oleh orang bengkelnya….

    • kasi ring almunium atau tembaga, insyaallah beres. kalo masih kurang yakin tambahin sealer di dua sisi ringnya.

  16. untung ak pake T135 series :mrgreen:

  17. hahaha…jd inget tmenku iseng mo ganti oli sndiri, salah buka baut ini mlh bingung dia, akhirnya di bawa kebengkel jg

  18. grand sama gak sih? perasaan dulu sering ganti oli grand punya kakak, gak pernah salah tuh..

  19. bagus mas, bikin artikel tentang beginian,
    bisa jadi CIRI KHAS BLOG, nih..
    jangan ikutan blog lain yg terus terusan beritain motor baru, padahal di suatu sisi pemberitaan motor baru hanya akan mendorong kita pada hal berbau KONSUMTIF dari pada KREATIF.
    nah, artikel kaya gini nih yg baik, jadi menuntun kita untuk bisa kreatif dan bisa mengerjakan hal sepele ini sendiri tanpa bantuan bengkel.
    >>>
    sukses bro,….salam… :D

    • Ini yg bikin ane suka kunjungi blog dohc, bahasannya sesuai dgn kebutuhan.

      • matur thankyou mas :)

  20. Pernah terjadi sama kawan saya, mau hemat malah kebrodolan dompet… :D

  21. selamat mas yah, di indo motoblog peringkatnya naik :D

    • masak iya? aku malah ga ngerti :)

  22. ilmu bermanfaat….suwon cak!

  23. masih menggunakan
    tabung penonjok yang bentuknya mirip seruling,
    kemudian ditekan oleh pegas agar bisa menekan
    rantai camrat menjadi tegang
    —————-
    setau saya yg bikin tegang itu bukan spring/pegas dibawah pushrod (tabung seruling), tp tekanan oli yg masuk ke pushrod, ada one way diseruling yg bikin oli ga bsa balik. one way itu yg nekan pushrod, spring brfungsi bwt default position dr pushrod ….
    cmiiw ..u

    • oke cmiiw nya bener kalo nyang ini :mrgreen: jiahh pelajaran 7 tahun yg lalu kenapa bisa keselip yakkk :lol: #satu tambahan lagi, one way nya pakai ball valve yato yato? :cool:

  24. yanglaen lewatttttttt

  25. wah sesuatu nie ,.,. jangan sampe salah tar urusan runyam

  26. Oooh ngunu tah…

  27. menyimak
    #sambil mbayangin yang motret.cedat cedit

  28. revo juga sama bos, pernah nyopot yang itu malah keluar batang dan per nya… wkkkk
    pas masang lupa yang atas yang mana, kebalik, distarter bunyi terrrrr, segera matiin, lalu pasang lagi dengan urutan terbalik…
    nah 2 bulan lagi nyopot yang itu lagi, dasar pelupa… tapi sidah download part catalogue, jadi ada gambar urutannya…

  29. wah pernah kejadian nih di Astrea Prima-nya sodara ane
    btw Astrea Prima itu C100 kan (ya 100cc soalnya :D)

  30. wkwkw, untung belum pernah

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/17/fz-150-i-yamaha-vixionnya-malaysia-livery-baru-yang-bentuknya-sesuatu/

  31. wah ilmu tingkat tinggi

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  32. dulu aku jga pernah salah buka, hehe

  33. weleh, disitu to letak baut tensioner. kirain nggak pake (otomatis)

  34. aagrhh… kmaren saya juga salah buka… bingung jadi tak masukin per duluan..

  35. besok mau tak bongkar lagi ah… pasang yang benar.. mana motor udah jalan 900 km lagi.. ngeri. sekalian mau tak coret spidol buat nandain

  36. Yaa…aku jg pernah salah buka bautnya..Ternyata,.,,byk jg yg nasibnya sama dengan aku…hihihi

  37. Baru kejadian malam jumat kemaren gan .. Biasanya parkir motor stang gadep rumah trus jongkok dikanan motor buat ganti oli…tp kemaren gak nyadar stang motor gadep pager trus maen jongkok aja tmpat biasa sambil buka baut … Gubryanggg modol dah tuh suling ma pernya…panik bukan maen.. Salah pasang lg….
    Pas nyalain persis suara mesin jahit, langsung matiin mesin gak pake mikir dorong motor ke bengkel…

    Di bengkel sulingnya keluar tp pernya nyangkut..(Runyam) terpaksa buka mesin kiri ternyata pernya yangkut di keteng…

    Setelah dipasang ma tukang bengkel ane gak langsung nyalain mesin krn banyak oli yg keluar…langsung dorong ke rumah ganti oli baru.
    Sesudah oli baru dipasang saat di nyalakan bunyi suara mesin jahit keluar.. Nmn beberapa saat kemudian hilang suaranya

    Maaf gan, mau bertanya dan mohon di bantu

    1. Apakah normal waktu baru dipasang kembali pen stasioner-nya muncul suara mesin jahit (kasar) dan hilang sesudah beberapa saat…

    2. Dua hari ini kalau jalan saat digas seperti ada suara di mesin sreg..sreg..sreg..tp halus kadang gak kedegeran sama sekali. Apakah ini pengaruh pen stasionernya…

    3 mohon di infokan cara pemasangan yg benar pen stasioner tersebut (motor ane new blade)

    Terima kasih sebelumnya ..

  38. gan.td ane kejadian.ane buka baut 14.per loncat keluar seluring masih di dalam.
    pas ane masukin PERnya lagi suara mesin kletek kletek….
    untuk kembali normal gmn caranya or solusinya.

  39. terima kasih banyak untuk agan yang posting ini, ane baru aja jadi korban salah buka, tapi alhamdulillah, baca posting agan, udeh bisa ane repair kembali normal suaranya ga kluthak kluthuk lagi..
    makasih banyak gannn..mudah”an banyak rejeki mudah jodoh :D

  40. nice info bro,,,gua nyari2 di tmpt lain kgk ada,,,akhirnya nemu di sini,,,thx…
    buat info komputer visit:
    http://www.komputermania-aye.blogspot.com

  41. Gan,ane salah buka gan, tapi ane masangnya bener, tpi kok suaranya jdi kasar ya gan? Sarannya gmna nih?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 638 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: