Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | April 24, 2012

Insya Allah bisa lebih Dekat dengan P200NS , syukur2 bisa me review !


EEaaaaaaa…….   lagi  geger  ya  tentang penampakan  Pulsar 200 NS  yang  di perkirakan sudah berada di Indonesia  … tak luput dari perkiraan  ,  dan memang sambutan  dari bike enthusiast serta penunggu setia  P200 NS  langsung berbunga bunga  melihat penampakan ini  #halah  :mrgreen:   , sebenarnya  sebelum spyshoot ini mencuat  , saya  sudah di wanti wanti dedengkot  wolfy rider untuk tidak membicarakan rumor 2 ini gimana  kedepannya … namun YBS  juga  sudah  mengabarkan sendiri & memberi sinyal sinyal tentang rumor  akan diadakannya  uji kehandalan P200NS ini menaklukkan jalan2  di P jawa & sumatra , wow mantab  :)

kalau dilihat  dari gambar penampakan spyshot , memang sepertinya ini berada  di indonesia ,  dengan ciri2  , bendera plastik merah-putih bekas 17 an yang masih terpasang di ruko pada gambar , serta postur & wujud muka muka lokal indonesia pada rider yang sedang  nangkring di gambar tersebut ,  bisa jadi gambar ini memang kecolongan , melihat wajah yang di blurr , mungkin sang pemotret takut privacy keberadaan tempat bengkel tersebut terdeteksi  :twisted:  , hanya saja toh dari teaser versi asli India sudah banyak yang tau model & spec si P200 NS , yang pasti sudah banyak ditunggu calon buyyer nya , mestinya ga ada yang perlu ditutup tutupi lha iya  to??

Nah kembali men sinkronkan  dengan Judul artikel ini …… ,  insya  Allah  ,  laghhh  WD  bisa  lebih dekat  dengan  Motor jozz fenomenal harga merakyat ini , ga  janji   tapi pasti “lebih dekat”   syukur2  bisa mereview  secara  Komplit plit!   :D  lha  trus  dalam rangka  opo to mas  Dab?    ,   santai  aja  mas bro ,  anggap aja  ini Teaser versi warung DOHC  ,    update Teaser akan saya kuak beberapa hari lagi  semoga jalan untuk mereview bisa terwujud  :cool:

salam from Warung DOHC , thank’s for stay tune  :wink:

Wassalamu’ Alaykum

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. super ekstraa…!!!
    mz, ak jd galau ni.., overall apik ndi ya, sama allnewcbr??? op ta dol ae yo mz??? hehehe

    • whahahaha galau akud! :mrgreen: , nanti mas aku kan belum icip icip , doakan bisa terkabul icip2 nya :)

  2. Top speedx wajib di coba…penasaran nih sama nie motor :-) vixy182.wordpress.com/2012/04/24/suzuki-gsx-r-250-cc/

  3. Tumben sepi.

    • nembe ae di brojol artikel, jelas sepi mas , #warung pinggir dalan kok :mrgreen:

  4. mosooookkkk…
    *batja doeloe…

    • silahkan menggalau :mrgreen:

  5. Disinyalir WD bakal meminang nih motor …..

    • eaaaaa, coba tebak :twisted:

  6. wew….. (tutup mulut sik..) :D

    • awas , tapuk nek melu melu! :evil:

      #sstt ngko tak traktir es dogerr wis :mrgreen:

      • haiyah doger… ewer..ewer..ewer…

        ngko tak gawe catetane… :mrgreen:

      • washembb :twisted:

  7. Pake sandal jepit bata kyknya:D

    • celana nya cardinal #bolong eaa? :mrgreen:

  8. titip tanya mzbro,ratio kompresinya brapa ya…?

    • yaps doakan bisa mereview komplit mas , belum janji tapi lebih dekat? # pasti :)

  9. semoga menghibur

    • wooohhh hasssseeekkk juragane muncul

  10. Request: Poto nya dijejerin ama vixion ato megaro ya bang, biar sedikit jelas gambaran dimensinya…

  11. Ditunggu mas… Kayaknya ne motor bakal kentjang.

    • penasaran kiye :mrgreen:

  12. Wis, gek ndang di-dol ae…

    • wadiiuh penggalauan iki mr grandV :twisted:

  13. uissssssssss pagi2 dah pada ribut waiiiii.. ngomong motor apaan nih, nih kemaren ane lagi riding sendirian trus ane lihat klub ninja lagi konvoi ngebut2 sambil blayer2 gas nyalip ane di trek lurus, motor ninja nya campuran dari yang 2tak ampe 4tak, wah ane kebawa panas aja, lansung aja ane betot tuh gas CS1 ane, lahan demiperlahan ninja 2tak sukses ane asapin yang bikin ngakak tuh rider ninja nunduk2 kek orang sakit perut ngejar HONDA CS1 kesayangan ane, hahahaha trus ane pantengin tuh gas CS1 ane terus cus,,,,cus,,, 2 ninja 4tak sukses dilibas, trus ane lihat didepan kok ada satu lagi motor ninja yang agak sedikit sulit dikejar, tapi ane ngak patah semagat, jurus terkir ane pake, lansung deh ane nunduk ces,,,,ces,,, CS1 ane lansung meransek ngejar tuh motor yang didepan,, rupanya tuh motor bukan ninja tapi kawasaki er6 kek punya nya wak haji topik,,, cuuusss rider tuh er6 kaget waktu noleh keane, mungkin dalam hati nya ngak percaya motor apa yang sedang mengejar motor kebangaan nya itu, ciiiss lansung deh trek panjang nya habis dan mulai masuk tikungan, kalau trek lurus nya ada 200 meter lagi ane jamin tuh si er6 bakal di asapin CS1 ane, salut ane ma honda bisa bikin motor cc kecil tapi soal kecepatan ngak kalah ma moge,, benar MESIN DEWA TUH CS1

    • wkwkwk… serigala berbulu domba, bisa2 fby ngaku fbh nih :roll:
      mabuk lo tong, truskan dongengnya btw jagonya mati kaga ni :mrgreen:

  14. Hehe
    Mantep ni p200ns pasti pretamax ya pak de minum nya. . ?? :D

  15. Pasti yg nyetir cs1 nya malaikat ya pak de nomer 13

  16. Lebih tertarik onde2….last,onde-ondene piye kabare?

    • sik masbro sabar baru mau bikin teaser :mrgreen:

  17. bau-baunya njenengan mau dapet pinjeman ni..ditunggu artikel “p200ns vs cbr150r ala warung dohc” :mrgreen:

    http://kankkunk.wordpress.com/2012/04/24/ada-yang-salah-dengan-kebijakan-pembatasan-bbm-bersubsidi/

    • jelas beda lah..cbr banding pulsar.
      tapi tetep aja lebih worth si pulsar. harga murah tapi kualitas KTM. josss top speed 136kpj ala spidometer bajaj (yg selama ini diklaim hampir akurat) apa jadinya kalo di spido motor jepang, bisa diatas 140-150kpj tuh.

  18. jgn sampe si dohc di cerai gara2 selingkuh ama 200NS :-)

    • waaaa kalau itu namanya prahara mas bro :mrgreen:

  19. ditunggu review komplitnya

    http://ajrix.wordpress.com/

  20. joss
    *golek utangan :)

  21. Kang, jo lali review masalah bobot + seit height. Buat jalan kota/macet problem opo ora..,.

    • kalo bisa motornya di tes digenangan air yang agak tinggi kalo bisa di tes nyebranging sungai agang agak cetek..

      • wah rada berat request impressionnya :)

  22. jangan2 yang dipotret itu juragan warung ya
    *curiga mode : on

    • mosssoookk om :mrgreen:

  23. sik..asiiik..ajiiib dah,..ane tinggal tunggu reviewnya aja kang :D

  24. Aseeeeek

  25. disurabaya mau donk jadi testernya hehehe

  26. wah mangstap dah mas, saya bener jadi penasaran, nanti mas klo coba kasih tau yah tinggi mas berapa dan pas naik jinjit2 apa enggak, akselerasinya gimana? sama deruman mesinnya jg :mrgreen:

    • tinggi ku mirip 2 kang opik TMC blog, aku 162-163 an #tapi kaki ku agak panjangan dikit :mrgreen:

  27. meluuu kang :D

    http://areeya2.wordpress.com/2012/04/24/tralisnya-honda-menunggu-2kompetitor-muncul-dahulu/

  28. jaringan 3s gmn mas?

    • kedwpannya ya belom ngerti, kalau selama ini uaa sepeti itu yo :)

  29. kalo bisa jangan lama lama bro.

    • semoga ga lama mas bro :)

  30. Mnurut wd, teralis nongol d prj? Galau milih teralis atw p200ns nich

    • ga usah galao mas bro ‘ touch and see gomana entar :)

    • ga usah galao mas bro ‘ touch and see gimana entar :)

  31. jane aku yo ngiler nek weruh design ambek baca2 specnya, apalagi tahun depan berencana mau update tunggangan kalau kesampaian, tapi kalau inget jaringan 3S nya kok mendadak ciut nyali buat boyong motor ini hehehehe

    Piye jal mas bro?

    • katanya dah clikc sama si oper bore :mrgreen:

      • haiya kui masalahe qiqiqiqiqi
        intinya ngiler tapi ga rela, ngiler tapi ciut nyali :D

  32. weh sing oleh channel…maknyozzz kotozzz2…

    • amien mugo2 lancar mas :)

  33. aseeeekkk….ditunggu..

    http://boerhunt.wordpress.com/2012/04/25/spakbor-bisa-jadi-dilema-bagi-desainer-pabrikan-untuk-motor-di-tanah-air-in-case-pzoons/

  34. Tebakan ane, WD ga bakalan tuh minang ini motor….tul ga ?
    Coba aja tunggu dech tanggal mainnya…he he he he

  35. sesuatu nih

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/04/25/p200ns-dah-berani-nongol-next-vixion-dah-nampak-buntutnya-si-tralis-mana-hidungnya/

  36. nitip nebar jaring dab:

    TANYA Bahaya: Melepas Per kopling Luar:

    http://www.umarabuihsan.wordpress.com/2012/04/25/66-tanya-bahaya-melepas-per-kopling-luar/

  37. nitip tulisan mas

    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/04/25/sesibuk-apa-kamu/

    smoga bermanfaat

  38. mantab! tak pantengi terus nih blog mas

    ktunggu ulasannya :mrgreen:

    menggalau nih..

  39. kalo bisa di percepat hehe

  40. bakalan lebih ajib klo udah ditest ride..
    nice move

  41. permisi mas aziz :D
    gak pernah tour ke malang to mas? :D
    aku dr dulu udah ngamatin blognya mas bro aziz,tp gk brani ngoment, hehe

    • monggo mas bro Duncan , hiks aku sejak 2007 pernah berdomisili di sekitar kota malang hingga 2009 harus pindah tugas , sejak saat itu hanya beberapa kali / beberapa minggu saja berkunjung lagi ke kota malang :( , kangen ngalam city rekk :)

      @all mas bro , entar balesinnya ye , baru on de job nech :P

  42. wah layak ditunggu… bikin penasaran!!!

  43. Tonggone test rider p200ns ndeand.

  44. yg jauh mendekat, yg dekat merapat, dah rapat ayo disikat :mrgreen:

  45. Titip Tj.Pura-Klari brp menit kah?

    • wuihh ini akang posisina deketan tempat tinggak urang nich? :P

  46. bocoran terpercaya.. harga jakarta 20,8 jt… gilaak!! gw ambil 1 yg maroon XD

  47. lanjutkan om :-D

  48. juragan jangan cerai dan ngambil ini .
    lha warunge malah aneh nanti .
    berovolusi jadi :

    ” WARUNG 3 BUSI ”

    wALAH walah ….
    pye njal kui ????

    Tapi tak pikir_pikir keren juga :-)

    • wekekeek , nahan tapi ujung2 e ngompor :mrgreen:

  49. semoga sukses misi nya,hahahahaha :D sipp cak!

  50. paijo bakal diganti kayaknya wkwkwkwkwkwk

  51. Ditunggu reviewnya, hehehe :cool:

  52. icip2 ya Kang Aziz?

    ini atraksi dari produsen india satunya lagi.
    katanya punya woro2 “TVS Motor India, Kualitas Dunia”

    Ini TVC barunya :

  53. memantau..

  54. jadi kapan ke India mas?

    *upss

    • waduuuuuhhh kang taufik ini ya??? :oops:

  55. [...] artikel  Teaser  sebelum nya  saya  pernah  berujar dan  membuat  Statement  “  insya Allah  bisa lebih dekat dengan P200NS ,  lho  maksudnya  opo  to mas dab?      ,  nah  tentu saja  pada intinya  saya  bisa [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 640 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: