Oleh: azizyhoree | April 21, 2012

modif vixion naked fighter minimalis !


yups beberapa waktu yang lalu saat berpetualang ke kawasan gunung bromo nemu penampakan vixion modifikasi yang lumayan bisa di bookmark untuk inspirasi modifikasi vixion mas bro semua “agar bisa tampil beda dari tampang standart nya” :twisted: monggo di tengok :

Sebenarnya

WD sendiri masih bingung aliran apa yang dianut oleh vixion ber plat no dari propinsi Bali ini, minor fighter juga bukan , dikatakan motard juga bukan, atau sebut saja naked fighter minimalis, namun tetap fungsional seperti aliran yang dipakai kidemang’s corner bloger piksyen lover from semarang :mrgreen:

Yang menjadi menu wajib adalah penggunaan ban serta velg bertapak lebar, akan lebih cocok mengaplikasi spooke wheel/jeruji dipadu alluminium rims, stang fat bar yang di beri raiser, pada vixion ini headlamp masih standart model membulat spetbor depan mengaplikasi model road bike , kemuduan body belakang di lepas agar menghilangkan kesan buntut tipis &lancip khas motor perkotaan , spetbor belakang dan tail lamp si sesuaikan dengan tema, suspensi afak ditinggikan untuk menjaga ground clearence aman untuk jalanan terjal , nampak gagah & kelengkapan safety tetap komplit JOZZ! Kalau boleh saya tebak motor2 seperti ini terinspirasi dari modifnya anak anak CB bore up yang siap menelusuri jalanan !

Nahh, perubahan vixion yang cukup segitu aja udah menyiratkan siap menelusuri medan yang liar :twisted:

Masih bertahan dengan tampang piksyen S.T.D? :?: :mrgreen: #ngratjoen!

Salam from warung DOHC
Wassalamu’alaykum :wink:

About these ads

Responses

  1. pikson pancen jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    nggone lek demank luwih sadis ktimbang iki
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/04/21/ridertua-blogger-senior-yang-galau/

    • mosssssookkk :mrgreen: , wis mahrib durung?

  2. G.bromi tetangganya g.bromo ya mas ? :D

    • udah di edit #tangan kriting ketularan mvah bons :mrgreen: #syndron touchscreen

  3. yg bawa sarung Itu tukang kuda ya mas?

    • bukan, :evil:
      ngawur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, rabi sek kono lek
      wooooooooooooooooooooooo

    • bwahahahaha, bukan om bro! , itu asisten jongki #tugasnya ngambilin sisa koto**n kuda supaya tak mengotori tempat wisata :mrgreen: :mrgreen:
      :mrgreen:

      • ^ wooooooooo, tambah sesat weteng ombone ki :(

  4. Absen,dah bisa lagi,

  5. jare jomblis apik pikson..

    • jare piksyen tetep apin njomblizz :mrgreen:

  6. wihhh kren …..

    • tinggalkan tampang stangndart :twisted:

      • sip betul :D tapi jgan tinggalkan safety :D

  7. wuduhi.

  8. weitz..ada penampakan koboy.. :D

    • ahhh itu kan asisten tukang kuda :mrgreen:

  9. akhirnya bisa komen lgi……

    • monggo mas … #sepertinya lagi banyak proyej nech? :)

  10. mending disarungi mas,lebih cocok dengan udara pegunungan
    *apa hubungannya?????? :mrgreen:
    nitip yang gak suka pake sarung juga
    http://nanared.wordpress.com/2012/04/21/mimpi-mogeakankah-terkabul/

    • mauu bikin anget ga harus pakai sarung kaleeee :mrgreen:

  11. iya nih mas… tuh di depan toyota. mas motor saya udah di oprek pke seher 66mm. hari senin jebol di jalan baru karawang.. sekarang ditinggal di bengkel mr montir lamer yg arah ke rengas dengklok.

    • ehh bener, proyek gede tuhh depan toyota, walahh piye to mas? si kebo belum di sehatin kok malah udah di oprekk? sereemm :twisted:

  12. mantep kyk ayam jago buntutnya di cukur ,..,.,

  13. mas aziz gk sekalian CBR nya di jadiin street fight? :mrgreen:

    • wah mas aziz ini masih terbayang2 pengen ninja 2 stroke mas..xixixi.. :mrgreen:

      • eh mas aziz, single seat bekas si ijo masih ada lho..hahahahaha.. :mrgreen:

  14. tertarik mas,,, ada specnya gak tu modifnya? trutama kaki2nya…

    • kalau dilihat dari velg nya , itu yang depan pakai rim 2,5 inch dipadu ban 110/70 , dan belakang 3,5 inch dipadu ban 120/70 mas kalau tromol & jeruji nya , aku belum paham , tapi coba cari aja pakai punya yamaha , yang lubang shaft & cakramnya cocok dengan vixion :D

  15. apik

  16. [...] melewati masa galaunya, sekarang gantian mbahas modifikasi sepeda motor yang takada matinya ( lagi musimnya artikel modip nih, xixix ), [...]

  17. sayang y sepeda semprot tp pipa,knalpot bebek wkekeke

    • maksudnya kecil gitu mas pipa nya ? :P

  18. iku motor e angga :mrgreen:

    sekarang dah berevolusi jadi supermoto beneran pake USD CRF + body trail :mrgreen:

  19. ajiib

  20. trondol oriented kui masbro alirane wkwkkwkwk

  21. ini mungkin fenomenanya :mrgreen:

    http://thewillion.wordpress.com/2012/02/09/fenomena-style-motor-sport-copot-cover-buritan/

    • iyo lik, semacam spesies piksyen mu :mrgreen:

  22. lepas standar tengah, pake velg jari2 lebar, emang keren, body samping dicari model cbr150 lama biar terlihat ramping

  23. minimalis nan atraktif.. ane msh bertahan standart, smpe duke dtng..

  24. terima kasih sudah mempublikasikan motor plat DK 7777 OM ini…. kalau mau modif…lebih detail monggo call numb 085649393333..

  25. wah kiproknya n ecu nya pindah tempat y?? klo ndak di pindah ntar di congkel dri luar. wong tlnjang gtu… :roll:

  26. wah koyok e sampean keduluan aku mas tentang artikel lanjutan nya, aku baru dapat foto terupdate nya wkwkkw, baru ketemu sama orangnya

  27. itu pake standar samping opo toh mas??

  28. [...] Modif vixion yang masih setengah jadi   pernah  saya  muat  dalam  artikel terdahulu        [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 557 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: