Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | April 19, 2012

[cerita lama] testimoni Repsol moto 4T at si Paijo


Dahulu  awal mulai memelihara  si  Paijo  CBR butut  ini  ,  saya  selalu  langganan  memberi  minum oli  made in  spain ini  ke  crank case  si  paijo ,  yups seringnya  memilih  Repsol moto 4T  15W-50 di tahun 2009 oli  ini  lumayan  elite menengah lagh  :mrgreen:  ,  untuk  1 liter  harganya sekitar Rp35.000  an , bandingannya  oli  standart  pabrikan  saat  itu  masih  berkisar Rp18.000 – Rp21.000  & bandingan  merk  lain  yaitu  si andalan CBR mania ”  Motul Ester 5100 ,  masih  berharga Rp55.000 an ….

pict from kaskus

memang oli repsol banyak macam & versi nya ,  pokoknya  yang  saya  ingat Repsol Moto 4T gambar nya motard enduro  ( bukan  yang gambar bebek / repsol kemasan lokal atau repsol   elite yg  recomended untuk mobil )

oli  ini  sebenernya tergolong  oli  mineral  yang  bisa di buat  lebih  encer dari  oli minerall  lain  ( rata2  oli mineral buatan lokal  pasti  ber visvositas  20w-50)  , nah  buatan  repsol ini sedikit lebih encer , berikut spec repsol moto

Repsol Moto 4T 15W-50

  • Mineral based lubricant oil suitable for all types of 4-stroke engines.
  • Meets the requirements of the principal motorcycle manufacturers for 4-stroke engines with integrated transmissions.
  • Its lubricating properties facilitate low temperature start and offer excellent protection at high temperatures. Meets JASO MA API SG requirements.

Testimoni nya nech  :  *engine relatif  halus  rata rata  lagh….

*akselerasi ringan, untuk high speed & high RPM optimal

*temperature mesin lumayan tinggi

*tingkat penguapan lumayan tinggi

*performa cenderung turun setelah pemakaian  lama

*saat temperature engine  ekstrim ,  gejala selip kopling

*perpindahan transmissi halus  * saat  masih dingin

#sebenarnya  saya  puas dengan  performa untuk pemakaian sehari2 (riding PP  kerja)  dengan  repsol moto 4T  ini  ,   hanya memang  point yang baru  ketahuan & membuat saya beralih adalah dahulu  saat saya  sedang touring mudik ( 500km one way trip)  motor  terjebak kemacetan  & temperature mendekati red line bar  indicator suhu mesin , dan  saat  itu  terasa saat  ber akselerasi menjadi  selip kopling! ….   wah  gawat  ini  :twisted:  , meski saat  dingin  kembali normal …

#saya mulai beralih  ke  oli  yang syntetic /  semi -syntetic

#oli ini mulai  jarang  di pasaran ,  terutama  untuk  bengkel2 & toko oli  di  daerah ,   barangnya  juga  udah  mulai  langka ,   makanya  pindah kelain hati  :mrgreen:  ,  untuk  saat  ini  belom  nyobain  lagi  si  pelicin  spain  ini ..

NB  testimoni di uji  pada  CBR  saya  ,  hasil  may be  berbeda  dengan  motor  lain  …..

salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum :wink:

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. Tau nganggo repsol jaman numpak shogun

  2. dari habis oli gratis, masih pake ni oli sampe sekarang.

    • buat si kuning apa si walang dohc mas bro? :)

      • si kuning mas :mrgreen:

  3. pakai Motul ester 5100 dunk…107 rb z seh..hehe

    • itu jaman dulu mas pakai repsol, sekarang lg gonta ganti berbagai merk buat review testimoni nyA :)

  4. Yg sintetik kan udah ada ni repsol
    Coba deh cari di ace

    • dari dulu ada mas yg sintetico 10w-40 dan
      moto racing, tapi dulu nyarinya syussah :twisted: oke next nyobain repsol racing dech :)

  5. Aku pakai oli ini dari 2006 sampai sekarang, perjalanan malang denpasar ± 450 km gak pernah slip kopling.

    • memang hasilnya berbeda beda kok mas tiap di uji so motor yg berbeda ,
      Mineral based lubricant oil suitable for all
      types of 4-stroke engines.

      nah, coba sekali2liat spec yg repsol syntetic, pasti tulisannya for advance 4 stroke engine

      #artinya spec mineral terlalu kental buat paijo :mrgreen:

      ehh sekarang harga moto 4t 15w-50 berapa mas?

      • Gak ngerti mas,biasanya istriku yang bayar. :mrgreen:

  6. review vsx/Ax7 donk:-)

  7. kerennnnnnnnnnnnn, enduro 4 t racing po spx1 orange wae
    . sepi

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/04/20/diy-pasang-sendiri-stop-lamp-tiger-revo-ke-honda-megapro-part-23/

  8. nitip tulisan mas

    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/04/20/doaku-untukmu-sayang/

    terima kasih

  9. hargga 35rb brrti kayak Endu*o Racing ??
    enakan mana kang ?

    http://areeya2.wordpress.com/2012/04/19/kalo-honda-teralis-itu-kayak-gini-gmna-yya/

    • 35 rb itu dulu thn 2009 mas, sekarang ga ngerti paling dah naik kalau dibanding moto 14-50.. spec nya tinggi enduro racing kl repsol yg sintetic / racing , nbakal jaug lebih mahal dari enduro

  10. cobain shell advance ultra ato motul 300v mas aziz. dijamin top markotop :D

    • besok mas aku juga coba oli tersebut :D

      • top markotop :D

  11. Pernah pake yg SAE20-50 dimotor ane, mesin motor krasa panas wat oper gigi uatoz, padahal mtor striping uda risol dikasih oli risol malah ra cocok blas. Skrg tetep setia ma oli yg iklane bs bkin motor lebih kentjang dr kucing eh cheetah ding. :mrgreen:

    • 20-50 tuh yg botol gambar bebek, di kemas di indonesia :)

      • 20w-50 yang botol gambar bebek berarti uda made in indonesia? kok ane liat di web repsol kagak ada…

  12. mas aziz, saya pernah pakai di CS1 saya juga dan ternyata memang sama gejalanya seperti mas, jadi misalnya saya naik ke gigi 2 saya kira dah masuk pas jalan dikit langsung balik ke N lagi. trus temperatur yang agak ngaco panasnya, sama klo dah agak lama 1000KM ke atas nanti tarikannya jadi agak turun… sekarang saya pakai shell AX 7. kira2 bagusan mana ya mas?

    • sering miss gear ta? memang gejala pelumasan ga cocok tuh, ax7 lumayan kok . api service nya juga tinggi, cuma aku belon nyoba di paijo tuj ax7 ngertinya pas nyobain buat motor pasien :mrgreen:

  13. saya sih ga neko2, buat si cicis masih tetap setia pakai AHM MPX-1 atau MPX-2. So far sih ga ada keluhan yang berarti, tingkat penguapan juga masih dalam toleransi yg wajar. buat ngayuh rpm sampai 11.000 juga ga susah. Entah saya yang buta per-oli-an atau saya memang orang yang memang males nyoba2 oli sehingga cuma pakai yang itu-itu aja :D

    • mpx1 performa bagus kok mas, cuma kalau pengalamanku penguapan tinggi, eh mpx2 tuh kalau ga salah oli matic lho mas, sebaiknya jangan dipake pada motor ber kopling basah :twisted:

      • thx masbro infonya

  14. oli 10-40 buat ninja opo yo sing apik. kemaren sama bengkel langganan disaranin pake enduro racing 2x 800mL

    • enduro racing lunatan kok cak, kalo mau nyova yang lain ada motul multi power plus 10-40 , ada total quarts 7000 10-40 , eneos, dll :D

  15. nggonku kene sampek mencret golek gak nemu Mas,, :D :D

    • cen susyahh mas nyari nya di daerah :)

  16. Cbr emang hrs repsol :mrgreen:

  17. nice story.. tetep setia ama Yamlube GOld..

  18. ayo coba KGO full sintetik mas..murah 80 ribu.. :D

  19. untuk cbr bukannya AHM me recomendasikan spx1 orange, tapi di AHASS disini sy lum pernah liat yg warna orange adanya yg spx1 botol putih, kira2 yg paling pas tuk new cbr oli apa ya mas maklum newbie

  20. mantep. . .
    repsol olienya honda. . . :mrgreen:
    federal olinya astra. . .

    dulu waktu masih pake supri 125 juga pake repsol yang gambar bebek

    keep brotherhood,

    salam,

    • lha itu sama sama oli langganan sayap kepak je :mrgreen:

  21. Waktu temen beli oli yg jual bilang 20-50 krg laku, yg laku type 10-40 (semua merk). Di tempat lain gimana?

    • 20 -50 lebih cocok untuk mesin2 bebek & model lama / motor tua macam GL pro dll mas , kalau yang 10 40 biasanya sudah semi syntetis

  22. Masbro,pke kenalpot racing ditilang g?

  23. itu foto motorku jaman dulu mas bro, sekarang udah tak lepas knalpotnya, di beberapa kota ada aturan tilang , tp dulu selama pakai ga pernah kena :mrgreen:

  24. Nitip info ms azizy…Valvoline XLD 10w-40 API SJ JASO MA, sy pkai d Satria FU 2010, temperature mesin stabil, kopling awet n nyetut

  25. 20w-50 yang botol gambar bebek berarti uda made in indonesia? kok ane liat di web repsol kagak ada…

    • website repsol yang mana mas? :)

      • website resminya repsol mas :)

  26. ane udah 4 tahun make oli repsol 4T Super mineral oil buat supra fit ane, kenapa? Karena oli zaman sekarang lagi trend syntetic dan encer 10w-40 ( oli rpm tinggi).gak cocok bener buat motor ane yang harian.bisa tambah oblak ntar bunyi mesinnya trus bisa nguap karena syntetic gak recomend buat motor diatas 50.000KM karena molekul syntetic yang kecil,ntar kalo lolos ke ruang bakar bisa ngebul gan.berhubung ane sehari cuma jalan 20km PP.Maka ane putuskan make oli kental REPSOL 4T SUPER 20w-50 API SJ mineral oil,soalnya cuma repsol doank gan yang kental dan API SJ di langganan ane,Dari spek nya udah menjanjikan gan.Harganya 32 ribu/ 0.8 LITER.dan review ane buat repsol moto 4T SUPER adalah;

    – suara halus

    -tarikan stabil sampai suhu menengah

    -kalo mesin panas koplingnya nyentak bikin kaget

    -perpindahan transmisi biasa aja.gak terlalu WOW.

    -sesekali ada gejala slip kopling pada suhu normal,pas masuk gigi 1 mesin mati padahal stationer udah pas di 1300-1500rpm.

    -stabil gan buat harian,di pake up to 2000km masih ueenak tarikannya.

    -kalo mesin udah over puaaanasss tarikannya memble dan kasaar, ini emang karakter dari oli 20w-50 jadi bisa ane maklumi.

    Gimana nih pendapat yang lain,share ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 640 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: