Oleh: azizyhoree | April 12, 2012

When the italiano meet france (instagram)


Yaps sudah beberapa hari ini saya libur buka warung (ngeblog) yahhh cuma capek aja,  & banyak kegiatan di dunia nyata termasuk urusan job
..  by the way… menyesuaikan judul… WD  punya object yang bisa ditangkap dengan aplikasi yg saat ini baru mulai populer dikalangan eksis’ers jejaring sosial,   yups saya mencoba instal juga di moto Droid 2 aplikasi instagram yg file nya sekitar 12mb an hasil manipulasi gambar dari aplikasi yg dahulu hanya ada di mobile phone semacam i-phone ini memang keren.  Dan hasil edit serta uploadnya sekaligus masuk ke 3 jejaring sosial lainnya seperti facebook, tweeter & foursquare
.
Inilah contoh hasil iseng saya ketika coffe break saat ronda malam :mrgreen:  :arrow:

image

Dan berikut

picture asli sebelum masuk instagram  :arrow:

image

Yaps. ” Italy meet france ”,   jangan tanya. Harga kunci nya yo?? …….
Jauhhhh diatas kunci hand tools rata2 yg dipakai pabrikan lokal untuk merakit sepeda motor.   :mrgreen:

Salam from warung DOHC
Wassalamu’ alaykum :wink:

About these ads

Responses

  1. pertamax in dulu, brb ngaji dulu

    • monggo dilanjut dulu ngaji nya. :wink:

  2. wah mas aziz pemakai android juga…. BTW mirip yang keluaran autodesk ya mas…. pixl-o-matic…. dah pernah pake mas…? mana yang lebih bagus…. dan dengar dengar instragam itu mqu di akuisisi facebook…?

    • pixl o matic belom nyoba mas, sebelmnya edit gambar pakai picsay. . lebih komplit editing nya tp efect & media share nya bagusan instagram :)

  3. instagram emang yahud.. pantes mo dibeli 1 m dolar ma FB..

    • katanya instagram hanya ber pekerja 7 orang tapi berkemampuan super mas :)

  4. wuikk..
    Neng tool box mekanik nek pbrk okeh:-)

    • yups akeh ndek tool room :mrgreen:

  5. wah kunci anti peyot

    http://maskurblog.wordpress.com/2012/04/12/helm-dibawa-masuk-tempatnya-mana/

    • heavy duty … life time guarantee pakde :cool:

  6. Motret nya pake kamera apa mas ??
    pake Instagram, yg biasa jdi luar biasa yak..xixixi

    • pake moto Droid 2 mas , kemampuan std nya jauh di bawah sony aino U10i ku :D

  7. nitip artikel mas
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/04/12/menikah-tanpa-pacaran-berani/

    suwun

  8. instagram itu saudaranya telegram yah :mregreen:

    http://setia1heri.wordpress.com/2012/04/12/tata-cara-menyalip/

    • sodaraan jauh mas :mrgreen:

      • masih se-famili sama garam.. :mrgreen:

  9. Widiw, awet seumur hidup tuh :D

    http://javabiker.wordpress.com/2012/04/12/video-intimidasi-marc-marquez-di-qatar-2012/

  10. asem i,,kuncine larang pollllllllllllllllllllllllllllllll
    . selamat galau
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/04/12/p200ns-mau-brojol-mau-beli-selamat-galau/

  11. hmmm.keren.nyoba ah..
    baru punya picsay nih..

  12. Tapi merakit sepeda motor nggak pake kunci mas….kapan kelarnya???rakit engine 16 detik, rakit motor 23 detik…sama sekali nggak ada kunci pas…kalo palu karet malah banyak.

  13. paling harga 1 kunci itu bisa beli pertamax 10 liter.. :D

    • kurs nya pake euro dit! :twisted:

      • ngeriiii…

      • ngiler :oops:

  14. @kang goyip
    hand tools tetep ada, tapi kebanyakan T-shock kan? , kalau hand tools manual lebih banyak dipakai QC engineer :mrgreen:

  15. Kiro” dinggo muter skrup opo yo ?? :mrgreen:

    • skrup mesin linting :mrgreen:

  16. nicknyanya apa mas…ntar kita saling follow…..kan mas aziz tuch kayanya demen photo2…hehehehe

    • biasa mas, azizyhoree. adjah. :mrgreen:

  17. Kang, HP ku Galaxy Y Duos, dah tak instal Instagram, lha pas upload foto, malah munculnya gambar item doang, kira2 kenapa ya? padahal foto yg diupload jelas gambarnya, gak item…Oh iya, pas select picture, aku pilih galery, pas accept, kagak muncul review gambarnya, pas upload hasilnya ITEM!!, Why? help me…suwun

  18. izin sedot ya mas.. buat aplikasi android yg ane kembangkan.. :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 557 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: