Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Maret 17, 2012

Pak dokter biker. Hoby track day !


Yang namanya hoby memang bisa mendatangkan “paseduluran” atau pun banyak kawan, seperti yang saya temui saat track day di sirkuit sentul bebearapa waktu yang lalu. Bro adam yang menunggang thunder 125 ini jauh -jauh single riding dari bandung sejak sore hari sebelumnya.  Sebelum latihan bebas sentul di mulai …..  sekedar untuk menyalurkan hoby, performance riding nya :)

image

Lhaaa jangan salah, doi itu

seorang dokter jebolan sebuah universitas di bandung lhohh! …. meski hanya mengendarai motor sport 125 cc cetakan suzuki tersebut namun baginya enjoy & menikmati berkendara tak sekedar dari prestige…..  ngomong2  , dokter  yang  hoby nya  beginian  WD  jadi  teringat  akang Boy si pedrosa sirkuit subang  :mrgreen:

image

Saat di sentul yang untuk kali pertamanya ..  mas dokter yang enggan saya panggil. “Pak” ini mengeluhkan ..bahwa sepi.  kalau ke sentul ga ada teman rombongan dari bandung! … yo wis saya suggest aja … bahwa sebenarnya rekan2 bandung sering melakukan kegiatan track day di sirkuit subang.  Yang tergabung dalam komunitas “Co-in” cornering indonesia ….  akhirnya si akang ini saya masukkan ke group di Fb coin

image

Walhasil…  doi semakin dekat untuk menyalurkan hoby track day nya… dan performance riding nya makin ajiib :)
Di akhir perjumpaan di sentul, kang dokter ini Wd komporin “besok besok naik kelas nya langsung ke Er6 aja kang, cocog! :mrgreen:
…..
So… lihatlah mas dokter ini , jangan menilai biker a
Dari motor nya!

Salam from warung DOHC.  never ending exloring

#masih mencoba memfamiliarkan diri posting dengan moto-Droid 2.   :mrgreen:

Wassalamu’ alaykum

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. Mantap

  2. lumayan podium

  3. kang dokternya ganteng ya,penunggu warung DOHC juga kalah :mrgreen: :wink:
    *piss ah…… kabuuuuuuuuurrr

    • washemmbbb :evil:

      hags hags #wajarrr :mrgreen:

    • setuju… :mrgreen:

      • wis tak kiro! Replay komen nduwur iku bakal panjang :evil:

  4. beh ini baru “The Doctor” beneran! bisa nyembuhin orang sakit, bisa juga knee down..

    mangstabhhh..

  5. Pelampiasan yg positif, orang harus menyalurkan hobi biar ga stress,

  6. kalah langsing…

    http://www.rosso99.wordpress.com/2012/03/17/uang-muka-perumahan-dan-kendaraan-30-rakyat-makin-susah-hidup-layak/

  7. manteep…sangat jarng lo dokter yang hoby biker..kbnyakan pke mobil..vixy182.wordpress.com/2012/03/16/design-modifikasi-vega-filariasis/

    • meski doi juga pegang mobil tg masih tetap biker :)

  8. di kenjeran juga ada dokter spesialis mata yang doyan mereng2, cari aja nickname PiAL :) doi juga distributor BZ oil :mrgreen:

    • whooa distributor oil, perasaan kapan nane pernah komeng diwarung ini :mrgreen:

  9. Senang aku ada teman nyemplak thunder…. pak dokter thundernya jangan dijual ya…. salam bledek

    • siap om…itu motor mang tangan pertama bgt…hihihi..salam thunder mas

  10. mantepp… adoh erek ate melu ak…

  11. keren polll,,,,kapan aku iso miring2 ya

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/16/honda-akan-segera-injeksikan-new-megapro/

    • Pora wis miring sampean xixixi kaboor ah

  12. Motor Pak dokter pake ban apa mas

    • yang difoto itu..masih pake standarnya
      depan mizzle power grip..lebar 2.75
      belakang corsa s123..lebar 90

      mereng2 bisa cm da batasny..kmaren dipaksain malah ngeglosor nyium aspal..

      tapi skarang dah ganti mas..biar nikung makin ajib..hihihi..
      depan 90/80
      belakang 120/80

  13. kereen.. walau mungkin si dokter mampu bli motor sport premium tp ttp gunakan motor hariannya.. salut

  14. namanya juga the doctor..

    mampir sodara sodara..

    http://nakawara.wordpress.com/2012/03/17/motor-kredit-tak-lagi-leluasa/

    trimakasihh..

  15. sippp nih….selain nambah teman, juga bisa diandalkan bila ada accident..minimal tindakan darurat…

  16. asekkkkkk

  17. dokter lo hobi giniannnn kayak bukan dokter gtu,

  18. keren, cakep mas Aziz

    btw kalo mo trackday lagi ajak-ajak aku yo Mas, aku pengen ngelatih skill riding with Jupiter MX, sekalian mampir ning laboratoriun Warung DOHC :D

    http://www.sejutaumat.com/2012/03/17/mengganti-lampu-senja-new-jupiter-mx/

  19. wah, jebule si bledek pekjigo iso diajak mereng2 jg

  20. masih adaptasi dengan droidnya, kang? :D
    ada beberapa huruf kepleset tuh… hihii :mrgreen:

  21. motornya ada berapa nih?
    suzuki ada, yamaha juga ada

  22. ane hobi asepi thunder

  23. kui mbelok kneedown tapi kaca helmnya di buka mas.. hehehe

  24. tetep semangat :D

  25. seri 2 berangkat ga mas.. dapet tiket kusus nih :mrgreen:
    padahal saya juga masih tentatif

    http://sijidewe.wordpress.com/2012/03/18/modif-cs1-ayam-jago-sonic-wannabe/

  26. #masih mencoba memfamiliarkan diri posting dengan moto-Droid 2.
    ————————————————————————————–

    trus aino-ne ws di-nggurke mas?hehe

    • aino dipakai anak ku buat main game :mrgreen:

  27. sip sip sip … hoby yg keren :D

  28. aku warahi mereng2 to kang :mrgreen:

    http://asmarantaka.wordpress.com/2012/03/19/bajaj-pulsar-200-ns-apakah-akan-terkena-penyakit-komstir-oblak-juga/

  29. ane juga dokter, tapi dokter palsu buahahahah…….
    wah mantap, pak dokter ini yg asli maksudnya, selera berkendaranya ajib bner…….. )

  30. teringat akan dokter boyke……

  31. awawa…malu saya om aziz… :p
    makasih bnyak y….

    ane masih harus banyak belajar om…

    alhamdulillah..pas d sentul bisa ketemu om aziz yang luar biasa ini..
    yang masukin n memperkenalkan ane ma coin bandung…ane jadi makin banyak temen = nambah wawasan n ilmu ttg riding style…

    makasih bnyak om..moga kita bisa ketemu lagi n saling colok mencolok di sirkuit..wkwkwkwkwk….

    track day subang level 7..siap..moal mundur (ga kan mundur!!!)…

  32. ajiiiibbbbb…….

  33. sik asik, Co-Inmakin ramai. Semoga makin berkualitas :)

    • siph, makin berkualitas om :) , thanks dah berkunjung om, btw blog om aru, susah dikomen tuh :roll:

    • Waah, susah dikomen kenapa ya? Padahal ada yang sudah bisa komen. Traffic nya juga rendah saja :-?


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 662 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: