Oleh: azizyhoree | Maret 10, 2012

Andai regulasi Surat Ijin Mengemudi sepeda motor seperti di Eropa!


Indonesia  termasuk gudangnya  biker’s ,  banyak  sekali bike  enthusias dari berbagai  kalangan ,  dari berbagai latar belakang , dan  berbagai tujuan mengapa  orang- orang tersebut sangat menyukai berkendara dengan roda 2 .. mungkin agak berbeda kondisi nya  dengan  bike enthusias  di  negara lain , kebijakan & rules selama berkendara di jalan pun  jelas akan  berbeda

pict from bikercafe.co.uk

coba saja kita lihat regulasi  yang di berlakukan  di negara- negara eropa , disana  untuk menjadi biker”  *agar bisa mengendarai motor idamannya  tak segampang seperti di indonesia ada beberapa tahapan untuk mendapatkan lisensi (kalau di indonesia sebut saja Surat Ijin Mengemudi) ,  untuk membuat SIM  saja  regulasi nya cukup rumit , pengendara motor yang berumur antara 16 – 24 tahun pun tak boleh sembarangan mengendarai sepeda motor , bahkan untuk upgrade ke  SIM yang  berlevel lebih tinggi , calon biker tersebut harus benar- benar mengetahui & memahami perubahan regulasi yang sedang berlangsung maupun aturan yang akan di berlakukan setelah mendapatkan SIM next grade .

pict from motorbeam.com

Seperti dikabarkan fastbikesmag.com ,  kabarnya  mulai 19 januari 2013 regulasi SIM untuk moped & semua sepda motor di eropa akan dirubah secara tegas yang bertujuan untuk meningkatkan keselamatan di jalan raya dan menyelaraskan definisi kategori kendaraan roda 2 dan aturan-aturan nya  di seluruh daratan Eropa .  diantaranya perubahan aturan tersebut sebagai berikut:

Kategori AM, (minimum age) usia minimum 16 dengan karakteristik sebagai berikut:

kendaraan  roda 2 ,dengan  kecepatan 15,5 – 28mph (25km / h – 45km / h)
kendaraan roda 3,dengan  kecepatan 15,5 – 28mph (25km / jam) dan sampai 50cc tetapi di bawah 4kW

*begitu juga dengan  kendaraan  sebagai bahan ujian  praktek nya (sesuai rules tersebut)

pict from priceindia.in

Kategori A1, usia minimum 17 dengan karakteristik sebagai berikut:

hanya boleh  mengendarai motor tidak lebih dari 125cc dan bertenaga sampai dengan 11kW
daya / weight ratio (PWR)   tidak lebih 0.1kW/kg, aturan tersebut termasuk untuk motor sespan / roda3 yang bertenaga  sampai 15kW
kecepatan maks setidaknya 56mph (90km / h)
Sepeda motor yang digunakan untuk pengujian  juga sama spec nya seperti rules tersebut

pict from motorcyclenews.com

Kategori A2, usia minimum 19 dengan ketentuan  sebagai berikut:

hanya boleh mengendarai motor dengan daya tidak melebihi 35kW dengan rasio daya / berat (PWR)  tidak melebihi 0.2kW/kg dan tidak diperbolehkan mengendarai  motor dengan spec lebih dari 2 kali lipat kekuatannya

Sepeda motor yang digunakan untuk pengujian  akan memiliki spec:

kapasitas mesin minimal 395cc
kekuatan mesin minimal 25kW hingga  35kW

Akses Progresif: untuk meng-upgrade dari SIM A1 ke A2 harus memegang lisensi kategori A1 penuh selama minimal 2 tahun dan harus lulus tes praktis. *(Kelayakan  pilihan program ini saat ini sedang ditinjau).

Akses langsung: minimal usia 19 tahun dan memiliki sertifikat teori tes yang valid dan harus  mengambil tes/ujian  praktek .

Kategori A, usia minimal 24 (21 untuk akses progresif)

jika sudah mengantongi  SIM ini Sepeda motor yang boleh Anda gunakan & termasuk dipakai untuk pengujian  akan memiliki spec :

kapasitas mesin minimal 595cc
mesin daya output minimal 40kW

Akses Progresif: mempunyai SIM  A2 selama minimal 2 tahun – mengambil baik ujian teori &  praktek atau opsi  pengujian diskusi mirip pendadaran , *jika opsi tersebut berlaku .

sumber dari :    http://www.fastbikesmag.com

calon rider  harus memiliki sertifikat teori tes yang valid sebelum mengambil tes praktek sepeda motor dari tingkat grade  pertama  kecuali Rider / biker  mengambil  akses progresif, yang tentunya  melewati  tes yang lebih rumit dan  sulit

nah selayaknya di eropa sana  rasa2 nya  akan lebih  fair kan jika untuk mengendarai sebuah motor ataupun akan naik kelas saja harus memperhatikan umur serta  beberapa  test pengujian yang harus dilalui nya ..   ,  memang populasi  motor besar di indonesia tak  sebanyak seperti di luar negri, namun ingat , banyaknya  rider di indonesia yang dibawah umur & telah mendapat ijin untuk mengendarai sepeda motor dengan power yang berlebihan *melebihi  tingkat kemampuan kontrol & emosi  usia sang rider tentunya akan sangat membahayakan dirinya sendiri & pengguna jalan  lain…  betul ga?   :roll:

andai  indonesia bisa menerapkan rules seperti di eropa sana…………….. pastinya ga akan kejadian lagi  ababil SMP-SMU mengendarai motor diatas spec umurnya, bahkan melakukan balap liar  seperti ini :

po kepiye aku manut?  :mrgreen:  ,  hanya  bisa ber andai dahulu, semoga  suatu saat seperti di  Eropa  :)

salam from warung DOHC never_ending_exploring !

Wassalamu alaykum :wink:


Responses

  1. Kalo kaya geto 4l4y srunthulan bs turun drastis populasinya.
    #damainya jalan raya tanpa para 4l4yers… :lol:

  2. Itu abg alay enthutsias

  3. oooo.
    begitu too.. kalo di indonesia gimana yya ??

    http://areeya2.wordpress.com/2012/03/10/byson-livery-andrea-ianonne-valentino-rossi/

    • iyo mas :) indonesia yo masih seperti ini

  4. Di sna negara kaya na udah pada maju mas, jd pemernth di sna dan warga nya dah pada gada pkiran dapet blt, biaya skolh mahal dll. .
    Inti nya di indonesia masih semrawut mikiri sing ora nggenah. .
    Haduh mumet aku mikir indonesia sing mlarat tambh mlarat. . :(

    • yaa memang ironi dan dilema mas :roll:

  5. D sini pasti banyak yg jalan kaki, krn gk ada yg lulus xixixi

    • bhuahaha :mrgreen: sehat donk?

  6. ditempat ane banyak anak SD sdh naik motor bro, sampai 1 mtr 3 orang kadang..

    http://gafuri46.wordpress.com/2012/03/09/cukup-menurunkan-2-dk-raih-jarak-2-sd-5-km-lebih-jauh-irit-lho/

  7. mantep ki,,berkelas
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/09/new-kawasaki-ninja-150-rr-pakai-radiator-air/

  8. ga gampang teori test nya..buku teori nya tebeeeel bgt..trus test prakteknya juga di ikutin dari belakang..bikin gugup…ribet..tp bagus buat safety sih..udh gitu tiap motor hrs punya road tax ma asuransi..(thn an)blom lagi tiap 1 thn uji kelayakan(untuk motor diatas 10 thn umurnya)di bawah 10 thn 2 thn sekali uji kelayakan..

    • mantab ini share nya mas bro, kayaknya udah pernah di eropa ya? :)

  9. rumit juga,, tapi bagus karena bisa mengurangi faktor X dalam rangka mengurangi kecelakaan lantas ;)

    ijin nitip kandang masbro :mrgreen:
    http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/03/09/my-new-family/

  10. sering2 berurusan dengan polantas nih,untung indonesia gak ada dieropa
    *paling malas berurusan dengan seragam coklat :evil:

    • yg akur mas bro ! :mrgreen:

  11. thank’s all mas bro atensi nya ==>> ijin meluncur dulu mau test ride vario 125-fi …. ada yang mau titip tanya2? he he :wink:

  12. regulasi….kalo di negeri tercinta ini bisa di upgrade sebagai ‘mesin uang’. Semakin rumit regulasi, semakin punya nilai ekonomis sangat tinggi bagi aparat nakal.
    Lha malah suweneng banget pasukan kurowo negoro…

  13. asal ada uang, anda boleh menggunakan motor jenis apapun disini..

  14. klo kek di eropa, penghasilan aparat berkurang..

    tandanya di negara2 maju, pemerintahannya benar2 peduli dg keselamatan rakyatnya..

  15. Nang Indonesia mayoritas bikers… adalah karena keadaaan……….. mampunya beli motor…

  16. semua cuma faktor kedisiplinan,bagus..bagus…,kita mulai dari diri kita sendiri aja dulu gimana.

  17. mimpi kali yeeee

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  18. karena disana jarang2 bisa menikmati riding (4 musim)
    sekalinya riding, bisa lost control kalo gak didisiplinkan dr awal.
    *story of my cousin

  19. COBA KLO SEMUA ORTU NGASIH ANAKNYA SEPEDA DULU SELAMA MASA SEKOLAH BARU DEH PAS KULIAH KASIH MOTOR. INI MAH MALAH ANAK SD DI KASIH METIK HADEUUUUUUUUUUUUH
    (huruf besar semua bis klo ngomongin alay paling semangat)

  20. Kan gak lucu umur 16 taon baru blajar kopleng bawa R1:mrgreen

  21. disini SD udah sruntuln pake metik :D

    http://sijidewe.wordpress.com/2012/03/10/dari-pada-nglamun-postingan-iseng/

  22. Pencerahan yang bagus. saya suka ini. Isu isu kayak begini perlu di sebarkan secara nasional sehingga bisa merubah opini masyarakat….

    http://dsatria.wordpress.com/2012/03/08/asik-ada-uangdownload-com/#more-298

  23. berarti sama kaya dijepang.
    harusnya sih gitu..
    la kalo motornya yg tadinya 125cc dibore up jadi 200cc gmn?

  24. kalo Indonesia kan menganut asa elastisitas

    kalo susah akan dipermudah,nah kalo terlalu mudah,akan dipersulit

  25. Tapi mas, asal jangan sampe semakin sulit persyaratan = semakin besar uang suap dikantongi oknum.

    Biasalah indonesia, takutnya gitu.
    :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 552 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: