About these ads
Oleh: azizyhoree | Maret 7, 2012

Artikel warung DOHC dibajak-dijiplak ! (-_-)”


Woyyoo  ..  sedih  bin  kampret  ini  mas  bro  .  akhirnya  kena  jiplak  juga  artikel2  murni  tulisan  WD  :evil:   ,  waktu  itu artikel  tersebut  merupakan  awal2  WD  ngeblog  di  tahun  2010  ..  artikel  tentang  tips perawatan  &  perlakuan  terhadap  motor  matic  …     ini  dia  rupa rupa  penjiplaknya  :arrow:

Jiannn   plekkk,  copy  trus  paste  tanpa  edit  tulisan  sedikitpun  gambar pun  hasil  jepretan  saya,   dari beberapa  foto  ,  bahkan  kalimat  penutup yang  bertuliskan  “  tips ini berdasar pengalamn pribadi saya membongkar motor matic klien saya.”   juga  mentah2  tanpa malu  di jiplak  :evil:       eaalahh  itu  padahal  murni pengalaman  sendiri  setelah  benerin  CVT  mio  milik rekan WD ini buktinya   :arrow:

ini  artikel  asli  punya WD  ==>> faktor penyebab CVT matic cepet  jebol ….

kemudian  di copas mentah2   oleh ngebutz.blogspot.com   yang punya tagline  line  ["katanya" ]  sebagai   berita motor Indonesia , atau kalau di cari di google  sepertinya  juga  owner dari web  berita  unik  ==>> kautau.com

klonengan nya : ==>> faktor  penyebab CVT matic cepet jebol *copas

whuuuu..   ngmong  po  mas?   WD  memberikan  share ini gratis  kok  ,  tapi  kan ada  etikanya  ..  ya  kasih  sumber  darii  mana  gitu  :evil:  ,  saya  pun kadang  translate   blog2  luar  negri  tapi  ya  ada  caranya..  biasanya  tak  rekam  di  otak  ,  trus  di  tulis  dengan gaya  bahasa  sendiri..   kalau pun  copas  ya  tak  kasih  sumber  nya  …………

wis  ben  semoga YBS   lekas  dapat  hidayah!  :mrgreen:

salam from warung  DOHC

Wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. ini dia twitter nya :arrow: http://twitter.com/intent/user?screen_name=ngebutz , ojo di gebuki yo!! :mrgreen:

  2. bakaaaaaaaaaaaaaarrr

    • whoo , #pasang muka kobong :arrow: :twisted:

  3. semoga berkahnya kembali ke yg punya

  4. :D
    sing sabar mas…. bener kata2 mas wahyu :wink:

    • 86 pak one, tuh udah tak tutup di penutup artikel :arrow: semoga YBS segera mendapat hidayah :mrgreen:

  5. Sabar mas… orang sabar perutnya tambah lebarrr…

    • whaaaa iki nyindir nech… :twisted:

      #rada bener sich :mrgreen:

  6. kalo artikelku tentang Tiger di copast plek plekan di blognya Tiger club majalengaka tapi endingnya ditulis sumber, meski sekedar nama, ga ada linknya.

    • menurut ku , udah sesuai prosedur jika di awal atau di akhir ada sumber nya meski ga dikasih link .. #soalnya ada juga yang ga suka di link ping balik :) , yg penting tau darimana

      • itulah susahnya negeri maya, copy paste tanpa etika, adakah hukum perdatanya ? #musmet ternyata gak ada, jadi kalo ada ide kata Kang Bono jangan sembarangan naruh di Maya ini, lebih baik disimpan rapi dibungkus mori :mrgreen:

      • bungkus morii? ngeriii :twisted:

  7. lagi musim copas tanpa ijin dan djiplak mentah2

    http://areeya2.wordpress.com/2012/03/08/modifikasi-satria-fu-150/

    • he he he senasib kang :twisted:

  8. tuntutan perut dan nafsu

    • duhh washemb nyenggol perut maneh :mrgreen:

  9. sing sabar masdab…

    • siph suwun , biasa kok mas… ben gayeng wae :lol:

  10. pengen di DDOS attach atawa di deface mas :mrgreen:

    • wah ga begitu paham aku mas.. main aman wae kok :mrgreen: , suk ajari nge root andoid aje biar ngejosss #nek wis sido beli :lol:

      • pagi mas,saya ada email ke warung.dohc@yahoo.com
        untuk pemesanan spare part.coba tolong dibuka email anda… terima kasih sebelumnya

        rgds,
        lery

      • atas nama siapa ya mas lery? maaf kalau respon kurang cepat ,, dari kemarin agak sibuk :)

      • atas nama saya sendiri (Lery_Wahyudi@yahoo.com)
        saya kirim ke email anda dengan alamat warung.dohc@yahoo.com
        silahkan dicek di email anda.terima kasih

      • oke mas lery saya check lagi tapi kalau ga ada silahkan kirim lagi mas.. thanks , :) , maaf atas ketidaknyamanan nya :)

      • malam mas,
        sudah saya kirim barusan.silahkan dicek.
        saya kirim ke warung.dohc@yahoo.com dan warung.DOHC.com

  11. itu blog apa mummy …ngga punya sopan santun :evil:

    • sedikit bernasib sama kayak lik Yudibatang yg di kloneng :mrgreen:

  12. Hajar you mas :devil: rame rame

  13. Kweplaki wae mas! :mrgreen:

  14. Itulah resiko ngeblog,
    harus dipahami.

  15. turut prihati mas WD :D

  16. Ndang kukune sing ireng dikethok’i sik.. terus poto meneh, terus potone dike’i water mark :D

  17. Hehe mirip pade yudibatang
    Hehe

  18. turut prihatin….. :( sepengetahuan saya di blogspot memang banyak sekali copas maling. maklum kebanyakan masih nubie, tapi klo di WP walau ada ga sebanyak di blogspot. klo masalah sumber yang ga di link kemungkinan si admin males atau malah ga bisa ngelink (klo ini mah pengalaman pribadi xixixixi)

  19. coba aja sampean kontak website yg berhubungan..

  20. plagiat… ane pernah ngalami jg cm lupa alamat blognya bahkan ada beberapa artikel.blog lain jg di situ.. ane pikir tadinya tuh blog hanya mengumpulkan/meggabung tulisan bbrp bloggrr tp sepertinya plagiat murni.

    copas menurut ane gak masalh asal ada etika izin atau mencantumkan sumber, apalagi WD dicopas oleh blog yg bertema motor indonesia. y

    ayahab

  21. Harus diserbu sama koboyser nih

  22. waduh.. kacau juga yah, kemarin yudi batang, sekarang warung DOHC…

    ckckck kemana sih kreativitas anak2 blogger sekarang.

  23. kok nggak malu ya?
    hihihi
    ketahuan…gak punya ide

  24. BOSOKKKKKKKKKKKKKKKKKKK tenan
    matic meneh
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/07/vario-125/

  25. begitulah model nubitol, biar blog nya rame melakukan beragam cara, ujung2 nya palingan cuman mau di pasangi iklan sebanyak2nya :hammer

  26. ngepans karo sampeyan iku mas :D

  27. lempar kunci inggris O:-)

  28. Bibit2 Rojo Cilik iku :D

  29. digebuk sih nggak,mawnya sih ku injek palanya :D

  30. mangkane aku luwih seneng nulis tips kesehatan dan herbal yang manfaat bagi semua orang dan gak akan sakit ati kalau di keloning ( ngeles . . . . :mrgreen: )

    keep brotherhood,

    salam,

  31. ambil positifnya aja kang… berarti artikel sampeyan sangat bermutu sehingga menarik perhatian orang lain… tapi memang sebaiknya minta klarifikasi orangnya (pemilik blog), hehehehhe

    • amien, ga usah klarifikasi ah males .. :)

  32. Berarti tulisan sampeyan apik mas sampe ono seng njiplak enjoy aja. :mrgreen:

    • amien & I tetep ngenjoy :mrgreen:

  33. lah aku dulu malah tiap hari ziz…artikelnya… :mrgreen:

    • tiap hari artikel e opo o paktuwa? :roll:

      • yo artikelku tiap hari dicopas..berseri…pernah tak posting di koboys… :) artine lebih dari 1…tiap hari iku…ibarat pindah warung….ora tak reken…

  34. dikamplengi tah :mrgreen

    http://setia1heri.wordpress.com/2012/03/08/pulsar-supermoto/

  35. Woah . . . Jan bener bener gak ada etika ! Gak kreatif , copas persis tanpa menyebut sumbernya , ini modal otak lempung gak mau cape mikir. Apalagi punya rasa malu apalagi idealisme. Wis ambil hikmahnya aja. Semoga diberi kesadaran . . .

  36. semoga mendapat balasan… amien…

  37. sak tampange di jiplak ora? :D
    http://asmarantaka.wordpress.com/2012/03/08/yamaha-nouvo-sx-ternyata-pakai-ymjet-fi-juga-apakah-cikal-bakal-mesin-new-xeon/

  38. Sabar,Bro.

    • iya mas ga popo wis masih kelas blog gratisan juga kok yg ngopas :)

  39. sing sabar nggeh cak bro..perlu dikasiani cak arek ngunu kuwi..

  40. nasib blogger naek daun ya gini cak :D

    • mossookk ta bim? enak naik tangga , dauk kan lemess :mrgreen:

  41. berdoa saja kang…semoga dia diterima di sisi Nya…ups!!! :D

  42. wah wah sabar yo mas aziz … blogger yang njiplak artikel mas aziz tersebut memang NDESSOOO :D
    http://aldyazgn.wordpress.com/2012/03/07/wohh-gta-versi-tugu-tani-nih-bro/

  43. thank’s atas support nya mas bro semua ….. :)

    di bawa enjoy aja kok ini :)

  44. lindes aee…:)

  45. Allahu akbar..

  46. mantap, ane ijin copas ya suhu ekekekekekekekek

  47. kayaknya lagi rame yak kasusu jiplak menjiplak ini? :roll:

    ijin nitip kandang masbro :mrgreen:
    http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/03/09/my-new-family/

  48. wkwk…lagi musim copas…

  49. Keplak ndas’e lak wes Mas bro!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 616 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: