Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Maret 2, 2012

penyebab Honda beAT Tersendat di kecepatan 40-60kpj?


Honda beAT sebagai  light matic scooter kini  mulai  banyak dipakai oleh biker commuters untuk beraktifitas sehari hari , uniknya meski dimensi matic ini terbilang  kecil namun penggunanya dari  berbagai kalangan , dari anak sekolah hingga  bapak bapak  :lol:  emang  ringan  sich di pakai di berbagai kondisi jalanan namun selain nilai  lebih , banyak juga yang  mengeluhkan & bertanya kepada saya,  kenapa  di  kecepatan sedang menengah ( 40-60 kpj) di panteng secara stabil si matic ini  sering terasa ada yang nyangkut laju nya  ……  (grendet-grendet ……  nggrenjel :mrgreen: / tersendat & terasa ada  vibrasi di unit CVT )

oke  ,  saya benarkan hal itu  juga saya alami di beAT kepunyaan WD …….   meski sebenarnya  kasus  seperti ini  bisa menimpa semua matic  dari merk apapun  …….  memang  CVT  kalau sudah berumur  ya  seperti ini  mas bro ,  harus dilakukan  schedule maintenanance ! berikut ini beberapa diantara penyumbang terjadinya ubnormal vibration tersebut :

kasus  tersendat  tersebut terjadi pada unit CVT dan di Pulley bagian  depan atau disebut driven face  dimana pulley ini  bisa mengembang /menyempit sesuai kecepatan motor , mengembang ..nya pulley  ini karena di sebelah dalam pulley terdapat rollerpemberat / roller weight (gambar no 7 ) yang bisa bergerak karena gaya sentri fugal dan bisa menggeser pulley sebelah dalam (  face movable drive)

pict autoalliance.blogspo

nah roller pemberat berjumlah 6 biji yang berbentuk silindris tersebut terbuat dari  bahan seperti atom plastik , dimana setiap saat  bekerja bergesekan dengan pulley face movable drive sehingga  roller bisa terkikis  dan  bentuknya tak lagi  silindris, namun  cenderung benjol gitu dech  :mrgreen: ,  nah  kalau sudah benjol bisa dipastikan pergerakan mengembangnya pulley tidak smoth , karena pergerakan face movable drive yang di picu oleh  desakan roller pemberat  tidak serentak berbarengan . so  saat  di hunakan ber akselerasi atau kecepatan sedang maka  vibrasi akan sangat terasa pada matic tersebut . solusi nya  ===>>  ganti roller pemberat sesuai jadwal penggantian / sesuaikan selera akselerasi dengan kombinasi berat roller yang akan di aplikasikan ..

=====================================================

ada lagi kasus suara bergesek mirip cakram yang kampas nya habis…..  paling kerasa saat jalan pelan dan handle gas ditutup atau saat motor didorong dalam keadaan mati  ….. sring  sriing   sreeekk  :twisted:

kalau kejadian tersebut terjadi pada unit  cvt pulley  belakang , paling  banyak di temui pada yamaha mio,  namun juga bisa menyerang semua jenis matic …  penyebabnya adalah RUBBER, CLUTCH DAMPER (no 5) yang sudah melar ….  karet dumper tersebut ada 3 biji ,  dan  karena  kerja sentrifugal cluth pada pulley  belakang  bergesekan pada kecepatan tinggi , maka karena panas suhu tinggi seiring  umur  pasti akan menyebabkan karet melar, akibatnya kampas sentrifugal sudah menyentuh permukaan outer comp cluth (gambar no 1)  sebelum   kampas sentri fugal mendapat gaya pental dari rpm tinggi

tips murahnya adalah , potong permukaan karet yang melar……, namun  kalau  spare part tersedia mending ganti sekalian :)

untuk baca2  tips matic yang lain  bisa dibaca disini==>>  penyebab CVT matic cepet jebol

kalau di matic WD  kejadiannya  gimana?

hmmm  gejala  memang terasa namun masih ringan  belum parah & di km odometer mendekati 10.000km   , nah ada juga  yag  tanya  ..  beat ku masih baru kok  udah  nggrenjel?  wah kalau masih  baru  coba  komplain  ke  dealer mas mumpung masih garansi!   :mrgreen:

lha tutorial e  mana  mas?

whhoo  besok ya  kalau  si genduk biru ku  udah masuk jadwal maintenance cvt bakal tak bongkar  dech!  , saat  ini  belum waktunya ..

monggo di share_salam from warung DOHC_never_ending_exploring!

Wassalamu’alaykum :wink:

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. Info mantep…

    • thanks mas cuma corat-coret aja kok :P

      • bang gua mau nanya..
        kalo motor beat di naikin CC menjadi 130…
        kira” harga yang di patok berapa ya?

    • mas, klo betulin lampu rem honda beat yg gak bisa mati gmn yaa?
      punya saya lampu remnya nyala terus, takutnya klo bikin aki ngedrop

      makasih..
      salam,
      armand

  2. ow gitu, ini juga masalah di si soul :-)

    • ndang ganti roller weight nya :twisted:

  3. josssssssssssssss lah
    beat q aman

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/01/ha-esemka-tidak-lulus-uji-emisi-shocked/

    • mesti jarang pakai beAT mu ? :mrgreen:

  4. varteg ku ket anyar gitue mas, 40-50 kpj rasa gredet2 gitu..

    • coba check roller nya mas…. ehhh #bukan masalah PWR jongki ne kan? #kabooorrr :mrgreen:

  5. Njeh,di mengerti

    • siap kang bro ! 86 monggo :P

  6. kl menurut gw, kasus getaran bertempo drrrrttt…drrrrrttt…drrrrrrrttt.. di kecepatan sedang dan pacu konstan pada matik honda itu disebabkan gesekan besi dengan besi antara variator (face movible driven/primary sliding sheave) dengan collar besi, mau baru atau sudah berumur, matik honda biasanya begitu, kalo punya matik yamaha, diantara variator yg bergesekan dgn collar itu ada grease/pelumas sehingga gesekan bisa halus

    • ehh kakak thole :mrgreen: , itu sama sama pakai grease kakak……

      grease nya khusus highs speed , dan ada seal o-ring nya .. di mio juga sama :P

      malah ada yang jual grease super high speed se ukuran pasta gigi harganya 800rb ! :shock:

      • Ane pake Suzuki SGO Grease aja, Extream Pressure, Tahan Panas,,, ekonomis, daripada beli grease dari yamaha, kan honda gk perlu grease primary sheave,,,, to ane tetep kasih grease di bossing variator, tp sangat tipis,,, gk bakalan kemana2 greasenya kalo tipis sih,,,

    • saya dulu punya Mio, cvt nyendat2 udah ganti macem macem dari puley ,compt cluth dll, itu jg udah masukin di beres Yamaha, ga bisa sembuh akhirnya mio dijual

  7. hihi ditunggu kelanjutannya, BeAT sy sudah sembuh hihih

    • oke om congrats atas sembuh nya :mrgreen:

  8. 0h.

  9. trus kalo kasus punya mio biasanya ya gredek gredek waktu tarikan awal, masalahnya memang pada karet ganda, seiring pemakaian, bukan melar, tapi semakin keras & benjol, (nah kalo ini semua matik bisa mengalami) fungsinya karet ganda tsb cuma meredam hentakan spatu kopling kembali ke posisinya, kalo karet ganda tadi sudah peyang, saat start tarikan awal, spatu kopling yang karet gandanya sudah peyang, dia merenggang duluan, yg lain telat.

    prinsip spatu kopling meregang saat rpm naik kan tidak langsung nempel ke mangkuk kopling, tapi dia nempel mangkuk kopling, mental ke posisi semula lalu baru benar2 nempel ke mangkuk, nah saat mental ke posisi semula tadi, karet ganda peyang, gerakan spatu kopling tidak mulus

    • sentri fugal mental keposisi semula baru nempel ke outer comp cluth?
      ====================================================
      wah nek iki gara2 perilaku bleyer bleyer pakai matik , kakak, wajar juga kalau jadi peyang :mrgreen:

      ….. beneran tuh karet bisa melar kok!, aku pernah bongkar punya teman ku .. melarnya parah .. ga pernah diganti …. & karena mau nya dia irirt , yo uwis ujung2 yg melar di rapi in di potong ,, beres dach tu mio :lol:

  10. hahaha, puli primer lho
    dr gambar ini aja http://azizyhoree.files.wordpress.com/2012/03/driven-face-beat.jpg

    part no.3 dan no.5 dimana seal felt -nya? ada gak? xixixixi

    • kakak Thole, kok gak komen di blogku ci :mrgreen:
      katanya minta bukti klaim pabrikan :maksa:

  11. kog kebanyakan gw lihat karet ganda jadi keras & peyang, bukan melar ya? kalo direndam minyak baru melar, hahahahaha

  12. kalo skydrive ku ga nendang lagi, apa perlu ganti roller ya Juragan ? #lanjutngupi

  13. gak bunya bit bit bit bit bit bit bit bit biiiiittt :chibi: :chibi:

  14. lah..nggrendet2 di kec40-60km/jam pas servis di beres dulu nanya ke mekanik,dijawab memang beat seperti itu…ternyata kudu cek roler ya..?

    • ya itu tadi, antara variator dan collar terjadi gesekan menimbulkan getaran, wong gak pake grease, hihihi

      • Istilah yg ente pake bikin ane bingung,,, di buku katalog spare part matic honda gk ada yg namanya coolar di puli depan (drive pulley), adanya coolar spring yg ada di driven pulley, tepatnya penutup pin sliding sheave

        Yg ente maksud gesekan antara variator dan coolar itu maksudnya apa ya?

  15. wah gw juga jadi bingung gak tau kalo karet ganda bisa melar, logikanya dalam kondisi baru pun, di sisi dalam spatu kopling itu ada jalur buat tempat karet ganda itu, dan saat kondisi spatu kopling mengembang pun, karet ganda itu tetap ada jalur tadi, dan posisinya njepit, dan kondisi baru pun, karet itu sudah rapat di posisinya, kog bisa melar ya? hahaha

    • wahhhh suk nek bongkar mio lagi tak kasih lihat aja wis le! :twisted:

  16. sip..oleh ilmu maneh

    lanjut belajar otodidak

    • siph podo belajar e wae mas :)

  17. nah kalo matik saat kencang trus tutup throttle, bunyi dengung di cvt, biasanya mangkuk koplingnya, tapi saat motor mati, di tuntun kog bunyi sruukkk..srukk /gesekan, biasanya bearing pada secondary fixed sheave minta diganti, hihihi

    • Gawe mio piro regane? Mio ne ojobku wes krosak krosak. :D

      • tahun lalu harga set roller weigt *6 biji = Rp 75.000 mbuh saiki piro takon thole? :mrgreen:

  18. waw.lengkap men..
    menambah pengetahuan.soale aku yo iseh buta soal matik

    • sama sama belajar mas, masih bisa dikoreksi kok :)

    • Begun, the great internet edtaiucon has.

  19. @yg punya warung
    hahaha gw tunggu ya

    lho blm pernah lihat karet ganda melar wong bahannya aja dr karet keras, xixixixi

    • harus sama kan persepsi dulu le, mana yang yang dimaksud toh? bisa liatin karet yang tok maksud? ….. kadang kala bahasa bengkel beda persepsi dengan bahasa teknis catalog part …… pas aku bongkar mio dulu.. yo kenyataan ada karet yg tak potong pinggir2 nya dan suara sring sring2 saat roda belakang di putar hilang

      • Rubber clutch damper ada yg mirip roller (tengahnya warna kuning emas, keras), ada yg karet tulen semua, lembek,,,,

  20. kog gw gak bisa komen? wkwkwk

    • komen mu nyangsang otomatis ke ciduk spam le….. dudu aku sing nge banned xixixi :mrgreen: , wis tak lolos ke manual iki :twisted:

  21. roller com weight
    nek ra salah

    • ya itu yang di pulley depan mas

  22. mio sporty teman ku juga ky gini..apa ini juga ya penyebab nya…

    • bisa jadi mas, banyak sebab sich harus samakan dulu persepsi gejalanya :)

  23. kang mas Azis, awalnya aku ragu kalo mau pake matic. Takut ngloyor kl pas turunan. Atau lompat saat lewat polisi bobo’. Atau mungkin itu bayangan2ku yang bebeker ini ya. Tp sekarang koq naksir vario 125. Kasih trik ngerem yang aman pada motor matic mas. Maturtengkiyu…

    • ngerem pake matic ada engine brake nya kok mas, meski cuma kecil…. tips nya kalau mau nge rem sisakan sedikit gas .. untuk memper tahankan putaran kopling otomatis nya… baru kemudian tutup penuh gas… kalau di turunan tajam & kecepatan rendah kadang putaran kopling sentrifugal melepaskan koneksi, solusinya buka gas dikit hingga rpm tercapai, baru tutup lagi sambil nge rem .. agar ada engine brake nya :)

    • Udah minang matik belum mas.masak kalah sama tesa kaunang ma mbak agnes.ckikikikiki

  24. klo varioku (2008) pas mo ngegas tersendat, emg dh waktunya ganti roller ma belt, skalian bongkar cvt (drive,driven,kopling) bersihin ma kasih grease … dah normal lg
    roller pake kitaco 11gr belt skywave buat di kmacetan cucok…
    oya ni wat nambah ngelmu …

    http://www.otomotifnet.com/wap_home/read_article/16418371/2012/03/01/Karet_Peredam_Sentrifugal_CVT__Bisa_Pakai_Dari_Grand

    • siph mas bro , thanks sharing nya :)

  25. golek kunci nggo bongkar puli cvt depan nang jogja ngendi yo??? mionge nyonya wis njaluk digemuk je

    • neng karawang ono mas, glodok yo akeh titip po?

  26. kemaren beat saya ganti belt (jadwal, 24ribu km), suara tek-tek pas gas ditutup habis (saat dijalankan) jadi hilang..

    • yups belt juga perlu di perhatikan schedule penggantian nya :)

  27. kakak thole ngejar terus …..naksir niye….wok wokwok teeet tooot

  28. iya betul mazbro, roller yang benjol bikin gredet2,. :) bikin pantat kesemutan. hehehehe

    titip jemuran ya mazbro

    http://viewiewhite.wordpress.com/2012/03/02/tanda-tanda-spidometer-mau-mati/

  29. wahh,,,, vario SAN CARLO ane gejalanya sama nih….
    ngumpulin duit dl bwt ngecek nnt,,,,

    vario SAN CARLO

    http://roda2makassar.wordpress.com/2012/02/27/modif-special-untuk-super-sic/

  30. ora donk aku,titip artikel bae lah :p

    titip artikel ga mutu aja, mohon bantuannya :D

    http://lovemybike.wordpress.com/2012/03/02/bingung-milih-oli/

    • Thanks for helping me to see things in a dinffreet light.

  31. Ahirnya nongol juga artikelnya.. :-)
    Thanks kang mas azis.. 8-)
    Jadi solusinya gimana mas? padahal ni motor masih baru belum nyampe 1000 km dan gejala udah terasa sejak pertama beli..sedangkan mekanik ahass bilang katanya memang demikian mesinnya, bahkan dia bilang vario bs lebih keras lagi getarannya.
    Apa emang sebaiknya komplain ke ahass? Takutnya nanti jawabannya sama kayak mekanik tadi. :-(

  32. gw kira scoopy gw aja yang seperti itu, padahal baru beli loh,

    terus solusinya agar bisa menghilangkan gejala kresek-kresek di rpm 40-60 K/j gimana ya.

    tolong dong di jelasin langkah-langkahnya, bagaimana cara bilang ke ahass permasalahannnya,
    soalnya agak susah jelasinnya.

  33. Maraih Wegah tuku matic… Mending wek wek wek… :mrgreen:

  34. ora dong :mrgreen: ra nduwe matik ra seneng matik :mrgreen:

    http://lilypudlucu.wordpress.com/2012/03/02/review-knalpot-nkn-ala-nubi/

  35. nitip tulisan mas

    https://temonsoejadi.wordpress.com/2012/03/03/insyaallah-khair/

    suwun

  36. Maturnuwun bagi-bagi infonipun mas…

  37. MISI BOS…!

    MO NANYA NEH, VARIOKU ITU KALAU TARIKAN GAS PERTAMA ITU GRENDET-GRENDET JADI KAYA GA ENAK APALAGI KALAU HABIS BERENTI ATAU ABIS ADA POLISI TIDUR ITU PASTI GITU.

    TAPI KALO JALAN LURUS ENAK GA ADA MASALAH, TARIKAN GASNYA JUGA STABIL. ITU KIRA KIRA APANYA YAH..?
    PADAHAL AKU DAH GANTI PINTBELL, ROLLER, AMA BERING DEPAN.

    MOHON PENCERAHANYA BOS ..?

    EMAIL : driverku@gmail.com

    • sliding sheave nya udah coak/ aus barang kali mas bro .. kalau aus ya harus bongkar pulley dan ganti ……. ga cukup roller & belt doang

  38. Beat saya msh bru tp trnyata lampu dpan gak senter nyalanya/agak miring ke kiri,kira2 apanya ya?trus maks kcptanya ampe brp speed y? ,mgkn ad yg tw nympe brp speed untk set standart-tlg infox?

  39. gooooddddddddddddddddddddddddddd………………………….

  40. Kenapa pada motor suzuki spin kalau di gas di tempat normal tapi kalau pada saat jalan diatas 20 rpm di gas seperti mau mati?

    • Keberatan beban

  41. ak pke per cvt khawahara yg 1500rpm,trus pke roleer khawahara 3 yg 8grm d oplos sama original 3 gk enakeun,enak nya pke roller brpa gram ya…..?
    tlong bntu saya

  42. setelah saya baca2 sepertinya da solusi ni buat mio saya;;
    mau nanya tarian gas poll sering ilang sendiri seperti kehabisan bensin..buat jalan tanjakan seperti burung udah tua lemes banget..kayak nggk ada daya.ndrendet2..!!tapi jelasnya gas poll sering turun sendiri..::tolong dibantu ya

  43. beat tembus 100 km ..trek 200 m
    TANPA RACING SATUPUN
    keadan asli standar pabrik

  44. Assalamu’alaikum,,,
    mas bro n sesepuh matic, ane mau tanya…
    ane udah ganti panbel sama roller tapi kenapa ya masih berat aja nih beat punya saya,, kecepatannya mentok di 60 kpj??

    mohon bantuannya..
    terima kasih
    wasslam

    • wa alaykumussalam wahhhh kalau kasus mentok di 60 kpj , coba check karbu mas bro , kotor, atau ada yang bocor tuh vakum nya

  45. Kmarin udah ganti roller,
    tp grenjel2 nya masih terasa,
    trus apa penyebabnya?
    Terima kasih

  46. Roller uda ganti, tp tetap jrendet2,
    apa masalahnya?

  47. masukan mas bro
    jagan sampek ruma kopling sama kampas kopling kenak oli atau senpet
    bisa jrendul2

    • siph masukannya mas bro , untuk itu seal seal perlu di rawat/ ganti jika sudah mulai bocor

  48. assallamualaikum..brother2,,

    ane org bandung,ane punya kluhan ni soal honda BEAT tolong saran’y ya..

    motor sy tu kalau mu dbawa ngebut dkcpatan 60 suka trsendat 2 gas’y kaya yg mu abis bensin gtu kra2 apa’y y?di karburator or di mesin??
    tolong y saran’y…

    • ^check juga auto choke pada karburator akang barangkali rusak, bocor / kotor

  49. boss lw mu download gabar CVT beat spt gmbr diatas bisa ga dmana downloadnya..tapi yg sma keterangan nama2 komponen’y…

    • ada mas bro , coba buka katalog di website astra honda motor :) search katalog=> beAT monggo di coba

  50. mas broo mau tanya saya,,,
    saya pakai honda beat 2011 nii,, tapi pas mau jalan bunyi kretek ,,,,kretek,…
    itu apa nya yah mas broo…
    mohon pencerahan ,.,,,
    Email : hoamz1994@gmail.com

  51. harga roller beat se set di dealer berapa ya mas ??

  52. Beat emg Makjoss Tenan lahh,,, Ibuku Pake Beat Klo Aku pake Spacy…
    Waktu Start slalu menang, Tapi kalo udah 60kmh pasti dikejar sama SiSemok Spacy…
    Padahal Speedo udah 95kmh an, Tapi ttep aja si Semok unggul Jauh…
    kondisi sama2standar ting2…BBM dua2nya Pertamax dari awal beli…
    Lokasi test di Jl.Baru TanjungPura-Klari, Karawang….

    • Spacy memang bagus sayang kejedot poldur terus

  53. Reblogged this on Yang Penting Posting and commented:
    sangat membantu sekali gan informasinya

    • brow si vari ku (vario) kalo di gas kadang tersendat kayak bensin mo habis tu kenapa ya? terus yg ke 2 wat tanjakan kurang maksimal (gak kuat nanjak) gimana tu bro solusinya?

  54. Matur suwun, ane jd dapet tambahan ilmu nih mas bro semua. :D

  55. mas. mio q dr strar oke. . tp nympe 60km nyendet truz 70 rd mbrebet naek 80, 100 ringan. . ku curiga ama kmpas sentrifugal n pegas kampas e. . menurut sampean yak opow. .

  56. mio j tarikan awal gredek knpa ya maz ap yang harus di ganti,,

  57. beat ku jg gt e gan..kl mau tarik gas di jalan agak nanjak kerasa bngt grendet2nya seumpama itu yang kena roolernya terus gk cepet2 di ganti [servis]i ngaruh sama mesinnya gk ya? mohon pencerahannya dong..

  58. Saya gnti loler 9grm TDR panbel daytona tpi buat drak masi lambat ya?

  59. Saya gnti loler 9grm TDR panbel daytona tpi buat drak masi lambat ya?.,

    • sepatu kopling kanvasnya ganti yg bagusan

  60. mw tanya nih gan klo mtor scoopy pengen tembus kecepatan 100km/jam tuh gimana ya soalnya klo udah hampir kecepatan 100 tu serasa ada yang ngerem mohon jawabanya ya gan.!

    • serasa ada yang ngerem berarti jangan ngebut 100km/jam ntar cepat modhar lu

  61. mas bro knp mtor saya mio soul,,yg rusak psti puli blakng,,,smpai protol smua

    • parah gak dirawat

  62. mantap bro izin cops

  63. jika roler hanya dpasang 3 apa dapat menambah peforma beat

    • betul tapi mesin sudah teriak keras saat start minta lebih cepat lg

  64. kenapa motor beat saya olinya sering keluar dari filter angin?????

    • bocor & bawa ke ahas

  65. ok

  66. _gmna cara nyha supaya motor beat lari nya enteng,,,

    ,kasih tau yahhh,,,,!!!

    • ridingnya berdiri dan buang joknya

  67. om mau tanya nih…. ni gara2 keseringan maen mio si beat gak di pake2 jdi gak paham sama kondisi si beat…. tarikan awalnya ngempos kenapa ya..? padahal motor masih baru….. di gas sampai mentok gak ada larinya… gak ada hentakannya samasekali.. beat karbu ….

    • masih baru jd belum ada penyesuaian part2nya

  68. beat aku baru turun dari dieler sdh grendet grendet ,tp percuma mas bro komplin ke ahass sbtlnya phk ahm mlyni kmplin dg baik tp mikanik nya yg tk memuaskan , kalau beat pd kcptn 50sampai 60 ada grendet grendet kata mikanik nya ahass vant belt nya ,alias motor metic memang begitu mikanik ahass gak bisa ngatasi alias males bongkar motor baru .baru kali ini ahm motor meticnya ber masalah aku kecewaaaaaaaaaaaaaa baanget.

    • ia bro sama, skarang gmana motornya, beatku baru bli kmarin jga gt, ta bwa ke ahas katanya biasa, padahal pnya temen gag gitu, jadi nyesel beli aku, beat injeksi

  69. Spacy emng bagus
    Buat diajak lari 120kmh enak gak ad getaran
    Start awal sm beat. Masih menang beat. Tp udh di pertangahan beat ketinggalan jauh
    Jadi kalau trek panjang masih enak diajak lari si spacy

    Jadi permasalahan spacy cm di poldur

    Gasspoll lah buat spacy

    • bro spacynya dimodif apa bisa 120km/jam?

  70. mau nanya nih…..knp motor beat ane digas g bisa spontan…. maksudnya pda spido 60 dh g bsa nambah…. pdhal ru ganti rol+vun bealt n gntimembran karbu jg filter udara diganti… mksh sblmnya

  71. Permisi Mas,, mau tanya tentang beat aku.
    Berat banget tarikannya, terutama ketika berhenti kemudian digas tarikannya berat banget. V-belt, roller, n kain sporketny sudah diganti tapi tetap saja berat. Mohon penerangannya ya mas..

  72. beat F1 (2013) anak saya sudah tiga kali mesin mati mendadak saat kendaraan sedang jalan …. untung jalannya dipinggir, tidak ditengah jalan ataupun dalam posisi manyalip, mohon sekali penjelasaannya

  73. wah bro, informasinya bener bener bermanfaat..
    terimakasih sharing infonya bro, :D

  74. Permisi gan numpang tanya neh

    Beat saya kalo waktu cepat trus di rem pelan2 terus saya gas lagi tiba2 berat/tenaga ilang lalu gas saya turunin dikit si beat. Kaya mau loncat .. Itu apa nya yah yg masalah yah ..

    Satu lagi tiap keadaan di rem stang kaya suka ngebanting ke kanan yg saya harus cek apa nya yah gan ?

    Makasihh

  75. Kalo liat gbr diatas y wajar kl grenjel2,la wong rollernya di silang ko,antara punya vario dan beat.jadinya lemparan roller g bersamaan dikarenakan berat roller beat n vario beda.selain itu,arah roller jg menentukan bro,karena yg sisi kanan full teflon,sedang sisi kiri tdk full.itu harus searah saat assy di face comp movable drive nya bro,shg jarak tingkat friksi dlm satu lingkaran sama n seimbang.satu lagi faktor bikin grenjel2,yakni adanya kotoran debu belt di race roller pada face comp movable drive.maka hrs sering2 dibersihin bro….mudah2an info ini bermanfaat.thanks…

  76. Kemaren saya baru bongkar-bongkar cvt di ahasa, skalian cek rubbee clutch damper dan roller, ternyata getaran di area cvt roller yg peang, kalo karet kopling aman aja,,,

    • Wahh. Siph. Bervariasi juga jenis keausannya. Thanks sharingnya mas bro :D

  77. Hello, Awesome submit. There’s an matter along with your web site with world-wide-web explorer, may click here? IE still is the market boss and a very good element of other individuals will certainly overlook your current amazing producing as a result problem.

  78. Mas,sorry melu nimbrung…. Pertanyaanku bukan mengenai cvt.tapi mengenai mesin. Opo sebab e tiba2 mesin dengung karo gas ga iso di turunke?

    • mesin matic om? karbu? gas ga bisa turun nyantol? hmm biasane skep karbu ada yang nyantol / switch thorthel position nyantol / atau kemungkinan juga ada kebocoran manifold, banyak kemungkinan sih om :D

  79. getar di 40-60 kpj motor matic,… penyakit itu, hati-hati banyak kampas double palsu, bikin getar… ganti kampas double yg ori bos… selese masalah.

  80. MXM….
    Met siang mas…
    sya mw tnya nye.
    kenapa lampu rem motor beat injection saat d rem ko nyalah g biasa ja kya lmpu senja..
    pdhal bohlam’a g putus ko..
    hrs’a kn nyalah’a terang klw d rem..
    mohon jwban’a..
    mkch mas.

  81. mas kalo motor saya sudah saya ganti cvt 5000 rpm roller ktc 8 9ram . . .tapi kenapa kok rasanya ngrenjel. . .itu kenapa . .


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 688 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: