Oleh: azizyhoree | Februari 23, 2012

Volume Oli mesin 4tak berkurang , tapi knalpot tidak berasap? …. check seal oil kick starter & tuas transmisi!


Yups mas bro pernah mengalami kasus volume oli mesin berkurang sangat banyak  bahkan  karena  pemakaian  jam terbang motor tersebut tinggi  , saat  di  tap  oli  hampir  habis?   bahaya  mas bro  segera  check kondisi motor anda…  seperti pada kasus  motor shogun 110 milik  rekan  WD  berikut  ini

Rekan WD  yang  sering mengeluhkan oli cepat habis,  namun  tidak ada  gejala  gas buang dari lubang knalpot berasap putih pekat …  lha trus  oli  tersebut  raib  kemana?  menguap?   sik sik ,   yo wis  si empunya  tak suruh  bawa ke  garasi WD,  scaning & analysa sebentar  #cling      :mrgreen:     whooooo,  lhai iki  opo…    *sambil lihat  kolong  bak oli mesin  *crank case yang  penuh blepotan  oli  …  wah   oli  mesin  mu  ngowoss  keluar jon!   langsung check  daerah  rawan  yaitu kick  starter  &  tuas  transmisi  …  wess  yakin   kedua  seal di area  tersebut   bocor!  *soale  kelihatan  banget  rembesan  oli nya    :twisted:

yo wis  belanja seal  oil …  untuk shaft  kick  starter  shogun 110  kebetulan  lebih  besar dari  bebek bebek  suzuki jaman sekarang  ,  untung  part nya  masih  ada  :lol:  dengan kode  SGP  : 0 9 2 8 5  – 14001 harganya  murah aja  Rp10.000-15 rb  , bongkar nya  cukup  mudah  tinggal lepas baut hexagon kunci “10   pengikat  kick starter , lepas  kick starter ,  kemudian  keluarkan  oil seal nya  ..  dengan  tang   jepit  /  obeng  min   *seal oil bekas  harus  di rusak untuk  bisa keluar

kemudian  disebelah  block  kiri  check  juga  daerah  rawan  bocor , yups tuas  transmisi  atau versneiling  yang  sangat  sering di pergunakan dan  gerakannya  bolak-balik ..   benar saja  saat  di check  bocor nya  parah mas bro …    nah  sial nya  pada  type  shogun 110  ini  designer  suzuki  mendesign  cover  penutup  sprocket depan  tidak  jadi satu  dengan  tuas  transmisi  ,  justru  lubang  tuas transmisi  menjadi  satu  dengan  left cover  block magnet , yang  artinya…  hanya  untuk  membuka   seal  oil  shaft  tuas  perpindahan transmisi  tersebut  harus  membuka  cover  magnet  :evil:

yo  wis  sekalian  belanja packing  cover  magnet  ..  yang  ternyata  sudah sangat  syusyah  dicari untuk  part  original nya  di  dealer suzuki sekalipun  …maklum  motor  uzuur :lol: , untung  masih  dapet  barang after market ,  murah  saja Rp 5000,-  ,  nah  berhubung  WD  lupa  ga  motret  kode part  seal  tuas  transmisi  ,  yo  wis  di inget  aja  ,  seal  oil  untuk  tuas ini  sama  dengan  bebek bebek  suzuki  lainnya   ,  hhaa  gampang  to ?  :)

cara  pasangnya,  buka baut  pengikat  tuas persneiling kemudian lepas tuas   & buka  semua  baut cover  magnet  dengan  impact driver  / obeng  ketrok  (maklum  baut  masih  model  jadul  pakai  obeng   +  )  :twisted:   ,  ketok2  dikit  block  magnet  dengan  palu  karet  agar  terlepas, keluarkan seal  oil  juga  dengan cara  merusak  tarik  dengan  tang  jepit  /  obeng  (-) m  jangan  lupa  saat  memasang  packing  & block  cover  magnet  pastikan  permukaan  block  telah  di bersihkan  dari  sisa sisa packing  yang  lama

nah  karena  sekalian  bongkar  cover  sprocket  sekalian  aja  di  bersihkan biar  ga  kayak  sarang kecoa       :mrgreen:

…so…  apakah  penyakit  ini  akan  merembet?    #jika  dibiarkan  dalam  waktu yang  lama  maka jawabannya adalah iYa ! 

kisah shogun 110  ini  belum  berakhir  ..  nantikan  sekuel akibat dari penyakit ini dalam  artikel lanjutannya   :lol:

……  hmmmm  segera  check  kolong  mesin  motor  anda!   ,   selamat mencoba! , monggo  di share ,  salam from warung DOHC_never_ending_exploring!

Wassalamu’alaykum  :wink:

About these ads

Responses

  1. tes petromax

    • byson e sampean kapan di periksa kan mas? #kabar2 sik yo :)

      • sipp mas.

        nanti saya kabari. minta no hp mas. yg kemarin ke hapus

      • send pm wae mas… wingi yo podo no hp sampean durung ke save :mrgreen:

  2. Wow.,. terimaksih informasinya Gan.,.,:D
    bermasnfaat buat ane.,. :D

  3. Wuo! Supra pit temen ane kasusnya sama ne tp cm di kick starternya.

    • kalo sampe mbleber = lama kelamaan jadi bahaya mas bro :twisted:

  4. sip

  5. o.. gitu..

    • iyoo #salah 1penyebab nya

  6. mas cbr all new ku yo kasatan tapi raono asap putih raono kebocoran…
    bingung….

    • wahh masak cbr baru udah kena kasus kayak gitu mas? oli nya pakai opo? trus penggantian periodik sesuai jadwal ga?

      ga ada yang rembes to?

      • oli pake shell ultra mas. pemakaian oli baru 1000km…
        gak da yang rembes…
        saya paki kenalpot dbs carbon yang special order…

        kira2 apanya ya mas…
        ngeri nih….

  7. tanya donk om, klo oli masuk ke ruang bakar, knalpot pasti agak basah ato ga?
    bingung sama scorpio ane, kyk berasap dikit tapi busi n knalpot ga basah…motor kesayangan ni padahal… :(

    • berasap dikit kalau baunya bau oli pekat agak gosong ya berarti ada kebocoran mas, bisa dari ring piston , atau hanya dari seal klep in-out dan macem2 harus di check gimana kasusnya

      • oiya kalau asapnya hitam ke biruan dan pedas di mata itu = bbm yang terlalu boros di settingan karbu mas

      • asapnya si ga terlalu kliatan klo ga di liatin beneran…yg jelas si asapnya ga pedes di mata tapi spintas jg ga ada kcium oli kbakar juga…
        kyknya baru muncul abis service besar, maklum uda 7 taun,..
        busi si item kerak tapi ga basah..gara2 pilot jet n main jet uda makin aus kali ya?

  8. di kolong mesinku cuma ada sarang laba-laba :oops:

    • ihhh woooww terawat sangat kayaknya :mrgreen:

  9. kalo supra x 125 kick starter terasa agak berat, itu kenapa ya mas…?
    seperti ada yg ganjel gitu…?

    • ganjel nya gimana? gak tersendat trus ngeloss apa berat kayak nyantol? , kalau nge los malah gara2 kopling habis mas, kalau nyantol coba check auto decompression nya

      • waduh..apa tuh mas auto decompression ?
        iya gitu di starter pake kisck starter gak mulus ada yg ganjel, tapi bisa sih di starter, cuma gak mulus aja..

        thanks info nya

  10. info si teralis sama bang tigor bocorin dikit dung

    • sabar ya mas bro masih saya simpan hingga beberapa waktu dulu #masukin kulkas lagi ahhh :mrgreen:

  11. motor ku ada yang rembes juga, entar saya pm untuk lebih detail nya sekalian minta solusi :mrgreen:

  12. tornado ku sudah 13 tahu masih awet sealnya,orosinil dari pabrikan, koq bisa ya :?:
    *curiga berat lantaran part “terlalu” awet*
    http://nanared.wordpress.com/2012/02/22/16-bulan-bersama-si-marun-nmp-2010/

    • wahhh curiga nya lebayy nech :mrgreen:

  13. pulsar 135 sy jg seal oli rantai.y bocor.. ada yg tw gk beli dmn, soalnya sy nnggu dr bengkel tdk ada trus.posisi sy d cianjur..

    • maksudnya seal gear sprocket rantai mas?

      wah perlu di bantu ga nech siapa tau ada yang ready stock? :)

  14. samapi dibongkar gitu

    • lha iyo iki design e emang kudu bongkar nggit! #bawaan lahir dari suzuki :twisted:

  15. wah,,botcor dimana mana
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/23/kawasaki-ninja-250-r-masuk-jurang/
    gara gara seal

  16. ra njedukl???
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/23/kawasaki-ninja-250-r-masuk-jurang/

  17. kang aziz kalo yg berkurang yg normal gimana.cz d kaca ukur yg d kalter kanan kalo sebungkus d isi hampir nyentuh indikator full. Tp kalo uda pake 2500km uda d bwh lower kang?normal kah?cz kalo servis saya lbh suka make itungan jarak tempuh dari pada bulan atau waktu.

    • kalau yg pake jendela intip mirip di FU enak mas, bisa di kontrol, nah kalau pas pemakaian sudah dibawah batas lower mending ditambah atau di ganti sekalian mas oli nya , soalnya range batas aman ya antara lubang intip oli tersebut

  18. Manteb

  19. Banyak masalah kaya tiger tuaku. Ehhh bro onde2 nya manaaa…. :)

    • onde onde?, onok sam… iki ndek toples mampir ndek omah ku disek :mrgreen:

  20. nice share masbro..

    http://boerhunt.wordpress.com/2011/11/30/masukan-bagi-pengelola-parkir-dalam-memfasilitasi-difable-biker/

  21. jozzz…
    mekanik suzuki…juga toh…*ingat foto itu..cling

    • whoooooo #bandem CD kangenben :evil:

  22. klo di motorku ada oli yg netes, tpi itu karena kebanyakan dan terlalu sering rante dan gear sprocketnya dilumasi jadi mirip oli yg rembes padahal sebenarnya tidak :D

    • kalau itu ya cuma kamuflase & hanya berefek kemproh * kotor aja mas bro :lol:

  23. motor saya juga mengalami hal yang sama, tetapi anehnya tidak ada kebocoran di bagian mesin dan dari kenalpot juga gk keluar asap walaupun di geber-geber sampai gas mentok dalam keadaan berhenti,olinya lari kemana ya padahal busi dicek juga gk basah karena oli tp cenderung kering.
    http://agastatri.wordpress.com/2012/02/23/kombinasi-ban-dan-velg/

  24. mas,,, mau numpang nanya nih,,, mobil saya businya basah, tapi gak ngeluarin asap, itu kenapa ya???

  25. gas buang dari knalpot bau bensin pekat menyengat ga?
    Ada kemungkinan pembakaran kurang sempurna, terlalu boros campuran bbm-udara nya , atau bisa jadi busi udah minta ganti
    mobilnya carburator apa injeksi?
    Coba chek pengkabut bbm setting ulang #dan bersihkan filter udara nya :)

    • kadang2 menyengat, mobilnya carburator, tiap ganti busi baru jarak 30 km langsung di ganti lagi…karna businya basah lagi.

  26. maz aziz kira2 oli apa ya yang paling cocok buat all new cbr?? harga gak jadi masalah deh yang penting barangnya mudah di dapat….

    • itu cocok pake yg 10-30w mas, minta nya yg encer banyak skrg mah, ada spx 1 , castrol , yg premium ada motul ester, shell ultra… Coba deh baca2 di artikel sebelum nya , aku sering mereview coba2 oli kok :)

      • wah gak banget deh mas pake spx1.. pake shel ultra yang 10-40 aja oli bisa terkuras habis dalam pemakaian 1000km pa lagi pake spx1 bsa1 cuman beberatus kilo udah ngilang tuh olli.. sekarang lagi nyobain motul ester 10-40 kyaknya masih berkurang juga tuh…. bingung bangets..

  27. wah gak banget deh mas pake spx1.. pake shel ultra yang 10-40 aja oli bisa terkuras habis dalam pemakaian 1000km pa lagi pake spx1 bsa1 cuman beberatus kilo udah ngilang tuh olli.. sekarang lagi nyobain motul ester 10-40 kyaknya masih berkurang juga tuh…. bingung bangets..

    • berkurangnya bagaimana? Kalo dalam pemakaian 2rb km volume kurang 20persen ga pa2 mas , cbr memang unik selain oil breather ada juga seal mechanical. Itu 2 lubang penyumbang penguapan…
      Kalo pengen nyoba yg premium lagi ada petro canda yg per liter nya juga ratusan ribu. Atau fastron 0-50w mahal juga

      • ya itu mas seperti yang saya bilang di atas pemakaian 1000km oli tinggal 0.2liter.
        wah barangnya susah mas di dapat…..
        owh jadi gtu ya mas pasyi berkurang ya kalo cbr….

      • maksud nya berkurang secara wajar mas, setidaknya sisa di mesin 75-80 persen, kalau kejadian sisa tinggal 0.2 liter ya bisa bahaya tuh

  28. emang bahaya banget. tapi pas tak bawa ke bengkel ahas mekaniknya kyknya nganggap remeh tuh masalahy sya… mna akhirnya mtor jga gk di apa2in. gila tuh mekaniknya…….

    tapi pas tak bwa ke probike kata mekanik sana mesin masih normal. heran bner sya mas…

  29. Bro ane punya Suzuki Shogun 110, cuma pasang tutup mesin sebelah kanan bermasalah kalau ditutup. Masuk giginya tidak bisa Bro, selalu macet kalau skruf tutup mesinnya dikendurkan baru bisa Bro. Kira-kira apanya ya bro. Terima kasih

  30. kang mas maunaya ni, motorku revoabs ni kalau di panasin pagi2 pas di stater suka keluar asap tapi cuman sebentar itu kena klepkah?

  31. kangmas…… untuki astrea grand gmana penanganannya…? apa juga sama…….,

  32. Mas bro untuk pemakaian motor bagusny rpm tinggi apa rpm rendah?:-)

    • sesuai kebutuhan mas bro :)

  33. masbro, nderek tangklet…
    Motor qu jga shogun 2001, kasusnya sama, oli netes dari seal stater, trus udh tk ganti pake yg asli (seal SGP, dgn nmer seri sesuai d artikelnya masbro) tpi bgtu d pake buat jalan kok sealnya lepas keluar..?, gmna tuh masbro..?, ap cara masangnya salah? Atau gmna…??

    • hmmmm , pas melepas seal yang lama, & akan memasang seal yang baru , bersihkan permukaan dudukan seal & outer seal dari oli mas, jadi saat dipasang akan mencengkeram body block mesin dengan kuat :) , dan pastikan sealnya cocok & asli agar lebih pas & awet

  34. masbro, nderek tangklet…
    Motor qu jga shogun 2001, kasusnya sama, oli netes dari seal stater, trus udh tk ganti pake yg asli (seal SGP, dgn nmer seri sesuai d artikelnya masbro) tpi bgtu d pake buat jalan kok sealnya lepas keluar..?, gmna tuh masbro..?, ap cara masangnya salah? Atau gmna…??

  35. klo sampe hbs apa yg akn trjadi??

  36. kbetulan gw kerja d suzuki bagian spare part…monggo klo ad yg mw order barang langsung ada hari itu jg.kecuali kalo memang stok gudang lg kosong

  37. mas bajaj pulsar ku oli na cma tahan 1-3mnggu trus hbs aj ngk tau kmn knalpot ngk brasap aq pkek oli shell tlng ksi solusi mas

  38. Oli Motor saya Berkurang separo baru 1300 KM an
    nggak ada yang rembes, knalpot nggak berasep ..
    apa perlu ganti seker yo Gan..

  39. numpang ikutan agan2 semua.. ;-)
    alamat bengkelnya dimana mas..jakarta atau di luar negeri? hehee..kalo deket sekalian mampir ngecek tiger..
    thanks..

  40. gan mau tanya, ini cbr saya setelah ganti seal mechanical+seal oli koq masih netes ya, sekarang warna oli yg netes warnanya agak kehitaman. sebelum seal mechanical diganti warna netes olinya seperti oli pada umumnya. normal ga ya

    • gan ganti seal mechanikal berapa total biayanya,rencana ane juga mau ganti nih

  41. kawan,bengkel wd itu dimana tmpt?motorku nv tiap hari perjalanan 170km.belum 2000km oil berkurang banyak.padahal seal sudah ta cek aman g ada kebocoran,knp ya?trims


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 556 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: