About these ads
Oleh: azizyhoree | Februari 22, 2012

Kombinasi FDR mp76 racing & Battlax 092 = mantab untuk harian maupun track day!


Yups  mas  bro  setelah  beberapa kali  merasakan penggunaan  ban type tubeless sekarang saat nya mereview penggunaan  kombinasi karet bundar  yang agak bergizi  di badan si paijo  :mrgreen:   kombinasi kali ini mencoba  dari 2 pabrikan yang berbeda ,   ban kombinasi ini selain saya pakai untuk riding harian  , juga untuk menyalurkan hobby trackday ke sentul ,

untuk front wheel , WD mempercayakan produk unggulan  dalam negri ,  yaitu  FDR sport mp 76  race tire  ukuran  90/80-17  ban ini  biasa dipakai langganan  untuk  roadrace  oleh  racer indonesia  :) ,  dam  memang  assooy  mas bro compound nya  lunak  banget  , di cubit pakai tangan aja  bisa  :mrgreen:  ,  ga  heran dipakai sehari2 melahap aspalt jalanan  sangat lengket    , begitu juga  untuk pemakaian  di  sirkuit  sangat  enak  nge grip  di  tiap tikungan ekstrem handling semakin nyaman & optimis maupun untuk melakukan hard brake menahan laju saat mengerem ekstrem sambil melakukan tugas kendali sebagai roda depan :)  , enaknya  lagi  ternyata  ban ini mumpuni  untuk performa riding  di  kondisi  track basah

sementara untuk rear  wheel  WD  mencoba  product import dari japan , cari cari yang alur kembangan nya  cocok di hati ,  terpilih lah  Battlax BT 092  radial ukuran 120/70 -17  ….  ban  ini  aslinya peruntukannya  untuk front wheel moge :P  namun  fine  tetep manteb  dipasang  di  motcil macam CBR paijo serries  :mrgreen:  ,  untuk di pakai harian  cukup memuaskan  ,  grip ok  di setiap kondisi jalan … saat jalan  kering  lengket nge grip,  sedangkan  saat  hujan  juga  tidak  licin jozz!  :)    saat  di pakai menikung ekstrem kontur BT 92  ini  juga kuat & tetap terjaga pada bentuk seperti semestinya kalau boleh saya bilang  Rigid,  kaku namun lengket   , anti geal geol gitu  :lol:

tentu saja saat  di pakai  di sirkuit  BT 92 juga mumpuni dan percaya diri untuk melibas di setiap corner , apalagi jika kondisi  track  kering  buiihh  kerasa banget  beda nya  dengan  ban2  biasa,  kebetulan saat  ke  sentul  sempat  terjadi track kering maupun basah  ,  nah  pas  basah  pun  tetap ok ,  meski  saat  menginjak  racing line yang tambalan dengan  semen  itu  tetap  si  BT  92 tak kuasa geal geol  :mrgreen:  ,  udah  hukum nya  kok  kalau  race line  sentul yang tambalan itu sangat licin saat  hujan  :lol:

oiya  dahulu awal 2011 FDR  MP 76  90/80-17  ,saya dapatkan dengan harga Rp 300.000  ( ga  tau  sekarang berapa?)

Battlax BT 92 120/70-17   dapet  harga promo di PRJ 2011 Rp 780.000  ( ga tau  sekarang berapa?)

wis sekian  dulu  yo  …   monggo jika ada  yang punya  pengalaman lain  dengan  ban bisa di share disini,  salam from waung DOHC never_ending_exploring!

Wassalamu’alaykum  :wink:

About these ads

Responses

  1. first safety

    • FDR oks juga emang, kapan nyentul lagi ya, melu

      • aku ya melu po’o :)

      • ayo cak ekobiker + lik triyanto adu kentut di sentul bareng :mrgreen:

      • ngko ae bareng WSBK :D

  2. persiapan WSBK disentul cak bro..?? :mrgreen:

  3. Tambah ganteng ae rek paijo…

    • welcome back paklik lurah :) #gak luwih ganteng sik duwe ta? :lol:

  4. wuihhh nomer start rossi kebalik ckck :-) vixy182.wordpress.com/2012/02/22/design-drag-style-terserah-apa-namanya-mbuuhh/

    • itu no buntut HP ku mas :mrgreen:

  5. Cukup lokal saja

    • FDR = lokal ber kualitas :)

  6. FDR memang saya akui bagus,masbro.. :D
    saat nie pake FDR SPORT XR evo,tp sayang soft compound,jdi cepet abiz klo buat harian..

    • punya ku itu mp 76 yo malah soft banget mas, tapi karena pakai di ban depan jadi udah 1 tahun ini masih siph 3 lain cerita kalo dibelakang sepertinya cepet gundul :)

      • Emang ban belakang,mas.. :D
        ban belakang dah ganti 2 x,tp ban depan masih tebal en siph..
        Hehehehe..

  7. kui kan FDR fleemmo

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/22/diy-pasang-sendiri-soundcard-di-pc/

  8. Review Telat.. anda kena pinalti wkwkwkwk!!

    • wkwlwlk lha iki sik keracunan bt92 :mrgreen:

  9. FDR race tire buat harian??…opo ora cepet entek kang??…sugih tenan :shock:

    http://asmarantaka.wordpress.com/2012/02/22/kasus-ferrari-di-kawal-patwal-perlu-otak-waras-beli-supercar-di-indonesia/

    • whoo meski race tire , tetep awet kok asal di pake di depan :mrgreen:

  10. Hiks2 klo skrng saya belakang pakai Corsa 123 Size 130/70-17, pdhl ban blkng yang lama “batlax BT45″ 120/70 msh bagus sekali compount dan alurnya..ane jual hanya 75rb ruoiahh,,,,langsung laris bak kacang rebus saat hujan2…

    • kalo liat pengalaman adik ku pake bt 45 , compound nya sedang + awet alur nya, tapi kalo cuma disimpen jarang pakai, malah compound mengeras dan pecah mas :twisted:

      • itu dia terkadang menyebalkannya BT45 spt itu beda dgn BT90 yang soft compound…wlpn lama ga dipakai alias ngejogrog di teras rumah tp ga pecah dan ga mengeras.

        terkadang selama pemakaian bt45 dulu saya lebih suka saat motor di taro di garasi itu tapak ban tidak bersinggungan langsung dgn ubin/keramik yg notabene dingin bikin compound mengeras. alhasil ya di akali dg menggunakan dua lapisan yaitu kardus dan keset rumah xixixii biar ban tetap awet dan ga mengeras,abiz klo beli sarung ban model kaya para sembalap ora mampu xixixii mending uange buat beli shell super extra ekonomis formula yg gi doyang bgt di kasih minum ke cibie.. *critae wong ndeso kabehh ora prnh nyoba shell xixixii maklum dlu d pwt ga da shell..

  11. tadi siang telpon salah satu distributor battlax di daerah bonjer
    battlax BT 92 120/70-17 lagi pada kosong :(
    kebanyakan stock 120/60

    • iya mas seri jadi langka ya? , ada juga bt 92 110/70 -17 :P

    • BT92 mmg lg susah nyarinya.. yg banyak BT45 sama BT090

      • nah bener to , kembangan alur e soale cocok di hati #kompor buat bro xanteria :mrgreen:

  12. sakjannya…halah…battlax 110/90 dah pernah dgr belum mas, aku masih penasaran je, pernah liat spek velgnya di tabel sizing velg battlax, masih masuk di velg standar njlithengku, yg cungkring itu lho, hi3…jadi pingin malu…

    • mas kok yang umum tuh 100/80 , 110/70 110/ 80*rada jarang , trus 120/70 , 120/80 *dinding bibir rada tebal/tinggi *jarang juga

      nah kalau 110/90 kok rasarasa ne ya bentuknya bannya kecil tapi meninggi 110mm lebar nya , 90% ketinggan bibir ban ke velg terhadap permukaan sentuh ban dadi kok yo aneh :P

      buat vixion velg std saya rasa masih FIT untuk ukuran 100/80 hingga 110/70 :)

  13. ceritanya pingin tertib spec velg vs ban, 110/70 atau yg lebih ‘sempit’ 100/80 pun, dalam daftar spec ‘ keamanan’ tidak cocok dengan velg 1.86

    dan pernah liat 120/80, pas dipasang saya rasa karena adanya faktor pemaksaan untuk menyempit di lebar velg 1.86″ hasil bentuknya seakan2 akan sama saja dg 110/90 ( yg nota benenya masuk spec di tabel battlax)

    intinya semua ban dengan lebar lebih dari 90 akan dipaksa untuk menyempit, semakin kecil tinggi ban semakin besar
    pemaksaan, yang walaupun aslinya /80 atau /70, semua akan dipaksa oleh velg menjadi seakan akan /90, dengan status. ‘ dipaksa ‘
    Lha maksud saya, kalau toh hasilnya menjadi seakan akan /90 dengan status ‘ dipaksa’, hemat saya kenapa gak sekalian aja 110/90 dengan status ‘ tidak dipaksa’ (dilihat dari spec pabrikan battlax) dan tentu karena sesuai design akan lebih aman

    udaaah…ganti velg aja (komen yg dah saya prediksi). Bukan masalah itu masbro semua, saya hanya ingin diskusi tentang velg vs ban versi spec pabrikan battlax.
    Dan sakjannya saya hanya penasaran mawon, apakah ban (yang menurut pendapat orang) aneh itu (begitu juga pendapat saya) pernah ada di indonesia…mekaten penggalih kulo

    • alsan e sampean masuk sich mas bro… kebanyakan (maaf) pengguna vixi velg std suka maksa di sarungin pake ban lebar, pernah ada juga liat yg ekstremm velg std vixi di kasih 130/70 yg hasilnya jelas dunkin-onde onde :mrgreen:

      asli nya ban vixi kan 90/90 kan? , lha kalau sampean kasih 110/ 90 itu akan lebih kelihatan kontras bibir velg dengan dinding ban yang XXX/90 itu secara /90 nya kan indikasi ketebalan dinding…, lha sesama 110 pun aku lebih prefer yang / 70 aja untuk dipake di vixi soale …… dinding ban tidak akan mencolok perbedaannya dengan sempit nya velg ……

      kalau mau main pantes , pakai aja 100/80 .. dan itu pun termasuk ukuran ban jarang!

      lha opo ora luwih mumet mas nyari in yang 110/90 ?

      90/90= ban profil kotak, sementara 110/90 saya rasa juga akan medekati kotak hanya saja terlihat nggedable & resiko berguncang lebih gede karena volume isi ban besar , bidang gesek dengan aspalt besar namun velg penopang kecil ….

      kalau dalam kasus XXX/ <90 , maka yang akan terjadi profil membulat , namun bidang gesek dengan aspatl lebih kecil & ketebalan (jarak ketinggian velg dengan permukaan gesek tidak terlalu tinggi)

      • he3 just berandai2, misalnya ban 110/90 itu ada, buat mereka yang maksain 120/ ke atas dan profil /90 ke. bawah, yang pada akhirnya akan dipaksa oleh velg menjadi teteeep sekitar 110/ dan profil akan.dipaksa oleh velg menjadi meninnggi mendekati /90 bukankah lgsg aja ke 110/90 yg menurut data engineering battlax masih ada di rangenya 1.86″, yg artinya faktor keamanan masih ditolerir battlax

        ok bos lanjutkan artikel berikutnya…(” akhirnya aku memikang rondo cbr 600″ )

      • whoooo … jegagik njenengan sido nebus rondho CBr 600 mas? hiks aku pengen :(

      • wkwkwk…saya ni lg ngompori njenengan je, lha kok malah saya jadi tertuduh melamar rondo pesek 600, tapi amin aja lah, syukur lg kl perawan… :mrgreen: (ngarep)

  14. Cepet botak maz bro.Gak kuat.Yang lebih gak kuat harganya ntuh.Wkwkwkwk.Mending wat beli ban Dunlop D900 aja deh.Biar bisa kek stoner pake gaya RWS.Wkwkwkwk

  15. mung sandal wae kok yoo larang temen… hedeeehhh :mrgreen:

  16. Mantab… Kapan di ajak ya kang nyentulnya…
    Kombinasinya sangat pas ney kang aziz…

  17. percaya kalo banttlax pasti sip dan jos

  18. wah jadi pengen coba ban itu deh yang battlax hehehe

  19. [...]   ,  dan succes mengasapi  Paijo  untuk adu  straight  akselerasi  melawan Spec teknis si – Paijo yang standart tanpa korek ,  hanya  ganti  karbu  saja …..   he he  [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 638 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: