Oleh: azizyhoree | Februari 8, 2012

Launching TVS Neo XR & gathering bloger with TVS


Yups sesuatu banget  mas bro  :mrgreen:  ,  WD  bisa menyaksikan  peluncuran product baru dari TVS … bertempat di  Hotel Arya duta jakarta  tadi malam  7  februari 2012  meski peluncuran bebek baru ini  hanya sebatas minor change pada tampilan & beberapa fitur  namun ternyata signifikan & lumayan  membuat penampilan  new  Neo XR  menjadi lebih fresh

fresh yang nyata terlihat adalah pindah nya  head lamp  yang  sebelum nya  pada neo X3i berada di bawah leg-shield  sekarang berada di  stang kemudi  …   dalam hal ini TVS belajar dari kasus demand pasar konsumen bebek lebih menyukai  motor bebek dengan lampu  di kemudi  …  dengan pindah nya posisi head lamp praktis design sayap depan berubah dan menjadi lebih manis guritan2  aero dinamis  pun lebih menegas kan kesan sporty  dari pada  generasi neo x3i 

satu lagi yang tak kalah menarik..  permainan  warna  yang  lebih  matching & serasi  ..  jujur  saat  pertama  melihat  penampakan  bebek ini WD  paling tertarik sama  warna  white- black  nya  :)  ,  cakep mas bro  .  fitur2 safety juga semakin oke penggunaan  Automatic head lamp On di aplikasikan pada Neo XR , untuk vitur dsb  next artikel aja dech  :)

oiya pada kesempatan kali ini pihak  managemen TVs juga mengadakan gathering bloger otomotif    yaa  makan malam sambil discuss gitu dechh  ..  saling beramah tamah & memberikan  masukan  …  discuss dengan  beberapa direksi & vice president yang didominasi english conversation ini  cukup menarik

obrolan hangat masih di seputar  roda dua indonesia , sedikit tanya jawa teknologi  &  perilaku pasar konsumen TVS sangat mengapresiasi input & discuss pada gathering kali ini  , bagaimana seharusnya menanggapi mind set consumen & permintaan pasar   , bagai mana tetap menjaga qualitas, safety dan lain sebagainya :)  ,   seperti biasa  obrolan dan input  dari  Gus Triatmono , eyang Edo kang Bodat, om dono , pak Mitra , kilat perak dll  lah yang memukau & menghangatkan suasana diner :)

:arrow:  bonus :mrgreen:

spagheti bolognie's sea food *biar lidah ga kaget sama italy :lol:

"mbuhh opo namanya..?? #tapi lebih enak ini dari pada spagheti :mrgreen:

penutup :arrow:  :lol:

last ,  thanks  to  TVS  yang telah melibat kan kami sebagai konsumen  sekaligus  peng uneg-uneg product2  R2 di tanah air ini  :P 

salam from warung DOHC_never_ending_exploring !

Wassalamuálaykum  :wink:

About these ads

Responses

  1. pertamaxx sekk ah

    http://areeya2.wordpress.com/2012/02/08/pulsar-series-on-februari/

    • cepet e :P

      • koneksi mbah dewoo , ,
        gag ada sesi test nya kang ?

      • test ride belom ada

  2. mirip Lexam headlampe po yo, opo Vega … mulieh ra nyasar tho :D

    • mangkat e lancar.. mulih e nyasar lewat cawang :mrgreen:

  3. gambar no.1 ada yang mojok tuh..saknone cak bro.. :mrgreen:
    TVS tetap semangat ditengah gempuran jepang..mangtaff.. :)

  4. lancip streamline, lebh aerodinamis?? selancip mbak-e :mrgreen:
    mas, sampeyan kulo tah, nakam sing ono dedaunan segar koyok iku??? :lol:

    • sori, koyok-e kebalik…kolu kamsud-e :mrgreen:

  5. TVS indonesia di ekspor juga lho . . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  6. TVS jarang liat motornya ( daerah cianjur )

  7. wow,,enakenya,,carane mangan ngono kui [ie ya>>>sendok garpu pisau tang obeng gunting gergaji dkk
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/07/diy-oprek-speaker-simbadda/

  8. wareg rek

  9. teng teng teng nutuki piring..

  10. kalau saya ikutan banyak mkanan yang belum boleh dimasukkin mulut, masih pantangan … :D

    ———
    YAMAHA KALAH 1 : 2
    http://udiendkab.wordpress.com/2012/02/09/yamaha-kalah-1-2/

    • woo jarang nongol tuh habis sakit kah mang udien?

  11. salam olahraga waelah,
    http://lekdjie.wordpress.com/2012/02/08/mencoba-meluruskan-kesalahpahaman-tentang-pssidab/

  12. rak enek sego goreng to pakanane?? :D

  13. Hmmm . . .

  14. mbak yg kaos putih manis juga yak.. :mrgreen:
    http://tovavanjava.wordpress.com/2012/02/09/vixion-atasi-knalpot-nembak/

  15. Podo karo aku, lebih seneng seng putih hitam dari pada putih biru. :mrgreen:

  16. Ditunggu traktiran makan2nya :D

  17. Harus test ride nih mas ;)
    http://javabiker.wordpress.com/2012/02/09/new-minerva-150-naked/

  18. cewk nya sekalian di launching :-) vixy182.wordpress.com/2012/02/09/design-byson-untuk-touring/

  19. salam guyub :)

    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/10/3-motivasi-bekerja/

  20. maju terus tvs

  21. opo maneh iki?? g seru..

  22. Wah juara 3rd bar ulih duit 5jt ki… Slamat slamat slamat kang aziz.

  23. A Winner Never Quits and a Quitter Never Wins.
    Sukses selalu untuk TVS!

  24. makin rame… Peta persaingan motor kang…
    Bonusnya bisa dikirn ke tempat saya kang… Tak tunggu

  25. mbake ayu yoh

  26. top bgt……

  27. [...] = idemitsu oil , bukti komitmen TVS untuk after service nya berbarengan dengan launching TVS Neo XR beberapa waktu yang  lalu , TVS motor company indonesia juga meluncurkan Oli khusus  untuk motor -motor TVS di indonesia  [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 556 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: